Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un Employé de restauration dévoué et motivé pour un de nos clients, leader dans son domaine. Vous serez en charge de garantir une expérience client exceptionnelle en assurant le bon déroulement des services au sein de l'établissement. Vos principales missions incluent :***Préparer et organiser les différents postes de travail en cuisine***Assister le chef cuisinier dans la préparation des plats***Assurer la mise en place et le rangement de la cuisine***Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire***Servir et accueillir la clientèle avec courtoisie et professionnalisme***Ce poste offre est à pourvoir en horaires coupés abvec deux jorus de repos dans la semaine SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons une personne dynamique, aimant le contact avec la clientèle et le travail en équipe. Vous avez à cœur de fournir un service de qualité et savez faire preuve de rigueur et de ponctualité. Une grande capacité d'adaptation et un fort sens du service sont des atouts essentiels pour réussir dans ce poste. Une première expérience dans un restaurant ou un établissement similaire est appréciée mais non obligatoire.
- Thionville (57)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons notre futur Employé polyvalent de restauration (F-H) en charge principalement des préparations froides pour un restaurant scolaire basé à Zillisheim (68). Poste à pourvoir dès le 27 août en CDI intermittent Contrat de 35h / semaine sur 4 jours Travail du lundi au vendredi sauf le mercredi Horaires : 6h15-15h45 La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur compte ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations CSE Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement.
- Zillisheim (68)
- CDI
EMPLOYÉ DE RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre client situé à CHALONS EN CHAMPAGNE recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.Prêt(e) à s'épanouir en tant qu'Employé(e) de restauration (F/H), où vos compétences culinaires seront valorisées ? Nous recherchons une personne dynamique et polyvalente pour participer à l'élaboration d'une expérience culinaire mémorable. Vos principales responsabilités seront : - Assurer une excellente tenue des lieux de travail en effectuant des tâches de nettoyage et de maintenance - Participer activement au service en salle pour garantir la satisfaction de notre clientèle - Apporter un soutien précieux à l'équipe de cuisine dans la préparation des plats. Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: Intérim - Durée: 23/jours - Salaire: 11.65 euros/heure - Horaires de journée (amplitude 7h-16h) Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'avantages exceptionnels : En nous rejoignant, vous aurez accès à notre programme Fast TT, ainsi qu'à d'autres avantages exclusifs pour une expérience intérimaire exceptionnelle.
- RANDSTAD
- Chalons en Champagne (51)
- Intérim
EQUIPIER SNACKING 25H (H/F) - FREYMINGAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDD 25h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O14055
- Freyming Merlebach (57)
- CDD
Buffalo Grill - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Moncel les Luneville (54)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour un restaurant en entreprise, un employé polyvalent de restauration (h-f) en CDI à Holtzheim (67). * Poste à pourvoir dès que possible * Contrat en CDI en temps partiel 30h / semaine * Travail du Lundi au Vendredi * Horaires : 9h-14h30 La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vos missions : * Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. * Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. * En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur compte ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : * Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. * Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. * Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. Avantages : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Avantage en nature sur les repas * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Accès prestations comité d'entreprise * Possibilité de place(s) en crèche * Avoir des horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿514,50€ par mois Nombre d'heures : 30 par semaine Avantages : * Crèche d'entreprise * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Holtzheim (67): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Poste du lundi au vendredi, cela vous convient il ? * Les horaires sont de 9h à 14h30, cela vous convient - il ? * Le poste est en CDI 30h temps partiel, cela vous convient il ? Lieu du poste : En présentiel
- Holtzheim (67)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Bernolsheim (67)
- CDI
Employé polyvalente de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour notre restaurant d'entreprise, notre futur Employé de restauration (H-F) à Duppigheim (67). * Contrat en CDI en temps partiel (25h) * Contrat à pourvoir dès que possible * Travail du Lundi au vendredi * Horaires : 9h-15h Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur compte ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : * Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. * Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. * Le sens du service client vous anime et vous êtes à l'aise pour échanger avec les convives avec une bonne expression orale. Avantages : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Avantage en nature sur les repas * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Accès prestations CSE * Possibilité de place(s) en crèche * Avoir des horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation Type d'emploi : Temps partiel, CDI Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Aide au logement * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Duppigheim (67): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Le poste est du lundi au vendredi, cela vous convient il ? * Avez vous déjà réalisé de la plonge, des entrées et desserts ? * Le poste est à pourvoir en CDI en 25h / semaine, cela vous convient - il ? Lieu du poste : En présentiel
- Duppigheim (67)
- CDI
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - H/FAccepte les débutant(e)s
Description : Nous recherchons un(e) employé polyvalent de restauration qui intégrera l'équipe de notre restaurant Bistronomique le Green View : Vos missions : - Respecter les règles d'hygiène HACCP - Assurer une relation de qualité avec le client en étant aimable et avenant. - Dresser les tables & débarrasser les tables - Accueillir les clients et les conseiller sur la carte - Prendre les commandes - Servir les plats et les vins - Etablir les additions et enregistrer les paiements Profil recherché : Formations et expérience : -Formation en restauration -Expérience souhaitée à un poste équivalent Qualités et compétences requises : - Excellent relationnel et bonne communication - Maîtrise des langues étrangères, l'anglais est souhaitable - Avoir quelques notions en sommellerie - Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Metz (57)
- CDI
- Mensuel de 1640,80€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Supplay, c'est un réseau national qui accompagne ses clients, de la PME à la multinationale, dans leurs recrutements intérimaires et CDD/CDI. Actuellement, nous aidons l'un de nos clients basés à Morsbronn pour le recrutement de son futur employé de restauration H/F. Vos missions : -Plonge -Mise en place des couvertes/ dressage des assiettes -Rangement et nettoyage des tables à la fin du service -Aide à la cuisine (préparations pour les repas). Le poste est à pourvoir dès que possible, en intérim pour une mission jusqu'au 22/09. Les horaires sont de journée : 10h - 15h30 (variables). Le salaire est de 11,65EUR/h. Les avantages : -CSE SUPPLAY attractif (tarif préférentiel cinéma, parc de loisirs, chèques vacances, etc) -Parrainage primé (150EUR brut suivant conditions) -CET (non bloqué et 5% d'intérêt) -Dématérialisation contrats et fiches de paie -Prime de participation -Mutuelle Description du profil : Votre profil : -Vous êtes autonome, dynamique et motivé(e). -Vous êtes une personne organisée. Merci d'envoyer votre CV à jour à haguenau[a]supplay.fr. Vous pouvez également contacter l'agence au***ou vous présenter au 25B Rue de la Sablière 67590 SCHWEIGHOUSE SUR MODER Vous aurez un retour sous une semaine maximum si votre profil est présélectionné par l'agence (Si au-delà de 15 jours non retenu). Après un rendez-vous auprès de l'agence, votre candidature sera envoyée auprès de notre entreprise cliente qui décidera si elle souhaite vous rencontrer.
- Haguenau (67)
- Intérim
Agent de restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower GIVET recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Agent de restauration collective (H/F) Votre mission consiste à: Préparer la salle de restauration Préparer le buffet froid des entrées Servir au self faire la plonge et ranger la salle après le service . Travail de journée du lundi au vendredi. Vous avez une première expérience réussie en restauration Vous pouvez vous déplacer sur Chooz Vous aimez travailler en équipe et vous êtes dynamique . Un diplôme ou une formation dans la restauration est souhaité.
- MANPOWER FRANCE
- Chooz (08)
- Intérim
- Horaire de 12.17€ sur 12.0 mois
Apprenti Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration en salle H/F en apprentissage. Vous avez entre 15 et 29 ans ou bénéficiez d'une reconnaissance travailleur handicapé (sans limite d'âge). Vous préparez et confectionnez des burgers maisons, salade, crêpes et en effectuez la vente. Vous participez à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Vous exécutez les techniques gestuelles avec une certaine dextérité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Restaurant fermé le dimanche Centre de formation à Châlons-en-Champagne. Possibilité de faire votre apprentissage sur une année
- L'HAMBURGERIE
- Vitry le Francois (51)
- CDD
- Autre
Agent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous vous proposons un emploi d'agent de restauration dans le cadre d'un CDI à temps plein ou à temps partiel; Vous aurez pour activité : - réaliser la plonge manuelle et automatique - préparer les entrées et les desserts - ranger et nettoyer votre poste de travail - nettoyer les locaux Nous vous offrons : - un emploi à temps de travail choisi - les heures de travail sont badgées, - les heures supplémentaires sont payées à la semaine - intéressement au résultat, - primes mensuelles - vous ne travaillez que 5 jours par semaine - formation assurée par l'employeur
- BUFFALO GRILL AMNEVILLE
- Amneville (57)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
** CONTRAT AIDE, RSA OBLIGATOIRE : VÉRIFIEZ VOTRE ELIGIBILITE ** Missions : épluchage des légumes, préparations froides, dressage des entrées et des desserts, plonge, nettoyage des locaux.. Horaires : 7h30-14h30 (pause 30 min pour le repas) les lundi mardi, jeudi vendredi ET 6h-13h durant les permanences (périodes de vacances scolaires).
- COLLEGE NICOLAS BOURBON
- Vendeuvre sur Barse (10)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé(e) de station service h/fAccepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'une station service d'autoroute. Vos missions : - gérer une caisse - mettre en rayon des produits en respectant les normes HACCP - fabriquer des desserts, - servir de la restauration rapide (café, plats chauds, sandwichs...) Vous devez également faire l'entretien intérieur et extérieur du site. Horaires variables en fonction des plannings : 05h50 - 14h20 ou 13h40-22h10 ainsi que des postes de journée. Horaire en continu pas de coupure. 3 jours de repos consécutifs. Vous pourrez occasionnellement travailler de nuit. Nous travaillons les week-ends et les jours féries Lieu de travail non desservi par les transports en commun CDD initial de 4 mois.
- Eckartswiller (67)
- CDD
- Horaire de 11.67€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
VOUS AUREZ EN CHARGE LE SERVICE LE DRESSAGE DES PLATS LE NETTOYAGE ET LE SERVICE DES BOISSONS CHAUDES ET FROIDES POSTE POLYVALENT AMPLITUDE HORAIRE DE 11H30 A 20H00 LIEU PEU DESSERVI PAR LES TRANSPORTS
- AB LE CLUB
- Illzach (68)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous serez chargé de la prise de commandes en salle et par téléphone. Vous effectuerez la mise en place, l'entretien de matériel et des locaux. Vous préparerez les plats. Vous effectuerez le service ainsi que la plonge
- GEME FAULQUEMONT
- Crehange (57)
- CDI
- Horaire de 11.8€
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - PIERRYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDD 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O48754
- Pierry (51)
- CDD
EQUIPIER SNACKING 25h (H/F) - HORBOURG-WIHRAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDD 25h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O30446
- Horbourg Wihr (68)
- CDD
EPR ou Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre Pub - restaurant AU BUREAU recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration ou commis de cuisine Nous recherchons pour compléter notre équipe un employe polyvalent de restauration L'équipe en place est dynamique, la bonne humeur est de mise ! Vous viendrez en aide en cuisine sur la les taches de preparation, mise en place ou plonge
- AU BUREAU
- Jouy aux Arches (57)
- CDI
- Mensuel de 1420€ sur 12 mois