CONFECTION DE SANDWICHES (H/F)
VOUS AIDEREZ A LA CONFECTION DES SANDWICHES. VOUS TRAVAILLEREZ DU LUNDI AU VENDREDI. HORAIRES : 9H/14H30.
- MAISON LE BIHAN
- Langueux (22)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une brasserie haut de gamme, vous serez chargé(e) de la plonge automatique et manuelle de l'établissement. Vous travaillez le vendredi, samedi et dimanche. Si vous avez des connaissances en cuisine, des heures supplémentaires en tant que commis de cuisine peuvent vous êtes proposées. Vous devez faire preuve de gestion du stress, réactivité et autonomie pour exercer ce poste. Formation possible en interne. Travail en coupure. Prise de poste dès que possible. Se présenter avec un CV en dehors des heures de services Poste non logé
- LE 1 DE LA PLACE
- Dinan (22)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe dynamique, dans un cadre exceptionnel, vous serez en charge de la plonge. Vous devez posséder un moyen de transport (restaurant non desservi par les transports en commun le soir) Horaires de travail : - lundi, mardi et jeudi : midi uniquement (11h-16h) - vendredi : midi et soir (11h-16h et 19h-23h30) - samedi et dimanche : midi et soir (10h30-16h et 19h-23h30) - jour de repos le mercredi Débutant accepté. Vous pouvez également vous présenter au restaurant en dehors des heures de service. Poste à pourvoir au plus vite.
- Bistrot Les Rosaires
- Plerin (22)
- CDI
- Mensuel de 1950€ à 2050€ sur 12.0 mois
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparation simple des desserts, dressage des plats chauds, entretien des locaux et du matériel. Travail en autonomie du lundi au jeudi de 14h30 à 22h30/23h et le vendredi de 10h à 16h. Fermé samedi dimanche et jours fériés Cuisine traditionnelle et simple. fermeture annuelle : 3 semaines en août, 1 semaine fin décembre, 1 semaine en mai. Une expérience dans ce métier sera un plus mais n'est pas obligatoire.
- LE RELAIS DE BEG AR C'HRA
- Plounevez Moedec (22)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- St Agathon (22)
- CDI
Aide cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mytiliculteurs de métiers, nous accueillons le grand public dans un espace de dégustation à quelques pas de la Cale de Jospinet, à PLANGUENOUAL. En tant qu'aide cuisine (H/F), vous serez chargé, avec votre binôme, de la préparation et de la cuisson des aliments. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir la satisfaction des clients. Les tâches : - Préparer les ingrédients (épluchage, lavage, découpage, etc.) - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies (salée, sucrée, suggestion du jour) - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine Les petits plus non obligatoires : - Expérience préalable dans la restauration ou le service en cuisine - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Ouverture des coquillages et préparation des fruits de mer C'est votre dynamisme et l'envie d'apprendre qui fera la différence, une formation en interne peut être dispensée sur certains aspects techniques. CDI / Temps plein Nombre d'heures : 39 par semaine Informations complémentaires: Disponible le week-end Heures supplémentaires majorées Travail en journée Travail les jours fériés Salaire selon expérience
- LE PANIER IODE
- Lamballe Armor (22)
- CDI
- Autre
CUISINIERAccepte les débutant(e)s
Envie de vous investir professionnellement au sein d'une restauration collective ? Lisez l'offre ci-dessous Notre agence recrute pour une collectivité un CUISINIER H/F. Vous interviendrez au sein de la cuisine d'un établissement spécialisé et participerez à la préparation des entrées et des desserts. Préparation de plateaux et aide au service tout en respectant les process de travail et d'hygiène Vous êtes une personne dynamique et savez vous montrer polyvalente. Vous aimez le travail en équipe Vous disposez idéalement d'une expérience en cuisine collective Horaires de journée en coupure : 08h15/13h30 - 17h15/20h00 - 1 week-end sur 2 travaillé Cette offre vous intéresse ? Merci de postuler en ligne avec un CV à jour ! L'expérience candidat est au cœur de nos préoccupations, du sourcing à l'évaluation en passant par la fidélisation ou encore la formation. Adecco assure la qualité de ses recrutements grâce à une démarche professionnelle basée sur des critères objectifs, factuels, dans le respect de la réglementation en matière de lutte contre les discriminations.
