JOB HIVER Serveur/employé polyvalent H/F en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Saison hiver 2024/2025***Possibilité de logement Restaurant d'altitude familial sur un domaine skiable cherche employé polyvalent en restauration. Travail en journée 9h/17huniquement. il faut savoir skier. l'expérience c'est bien, mais je cherche quelqu'un avant tout qui a de la motivation! dynamisme et bonne humeur sont obligatoires!
- LE JOLIS BOIS
- La Plagne Tarentaise (73)
- Saisonnier
- Autre
Employé polyvalent en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Enseigne de restauration rapide autour du Tacos située sur Lyon et Villeurbanne, cherche un(e) équipier(e) polyvalent afin de compléter ses équipes ouvertes et énergiques. Alternant entre service en salle et cuisine vous devrez toujours chercher à satisfaire le client en remplissant des tâches de préparation, de production et de services. Description du poste : * En charge du respect des normes d'hygiène HACCP * Préparation de tacos * Encaissement * Salle * Tenue en propreté du restaurant * Travail en équipe L'employé, en contact permanent avec la clientèle, doit être ponctuel, souriant, avoir un bon contact et être très rigoureux. Ce poste n'est que la première marche vers une ascension pour les postes à responsabilité dans nos cuisines et restaurants! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,00€ à 15,00€ par heure Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Irigny (69)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F
Goût' Chou, entreprise de restauration collective biologique spécialisée dans la nutrition infantile (préparation de repas à destination des crèches) recherche un employé polyvalent de restauration collective. Le poste se situe à Saint Just La Pendue (25 kilomètres de Roanne) au sein de la cuisine centrale de Goût'Chou. Nous recherchons actuellement un employé de restauration collective avec comme principales missions la pesée des barquettes et le thermoscellage ainsi que la préparation de commandes. Le poste est à pourvoir en CDI à partir du 02 Janvier 2024.Les horaires sont du lundi au vendredi de 9h à 16h. Les principales missions de l'employé polyvalent : - Pesée des barquettes et thermoscellage - Préparation de commandes - Nettoyage et suivi du plan de nettoyage Les compétences techniques demandées : - Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques de sécurité - Connaître les principes de nettoyage et de désinfection Les compétences relationnelles demandées : - Être ponctuel et assidu - Être concentré et attentif - Être organisé - Être capable de s'adapter aux changements de rythmes dans le travail quotidien - Être rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire) - Savoir travailler en équipe - Être efficace - Être autonome Expérience demandée : au moins une expérience en restauration collective ou industrie agro alimentaire. Rémunération: 11,52 euros brut de l'heure + mutuelle prise en charge à 100% + 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté+ intéressement Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 643,54€ à 2 630,07€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- St Just la Pendue (42)
- CDI
AGENT POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE H/FAccepte les débutant(e)s
Afin de renforcer son équipe, la boutique BAGELSTEIN sur Villefontaine au Village de marque, nous recherchons un agent polyvalent en restauration ayant de l'expérience de préférence pour cet été. A partir du 21 OCTOBRE PETIT TOUR DE LA MAISON : Bagelstein est une enseigne créée à Strasbourg et qui propose une cuisine d'inspiration américaine (bagels, cookies, muffins, cheesecakes, boissons chaudes). Nous misons notre réussite entre autre sur la qualité des produits que nous élaborons ainsi que sur la bonne humeur qui caractérise l'esprit qui règne en boutique. Le concept de décoration très original, mise essentiellement sur la présence de très nombreux détails humoristiques, concept pensé pour assurer la fidélisation d'une clientèle jeune et moins jeune puisque chez Bagelstein on voyage à travers le temps dans un style non-consensuelle, impertinente et border line. NOUS PROPOSONS : * 1 CDI à temps plein 35h à partir du 21 octobre. * Les horaires sont aménageables et peu de coupures dans la semaine pour vous laisser le temps pour vous. Disponibilité requise : (selon profil, semaine et week-end, journée et soirée, 5j/7) CONTENU DES MISSIONS : * Participation aux rushs (commande, confection des Bagels, encaissements, vente additive) * Préparation et mise en place des ingrédients qui composent nos Bagels * Maintient de la propreté de la boutique et du suivi des normes d'hygiène * Rangement, nettoyage et fermeture de la boutique * Commandes en ligne pour les consommables et matières premières de l'enseigne. Profil recherché : * Expérience dans la restauration "obligatoire". * Ponctuel, autonome, dynamique, souriant(e), bonne présentation * Qualité : rapidité, rigueur, esprit d'équipe, conscience professionnel Nous recherchons une personnes dynamique et sérieuse, ayant travaillé dans la restauration ou la cuisine de