Équipier polyvalent (H/F) - Ve, Sa et Di soirs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son développement, notre pizzeria NINO est à la recherche d'un équipier polyvalent H/F pour débuter courant septembre 2024. Venez vite rejoindre Marine, Stéphane et Marco ! CDI pour travailler uniquement les soirs durant les weekends Vos missions : Accueil et service : Prendre les commandes des clients sur place ou par téléphone, les conseiller sur les produits. Préparation des pizzas : finitions ingrédients après cuisson Encaissement : Gérer les paiements en caisse. Service à emporter : Préparer et conditionner les commandes à emporter. Entretien : Assurer la propreté des postes de travail, du matériel et des espaces de restauration selon les normes d'hygiène. Profil recherché : Expérience : Une première expérience dans la restauration rapide ou traditionnelle est un plus, mais non obligatoire. Les débutants enjoués et super motivés sont les bienvenus. Compétences : Polyvalence, sens du service, bonne gestion du stress. Qualités : Dynamisme, esprit d'équipe, bonne communication, et capacité à travailler sous pression lors des pics d'activité. Chez nous : Accompagnement à votre prise de poste Valeurs : communication et intégrité Défenseur d'une alimentation et d'une fabrication de produits biologiques Nos atouts : 20% de remise sur vos achats Environnement de travail agréable Planning connu à l'avance Jours fériés non travaillés mais payés Le processus de recrutement : Envoi CV : une réponse vous sera apportée Si votre profil retient notre attention : un 1er entretien physique ou téléphone est organisé Dernière étape : un 2e entretien physique pour les finalistes A bientôt ! Merci de vérifier si votre moyen de transport est compatible avec les horaires mentionnées et le lieu de travail Adresse : 3 bis rue de la pré neuve 44350 Guérande
- LES HAMEAUX BIO
- Guerande (44)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Livreur / Plongeur (se) chez un traiteur H/FAccepte les débutant(e)s
Nous sommes un traiteur renommé, reconnu pour notre excellence culinaire et notre service de qualité. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience gastronomique exceptionnelle, tout en valorisant le savoir-faire et la passion de notre équipe. Situé au cœur des Mauges, nous livrons des plats préparés à des entreprises au alentour, Vous intégrez une équipe sympathique et dynamique et participez à la livraison des plateaux repas zéro déchet dans les différents sites. En tant que Livreur / Plongeur chez nous, vous jouerez un rôle essentiel dans la satisfaction de nos clients et le bon fonctionnement de notre service. Ce poste en CDI (Contrat à Durée Indéterminée) de 31 heures par semaine vous offre une opportunité de rejoindre une équipe conviviale et bienveillante . Vos missions : - Livraison et retrait des plateaux repas - Conditionnement et préparation des commandes clients - Plonge, nettoyage vaisselle et maintien de la propreté du laboratoire ainsi que du matériel mis à disposition Vous vous projetez dans le poste ? Vous aimez travailler en équipe ? Avantage : -Travail du mardi au vendredi -Formation interne -Epargne salariale Type d'emploi : 31H, CDI mardi : 9:00-13:00/14:00-17:00 mercredi : 9:00-13:00/14:00-16:00 jeudi: 9:30-13:00/14:00-19:30 vendredi : 9:30-13:00/14:00-19:30 Rémunération : à partir de 1650€ par mois
- L'ANTARES
- Montrevault sur Evre (49)
- CDI
- Mensuel de 1650€ à 1650€ sur 12 mois + Autre
Employé de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Chaud devant ! Nous recherchons des amateurs de cuisine pour occuper notre poste d' employé de restauration au sein de notre enseigne La Mie Câline sur notre station-service autoroutière de l' aire des Brouzils (85) ! Vous intégrerez une super équipe pour réaliser vos missions culinaires : - Participer à la préparation de nos pains, viennoiseries et autres gourmandises qui font fondre nos clients ; - Confectionner nos sandwiches et salades avec soin, pour des repas qui donnent envie de croquer la vie à pleines dents ; - Maintenir une propreté irréprochable de l'espace de travail et des équipements de cuisine ; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, parce qu'on aime faire les choses bien ! Contrat : CDI à plein temps, à pourvoir dès à présent. Rythme de travail : 5 jours travaillés du lundi au dimanche avec alternance semaine/weekend, planning tournant 2x8. Horaires en continu. Rémunération : Salaire fixe + salaire variable (prime d'assiduité, prime de tabac) + avantages salariaux (mutuelle + remise de 50 cts/L de carburant). Parcours candidat : 1 CV + 1 contact téléphonique avec le service RH + 1 entrevue avec le manager de station-service. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CAP cuisine et/ou 1ère expérience en préparation restauration rapide sera un vrai plus - Capacité à travailler en équipe, - Rigueur concernant nos règles d'hygiène et respect des recettes établies SEG1
