Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de plongeur 2 jours de repos Salaire attractif Pas besoin de formation, juste l'envie de travailler et du sérieux
- LE DUPLEX
- Mouans Sartoux (06)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Plongeur (se) en restauration (H/F)
Recrutement au restaurant Bohème à Mougins Village. Missions - Assurer la plonge et le nettoyage de l'ensemble des éléments de la cuisine - Entretien de la zone plonge et soutien au nettoyage des zones de stockages Profil - Maîtriser des procédures HACCP - Respecter, les modes opératoires, la connaissance des machines serait un plus - Respecter les consignes dans le cadre de la politique de sécurité au travail, qualité, hygiène, environnement - Bonne capacité à gérer le stress en période de forte affluence et en gardant une bonne ambiance de travail avec la brigade - Esprit d'équipe et entraide pour participer aux besoins de soutien de la cuisines, des connaissances en taillage et découpe seraient un plus Salaire net à partir de 1800€ mensuel selon profil. Format coupure du mardi au samedi. Repos hebdomadaire dimanche et lundi toute l'année. Type d'emploi : CDI, Temps plein Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Capacité à faire le trajet, mal desservi par les transports en communs Plonge: 2 ans (Requis)
- BOHEME
- Mougins (06)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : SAMSIC Emploi GRASSE, leader en gestion globale des ressources humaines, recherche pour l'un de ses clients, un PLONGEUR POUDRE H / F Manutention liée au poste (PORT DE CHARGES LOURDES) Horaires de journée Rattaché(e) au responsable de service vos missions seront les suivantes : Conditionnement des matières premières dans des cartons ou des fûts Connaissance des appareils de filmage Utilisation d'appareils d'emballage Connaissance des procédures et conditions de stockage Respect des règles d'hygiène et de sécurité Procédures d'évacuation des déchets Gestes et postures de manutention SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Rémunération : - Le taux horaire fixe +10 % de fin de mission +10 % de congés payés. Avantages chez SAMSIC EMPLOI : - Demander un acompte paie à la semaine si besoin. - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). - Pouvoir souscrire à un CET à 5 % et bénéficier des avantages de notre CSE. Vous êtes une personne dynamique, sérieux(se) et motivé(e) alors : N'hésitez plus ! Contactez-nous : SAMSIC EMPLOI GRASSE - Tel :***59 avenue de la Libération 06130 GRASSE En téléchargeant l'application Samsic Emploi sur App Store ou Google Play, accédez à des milliers d'offres d'emploi en CDI/CDD et des missions d'intérim.
- Mouans Sartoux (06)
- Intérim
COMMIS PLONGEUR/PLONGEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT EXPERIENCE SOUHAITEE CHERCHE PERSONNE VOLONTAIRE ET SERIEUSE POUR REJOINDRE UNE EQUIPE PROFESSIONNELLE. POSTE EN COUPURE 39H L'ETABLISSEMENT SE TROUVE PROCHE DE L'ARRET DE TRAM NICE ST ISIDORE
- K Sushi & Wok
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
COMMIS PLONGEUR/PLONGEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT EXPERIENCE COMMIS PLONGEUR APPRECIEE CHERCHE PERSONNE VOLONTAIRE ET SERIEUSE POUR REJOINDRE UNE EQUIPE PROFESSIONNELLE. POSTE EN COUPURE 39H L'ETABLISSEMENT SE TROUVE PROCHE DE L'ARRET DE TRAM NICE ST ISIDORE SMIC HORAIRE + PRIME
- K Sushi & Wok
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
PLONGEUR H/F a temps partielAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous assurez le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, de la batterie de cuisine et de son poste de travail en respectant les protocoles HACCP. Vous participez aux opérations de réception et de rangement des livraisons destinées à la cuisine. Vous êtes garant de l'évacuation des déchets dans le respect des consignes de tri et de l'entretien du local poubelles.¿ Vous participez au rangement des commandes. PROFIL RECHERCHÉ : Rigoureux(se) et autonome, vous connaissez les normes d'hygiène et de propreté. Expérience en restauration collective ou hôtellerie souhaitée DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. CDD de 6 mois remplacement. Temps partiel 60.67 heures mensuelles, salaire 788 € brut, ségur compris, pour 60.67 heures mensuelles. Journée de travail de 7h.