- ADECCO FRANCE
- Gouarec (22)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : votre travail consiste à effectuer des travaux de plonge en cuisine. Les horaires sont 8h30-11h30 et 18h30-21h30 du mardi au dimanche. Description du profil : Une première expérience serait un plus sur un poste similaire mais peut parfaitement convenir à une personne débutante.
- Tregastel (22)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La table de Jean recherche un/e plongeur/se. Vos missions seront : - entretien de la vaisselle - entretien de la cuisine - dressage de desserts et entrée Ce poste nécessite du dynamisme et de la ponctualité Horaires 35h en coupures Poste à pourvoir dès que possible 1 jours de repos par semaine en saison et 2 jours de repos hors saison Poste nourri, non logé
- LA TABLE DE JEAN
- St Cast le Guildo (22)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du Restaurant du Port à Paimpol, vous serez en charge d'effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Équipement de travail fourni par l'employeur. Etablissement fermé les mardi et jeudi soir ainsi que le mercredi toute la journée. Les heures supplémentaires sont payées ou récupérées selon votre souhait. Poste nourri mais non logé à pourvoir immédiatement jusque mi-octobre. Possibilité de se présenter directement à l'établissement.
- LE RESTAURANT DU PORT
- Paimpol (22)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une brasserie haut de gamme, vous serez chargé(e) de la plonge automatique et manuelle de l'établissement. Vous travaillez le vendredi, samedi et dimance. Si vous avez des connaissances en cuisine, des heures supplémentaires en tant que commis de cuisine peuvent vous êtes proposées. Vous devez faire preuve de gestion du stress, réactivité et autonomie pour exercer ce poste. Formation possible en interne. Travail en coupure. Prise de poste dès que possible. Se présenter avec un CV en dehors des heures de services Poste non logé
- LE 1 DE LA PLACE
- Dinan (22)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez à la cuisine de L'EHPAD pour effectuer : * La plonge * L'aide à la préparation des repas et des plateaux repas livrés à domicile. * L'entretien de la cuisine. Prise de poste pour le 2 décembre 2024, pour un cdd de 06 mois renouvelable. Une expérience sur ce type de poste sera un plus Nous souhaitons vous informez que vous bénéficierez de la prime SEGUR sur ce poste.
- EHPAD - MAISON DE RETRAITE
- Perros Guirec (22)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Primes
Aide de cuisine / commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous l'assistance du chef de cuisine, vous aiderez à préparer les assiettes et plateaux. Horaires : Du mercredi au dimanche. 2 jours de repos consécutifs, soit le lundi et le mardi. Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Travail du Mercredi au Dimanche. Repos Lundi et Mardi.
- SARL LES VIVIERS DE ST MARC
- Treveneuc (22)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
POSTE CDI DISPONIBLE À PARTIR DU 15 SEPTEMBRE Les Hauts de Kerano, Hôtel - Restaurant *** de 30 chambres, situé à 2 minutes des plages, à 3 minutes du port, du centre-ville, et de ses commerces. Soit quinze minutes à pied. Après une longue période de rénovation, il a ouvert ses portes le 10 mars 2023. L'activité bat son plein, nous avons besoin de renforcer nos effectifs, avec une équipe de jeunes, ou de moins jeunes désireux de participer à une fin de saison ou plus avec nous. Nous avons besoin de toute votre motivation, votre savoir-faire, et votre bonhomie pour faire que ce projet qui est le nôtre, soit aussi, un peu le vôtre. L'amour des produits et de nos terroirs sont nos fers de lance, La satisfaction client notre maître mot, Faire de ce lieu un repaire des bons vivants, le centre de toutes nos attentions. L'établissement et ses infrastructures étant entièrement rénovés, nous vous promettons un matériel et des locaux neufs, surtout, ergonomiques, pensés depuis plusieurs mois pour le bien-être de tous. Le chef, propose une idée nouvelle de la restauration avec une cuisine basée sur le partage, les cuissons à la braise et les plats directement sur la table, "comme à la maison" ! Ce que l'on attend de vous, avant tout, par-dessus tout, et plus que tout ; votre bonne humeur, votre sourire, votre humour (même mauvais). Si vous avez de l'expérience dans les maisons étoilées, des hôtels 4 ou 5 étoiles, ou que vous connaissez les us et coutumes des restaurants gastronomiques, vous nous intéressez ! Pour être l'employé de l'année, il faudra avoir le sens de l'équipe, être ponctuel, consciencieux et constant dans la réalisation de toutes les tâches. Nous sommes aussi très intéressés par les profils atypiques débutants dans le métier, nous prendrons le temps de vous former comme on l'a été auparavant. N'ayez donc aucunes craintes à nous contacter. Le salaire sera composé d'une partie fixe et d'une partie variable (prime mensuelle). Base du contrat 35H Taux horaire brut / heure : 12 € (Suivant expérience) Salaire fixe brut / heure : 1820 € (Suivant expérience) Primes variables : de 150 € à 200 € 2 jours de repos consécutifs / semaine - travail en continu 3 jours / semaine soit que 2 coupures / semaine. Pendant la période d'essai et en saison, possibilité de vous loger sur place (appartement lumineux, chambre privée, SDB et lieux de vie communs, terrasse ensoleillée attenante). Pour nous contacter : direction@leshautsdekerano.com OU 0782178649
- LES HAUTS DE KERANO
- Paimpol (22)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de l'entretien et du nettoyage de - la vaisselle, - des équipements de cuisine (batterie, chambre froide,...) - des sols. Vous respecterez : - les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - la charte qualité de l'établissement. Le poste est à pourvoir le 01/09. Ce poste vous intéresse ? Envoyez votre CV par mail ou déposez-le directement au restaurant.
- LE CAFE NOIR
- Dinan (22)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Plongeur-plongeuse aide cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe de 4 personnes, pour un traiteur en cuisine asiatique, vos missions seront : - réaliser la plonge - éplucher, laver et tailler les légumes - entretenir votre poste de travail Vous maîtrisez les règles d'hygiène. Débutants acceptés. Une formation sera prévue avant le démarrage du contrat. Vos amplitudes horaires : 9h à 17h (horaires à voir selon vos besoins) du mardi au samedi. Poste à pourvoir immédiatement. Pour candidater merci d'appeler au 06.56.79.59.54 ou vous rendre directement au 49 rue Chaptal à Saint-Brieuc
- EPICERIE LITTLE SAIGON
- St Brieuc (22)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.92€ sur 12 mois
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparation simple des desserts, dressage des plats chauds, entretien des locaux et du matériel. Travail en autonomie du lundi au jeudi de 14h30 à 22h30/23h et le vendredi de 10h à 16h. Fermé samedi dimanche et jours fériés Cuisine traditionnelle et simple. fermeture annuelle : 3 semaines en août, 1 semaine fin décembre, 1 semaine en mai. Une expérience dans ce métier sera un plus mais n'est pas obligatoire.
- LE RELAIS DE BEG AR C'HRA
- Plounevez Moedec (22)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Agent de restauration H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu as pour mission d'effectuer la présentation des plats afin de satisfaire nos clients. Nous comptons également sur toi pour veiller au respect des règles d'hygiène. Ta touche personnelle pour une expérience gourmande garantie : · Préparer les entrées et desserts en veillant au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais · Effectuer le rangement et nettoyage de ton poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel · Optimiser le rangement des livraisons de stocks · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · Ton sens du travail en équipe est très important pour intégrer notre grande famille · Tu prépares un CAP Agent polyvalent de restauration, CQP (Agent polyvalent de restauration).
- Buffalo Grill
- Loudeac (22)
- CDD