- Dyneff SAS
- Les Brouzils (85)
- CDI
- Mensuel de 1785€ à 1905€
Agent de Restauration F/H (H/F)
Vous souhaitez vous investir dans une entreprise inclusive, dynamique et bienveillante? Rejoignez-nous ! Au sein de la cuisine Centrale l'Albizia, sous la responsabilité du Chef de partie, vos missions principales sont : - Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats - Élaborer et dresser et/ou conditionner des préparations culinaires - Organiser et tenir les buffets chauds et froids - Assurer le service en salle - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine Vous êtes notre candidat.e si : - Vous appréciez le domaine de la Restauration et avez déjà une expérience de 2 ans dans ce domaine - Vous êtes motivé.e et vous avez envie d'apprendre - Vous êtes dynamique et réactif.ve et vous savez vous adapter en fonction de l'activité - Vous savez respecter des consignes de production - Vous appréciez le travail en équipe Ce que nous vous proposons : - Horaires de journée : 07h30/15h avec une pause de 30 minutes - Travail en semaine, tous les week-end libres - Avantages en nature repas - Mutuelle et prévoyance - Participation aux transports - Offres CSE Offre réservée aux candidats titulaires d'une RQTH.
- Orvault (44)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Grilladin (H/F)Accepte les débutant(e)s
Jules&John recrute Employé polyvalent Cuisine H/F Mission : La préparation de nos produits en un rien de temps et surtout juste avant le bouillon ! La réalisation de burgers gourmets face à vos clients toujours avec le sourire et sans fausse note ! L'organisation et la propreté de votre environnement On ne rigole pas avec l'hygiène ! Un accompagnement sur le poste tout au long de votre intégration. Un management dynamique et bienveillant sans retenue ! Et surtout l'avantage de faire partie d'un groupe en pleine expansion ! Votre profil : Vous êtes motivé, et avez la volonté d'en faire profiter vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus la cuisson d'un steak n'a plus de secret pour vous, là c'est top ! Ce job est à pourvoir en CDI temps plein ou temps partiel. Permis B souhaité. Vous serez amené à travailler le soir et le WE. Vous aurez 1 WE par mois ! Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper ! N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
- JULES & JOHN
- Thouare sur Loire (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Employé(e) polyvalent de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé de restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, du service à la clientèle et de l'entretien général du restaurant. Nous recherchons une personne capable de travailler dans un environnement très fréquenté et qui aime travailler avec des clients et des collègues. Une expérience dans le service à la clientèle est un plus. Nous recherchons une personne motivée, dévouée et capable de s'adapter à des situations changeantes. Responsibilities: * Fournir un service à la clientèle exceptionnel. * Préparer et servir des aliments et des boissons de manière professionnelle. * Maintenir une zone de travail propre et sûre. * Suivre les procédures de sécurité alimentaire et les normes d'hygiène. * Répondre aux questions des clients sur les produits et les services offerts. * Assurer le bon fonctionnement des équipements de restauration. * Réapprovisionner les stocks et nettoyer les zones de travail. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿781,00€ à 1¿790,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 13/09/2024
- Cizay la Madeleine (49)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration h/f
À l'écoute des besoins clients, vous disposerez les produits et marchandises dans les rayons selon les consignes de rangement, d'emplacement et de présentation. Vous assisterez avec sourire et bienveillance les clients. A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- Pornic (44)
- CDI
Employé / Employée de restauration rapide en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Une de nos enseignes partenaires, spécialisée dans la vente de Burgers propose de vous accueillir en tant qu'employé commercial en contrat d'apprentissage. Au sein d'une petite équipe, vos missions seront : - Accueillir, renseigner et fidéliser les clients - Réaliser la prise des commandes - Aider à la préparation - Réaliser l'encaissement - Entretenir la surface de vente. Ce contrat sera pour vous l'opportunité de vous former au sein du centre de formation Retravailler dans l'Ouest à raison d'une journée par semaine et de valider vos compétences en préparant le titre professionnel "Employé commercial" de niveau 3.