préférence, ayant envie de nous rejoindre. Vous serez formés sur l'ensemble des missions, de l'accueil à l'encaissement, en passant par la préparation et le nettoyage et les commandes du restaurant. Pour postuler à cette offre, envoyez un mail avec votre CV accompagné d'une lettre de motivation. Pour en savoir plus sur le concept et l'enseigne Bagelstein, rendez-vous sur www.bagelstein.com. Situé à Villefontaine. Nombre d'heures : 35 h par semaine Date de début prévue : 21 octobre 2024 Programmation : * Du Lundi au Vendredi + week-ends * Horaires aménageables * Travail en journée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Permis/certificat: * Permis B (Optionnel) Veuillez envoyer votre CV ainsi qu'une lettre de motivation à [adresse e-mail] pour postuler à ce poste. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 800,00€ à 2 300,00€ par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Chateau Bernard (38)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité Dans le cadre de son développement, nous recherchons Employé polyvalant de Restauration H/F pour compléter la brigade au cœur d'un Centre Hospitalier de renom basé sur Lyon, secteur Grange Blanche. En contact avec le patient et le personnel soignant, vous aurez en charge la distribution des repas et la gestion d'un office de restauration. Véritable lien entre les services de soins et la cuisine, vous êtes autonome, polyvalent et avez un sens profond du service. Nous vous proposons un CDI à temps complet de 7h à 15h du lundi au vendredi, 1 week-end sur 2 travaillé. Vos principales missions sont les suivantes : * Service des repas auprès des patients * Aider les préparations entrées et desserts * Contrôle des DLC * Contrôle plateaux repas patients (suivant régime alimentaire) * Maitrise des normes HACCP Votre profil : Si vous êtes aussi animés par la passion du service, alors rejoignez les équipes du Groupe SHCB. N'hésitez plus : postulez ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Ancy (69)
- CDI
Employé polyvalent en restauration H/F - 15h/semaineAccepte les débutant(e)s
Une vie sans pizza, c'est comme la mer sans vague . Et chez Pizza Cosy, la pizza on l'aime beaucoup, passionnément, à la folie ! Avec plus de 70 pizzerias sur le territoire, on travaille depuis 2010, avec la passion dévorante des bons produits. Toutes nos pizzas sont préparées et servies avec amour. Et toujours avec des ingrédients cuisinés et de saison, une pâte à pizza maison et des produits de qualité minutieusement sélectionnés. Chez Pizza Cosy, nous avons à cœur d'offrir à tous nos clients des moments conviviaux, dans des lieux chaleureux, le tout avec des équipes souriantes ! Dans le cadre du développement de notre succursale de ROMANS SUR ISERE, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration en CDI à temps partiel (15h/semaine). Sous la responsabilité du responsable de la pizzeria, tu es le couteau suisse de la team ! LIVRAISON : - Livre les commandes des clients à leur domicile et réalise les encaissements tout en assurant un service de qualité (Sourire, formules de politesse, respect des exigences du client ) - Respecte les délais et le code de la route. CHOUCHOUTE NOS CLIENTS ! - Accueille et recommande le client lors de sa prise de commande - Fidélise la clientèle - Assure la qualité du service en orientant la prise de commande (respect des délais de livraison à domicile, de service à table et de vente à emporter) - Assure le service du client qu'il soit sur place ou à emporter - Est ambassadeur de la marque Pizza Cosy SUBLIME NOS PRODUITS FRAIS ! - Assure la préparation des différents produits de la carte - Assure la préparation des ingrédients qui composent les recettes - Approvisionne et gère le stock de marchandises - Réceptionne, contrôle, ordonne la réserve et assure la conservation des produits selon les règles d'hygiène et de traçabilité TOUT CE QUI BRILLE ! - Assure la propreté des véhicules - Assure la propreté de la totalité du point de vente CONTRAT : CDI PERMIS B EN COURS DE VALIDITE OBLIGATOIRE Poste à temps partiel (15h) Rémunération : 11.65€/h + primes Retrouvez toutes nos offres d'emploi à partir du lien ci après : https://www.welcometothejungle.com/fr/companies/pizza-cosy Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 15 par semaine Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Tous les week-ends * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Combovin (26)
- CDI
Employé polyvalent en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons un Employé Polyvalent H/F à temps plein ou temps partiel pour notre équipe de Saint-Genis-Laval chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par le service client et la vente ? Avez-vous un sourire contagieux, un esprit polyvalent et un engagement sans faille ? Alors, c'est vous que nous recherchons ! Découvrez Toasushi/Pokevaiana : Nous sommes une chaîne de restaurants spécialisés dans les sushis et les poké bowls, offrant à la fois des repas sur place et à emporter. Nous combinons la rapidité du "fast good" avec des recettes authentiques et savoureuses, parfaites pour une clientèle recherchant qualité et praticité. Vos missions principales : Accueil et Gestion : * Accueillir et renseigner les clients * Prendre l'ensemble des commandes et assurer un service de qualité. * Mettre en avant les offres et produits du moment * Préparer et faire la mise en place des services de la journée * Assurer de respecter les process et codes de Toasushi/Pokévaiana sur le parcours et l'expérience client * Débarrasser les plateaux, nettoyer les tables . Cuisine : * Assemblage des ingrédients * Maitrise des règles HACCP * Préparation des entrées, assortiments et desserts Rémunération : 1769.98€ par mois pour 35h/semaine Avantages : CDI, 35H ou 20H/semaine, travail continu (pas de coupure !), Prime de cooptation, indemnités repas, réduction produits, prime de salissure, remboursement transport Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 769,98€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- St Genis Laval (69)
- CDI
Agent polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un Fast Food, vous occuperez le poste d'Agent polyvalent de restauration H/F. Vous suivrez une formation pour apprendre le poste. Vous aurez pour tâche de renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande et préparer des plats simples. Vous devrez également préparer et remettre la commande au client et enfin encaisser le client. Les horaires sont variables en fonction du planning, l'ouverture est à 11h et la fermeture à 00h30. Attention, le samedi et le dimanche peuvent être travaillés.
- Montfroc (26)
- Intérim
Agent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client spécialisé en restauration collective,1 Agent de restauration (H/F)Au sein d'une équipe en cuisine, vos missions :- Préparation culinaire- Décontamination des matières premières- Conditionnement des différents éléments- Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel)Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Val Cenis (73)
- Intérim
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Davezieux (07)
- CDI
Agent de restauration (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Nous recherchons pour notre client spécialisé en restauration collective, 1 Agent de restauration (H/F) Au sein d'une équipe en cuisine, vos missions : -Préparation culinaire -Décontamination des matières premières -Conditionnement des différents éléments -Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une expérience professionnelle dans le secteur de la restauration et avez une connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire. Vous faites preuve d'une grande rigueur dans votre travail et vous avez le sens du service. Votre créativité et votre passion pour la cuisine seront des atouts indispensables pour réussir à ce poste
- Domino RH Chambery
- La Motte Servolex (73)
- CDI
Employé de restauration (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Domino Annecy Intérim recherche pour l'un de ses clients un Employé de Restauration H/F sur Annecy. Nous sommes à la recherche d'un collaborateur ou d'une collaboratrice passionné(e) par la cuisine et le service pour rejoindre l'équipe d'un restaurant scolaire. En étroite collaboration avec le chef gérant et une équipe de professionnels dévoués, vous contribuerez à la réalisation d'une prestation de restauration de qualité pour nos convives. Vos missions, seront les suivantes : Participer à la confection des préparations froides, dresser les entrées et les desserts. Assurer le service et le réassort du self. Développer de bonnes relations avec nos clients et nos convives. Participer à la réception et à la vérification des marchandises. Assurer la plonge. Participer à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel. Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Nous attendons de vous un savoir-être irréprochable, une bonne capacité d'adaptation et un sens du service client aiguisé. Votre dynamisme, votre esprit d'équipe et votre sens de l'organisation seront vos meilleurs atouts pour réussir dans ce poste. Alors, prêt(e) à relever le défi Rejoignez-nous et faites partie de l'aventure Domino RH ! Vous êtes passionné(e) par le travail en équipe et vous épanouissez dans un environnement dynamique Vous avez déjà une première expérience en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective Que vous soyez employé(e) de restauration, agent(e) de restauration, commis(e) de cuisine ou équipier(e), nous avons une place pour vous dans notre équipe ! Nous recherchons quelqu'un comme vous, qui : Aime travailler en équipe et sait s'adapter à un environnement dense A acquis une première expérience en restauration, que ce soit en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective. Est prêt(e) à devenir un acteur clé de notre activité de restauration collective. Votre sens du service et l'attention que vous portez à la satisfaction de nos convives seront les clés de votre réussite. Votre engagement et votre dévouement feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective. Alors, êtes-vous prêt(e) à faire partie de notre équipe et à contribuer à la satisfaction de nos convives N'attendez plus, postulez dès maintenant !
- Domino RH Annecy
- La Roche sur Foron (74)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Alixan (26)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Agent polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au sein d'un Fast Food, vous occuperez le poste d'Agent polyvalent de restauration H/F. Vous suivrez une formation pour apprendre le poste. Vous aurez pour tâche de renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande et préparer des plats simples. Vous devrez également préparer et remettre la commande au client et enfin encaisser le client. Les horaires sont variables en fonction du planning, l'ouverture est à 11h et la fermeture à 00h30. Attention, le samedi et le dimanche peuvent être travaillés. Description du profil : Vous aimez le travail d'équipe et vous êtes organisé, le poste est fait pour vous !
- Montelimar (26)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes: - Effectuer les préparations froides selon le plan de production : épluchages, entrées, desserts, .); - Assurer le conditionnement des préparations selon le process de fabrication (grammage, contenu, présentation, étiquetage, .) - Participer au nettoyage des matériels et des locaux - Respecter les normes HACCP et les règles de sécurité Description du profil : Vous êtes ponctuel, sérieux, dynamique et motivé ? Ce poste est fait pour vous, envoyez-nous votre CV ! Ce poste est ouvert aux personnes possédant une reconnaissance RQTH. Type de contrat : En intérim Horaire : En coupé 10h30 - 15h00 et de 17h15 à 20h15 ou en continue : 9h00 -20h00 Travail les week-end Taux horaire : 11,65€ + prime PAC Votre rémunération et vos avantages en intérim : · Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés · CET 6 % · Acomptes · Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, déplacement.) Merci de nous envoyer votre CV par mail ou directement à l'agence : Solutions Intérim 80 Avenue de Marseille, 26000 Valence
- Romans sur Isere (26)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : PRET à intégrer ? "Une entreprise qui accueil tout le monde et célèbre la diversité". Tu es le/la bienvenue ! Peu importe qui tu es, d'où tu viens ou comment tu aimes ton café. Nous voulons que toutes les personnes se sentent rassurées et encouragées à être elles-mêmes. Nous encourageons une culture de reconnaissance et d'appartenance, avec les mêmes opportunités pour tout le monde. PRET à relever les défis ? "Nous avons besoin d'âmes de challengeur" Ton rôle est de : Participer de façon efficace et bienveillante à la création d'un environnement accueillant, en établissant un contact privilégié avec le client et en l'impressionnant par la qualité du service ; Préparer des plats gourmands à partir d'ingrédients d'excellente qualité, conformes aux normes de l'enseigne. Au menu... l'association du service client et de l'esprit d'équipe***Garantir l'application et le respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire * Préparer une grande variété de délicieux produits à la fois sains et gourmands * Préparer des boissons (chaudes/froides) adaptées au goût des saisons * Valoriser nos vitrines grâce à la mise en place de nos produits * Accueillir et garantir une expérience client mémorable * Garantir un environnement de travail et d'accueil propre et entretenu Description du profil : L'ingrédient recherché c'est toi, si ...***Tu es passionné(e) par la restauration * Tu es polyvalent(e) et tu sais prendre des initiatives * Tu abordes le travail avec dynamisme * Tu es soucieux(se) du détail * Tu es ouvert(e) au changement * Tu aimes le travail d'équipe Ce que PRET, te sert d'excellent chaque jour c'est ...***Une entreprise dynamique qui travaille au rythme des couverts * Des équipes passionnées et bienveillantes * Des opportunités d'évolution à travers des programmes de formations * Tu bénéficies d'un repas PRET * Ton titre de transport est pris en charge à 50% Et bien d'autres surprises, t'attendent ... Le Poste***Temps plein : 35h * Plage horaire : au plus tôt 6h et au plus tard 22h00 * Disponible à travailler le week-end (et avec le sourire) ! * Pour nos shops situés rue de la République Apportez votre énergie, votre bonne humeur et votre passion pour la restauration, POSTULEZ !
- Lyon 05 (69)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre client spécialisé dans la grande distribution est à la recherche d'un Employé polyvalent en boulangerie - (H/F). Vos missions : -Réaliser les cuissons de différents pains, en respectant l'assortiment, et ajuster la quantité de produit à cuire en fonction du flux client ; -Conditionnement des produits pour leur mise en rayon (mise en sachet du pain, mise en barquette des viennoiseries), -Réaliser la mise en rayons des produits ; -Veiller à la conformité de l'étiquetage des produits (origine, calibre, prix ...) ; -Maintenir une réserve propre et rangée et garantir le respect des normes d'hygiène; Type de contrat : Intérim Rémunération : SMIC Disponibilité : Dès que possible L'employeur s'engage à respecter le protocole sanitaire. Merci de nous envoyer votre CV ! Description du profil : Rigoureux(se), dynamique et autonome, vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire.
- Chambery (73)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste : Vos missions : Réception et vérification : Déchargez et vérifiez la marchandise (palettes, chariots, etc.). Mise en rayon et réapprovisionnement : Effectuez le facing et contrôlez les DLC. Tri des fruits et légumes : Assurez la qualité et la présentation des produits. Accueil, conseil et encaissement : Conseillez les clients et effectuez les encaissements (après formation). Mission : En intérim sur du LONG TERME, minimum 6 mois. Horaires : En 2*8***4h à 12h***12h à 19h***Travail les week-ends (les horaires peuvent varier selon l'organisation de l'équipe). Taux horaire : 11,65 € Rémunération et avantages :***Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés***CET à 6%***Acomptes disponibles***Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, déplacement.) Description du profil : Qualités recherchées : Relationnel, ponctuel, sérieux, dynamique et motivé pour un emploi à long terme, avec possibilités d'évolution. Expérience en commerce : Vous avez de l'expérience dans le commerce et la relation clientèle? Ce poste est fait pour vous! Merci de nous envoyer votre CV par mail ou directement à l'agence : Solutions Intérim 80 Avenue de Marseille, 26000 Valence
- Crest (26)
- Intérim
- Annuel de 21203€
Employé polyvalent (H/F)
Description du poste : Vos missions : Réception et vérification : Déchargez et vérifiez la marchandise (palettes, chariots, etc.). Mise en rayon et réapprovisionnement : Effectuez le facing et contrôlez les DLC. Tri des fruits et légumes : Assurez la qualité et la présentation des produits. Conseil et encaissement : Conseillez les clients et effectuez les encaissements (après formation). Mission : En intérim sur du LONG TERME, minimum 6 mois. Horaires : En 2*8***4h à 12h***12h à 19h***Travail les week-ends (les horaires peuvent varier selon l'organisation de l'équipe). Taux horaire : 11,65 € Rémunération et avantages :***Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés***CET à 6%***Acomptes disponibles***Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, déplacement.) Description du profil : Qualités recherchées : Relationnel, ponctuel, sérieux, dynamique et motivé pour un emploi à long terme, avec possibilités d'évolution. Expérience en commerce : Vous avez de l'expérience dans le commerce et la relation clientèle? Ce poste est fait pour vous! Merci de nous envoyer votre CV par mail ou directement à l'agence : Solutions Intérim 80 Avenue de Marseille, 26000 Valence
- Loriol sur Drome (26)
- Intérim
- Annuel de 21203€
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge : - de la préparation de la partie froide - de la plonge et de l'entretien des locaux - du service !! POSTE NON LOGE !!! Description du profil : Vous justifiez d'une première expérience en cuisine ? Vous savez travailler en équipe ? Vous êtes une personne sérieuse et ponctuelle ? Alors n'hésitez pas à envoyer votre CV !
- Annecy (74)
- CDI