Plongeur H/F
Mission s:Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Manosque (04)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un/une plongeur/plongeuse magasinier. Magasinière en restauration . Vos missions : - Plonge - réception et contrôle des marchandises . - Gestion des poubelles . - Nettoyage de la salade . Nous vous proposons un contrat saisonnier à pourvoir immédiatement jusqu'au 3 novembre 2024. Ce poste n'est pas logé . Les heures supplémentaires seront payées . Savoir-être professionnels exigés : - Travailler en équipe - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs - Gérer son stress
- LA TERRASSE DES MARRONNIERS
- Greoux les Bains (04)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le/la Plongeur(euse) doit connaître le matériel et les ustensiles mis à disposition. Le/la Plongeur(euse) est en charge du nettoyage du matériel utilisé et doit respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Le/la plongeur(euse), lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, doit aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place..
- LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
- Mane (04)
- CDI
- Mensuel de 2001.0€ sur 12.0 mois
Aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un aide cuisinier dont les principales missions consisteront à : - Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Assister le cuisinier dans la gestion courante. Profil recherché : Votre profil : - Maîtriser les attentes et les besoins nutritionnels des enfants. - Connaître les propriétés des produits agro alimentaires, leur utilisation en restauration collective et les indicateurs de qualité. - Avoir des connaissances générales des modes de conservation et des règles de déstockage des produits alimentaires. - Maitriser les techniques culinaires de base. - Savoir lire, comprendre une recette et la convertir en terme de quantité. - Savoir préparer des produits et réaliser des plats. - Savoir présenter et décorer les plats Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Manosque (04)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE Recrute pour son client un ou une Plongeur / Plongeuse en restauration H/F pour un restaurant traditionnel. Autonome et expérimenté(e) Sous la responsabilité du chef, Vous aurez pour missions : - Aide en cuisine. - Nettoyage des locaux / de l'espace de restauration - Plonge batterie / vaisselle Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage
- APPEL INTERIM MANOSQUE
- St Maime (04)
- Intérim
- Autre
Plongeur/Plongeuse en Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'établissement recherche un plongeur pour assurer le service du restaurant. Vous vous occupez du lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant. Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement. Vous préparez les ingrédients au préalable qui seront utilisés pour les plats cuisinés (frite, salade). Amplitude Horaire : 10H-14H30, 18H30-22H Prime Juillet Août, Mutuelle Entreprise. Fermeture sur la semaine de Noël.
- FAUCON MERIEME
- Niozelles (04)
- CDI
- Mensuel de 1969€ sur 12 mois
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le/la Plongeur(euse) doit connaître le matériel et les ustensiles mis à disposition. Le/la Plongeur(euse) est en charge du nettoyage du matériel utilisé et doit respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Le/la plongeur(euse), lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, doit aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place..
- LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
- Mane (04)
- CDI
- Mensuel de 2001€ sur 12 mois
Agent de collectivité polyvalent en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intervenez au sein d' une résidence d'autonomie, dans l' équipe "RESTAURANT" de 3 salariés . Vous vous occuperez du service en salle, et de la plonge .Vous aiderez en cuisine à la préparation des repas et vous effectuerez aussi le bio nettoyage des parties communes. Votre organisation, vos qualités humaines seront particulièrement appréciées. Poste à pourvoir de suite**Contrat à temps plein et possibilité également de faire un temps partiel**
- RESIDENCE LA SOUSTA
- Barcelonnette (04)
- CDI
- Horaire de 11.65€