Recrutement Plongeur/ Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes à la recherche d'une opportunité riche et formatrice ? Nous recrutons en CDI, venez rejoindre notre équipe EMEIS Ce qui vous attend : une période d'intégration et un accueil chaleureux de la part de vos futurs collègues. Ce que nous vous proposons - Contrat : CDI (possibilité de CDD en fonction de nos besoins) - Horaires : Jour en temps complet - Roulements en 12h - 1 week-end/2 - Salaire : 1973 Euros (Ségur inclus) + Majoration dimanche + de férié - Avantages : 13ème Mois, Tickets restaurant, Mutuelle groupe, Prime d'intéressement. Pourquoi vous ? - Parce que vous exercez ce métier unique avec professionnalisme et passion - Parce que vous serez amené à jouer un rôle essentiel dans le mieux-être des personnes que nous accueillons Pourquoi chez nous ? - Parce que vous découvrirez dans nos établissements une diversité de professionnel et une ambiance chaleureuse - Parce que nous offrons des opportunités d'évolution, de formation et de mutation. Intégrer notre Groupe, c'est le début d'une grande carrière ! Et si votre compétence faisait la différence ? Ouvert/e, accueillant/e, inclusif/ve, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons-en !
- LES OLIVIERS DE SAINT LAURENT
- St Laurent du Var (06)
- CDI
- Mensuel de 1973.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F
Au sein de notre restaurant Italien, vous serez chargé/e de la plonge Poste sur 2 services
- DA LAURA
- Mougins (06)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un établissement restauration situé sur la promenade des anglais, sous la responsabilité du gérant vous allez nous aider à développer notre concept de crêpes et pizza, bubble pearls et glace en synergie avec une agence immobilière. - Garantir de la qualité des préparations culinaires servis à la clientèle en perfectionnant vos connaissances dans une société à taille humaine. - Réaliser les préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements nécessaires - Aider à préparer à l'avance tout ce qui peut l'être en suivant les indications du patron en matière de recette culinaire et procédés de cuisson. - Élaborer l'ensemble des mets en conformité avec les fiches techniques. - Respecter les fiches techniques et les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer. - Apprendre la confection des pizzas et des crêpes, les bubbles pearls seraient un plus.
- COMPTOIR DES GASTRONOMES BUBBLES PEARLS
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 1990.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Plongeur en boulangerie pâtisserie (H/F) DBT007Accepte les débutant(e)s
La boulangerie REY recherche un(e) plongeur(euse) . Le poste se trouve à la production dans la zone industrielle de menton. Vous travaillerez en horaires continus de 06H à 13H. 2 jours de conges par semaine : lundi et mardi.
- BOULANGERIE PATISSERIE REY ET FILS
- Menton (06)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Aide cuisine (H/F)
Vous souhaitez rejoindre le plus grand groupe hôtelier au monde ? L'hôtel AC by Marriott Ambassadeur 4* à Juan les Pins recrute son (sa) future(e) Plongeur / Aide cuisine pour compléter son équipe de Cuisine. VOS MISSIONS - Assurer le nettoyage et la plonge de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine. - Aider à la préparation des ingrédients sous la supervision des chefs cuisiniers. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine et les zones de travail. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace et rapide. PROFIL RECHERCHÉ - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Flexibilité et capacité à travailler sous pression. - Une première expérience en cuisine ou en plonge est un atout. AVANTAGES - Restaurant d'Entreprise - Mutuelle d'entreprise - Parking Gratuit - Carte Explore Marriott - Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50% Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 3 mois Rémunération : 1 805,00€ par mois Horaires : Période de travail de 8 Heures Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Plonge: 1 an (Requis) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2024
- HOTEL AC AMBASSADEUR
- Antibes (06)
- CDD
- Mensuel de 1805.0€ sur 12.0 mois
Korian - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Temps partiel mi temps (2 lundis, 2 mercredis et 1/2 week-end par mois) Rattaché au chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparer les burlodges pour les étages (couverts, plateaux, assiettes...). Soutenir l'équipe de cuisine. Réaliser l'ensemble de la plonge sur la journée et ranger la vaisselle propre. Participer à l'entretien de la cuisine et assurer le nettoyage du matériel, chariots et local de poubelles. Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane. Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Vous bénéficiez idéalement d'une première expérience dans un établissement de santé. Enfin, vous êtes à l'aise avec le travail en équipe et à vous coordonner avec l'équipe de cuisine. Pour en savoir sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Korian
- Mougins (06)
- CDI
Plongeur h/f
Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine et des locaux de la cuisine selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second de cuisine, des chefs de parties et des commis de cuisine. Assurer le nettoyage de la vaisselle (vaisselle de service, matériel de cuisine). Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et des annexes (carrelage, sols, tables de travail, écoulements). Nettoyer et ranger son poste de travail. Assurer le débarrassage des poubelles et des ordures . Appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité
- LE MAS CANDILLE
- Mougins (06)
- CDD
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Italien, sur le port de plaisance de saint jean cap Ferrat. Nous recherchons pour un CDD saisonnier à partir de septembre, un plongeur polyvalent (H/F) pour compléter notre brigade. Votre rôle est : - Réaliser la plonge en cuisine: nettoyer et entretenir la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine - Veiller à l'entretien et la propreté de la cuisine en général - Sortir les poubelles - Nettoyer et entretenir la machine de la plonge - Ranger les commandes Compétences recherchées : - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Sens de l'organisation et souci du détail - Capacité à suivre les instructions et à travailler en équipe Profil recherché : - Être dynamique et avoir l'esprit d'équipe - Respecter les règles d'hygiène - Disposer d'une expérience aguerrie sur un poste similaire Possibilité de faire une immersion avant la prise de poste.
- DIVA
- St Jean Cap Ferrat (06)
- CDD
- Restauration + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre client situé sur St Laurent du Var spécialisé dans la location de matériel et décoration pour évènements, recherche un plongeur. Votre mission : Mettre la vaisselle sale (assiettes et couverts) dans le lave-vaisselle) et s'assurer du bon nettoyage et fonctionnement Description du profil : savoir lire, écrire, compter être habile et minutieux
- St Laurent du Var (06)
- Intérim
- Mensuel de 1617€