- DomusVi
- Antibes (06)
- CDD
- Mensuel de 1972€ à 1973€
Aide cuisinier polyvalent (H/F)
Nous cherchons une personne dynamique, rigoureux(se) souriant(e), curieux(se) et motivé(e). Vous travaillerez dans une petite entreprise familiale et chaleureuse. Vous serez à la préparation froide, aide à la plonge et ravitaillement. Points forts de l'entreprise : - 1800€/net (démarrage) - salaire évolutif (si motivé(e)) - pourboire - 2 jours de repos en haute saison - 2 jours et demi de repos en basse saison - fermé pendant les vacances scolaire + noël (sauf février juillet Aout)
- Mahébourg restaurant
- Menton (06)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
DUPONT RESTAURATION - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité, vous nettoyez la vaisselle utilisée lors du service ainsi que le matériel de cuisine. Vous maintenez votre espace de travail dans un état de propreté irréprochable. Vous assistez l'équipe de restauration en salle et en cuisine et vous veillez également à la propreté du quai de déchargement. Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Informations complémentaires : 1 week-end sur 2 10H/jour 140 couverts/j La propreté et l'hygiène sont votre obsession ? Vous aimez participer à une prestation de service irréprochable ? La polyvalence et la rapidité sont votre force ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Gorbio (06)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise. Tous nos clients sont considérés, qu'ils soient intérimaires ou entreprises. Reconnus, ils nous accordent leur confiance, source d'une relation pérenne et efficace. Nos équipes Temporis spécialistes du recrutement sélectionnent les profils adaptés aux postes à pourvoir. Vous êtes sérieux, savez travailler avec méthode, soin et rigueur ? Alors à vous de jouer ! Venez nous voir en agence ou postulez en créant votre compte sur www.Temporis.fr Temporis Cagnes sur Mer recherche pour un de ses clients un(e) Commis de cuisine/plongeur sur le secteur de BIOT. Votre mission : - Assurer le service et participer à la mise en place - Respecter les règles d'hygiène HACCP - Réaliser la plonge - Nettoyer le matériel et la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène Horaires: Variables Profil : Vous êtes autonome et rigoureux. Vous savez travailler en équipe et avez le sens de l'initiative. Vous aimez le contact alors ce poste est fait pour vous. Vous, vous reconnaissez dans cette annonce ? Vous êtes disponible? Alors n'hésitez plus ! Postulez à cette offre d'emploi sans plus attendre. Chez Temporis, vous pouvez aussi bénéficier d'un CE, d'une mutuelle, du système de parrainage... et bien plus encore.
- TEMPORIS
- Biot (06)
- Intérim
Plongeur en restauration (H/F)
Description du poste : Le Casino Barrière Le Croisette recherche une ou un Commis de Restauration en extra (H/F) Face à la Grande Bleue, le Casino Barrière Le Croisette est le premier établissement de France à accueillir les Machines à Sous en 1987. Il en compte aujourd'hui plus de 200, renouvelées en permanence. Il dispose également de 86 jeux électroniques, 1 salle de Jeux Traditionnels dotée de 13 tables, 1 bar et 1 restaurant. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. de participer au service des clients. de respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients. Assurer la qualité de la prestation selon les normes définies par le groupe. Mettre en place et débarrasser la salle. VOTRE PROFIL Vous êtes un as de l'équilibre sur plateau ? Efficace et réactif, vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Une première expérience serait appréciée pour ce poste. Vous faites preuve d'un bon sens relationnel et d'une excellente présentation. Votre esprit d'équipe et votre très bon niveau d'expression seront nécessaires dans votre travail. Votre discrétion, votre rigueur, votre sens de l'organisation et du respect des consignes seront également des qualités appréciées. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Cannes (06)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Pour ce restaurant méditerranéen/marocain, nous recherchons un(e) plongeur(se). Service du midi et du soir. Horaires à définir lors de l'entretien Poste non logé. Première expérience requise Possibilité d'évolution du contrat
- SALAMA CANNES
- Cannes (06)
- CDD
- Horaire de 11.65€
PLONGEUR F/H - Intersud Cagnes-sur-Mer (H/F)Accepte les débutant(e)s
INTERSUD Intérim, votre agence de travail temporaire, recherche actuellement un PLONGEUR (F/H) sur VILLEFRANCHE SUR MER. . Dynamisme, rigueur professionnelle, connaissance du métier
- Intersud Cagnes-sur-Mer
- Villefranche sur Mer (06)
- Intérim
- Autre de 11,27€ à 11,27€
Plongeur (H/F)
Dans le cadre d'une mission nous recherchons un plongeur(se) H/F pour un traiteur sur Cannes centre. Sous l'autorité du chef de cuisine ou du responsable de restaurant, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ...). Vous assurez également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ...) et assurez le débarrassage des poubelles et ordures. Vous avez une expérience significative réussie sur un même poste. Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté, discipline et grande capacité de travail. Horaires : 14h-20h Repos : Dimanche Lundi
- CRIT INTERIM
- Cannes (06)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
POSTE NON LOGÉ Nous recherchons pour notre partenaire, restaurant situé à Théoule-sur-Mer, un plongeur H/F en contrat CDD jusqu'au 03 novembre 2024, UNIQUEMENT pour les MIDIS. Ce restaurant, entièrement rénové et récemment ouvert avant la saison, offre un cadre, un environnement dynamique et collaboratif. Le poste de plongeur en restauration est essentiel au bon fonctionnement d'une cuisine. Voici les principales tâches et responsabilités associées à ce métier : - Vous êtes responsable de laver la vaisselle, les couverts, la verrerie, ainsi que les ustensiles de cuisine utilisés pendant le service. - Participer au nettoyage des équipements de cuisine tels que les frigos, les fours, et autres matériels utilisés dans la préparation des repas. - Après le nettoyage, vous êtes chargé de ranger la vaisselle et les ustensiles à leur place afin de maintenir la cuisine bien organisée et opérationnelle. - Dans certains cas, vous pouvez également être amené à réaliser des tâches simples de préparation en cuisine, comme éplucher des légumes ou préparer des garnitures. Avantages : - Environnement de travail dynamique et convivial. - Restaurant d'entreprise. - 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Planification : PAS DE COUPURE, uniquement les MIDIS - 5 jours sur 7, soit 27h00 par semaine Rémunération : - 1250€ Net LE POSTE PROPOSÉ NE PROPOSE PAS DE LOGEMENT *Seules les candidatures correspondant aux critères de l'offre seront examinées.
- DH Consulting
- Theoule sur Mer (06)
- CDD
- Autre + Restauration
Commis de cuisine / plongeur H/FAccepte les débutant(e)s
* 1 Poste a pourvoir immediatement Au sein de ce restaurant à taille humaine situé au Cros de Cagnes, vous : - Réalisez la plonge et le nettoyage - Participez à la confection des salades, paninis, desserts - Réalisez la mise en place Vous travaillez en continu sur un service en journée de 9h30 à 17h00 Fermeture le dimanche et le soir CDD évolutif Vous êtes dynamique et motivé(e) Nous sommes disposés à prendre des profils débutants et à les former Vous pouvez vous présenter avant 10h ou après 15h
- Le 86
- Cagnes sur Mer (06)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Actual, agence d'intérim spécialisée dans le recrutement, recherche un Plongeur (H/F) pour un poste basé à Cannes 06400. Durée du contrat : 1 mois Date de début du contrat : 22 mars 2024 Date de fin du contrat : 21 avril 2024 Temps partiel : Non Nombre d'heures par semaine : 35h Salaire : 11.65 EUR/heure Vous êtes passionné(e) par la restauration et à la recherche d'un poste de Plongeur en Restauration ? Ne cherchez plus, ce poste est fait pour vous ! Votre mission consistera à effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements en cuisine dans un restaurant de collectivité, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Avec votre savoir-faire, vous serez amené(e) à réaliser la plonge, essuyer et ranger la vaisselle, entretenir un poste de travail, des équipements ainsi que des outils ou matériels. De plus, éplucher des légumes et des fruits fait partie de vos compétences. Vos connaissances en plonge manuelle et utilisation de machine automatisée seront des atouts indéniables. La connaissance des règles et consignes de sécurité, des caractéristiques des produits d'entretien ainsi que des normes d'hygiène alimentaire est essentielle pour ce poste. Ce rôle chez Actual vous offre l'opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique où votre professionnalisme et votre rigueur seront valorisés. Rejoignez-nous dès maintenant pour une expérience enrichissante au sein de notre équipe ! Description du profil : Le poste de Plongeur (h/f) nécessite un candidat avec une expérience de moins d'1 an. Le candidat idéal devrait avoir une bonne capacité à travailler sous pression, être organisé et efficace dans l'exécution des tâches. Une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle pour ce poste. La capacité à suivre les consignes et à travailler en équipe est également primordiale. Le candidat devrait être en mesure de s'adapter rapidement à un environnement de travail dynamique et exigeant. Une attitude positive, une grande motivation et un bon sens du service client sont des qualités recherchées pour ce poste. Un bon niveau de communication orale est également nécessaire pour assurer une coordination efficace avec les autres membres du personnel.
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 1764€
Commis / Commise de cuisine
Pour un restaurant semi-gastronomique, au sein d'une petite brigade, nous recherchons un plongeur qualifié et expérimenté H/F; vous aurez pour mission la plonge manuelle + machine, horaires en coupure Poste non logé, vous avez un moyen de locomotion pour vous rendre au port de St Laurent Restaurant fermé le mercredi *** URGENT PRISE DE POSTE IMMEDIATE ***
- SANT'ANA
- St Laurent du Var (06)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vaisselier - parfumerie - Saint cézaire sur siagne Vos missions seront les suivantes: Manutention Laver les cuves de parfums Nettoyage des ustensiles utilisés en production Aide au conditionnement et aux expéditions Vous êtes polyvalent, motivé et rigoureux. Vous êtes assidu et aimez le travail d'équipe. Conditions: Poste à pourvoir à Saint Cézaire sur Siagne Longue mission Démarrage au plus vite Horaires du matin : 5h - 12h Salaire: SMIC + 13eme mois + tickets restaurants + transport
- Advance Emploi de Grasse
- St Cezaire sur Siagne (06)
- Intérim
Plongeur / Agent polyvalent (H/F)
Vous aurez en charge le lavage de la vaisselle, Batterie et Porcelaine / L'entretien de votre poste de travail.
- FLAVEUR
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Aide cuisinier plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
ATTENTION C'EST UN MI TEMPS Poste à temps partiel (17h30/semaine). Poste évolutif à moyen terme à temps plein (sur des fonctions d'ASH) Vous interviendrez 5 jours à la quinzaine, en journées de 7h, et travaillerez un weekend sur deux. Vous serez chargé de la plonge du déjeuner et du diner, en équipe avec le serveur, d'aider le cuisinier à la mise en place des préparations froides, de la préparation des matières premières, Vous veillerez à la présentation impeccable de la vaisselle, de son inventaire et de la gestion des stocks. Vous veillerez à l'entretien de votre poste de travail. Qualifications Notions de cuisine, normes HACCP, adaptabilité et rigueur.
- Colisée Bleu d'Azur
- Cannes (06)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle