Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
La personne devra aider le cuisinier pour couper des légumes, préparer des desserts et des entrées. Débutant accepté. Le salaire dépendra de l'expérience 35h de travail par semaine avec 2 jours de repos: samedi et dimanche La mutuelle est payée à 50% par l'entreprise. Les tenues sont fournies et lavées par l'entreprise
- LE FLEURANCE
- Fleurance (32)
- CDI
- Mensuel de 1778.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre client, spécialisé dans la cuisine collective recrute dans le cadre des remplacements, des EMPLOYES DE RESTAURATION (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Utilisation des machines à vaisselles - Vérification de la vaiselle propre - Dressage des assiettes - Nettoyage du poste de travail Horaires : 10h-21h, possibilité de travailler week-end et jour férié Dates ponctuelles SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons une personne motivé et disponible sur du long terme. Travail ouvert à tous les candidats (étudiants, temps partiel...) Venez postuler en ligne ou par téléphone au***! SAMSIC EMPLOI AUCH 24 Avenue de l'Yser 32000 Auch Emilie, Anaïs, Simy
- Montegut (32)
- Intérim
Agent-e de restauration ADR h/fAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un.e agent.e de restauration pour une nouvelle enseigne installée en zone du Grand Chêne. Dynamique, organisé.e et doté.e d'une capacité à travailler en équipe, vous aurez pour mission : - Effectuer la mise en place du poste entrées / desserts - Préparer et envoyer les plats en facilitant le travail des équipes de salle - Effectuer le nettoyage de la vaisselle, des locaux et du matériel - Participer au rangement des livraisons. Poste à pourvoir dès que possible.
- BUFFALO GRILL
- Auch (32)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Logis Hotels - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts bouillon.) Vous réalisez de mets simple (sauces, cuisson.) Vous êtes en charge d'organiser le poste de travail avant le service Vous participez au dressage des assiettes Vous entretenez les locaux et les outils de la cuisine Vous réceptionnez et rangez les provisions Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes motivé et polyvalent. Vous avez le sens de la discipline et vous savez travailler en équipe. Vous saurez assurer la cadence, souvent soutenue, tout au long des services. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Logis Hotels
- Fleurance (32)
- CDI
- Mensuel de 1650€ à 1800€
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Quelles missions captivantes en tant qu'Aide de cuisine (F/H) souhaitez-vous accomplir ? En tant qu'assistant(e) de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la cuisson des plats au sein de notre établissement. - Assurer la préparation minutieuse des ingrédients nécessaires à la confection des plats - Surveiller et ajuster les processus de cuisson pour garantir la qualité optimale des mets - Maintenir un espace de travail propre et ordonné, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité Voici les détails de l'opportunité : - Contrat: Intérim - Durée: 6/mois - Salaire: 11.65 euros/heure Nous sommes heureux d'offrir des avantages sociaux et financiers exceptionnels, y compris Fast TT, pour aider nos intérimaires à atteindre leurs objectifs professionnels et personnels. Description du profil : Nous recherchons pour notre client un(e) aide de cuisine (F/H) doté(e) d'une première expérience en préparation et cuisson des plats. - Maîtrise des techniques de base de préparation culinaire - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant - Diplôme d'État en cuisine ou certification équivalente Processus de recrutement Si cette offre d'emploi éveille votre curiosité, postulez en un claquement de doigts ! Nos consultant(e)s spécialisé(e)s examineront votre candidature dans le respect de l'égalité des chances et de la bienveillance. Quelle que soit l'issue de votre démarche, nous sommes engagé(e)s à vous répondre en toute transparence. Alors, prêt(e) à sauter dans l'aventure ?
- Seissan (32)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Monastère de Saint-Mont Hotel 4 étoiles / Restaurant Gastronomique / Spa, recherche un.e plongeur/plongeuse pour la saison estivale. Vous assurerez la plonge de la cuisine et restaurant durant les services du midi et soir. 2 jours de repos à définir avec l'employeur
- LE MONASTERE DE SAINT MONT
- St Mont (32)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour l'ouverture du restaurant Chez Fabio à Ségoufielle nous recherchons un/une plongeur/plongeuse en CDI temps partiel. Les missions : - nettoyage de la vaisselle Vous travaillez le mardi - mercredi- jeudi (service du midi) ainsi que le vendredi et samedi (service midi et soir). Vous avez deux jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi. En saison le jeudi sera en coupure. horaires 12h-15h et 19h-minuit environ.
- CHEZ FABIO
- Segoufielle (32)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration