Agent / Agente de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Fondation recherche pour son centre d'accueil de mineurs non accompagnés situé à CHATILLON SUR CLUSES (74), un ouvrier qualifié en cuisine (H/F) en CDD à temps complet. En binôme avec la maîtresse de maison en poste, vos missions sont : - Préparation des repas du midi et du soir pour 30 personnes. - Entretien de la cuisine, - Gestion du stock et des commandes. Poste à pourvoir du 24/07/2024 au 18/08/2024 - Travail le week-end. Profil : Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine de la cuisine ou s'y afférent (CAP - BEP - BP) Au-delà de votre formation, vous avez une expérience significative dans un poste similaire, idéalement acquise en structure rattachée à la protection de l'enfance. Vous faites preuve de polyvalence et disposez d'un sens du contact très développé. Rémunération : Selon la convention collective CCN51 (à partir de 2 004.92 € brut par mois) + reprise ancienneté + prime de présence de 5% versée au trimestre. Avantages sociaux : Mutuelle d'entreprise et Comité d'entreprise.
- CSSR MARTEL DE JANVILLE
- Chatillon sur Cluses (74)
- CDD
- Mensuel de 2004.92€ sur 12.0 mois + CE + Mutuelle
Plongeur H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge: - d'effectuer des missions de plonge - d'aider le personnel - de maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel - exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle Différents postes sont disponibles pour la saison, en extra ou longues missions. !!! POSTE NON LOGE !!! PROFIL RECHERCHÉ : Vous avez un première expérience dans la plonge ? Vous êtes une personne organisée et soucieuse des normes d'hygiène ? Vous aimez l'entretien ? Vous êtes disponible sur la saison d'été ? Nous attendons vos candidatures alors n'hésitez pas à postuler !
- ATOUT
- Annecy (74)
- Intérim
Plongeur/ commis poste logé(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
QUI SOMMES-NOUS ? Nous proposons une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits100% labellisés. Bio, label rouge, IGP, AOP, viande Metzger, et meilleur ouvrier de France. LM, un endroit et une philosophie uniques dans le bassin Annecien ! NOUS RECHERCHONS : Un-e plongeur-se / commis-e de cuisine Poste ouvert aux débutant-es, bien qu'une première expérience soit appréciée. A pourvoir rapidement NOS AVANTAGES : - Des primes de participation sur la haute saison - S'épanouir professionnellement au sein d'une enseigne renommée - Travailler avec des produits de qualité et face aux montagnes et lac d'Annecy ! Nous vous offrons : - Un CDD de 41 mois et demi 44h hebdomadaire heure - Pour un salaire de 1600 euros NET - Un poste essentiellement de plonge, avec quelques missions de commis-e (coupe légumes) Le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette offre vous intéresse ? Alors nous sommes faits pour nous entendre. Rejoignez-nous pour travailler, vivre et rire ensemble !
- LM
- St Jorioz (74)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant traditionnel italien, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- LA CASA NOSTRA
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Plongeur / Factotum poste logé (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une cuisine traditionnelle qui fait la part belle aux produits locaux. L'établissement recherche pour la saison un Plongeur / factotum (h/f) Votre rôle - Exécuter les tâches qui vous seront attribuées par l'un de ses supérieurs (chef, second et chef de partie) - Nettoyer la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Assurer le rangement et le contrôle des livraisons - Assurer le nettoyage des locaux et des chambres froides - Aider aux tâches en cuisine si besoin, épluchage, rangement Votre profil -Etre respectueux de votre lieu de travail, de votre hiérarchie et de votre entreprise -Etre rigoureux et organisé -Maîtriser les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires -Etre à l'écoute de ses supérieurs Poste nourri et logé sur la Clusaz
- HOTEL CHRISTIANIA
- La Clusaz (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2001.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
73 Aide cuisine en food truck CUISINE TIBETAINE (H/F)
***Saison Hiver 2024-2025*** POSTE NON LOGE Poste nourri le midi Vous travaillerez au sein d'un Food truck à PRAZ SUR ARLY en équipe avec un cuisinier du Ladakh. Nous proposons des burgers et des plats Tibétains. Nous travaillons sur une amplitude d'ouverture de 8h30 à 18h/18h30 tous les jours sauf en cas de grand mauvais temps. 1 à 2 jours de congé par semaine. Vous assurerez la préparations des plats TIBETAIN type Momo et autres en collaboration avec notre cuisinier, ainsi que la "saladette" froide (découpe salades, tomates, fromage, pain à sandwich). Vous serez au poste froid et chaud pour montage des burgers, des hot dog, et les plats tibétains. Vous serez aussi à la réalisations des gaufres et des crêpes, vous serez en lien direct avec le cuisinier. Connaitre la cuisine indienne du Nord, savoir gérer le stress, à voir le sens de l'organisation (espace restreint), savoir travailler en équipe, être motivé, la bonne humeur est la bienvenue. Expérience de 1 à 2 ans en restauration indienne. Poste à pourvoir à partir du 16/12 Au plaisir de se voir
- SARL SSLV
- Praz sur Arly (74)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vos missions Nettoyer la vaisselle, les couverts, les casseroles et les autres ustensiles de cuisine selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine, y compris le sol, les plans de travail et les équipements. Aider à la préparation des ingrédients selon les besoins. Respecter les consignes de sécurité en tout temps. Contribuer à maintenir un environnement de travail positif et collaboratif. Description du profil : Expérience préalable en tant que plongeur en restauration. Capacité à travailler efficacement dans un environnement au rythme rapide. Souci du détail et engagement envers les normes d'hygiène et de propreté. Esprit d'équipe et aptitude à travailler en collaboration avec les autres membres du personnel de cuisine.
- St Julien en Genevois (74)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Chavanod recherche pour l'un de ses clients un Plongeur (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Réaliser la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle - Entretenir un poste de travail Description du profil : - Expérience : 0 à 1 an - Vous avez des connaissances des normes HACCP - Vous êtes une personne rigoureuse, organisée et vous savez gérer votre stress Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaires : 10h/14h CDI Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Argonay (74)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : Votre mission consiste à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage à la main des plats essentiellement, du matériel de vaisselle, batteries de cuisine. Travail physique. Horaires 6h15 - 15h30 lundi mardi jeudi vendredi 11€66 / heure Travail en collectivité. Description du profil : Pas de diplôme requis, mais une première expérience en plonge est appréciable. Travail physique Application des règles d'hygiène et de sécurité.
- Rumilly (74)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectuer la plonge, le rangement, le ménage, et quelques aides en cuisine. Nous recherchons une personne motivée, voulant faire partie d'une équipe. Horaires coupés. Congé mercredi et un autre jour.
- AU NOEUD DE 8
- Sciez (74)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Pour notre nouveau restaurant DIP HONESTFOOD à Annecy. Nous recherchons un Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe En tant que Plongeur, vous serez responsable de faire la vaisselle, maintenir la propreté de la cuisine et de soutenir l'équipe de service. Responsabilités : - Nettoyer et entretenir la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine - Assurer le nettoyage et le rangement des équipements de cuisine - Aider à la préparation des aliments en lavant, épluchant et coupant les légumes - Aider à la réception et au rangement des marchandises. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Sens du détail et souci du travail bien fait - Capacité à suivre les instructions et à travailler en équipe Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez au succès de notre restaurant. Nous offrons un environnement de travail agréable CONTRAT 35H Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 11,80€ par heure Programmation : Disponible le week-end Lieu du poste : En présentiel
- DIP ANNECY
- Annecy (74)
- CDI
- Autre
Plongeur et runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Nettoyage de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine utilisés lors du service en salle et de la confection des repas, ainsi que leur rangement. veiller à la bonne hygiène du local plonge ainsi que du matériel débarrassage des ordures ménagères et containers respect les normes d'hygiène en vigueur Horaires : 11h30-15h30 (vous serez amené à envoyer les plats de 12 h 15 à 13 h 15 et ensuite basculer sur la plonge pour terminer le service C'est un poste qui demande donc de la polyvalence, afin de soutenir l'ensemble de l'équipe composée de 8 personnes. TRAVAIL DU LUNDI AU VENDREDI FERMETURE LE WEEK END ET LE SOIR Nous sommes desservis par la ligne de bus Sibra n° 3 (possibilité de prise en charge de votre abonnement annuel)
- LE TARAVO
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 1050.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F) #SAISON24/25 HIVER LOGE
Votre poste est polyvalent et consiste à aider le matin aux préparations simple de la cuisine (nettoyage salade, et autres légumes, découpe, préparation dessert,...), ensuite vous êtes à la plonge jusqu'à la fin de service. Vous devez être familiarisé avec les règles d'hygiènes. Les trajets du matin et de la fin d'après-midi se font en moto neige entre le parking d'ardent et le restaurant (formation à la conduite de moto neige, sous réserve d'être titulaire du permis B) S'il y a de la neige le matin vous participez au déneigement avec toute l'équipe . Salaire net mensuel de 1800 €/ mois. 42h30 / semaine, 2 jours de congés. Possibilité de logement . A partir du 09/12/2024 au 13/04/2025.
- L'ABRICOTINE
- Montriond (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2270€ sur 12 mois + Hébergement + Restauration
Korian - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
CDD à pourvoir en Haute Savoie. Rattaché au chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparer les burlodges pour les étages (couverts, plateaux, assiettes...). Soutenir l'équipe de cuisine. Réaliser l'ensemble de la plonge sur la journée et ranger la vaisselle propre. Participer à l'entretien de la cuisine et assurer le nettoyage du matériel, chariots et local de poubelles. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Vous bénéficiez idéalement d'une première expérience en cuisine. Poste à pourvoir immédiatement en temps partiel. Enfin, vous êtes à l'aise avec le travail en équipe et à vous coordonner avec l'équipe de cuisine. Pour en savoir sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Korian
- Passy (74)
- CDD
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes à la recherche de votre prochaine expérience en cuisine ? Nous avons le poste fait pour vous ! Votre agence Adecco de Cluses recrute pour son client un restaurant d'entreprise situé à Cluses un PLONGEUR / AIDE LIVREUR (H/F). Vos missions sont les suivantes : - Nettoyage et rangement de la vaisselle du restaurant (assiettes, couverts...) - Nettoyage et rangement des ustensiles cuisine (plonge batterie) - Nettoyage de la cuisine et de ses annexes : postes de travail, sols, murs, chambres froides, local poubelles, offices. Poste à pourvoir immédiatement Horaires : 07h00 / 15h00 du lundi au vendredi. Salaire : 11,65€/h Une première expérience en restauration serait un plus. Vous êtes motivé, assidu, autonome ? Respectueux des règles et procédures d'hygiène et de sécurité ? Vous aimez travailler en équipe ? Rejoindre ADECCO c'est bénéficier d'un Comité d'Entreprise avantageux :) : (avoir travaillé 911 heures de travail dans les 12 derniers mois) Prime vacances de 200€ /an Prime sports & loisirs de 150€ /an 8 tickets Ciné par trimestre à 4,50€ le ticket Chèque culture d'un montant de 240€, Le CE prend en charge 50% du montant de votre commande Compte Epargne Temps à 6% FASTT pour des aides sur le logement, et la mobilité... La mutuelle "Intérimaire santé" Alors convaincus ? Candidatez en ligne
- ADECCO
- Cluses (74)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur.se H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons un ou une Plongeur.se H/F pour intégrer nos équipes ! Notre futur(e) Plongeur.se H/F aura notamment les missions suivantes : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine, des sols,..., en veillant aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et à la charte qualité de l'établissement. - Effectuer la plonge, essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie et les ustensiles de cuisine - Assurer aux clients d'avoir de la vaisselle propre, sans traces - Garantir aux équipes du matériel impeccable pour cuisiner dans les meilleurs conditions. PROFIL RECHERCHÉ : CDI ou CDD Journées principalement en continues, 39 heures par semaine, heures supplémentaires récupérées ou payées, Nos avantages : -Prime d'intéressement jusqu'à 3'000 euros / an - acomptes trimestriels de 450 euros -Plan d'épargne entreprise -Primes coupure et primes dimanche -750 € chèques culture cadeaux et vacances -Logement fourni pendant la période d'essai -Réductions tarifaires sur le club sportif -Parking gratuit, repas fournis Poste ouvert aux personnes en situation de handicap
- SOGEHORE
- Annecy (74)
- CDI
- Annuel de 24600€ à 28350€
Plongeur H/F
Mission s:Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Sallanches (74)
- CDI
Plongeur Logé JOB ETE (H/F)
"La Biskatcha" brasserie de montagne aux Gets, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison recherche pour la saison d'été 2024, Plongeur(H/F). Dans une équipe de 7 personnes et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez chargé(e) de l'aide à la préparation des plats, de la mise en place des plats chaud/ froid, de l'épluchage des légumes, de la coupe, de la cuisson, et de l'aide au dressage. Vous avez une bonne gestion des normes HACCP. Vous êtes autonome, impliqué(e) et dynamique. Poste nourri pendant le temps de travail,*** logement possible*** Contrat saisonnier de minimum 3 mois. 43h hebdo - 1 jour de repos/semaine - Toutes les heures sont pointées (badgeuse)
- CHALET HOTEL**** LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration 74 (H/F) JOB HIVER 2024 (H/F)
Le Local de Morzine recrute un plongeur. Ce rôle consiste à soutenir notre chef de cuisine et à rejoindre notre petite équipe conviviale à Morzine. Le poste est au rythme rapide et nécessite une personne dynamique et organisée, capable de travailler dans un environnement en évolution rapide. Nous sommes une petite équipe, vous devez donc être serviable, amical et capable de faire preuve d'initiative pour voir ce qui doit être fait ensuite et où un soutien supplémentaire est nécessaire pour garantir à nos clients la meilleure expérience. Le rôle aidera également à préparer des plats, des desserts, des salades et des assiettes d'accompagnement. Avoir une expérience dans une cuisine de restaurant est fortement souhaitable Le rôle est pour la saison hiver, de Décembre à Avril 2024 Aucun logement n'est disponible - vous devez trouver vos propres conditions de vie Les heures peuvent être l'une des suivantes selon votre expérience - 35h, 30h ou 25h
- LE LOCAL MORZINE
- Morzine (74)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant BEEF & CO est à la recherche d'un(e) aide de cuisine pour rejoindre son équipe. Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats. Participer à la mise en place des ingrédients et des préparations nécessaires au service. Veiller à la propreté et au bon ordre de la cuisine. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : Expérience préalable en cuisine appréciée. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress des services. Rigoureux (se) et ponctuel(le). Conditions : Poste à pourvoir pour septembre. Contrat de 35 heures par semaine, du mardi au samedi, avec congés le dimanche et le lundi. Salaire net de 1 500 € par mois, hors pourboires. Horaires avec coupures obligatoires à convenir. 5 semaines de vacances par an. Rejoignez notre petite équipe familiale !
- BEEF AND COW
- Beaumont (74)
- CDI
- Mensuel de 1923€ sur 12 mois