Employé polyvalent en restauration collective (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent en restauration collective H/F Vos missions: - Mise en place plats froids - Service en salle - Plonge - Rangement et entretien de la salle et de la cuisine Planning sur un mois - 1 week-end sur 2 de travaillé
- REF 142131
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre Restaurant Universitaire, en binôme, vous serez principalement chargé(e) de réaliser le service au self. Vous réaliserez l'accueil des clients et participerez à l'entretien du restaurant. Travail du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30. Poste à pourvoir à partir du 02/09/2024
- RESTAURANT UNIVERSITAIRE KER LANN
- Bruz (35)
- CDD
- Autre
Employé(e) polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
La crêperie FONTAINE SAINT PERE recherche un employé polyvalent pour la fabrication de galettes Le poste de travail est sur BILIG traditionnelle ; une formation en interne est assurée CONTRAT SAISONNIER de 2 ou 3 MOIS selon date de disponibilité travail du lundi au vendredi de 5h00 à 12h00 début de semaine, 3h30 à 14h00 le vendredi temps complet ou Partiel selon souhait Démarrage immédiat selon vos disponibilité Type d'emploi : CDI Rémunération : 11,65€ à 12,00€ par heure Horaires : * Flextime * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- St Thelo (22)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- St Malo (35)
- CDI
Préparateur (H/F) de snacking
Vous travaillerez dans dans une boulangerie pâtisserie, salon de thé haut de gamme et produits raffinés, au centre de Brest . Vous réaliserez la préparation et le montage de sandwichs, salades, soupes et différents plats chaud. Vous connaissez et respectez impérativement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rigoureux(se) et créatif (ve) vous appréciez le travail en équipe. Prise de poste immédiate.
- MADEMOISELLE CHOUX
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé Polyvalent en Préparation Salé à Temps Partiel Réf S35LM (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un Employé polyvalent en production salée (H/F) pour rejoindre notre équipe à Rennes, La Monnaie. - 2 jours de repos hebdomadaire - Horaires de travail sans coupures - Plannings fixes et déterminés à l'avance - Parcours d'intégration et de formation Une expérience en vente en boulangerie ou en cuisine est nécessaire. Ce qui est important pour vous : - Vous appréciez les échanges avec les clients, ton équipe et la communication est votre principal atout. - Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits - Vous êtes organisé(e) et réactif(ve) afin de réaliser les tâches dans les délais impartis - Vous avez le sens de l'observation et du commerce. - Vous êtes connu pour vos qualités humaines Votre profil : - Vous possédez une expérience dans le secteur de la boulangerie ou de la restauration/ collectivité. - Vous possédez des connaissances en matière d'hygiène et sécurité alimentaire Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : - Gérer votre laboratoire de production, - Fabriquer et assembler des produits sucrés et salés (pâtisseries, sandwichs, salades, pizzas, tartines et tout autre produit de type snacking) - Gérer et commander tes matières premières, - Assurer le contrôle des denrées alimentaires selon les règles HACCP - Utiliser les outils informatiques (logiciel de traçabilité) - Participer au service à clientèle et aux actions commerciales - Assurer l'entretien de votre poste de travail - Validation et utilisation d'un logiciel de traçabilité, Ce qu'on vous propose / Nos avantages : - Salaire attractif + prime mensuel d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) - Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux - 50% de remise sur les produits de nos boutiques - Remboursement des frais de transport à hauteur de 50% - Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats
- AUGUSTIN RENNES - LA MONNAIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La crêperie Saint-Géron, artisanale et traditionnelle, recherche 1 employé polyvalent (H/F) en CDD de remplacement. Vous êtes essentiellement en salle, de l'accueil de la clientèle à la facturation, puis nettoyage et rangement de la salle. Vous pouvez aussi être amené à aider en cuisine pour la plonge et la préparation des produits frais. Poste en CDD de remplacement pour arrêt maladie à temps partiel à compter du 1er Septembre jusqu'au 22 Septembre. Possible prolongation ou autre CDD jusqu'au 31 Octobre avec les vacances de la Toussaint. 18 heures/semaine à répartir sur des services du midi et/ou du soir, du mercredi au dimanche inclus. Prise de poste à 12 h le midi et à 19 h le soir. 31 couverts en salle + 14 couverts en terrasse.
- CREPERIE SAINT-GERON
- Hennebont (56)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une crêperie et d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous viendrez en soutien de l'équipe cuisine notamment pour la réalisation de la préparation des pâtes, la préparation et la mise en place des garnitures. Vous serez formé au poste. Possibilité d'être aussi formé à la confection des crêpes. Horaires en coupure, les horaires et les 2 jours de repos sont à définir avec l'employeur. Avantages: Paniers repas, heures supplémentaires majorées.
- BISTROT DES LEGENDES
- Kerlouan (29)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La crêperie Saint-Géron, artisanale et traditionnelle, recherche 1 employé polyvalent de restauration (H/F) pour renforcer l'équipe en place. Vous êtes essentiellement en salle, de l'accueil de la clientèle au nettoyage de la salle, en passant par la prise de commande, service, facturation. Vous pouvez être amené à aider en cuisine pour la plonge et la préparation des produits frais. Poste en CDI à temps partiel, à pourvoir de suite. 26 heures/mois à répartir sur les services du samedi midi et d'un service le soir en semaine (de préférence le mercredi soir). Selon votre profil, possibilité de faire plus d'heure pendant les vacances scolaires Ce poste conviendrait davantage à un étudiant (H/F). Prise de poste à 12 h le midi et à 19 h le soir. 31 couverts en salle + 14 couverts en terrasse.
- CREPERIE SAINT-GERON
- Hennebont (56)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste non logé à pourvoir du 01/09/24 au 31/10/24. Vous assurez la fabrication de sandwiches, l'accueil des clients, la prise de commande. Vous maîtrisez le rendu monnaie. Vous travaillez sur des horaires continus, de 10h à 18h. 2 jours de congés hebdomadaires à définir avec l'employeur Merci de nous contacter au 06 68 55 30 50
- SEA SAND WICH
- Quiberon (56)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes
Employé polyvalent en traiteur asiatique (H/F)
Dans le cadre d'une ouverture sur Quimperlé, Sushi Market souhaite recruter plusieurs collaborateurs/trices. Vous avez des compétences en cuisine? Ce poste pourrait vous intéresser... Au sein de notre point de vente, vos missions principales seront : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Wok Street Kitchen. - Réaliser l'intégralité de la gamme. - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualités recherchées pour le poste : - sens du commerce - enthousiasme - connaissance des normes HACCP Vous justifiez d'une expérience de 1 an en cuisine. Rythme de travail : Vous travaillez selon un roulement d'équipe et principalement du matin. Vous réaliserez environ une fois par semaine la fermeture du point de vente. Prise de poste le matin au plus tôt à 7h. Fermeture du point de vente à 19h. Vous êtes de repos le dimanche + 1 autre jour dans la semaine ( à définir avec l'employeur). Primes : Vous bénéficiez d'une prime d'habillage (en CDD et CDI) et d'une prime au chiffre d'affaire (en CDI). En rejoignant Sushi Market (Hana Group), vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. Postes à pourvoir pour octobre 2024.
- SUSHI MARKET
- Quimperle (29)
- CDI
- Horaire de 11.85€
Accueil / Standard /Caisse (H/F)
Au sein d'une pizzéria de vente à emporter, vous serez en charge d'accueillir la clientèle, prendre les commandes par téléphone et sur place, procéder a l'encaissement et d'entretenir les différents postes de travail. Nous proposons un contrat de 9h par semaine en CDI. Les horaires de travail sont les suivants : Du Mardi au Dimanche avec une amplitude horaire de 17h30 à 22h15 pour le soir et de 10h45 à 13h30 le samedi matin. Jour de repos le lundi. Le poste est à pourvoir de suite Une expérience en caisse de 3 mois est exigée.
- HOT PIZZA
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.66€ + Mutuelle
Agent polyvalent de restauration (H/F)
Fonctions : - réalise le conditionnement des buffets de hors d'œuvre - effectue la mise en place des petits déjeuners, fromages, fruits et desserts, cuit le pain - effectue le service aux différentes rampes de distribution - réalise les travaux de magasinage - tient la boutique du cercle mixte en assurant l'accueil, la distribution et le service aux clients - assure la gestion des stocks et l'établissement des inventaires - effectue l'entretien et la décoration des locaux - prépare et met en place les salles de restauration - assure la mise en place et le service des repas particuliers et cocktails - assure la mise en place et le service aux bars de l'école - assure l'entretien et la mise en place des chambres de l'hôtel - effectue le lavage, le séchage et le repassage des draps et serviettes des chambres de l'hôtel - effectue le nettoyage et le repassage des tenues de cuisine. Maîtriser et appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité du travail Conditions : Etre de nationalité française. Etre en règle au regard du service national (JAPD). Statut d'agent non titulaire de la fonction publique Horaires : Disponibilité ; travail en journée continue ; fonctionnement du service les week-ends et jours fériés, service d'astreinte et de permanence; 38 heures sur 5 jours - 16 jours ARTT Utilisation occasionnelle de véhicule de service dans le cadre des activités professionnelles. Poste à pourvoir en octobre 2024. Envoyer Cv et lettre de motivation
- ECOLE DE GENDARMERIE DE CHATEAULIN
- Dineault (29)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
POPEYES recrute des Équipiers Polyvalents H/F Vos missions : - Gérer parfaitement le service client de son accueil à son départ en ayant le souci de maintenir un environnement chaleureux - Gérer la préparation et la production culinaire de nos délicieux morceaux de poulet, sandwichs, salades - Participer à la parfaite tenue de l'ensemble du restaurant pour le rendre toujours plus brillant - Appliquer les standards et normes Popeyes en matière d'hygiène, de sécurité, de production et de service client - Des opportunités d'évolution, des challenges équipes, des primes, une ambiance fun et chaleureuse, des formations internes, une participation à la mutuelle et au titre de transport. Informations supplémentaires : - 2 jours de repos consécutifs (autant que possible selon les plannings). - Horaires d'ouverture : 11h - 23h (7j/7j) - Le restaurant est situé boulevard de l'Europe
- POPEYES
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 11.67€ + Primes + Mutuelle
Agent.e de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Profil Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène, Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée, Sens du travail en équipe 2 postes à pourvoir : 1 CDI 24.30H de travail effectif : Travail du lundi au vendredi de 10h à 15h30 + avenant en 35h pour les vacances scolaires. 1 CDI 22H : Travail du vendredi soir au dimanche soir (soit 5 services) + avenant 35h pour les vacances scolaires.
- BUFFALO GRILL
- St Agathon (22)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Notre restaurant KOBANÊ KEBAB situé à GOUESNOU est à la recherche d'un(e) employé(e) expérimenté(e) polyvalent(e) de restauration rapide (Kebab) pour renforcer notre équipe. Si vous avez une passion pour la cuisine et le service client, ainsi qu'une expérience confirmée dans le domaine de la restauration rapide (kebab), cette opportunité est pour vous ! Missions : - Préparer et assembler les sandwitchs et autres plats du menu avec précision et rapidité - Accueillir et conseiller les clients de manière professionnelle - Prendre les commandes et assurer un service client de haute qualité - Encaisser les paiements avec précision - Maintenir la propreté et l'hygiène de l'espace de travail - Gérer les stocks et passer les commandes de matières premières - Contribuer à l'amélioration continue des processus de cuisine et de service Profil recherché : - Expérience significative en restauration (minimum 2 ans) - Excellentes compétences en service à la clientèle et en communication - Capacité à travailler efficacement en équipe et à gérer des situations de stress - Dynamisme, autonomie et sens de l'organisation - Flexibilité et disponibilité (travail en soirée et le week-end) Rejoignez notre équipe et mettez à profit votre expertise pour offrir une expérience
- KOBANÊ KEBAB
- Gouesnou (29)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent restauration rapide burger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cherche personne motivé(é), dynamique et souriant(e)... pour compléter une équipe de 3 personnes, réalisation de burgers, pantins,frites.... aucune expériences n'est requises sauf avoir du bon sens et l'envie de travailler dans une très bonne ambiance jour de repos le lundi et mardi + autres jours de la semaine (a voir avec le planning) travail du mercredi au dimanche matin et soir en alternance avec les collègues horaire 10H-14h30. 18H- 22H
- MAGLY S
- Berne (56)
- CDD
- Mensuel de 1840.4€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Agent polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous venez en soutien des cuisiniers, pour des préparations des entrées froides/desserts et pour la plonge. CDI 30h/semaine. Horaires en fonction du planning équipe.
- BUFFALO GRILL
- Concarneau (29)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Equipier polyvalent de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, l'équipi(ère)er polyvalent(e) est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. Il/elle exécute l'intégralité des tâches relatives notamment à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La polyvalence s'entend par la possibilité d'être affecté à l'un des postes suivants : - Accueil clientèle - Prise de commande (comptoir, borne, digital, etc.) - Service à la clientèle au comptoir ou sur des zones de service ou canaux de commandes différents - Manipulation de l'équipement de production dans le respect des bonnes pratiques environnementales - Préparation des produits - Nettoyage au fur et à mesure de la salle clientèle, des postes de travail et d'une façon générale du restaurant - Déchargement des camions de provisions et rangement des provisions, transfert des aliments de la zone de stockage à la cuisine- comptoir, dans le respect des DLC et des règles de manipulation et de manutention, - Vider et nettoyer les poubelles, - Faire la plonge en respectant les 7 étapes de nettoyage
- Plougastel Daoulas (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé(e) polyvalent(e) de restauration, Lui-Ven 25h semaine (H/ (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mamie Paulette a posé ses valises à Lanester ! Après une première expérience réussie à Vannes, elle a ouvert son deuxième restaurant et doit renflouer son équipe. Mamie Paulette est une cantine ouverte du lundi au vendredi. Elle propose sous forme de self un menu du jour fait maison à base de produits frais. Vos missions principales sont les suivantes : - L'entretien de la salle, des sanitaires et de toute la partie accueil du client en général. - L'accueil et l'encaissement des clients - Le tri des plateaux et des déchets, plonge vaisselle - La livraison des commandes aux entreprises Les horaires de travail sont fixés de 10H30 à 16h00 du lundi au vendredi. Si vous êtes dynamique et souriant, que vous souhaitez vous investir à fond dans le développement de la clientèle et faire de l'expérience clients votre priorité, alors n'hésitez pas à nous envoyer un joli CV.
- MAMIE PAULETTE
- Lanester (56)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration