Equipier Polyvalent H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de la préparation des produits dans le respect de la qualité BURGER KING, participation au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle). Compétences et savoirs être recherchés : être dynamique, souriant(e), impliqué(e), avoir l'esprit d'équipe et le sens du contact client, être respectueux des règles d'hygiène en sécurité alimentaire. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Vous travaillez de 06H à 15H. Le restaurant est ouvert de 11H à 23H en semaine et jusqu'à minuit les weekend. Selon votre expérience, une formation pourra vous être proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste.
- BURGER KING
- Quimper (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur/aide de cuisine de jour (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de jour en journée continue. Restaurant de 30 couverts et salon de thé. Vous aiderez la cuisine dans les préparations préliminaires (épluchage, pesées, etc) et réaliserez la plonge. Repos mardi, mercredi et un dimanche sur 2. Ponctualité et rigueur indispensables. CDD pouvant être prolongé selon l'activité. Poste à prendre fin Août
- LE POUSSIN MASQUE
- Vannes (56)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.7€ sur 0.0 mois + Mutuelle
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein de l'un de nos établissements Breizh Café Cancale, vous serez en charge des tâches suivantes : Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité du Manager de l'établissement : - Vous nettoyez et faites la vaisselle pour l'ensemble du restaurant - Vous réceptionnez, vérifiez et stockez les marchandises - Ponctuellement, vous préparez l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations des plats - Vous veillez au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. - Vous serez en charge de l'ouverture des huitres Vous participez à la mise en place du restaurant, au nettoyage du restaurant et à sa propreté irréprochable au quotidien. Tenue noire ou bleu foncée demandée. Avantage : participation au titre de transport, pourboires Le profil : - Vous êtes enthousiaste, volontaire et dynamique. - Vous êtes disponible les weekends
- BREIZH CAFE
- Cancale (35)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans une entreprise en développement, vous intégrerez une équipe de 7 personnes. Nous recherchons un profil service et préparation burgers. Missions: - Assurer l'accueil de la clientèle, et le service de cette dernière dans son ensemble. - Exercer l'ensemble des postes de service, et de préparation aux burgers. - Garantir l'application des normes haccp. - Assurer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de notre équipe. Vous êtes ponctuel(le), dynamique, vous êtes soucieux(se) du travail que vous fournissez, voulez être fier du travail que vous accomplissez, alors postulez. Vous êtes débutant(e), et motivé(e), postulez également. Possibilité d'évolution en interne, après formation, sur poste de manager. 30h / semaine, deux jours de repos consécutifs.
- O'LOCAL
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent en pizzeria (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une pizzeria vous serez en charge de : - Prises de commandes à emporter/sur place - Service à table ( 10 couverts en salle 12 couverts en terrasse ) - Encaissements Vous viendrez également apporter votre aide pour : - Aide à la finition des pizzas - Aide à la plonge et mise en place Travail le soir uniquement VSD Horaires 17h45 21h45 Heures supplémentaires majorées. Être souriant, dynamique et assidu, avoir le sens du commerce et une bonne relation client est impératif pour ce poste.
- PIZZERIA LA MAIN A LA PATE
- Tregunc (29)
- CDI
- Mensuel de 790€ sur 12 mois
Apprenti(e) Agent polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous serez formé(e) au poste d'Agent polyvalent de restauration H/F par apprentissage à compter du 1er septembre 2024 Temps de travail : complet, 35h00 hebdo Horaires : - En période scolaire : Lundi, mardi, jeudi, vendredi : de 7h30 à 15h Le mercredi de 8h à 12h30 - En période de vacances scolaires : du lundi au vendredi : de7h30 à 14h00 Vos missions seront les suivantes : - Préparer les matières premières (lavage, épluchage, coupe ...) - Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Réaliser l'assemblage et le dressage des mets simples - Effectuer la remise ou maintenir en température des plats cuisinés à l'avance - Mettre en place le couvert, desservir et ranger la salle de restauration scolaire - Laver la vaisselle et la batterie de cuisine - Réaliser les tâches courantes d'entretien et de ménage des appareils, des installations et des locaux - Respect des délais de production - Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable - Appliquer les règles de sécurité collective et individuelle dans le cadre de l'utilisation des matériels, outils et produits. - Assurer la traçabilité : des températures de cuissons, de stockages, de refroidissements, de distribution (self), de livraison, des réceptions, du plan de maîtrise sanitaire, du plan de maîtrise sanitaire, des prélèvements de surface et alimentaire - Participer aux réunions de services Profils recherchés: Diplôme préparé : CAP Production et service en restaurations Compétences et qualités requises : - Respect absolu des règles d'hygiène et de sécurité - Travail en équipe - Organisation et rigueur - Dynamisme - Être force de proposition - Être à l'écoute et polyvalent Conditions de travail : - Port de la tenue réglementaire - Station debout prolongée - Rythme soutenu au moment des repas - Vaccination à jour obligatoire Pour postuler: Courrier de candidature + CV à adresser à Mme le Maire : - soit par mail : ressources.humaines@surzur.fr - soit par courrier : Mairie - 1, place Xavier de Langlais - 56450 SURZUR Poste à pourvoir en septembre 2024.
- MAIRIE
- Surzur (56)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Rejoignez l'aventure culinaire unique de NOBI NOBI, une étoile montante dans l'univers des franchises de restauration rapide, où la richesse de la gastronomie japonaise est célébrée à travers nos spécialités : les nouilles Yakisoba fraîches, le poulet pané au Panko et nos sauces maison, toutes préparées avec soin dans nos cuisines. Votre mission ne se limite pas à la préparation de mets délicieux ; nous cherchons des personnes dotées d'une bienveillance naturelle, à l'image de notre mascotte, le Tanuki. Votre engagement et votre sourire contribueront à créer une expérience client exceptionnelle, faisant de chaque visite dans notre établissement de Saint Brieuc un moment de plaisir gourmand. Nous valorisons l'esprit d'équipe, le dynamisme et le désir de faire sourire nos clients. Si vous partagez ces valeurs et souhaitez faire partie d'une aventure où chaque jour est une célébration de la cuisine japonaise, NOBI NOBI est le lieu pour vous. Type d'emploi : Temps plein 35h, CDI Salaire: smic Programmation : Disponible le week-end Heures supplémentaires Horaires flexibles Une expérience en restauration rapide d'1 an souhaitée Poste à pourvoir au plus vite.
- Nobi Nobi
- St Brieuc (22)
- CDI
- Autre
AGENT / AGENTE POLYVALENT.E DE SERVICE ET DE RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
FONCTIONS & RESPONSABILITES : Assurer le service et la restauration des résident.es dans le respect des conditions d'hygiène des locaux en référence à la charte de la personne accueillie. MISSIONS PRINCIPALES : - Préparer les repas et la mise en chauffe des repas dans le cadre de la liaison froide - Préparer la salle à manger avant et après les repas dans un souci d'hygiène et de convivialité - Assurer le service des résident.es à table de façon personnalisée - Assurer la gestion des stocks et des commandes dans le domaine de la restauration - Polyvalence sur la restauration, l'hygiène des locaux collectifs et la lingerie - Ecouter et stimuler les résident.es par un accompagnement individualisé - Appliquer les procédures et les protocoles définis au sein de l'établissement (HACCP ) - Contribuer à l'élaboration du projet d'établissement - Appui et polyvalence, en cas de besoin et selon ses compétences, aux autres postes du CCAS - Appliquer les règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail PROFIL : - BEP "Accompagnement, Soins et Services à la Personne" ou BEP Carrières Sanitaires et Sociales ou diplôme d'État d'Accompagnant Educatif et Social (A.E.S.) - Connaissance de la personne âgée, sensibilisation à la notion de bientraitance - Formation à la méthode HACCP, notion de service en salle - Formation à la sécurité incendie - Compréhension et adaptation aux rythmes de vie et habitudes des résident.es - Disponibilité avec les résident.es et leur famille - Respect de la personne et confidentialité - Sens du travail en équipe, adaptabilité et polyvalence - Garant.e de l'image du service public CONDITIONS D'EMPLOI : - Temps non complet (21/35ème) - RIFSEEP + indemnités spécifiques liées à la fonction et/ou au grade - Travail par roulement, en coupé ou en continue, les week-ends et jours fériés - Veille au port des E.P.I (Equipement de protection individuelle) fournis par le service - Poste à pourvoir au 1er Octobre 2024 Veuillez adresser votre candidature (CV, lettre de motivation, dernier arrêté de situation administrative, dernier entretien professionnel et dernier bulletin de salaire pour les candidat-es titulaires de la Fonction Publique) à l'attention de : Monsieur le Président - Hôtel de Ville - 1 Rue Louis Aragon - CS 20779 - 56607 LANESTER Cedex ou par courrier électronique à l'adresse suivante : recrutement@ville-lanester.fr jusqu'au 07 Septembre 2024.