- Laval (53)
- CDD
- Autre
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION PETITS DEJEUNERS (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du service petits déjeuners, tu seras au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Ton rôle sera aussi varié que crucial, il comprendra notamment les taches suivantes : * Assurer la mise en place des espaces de restauration ; * Effectuer la préparation des boissons, des collations et des repas ; * Participer à l'accueil des hôtes et les conseiller dans leurs choix ; * Effectuer le service des repas et des boissons ; * Offrir un service attentionné ; * Anticipez les besoins des clients et s'adapter à leur rythme ; * Participer aux opérations de nettoyage et de rangement de l'office ainsi que des lieux commerciaux . Tu seras amené(e) à travailler en équipe, les jours fériés et les week-ends afin de contribuer à un moment inoubliable pour nos clients. Ta contribution sera essentielle pour faire de chaque séjour à l'Abbaye Royale de Fontevraud une expérience inoubliable. Qualités et compétences recherchées : Tu as le sens de l'accueil et du détail, tu aimes travailler en équipe, tu es organisé et dynamique, cet emploi est fait pour toi ! CONTRAT ET RÉMUNÉRATION * CDD 39h semaine du 09 au 18/09/2024 * Rémunération : 11,72€ brut par heure * Avantage repas
- FONTEVRAUD RESORT
- Fontevraud l'Abbaye (49)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2001.0€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : Supplay Intérim et Recrutement Challans recrute pour l'un de ses clients un(e) EMPLOYE(E) DE RESTAURATION H/F Au sein d'un établissement scolaire situé à Machecoul, vous serez en charge de la préparation des repas et l'entretien du matériel de cuisine. Missions principales : - Préparation des repas : aider à la préparation des plats selon les menus établis et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (entrée, desserts...) - Service en self : mise en place du self - Entretien : nettoyer et ranger les locaux et le matériel de cuisine (plonge, plan de travail, équipements). Respect des normes : Veiller au respect des normes HACCP et des procédures internes de sécurité alimentaire. Horaires : 4 jours/semaine (pas de travail le mercredi) de 11h30 à 15h30 soit 16h/semaine. Salaire : SMIC (11.65EUR) Description du profil : Et si c'était vous ? Une expérience en restauration collective ou dans un environnement similaire (restaurant) est souhaitée. Un CAP/BEP en restauration ou équivalent sera apprécié. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP). Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe, ponctualité/assiduité. Pour postuler, merci de bien vouloir répondre à cette offre avec votre CV à jour. N'hésitez pas à venir nous rencontrer directement en agence ou à nous contacter par téléphone. SUPPLAY INTERIM ET RECRUTEMENT 2 RUE OWEN CHAMBERLAIN POLE ACTIV OCEAN 85300 CHALLANS***Horaires d'agence : 8h-12h/13h30-18h Avantages de travailler avec Supplay en intérim : - Un salaire fixe + 10% de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission - Un CET (Compte Epargne Temps) rémunéré à 5% et non bloqué - Gagnez 150EUR BRUT en parrainant un(e) amie - Participation aux bénéfices reversée aux intérimaires - Acompte à la semaine si besoin - Bénéficiez d'aides et de services dédiés aux intérimaires (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). - Une application mobile SUPPLAYER vous permettant de : signer vos contrats, voir vos bulletins de salaire et attestation Pôle Emploi, gérer votre CET, ainsi que le détail de vos missions. Pour plus de renseignements, contactez-nous. Diane, Pauline et Elise.
- Machecoul St-Meme (44)
- Intérim
Agent polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les restaurants universitaires recherchent un agent polyvalent de restauration à compter de début septembre 2024 à 100% du lundi au vendredi. Les missions principales seront : - production entrées/desserts - mise en place service - service - plonge - nettoyage des locaux Poste en CDD d'1 mois potentiellement renouvelable.
- RESTAURANT UNIVERSITAIRE VAUROUZE
- Le Mans (72)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration en Salle F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu recherches un contrat d'une semaine et tu souhaites participer à l'aventure Fontevriste ? Au sein du restaurant gastronomique, tu seras au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Ton rôle sera aussi varié que crucial, il comprendra notamment les taches suivantes : * Assurer la mise en place des espaces de restauration ; * Réapprovisionner les offices et les tables selon les besoins; * Débarrasser efficacement et rapidement les tables et les offices vers la plonge; * Etablir un lien permanent entre la cuisine et la salle, en coordination avec les chefs de rang. TON PROFIL Tu as le sens de l'accueil et du détail, tu aimes travailler en équipe, tu es organisé et dynamique, cet emploi est fait pour toi ! CONTRAT ET RÉMUNÉRATION * Extras ponctuels ou récurrents * Rémunération : 11,72€ brut par heure * Période de travail: du le 09/09 au 15/09/2024 * Plages horaires potentiels : 7h00 / 15h00 ou 17h00 / 00h00 * Avantage repas ou indemnité repas
- FONTEVRAUD RESORT
- Fontevraud l'Abbaye (49)
- CDD
- Mensuel de 1777.0€ à 1778.0€ sur 12.0 mois
Préparateur sandwichs en boulangerie H/F (fermée le dimanche)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie Ange de La Chapelle sur Erdre (44240), recrute son : EMPLOYE POLYVALENT - COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire nos viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. Le nettoyage du poste de travail. Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Amplitude horaire : soir ou matin attention embauche possible dès 3h, 4h ou 6h du matin Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est conseillé d'être autonome dans vos déplacements. Travail du lundi au samedi, boulangerie fermée le dimanche Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Avantages : Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) Des avantages en nature Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages
- ANGE
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ + Primes
Préparateur sandwichs en boulangerie H/F (fermée le dimanche)Accepte les débutant(e)s
Notre boulangerie Ange située à Orvault, recrute son : EMPLOYE POLYVALENT - COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire nos viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. Le nettoyage du poste de travail. Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Amplitude horaire : soir ou matin attention embauche possible dès 3h, 4h ou 6h du matin Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est conseillé d'être autonome dans vos déplacements. Travail du lundi au samedi, boulangerie fermée le dimanche Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Avantages : Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) Des avantages en nature Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages
- ANGE
- Orvault (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence ABOUTIR EMPLOI de Fontenay le comte recherche pour l'un de ses clients un EMPLOYE POLYVALENT de mise en rayon (h/f) sur le secteur sud Vendée. Vos missions : - mise en rayon - contrôle qualité - Accueil client - caisse Poste à pourvoir sur du long terme Horaires de journée - Prévoir de travailler les week-ends . Vous souhaitez en savoir plus? contactez-nous au***Travailler avec ABOUTIR EMPLOI c'est aussi la possibilité d'un CET rémunéré a 5 % et d'un CE dynamique ! Poste à pourvoir sur du long terme. Description du profil : Rigueur - Service client - Autonomie - Flexibilité
- Fontenay le Comte (85)
- Intérim
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : Votre agence Adwork's de BELLEVIGNY recherche pour l'un de ses client spécialisé dans le domaine de la restauration, un(e) EMPLOYE DE RESTAURATION POLYVALENT (H/F). Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe, vous serez en charge de : - Service au bar - Encaissement - Mise en place et réapprovisionnement de buffet - Aide à la plonge, en cuisine - Assurer la de tenue du restaurant en respectant les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire UNE EXPERIENCE DE PLUSIEURS MOIS DANS LA RESTAURATION EST EXIGEE Horaires de travail : Du lundi au jeudi : Amplitude 8H - 16h30 max Du vendredi au samedi : Horaire découpé : 10h-14h / 17h-22h ou Horaire journée continue. Adaptabilité souhaitée Lieu de mission : LA ROCHE SUR YON Début de mission et durée : dès que possible pour un CDI Être intérimaire chez Adwork's c'est : - Parrainage avantageux : 120EUR tous les mois - +10% IFM (indemnité de fin de mission) et +10% ICP (indemnité compensatrice de congés payés) - CET à 5% Description du profil : .
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. * Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) * Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. * Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil :***Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. * Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- St Nazaire (44)
- CDI
EQUIPIER POLYVALENT CAFETARIA guérande H/F
TEMPORIS Guérande, spécialiste du recrutement Intérim &, recherche pour l'un de ses clients, cafétaria, un employé polyvalent de salle (h/f). Tu es à la recherche d'un poste d' EQUIPIER POLYVALENT H/F ? Tu es au bon endroit, cette offre est faite pour toi ! Tes missions: Au sein de cet établissement tu effectues le service en salle et au bar, la mise ne place du buffet ainsi que toutes les autres tâches liées à votre poste, et ce, dans le respect des consignes de travail et les règles de sécurité et d'hygiène. Ton Profil recherché : Sérieux, autonome et organisé. Les conditions: Contrat 35h/semaine en Intérim Tu travailles du lundi au samedi 9h30-15h30 et 16h30-20h30 Tu aimes le travail en équipe ? Viens vite nous voir on a déjà hâte de te rencontrer, ou postule en ligne. - par mail : - par téléphone : - ou passe directement nous voir à l'agence : 14 Avenue Gustave Flaubert à Guérande ! Chez TEMPORIS, tu auras en + de ton salaire de base : 10% Indemnités de congés payés + 10% Indemnités de fin de mission + Accès aux avantages du FASTT.
- TEMPORIS
- Guerande (44)
- Intérim
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'avez pas encore d'équipe pour vous challenger cet été ? Ça tombe bien, nous non plus ! Nous sommes en pleine sélection de notre Team BK pour nourrir tous les spectateurs (et athlètes, y'a pas de raison) de juin à août. A ce qui paraît, on a la flamme nous aussi. Vous voulez faire partie de la Team BK24 ? Si vous intégrez notre Team, voici la feuille de match : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante - Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant - Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) - Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : - Un esprit d'équipe bien cuit - Un sourire à point - Une capacité d'adaptation saignante - Une envie bleue de grandir - Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : - Une ambiance de feu - Notre délicieux WHOPPER® - Une formation aux petits oignons - Des emplois du temps flexibles - De belles opportunités d'évolution (si ça matche entre nous : un CDI à la clé) On compte sur vous pour mettre le feu (sauf aux cuisines) et battre tous les records ! Alors, on tente la médaille ensemble ? Si ça vous dit, alors on vous attend à partir de juin ! Pssst. ! Comme le WHOPPER, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants
- Burger King France
- Saumur (49)
- CDD
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Chantonnay (85)
- CDI