- CCAS
- Lanester (56)
- CDI
- Primes + Autre
Recherche Employé Polyvalent de Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche employé polyvalent de restauration pour accueil des clients et prise des commandes Formation au logiciel de caisse Horaires : - Mardi de 18H à 23H - Mercredi de 11h30 - 14H30 et 18H-23H - Jeudi: 18h-23H - Vendredi : 18H-00H - Samedi ; 11h30-14H30 et 18H-00H 1 repas inclus par service
- O'QUEST
- Questembert (56)
- CDI
- Mensuel de 1666.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour de la vente de Burger-frites à emporter, vos missions seront les suivantes : - Encaissement - Prise de commande au comptoir et au téléphone - Service - Préparation des ingrédients et confection des burgers Vous travaillerez du vendredi au mardi Horaires en coupures : matin : de 10h30 à 13h30 : après-midi : de 18h à 22h environ Pas de travail le dimanche matin Jours de repos : mercredi et jeudi Avantages : - Prime de coupure - Prime de panier - Prime annuelle Poste à pourvoir immédiatement Pour postuler : Téléphoner au 0685692729 ou venir directement place Gombaud à Questembert ou par mail : chatel.rolland@gmail.com
- LA CABANE A BURGER
- Questembert (56)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Dans un bar à cocktail dynamique plusieurs missions vous seront attitrées ; - Réaliser des planches et tapas (si aucune formation, possibilité d'être formé en interne) - Servir planches et boissons -Débarrasser -Nettoyer Vous travaillerez selon les horaires suivants:18h -1h00
- ANATIK
- Quimper (29)
- CDD
- Mensuel de 17660.0€ à 19500.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche personne dynamique, sérieuse et ponctuelle pour monter à bord de notre mythique Bus Anglais Where is DOM ? Vous aurez pour missions: - Accueil - Encaissement - Aide-cuisine - Ménage, entretien de l'espace de travail. La polyvalence sera au cœur de votre rôle au sein de notre équipe.
- UNCLE BREIZH
- Larmor Plage (56)
- CDD
- Mensuel de 1319.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Employé/employée polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Centre de vacances accueillant essentiellement un public enfants (60 environ) recrute pour le nettoyage des locaux,le service à table de restauration et la blanchisserie du personnel polyvalent(e). Planning en rotation : Vous travaillerez soit le matin pendant 3 jours : 7h30-13h45 Soit 2 jours : 7h30-13h45 et 18h45-20h45 4 postes mais un seul contrat Du 03 octobre au 20 octobre 2024. Avoir un moyen locomotion car centre non desservi par les transports en commun. Pas de logement.
- CENTRE GEORGES MARTIN
- Pleubian (22)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé(e) commercial(e) en restauration rapide en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre partenaire, une entreprise de restauration rapide recherche pour le mois des maintenant, 1 employé(e) en restauration rapide en contrat d'apprentissage. La formation que vous suivrez en parallèle est celle du titre professionnel d' Employé(e) Commercial(e) au centre de formation IBEP de Lorient. Vos tâches au sein de l'entreprise : - Préparation de sandwichs - Vente en comptoir - Prise de commandes au drive - Entretien des locaux - Gestion des collaborateurs durant le service Pour ce poste, le restaurant recherche une personne dynamique, avenante et ayant le sens du travail en équipe. Modalités de formation : 2 jours/semaine en centre, le reste en entreprise sur une base de 35h/semaine.
- IBEP
- Lorient (56)
- CDD
- Autre