Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
IDEAL ETUDIANT : GSF CELTUS EST recherche un plongeur (H/F) pour son client à Pacé Vous aurez pour mission : - Le nettoyage mécanisé de la vaisselle Vous êtes dynamique, souriant, ponctuel et aimez le travail en équipe alors rejoignez nous ! Contrat en CDI, 7h le samedi de 12h à 19h Possibilité d'accroissement d'heures pendant les vacances scolaires
- Pace (35)
- CDI
- Horaire de 12.17€ + Mutuelle + CE
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco recherche pour un EPHAD situé à Gennes sur seiche un plongeur en restauration h/f du lundi au vendredi de 10h30 à 15h avec 30 min de pause non rémunérée soit 20h / semaine ........................................................................................................................................................... Vous cherchez un contrat à temps partiel vous avez de l'expérience en restauration vous êtes disponible de suite jusqu'à mi novembre ................................................................
- ADECCO
- Gennes sur Seiche (35)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Lavage automatisé par machine, votre mission charger la machine, essuyage, stockage et entretient du matériel et des locaux. Vous êtes garant d'une vaisselle propre. Salaire motivant, vous n'êtes pas au smic! 2 jours de repos par semaine, heures supplémentaires payées, mutuelle. Présentation de l'entreprise Situé au coeur de la ville historique de Saint-Malo, Le chateaubriand est un établissement emblématique. Disposant de 83 chambres dont certaines vues sur mer et 2 restaurants, il offre à sa clientèle une prestation de qualité.
- St Malo (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration en extra (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous ferez la plonge en extra en semaine et ou week-end en fonction du planning entre septembre et décembre.
- LA GIBECIERE
- Loheac (35)
- CDD
- Horaire de 12€
Aide cuisine (H/F)
Actual, une agence de recrutement renommée, recherche actuellement un(e) Aide de cuisine (h/f) pour un poste à temps partiel à Gennes sur Seiche 35370. Dans ce rôle, vous serez chargé(e) d'apporter votre soutien en cuisine et en plonge. La semaine de travail s'étend du lundi au vendredi, avec 20 heures par semaine. Ce contrat est d'une durée de 1 mois, débutant le 18 septembre 2024. C'est une excellente opportunité pour quelqu'un qui cherche à acquérir de l'expérience dans le domaine de la restauration. Nous recherchons une personne motivée, dynamique et passionnée par la cuisine. Si vous correspondez à ce profil, n'hésitez pas à postuler dès maintenant ! Nous recherchons un Aide de cuisine (h/f) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe dynamique de notre client . Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : - Hygiène alimentaire : Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Organisation : Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant une organisation rigoureuse. - Collaboration : Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec le reste du personnel de cuisine.
- ACTUAL TERTIAIRE LAVAL 1103
- Gennes sur Seiche (35)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Agent de cuisine en collectivité H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie, la clinique de l'Espérance recherche un-e agent-e de cuisine en collectivité. Vous aurez pour mission : - le dressage des assiettes - la plonge - l'entretien des locaux, ustensile, Frigo etc. 2 horaires possibles : 9h30 -19H30 ou 6h15 - 13h15 avec coupure le midi et repas sur place. 3 jours de formation se dérouleront à la prise de poste - Tenue de travail fournie Poste à pouvoir pour le 20 Septembre 2024 jusqu'au jeudi 10 Octobre 2024
- CLINIQUE DE L ESPERANCE
- Rennes (35)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Aide cuisine H/F
Vos missions : Aide à la préparation des repas en collaboration avec le Second ou le Chef Cuisinier en veillant à une présentation à l'assiette en apportant une attention particulière au visuel et ce peu importe la texture du plat. Par délégation, l'Aide Cuisine est responsable de la confection des menus jusqu'au suivi du service en salle, ainsi que l'indice de satisfaction des convives et fait remonter toutes réclamations au Chef Cuisinier et /ou au Second de Cuisine. Participe à l'aspect événementiel dans une dimension de projet (contact avec d'autres personnels) et de rendre compte, l'Aide Cuisine doit être force de propositions. Applique et veille aux règles d'hygiène en cuisine par l'application les protocoles de nettoyage en cuisine et en salle de restaurant : protocole en accord avec l'HACCP, traçabilité, évaluation. Toutes anomalies, pannes. doivent être identifiées à la direction dans les plus brefs délais, de façon claire et précise. Profil : CAP / BEP cuisine ou expérience requise dans le secteur d'activité Etre méthodique et organisé, aisance relationnelle, sens de l'écoute et du dialogue, esprit d'équipe Avantages : Des conditions de travail favorisées, horaires stables avec une fin de service le soir au plus tard à 20h30, avec 1 week-end/2 libre selon roulement et besoins de service. Une rémunération à partir de 1820 € brut/mois selon qualification et expérience et l'adhésion à la convention collective "SYNERPA - Résidences Services et Séniors" Primes week-end et jours fériés. Avantage en nature de la prise du déjeuner sur place Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1 820,04€ par mois Nombre d'heures : 7 par semaine Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2024
- St Sauveur des Landes (35)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence ACTUAL à Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients un(e) : PLONGEUR H/F Vous travaillerez au sein d'un établissement au bord de la mer composé d'une équipe à taille humaine, où la convivialité tient la première place. Ce ne sont pas des mots en l'air !!! La culture de cet établissement est unique et elle contribue à votre épanouissement grâce à un vrai travail d'équipe. Parce qu'en plus d'être des cuisiniers, serveurs, plongeurs vous êtes des créateurs de bons moments ! Description du profil : Vous êtes débutant(e) ou expérimenté(e), nous recrutons tous niveaux !
- St Malo (35)
- Intérim
- Annuel de 22000€ à 25000€
Aide de cuisine - H/F (H/F)
Vos missions: - Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Lavage, épluchage des fruits et légumes - Réception et rangement des aliments en chambre froide et réserve - Nettoyage plan de travail en fin de service - Plonge cuisine. - Être garant(e) de la propreté de la cuisine et du matériel de salle. - Assister les cuisiniers dans la gestion courante du laboratoire. - Eventuellement service sur les événements Nous vous proposons des missions à la journée, en semaine, en fonction de nos besoins pour nos prestations.
- S&B TRAITEUR
- Combourg (35)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
GSF CELTUS EST recherche un plongeur (H/F) pour son client à Pacé Vous aurez pour mission : - le nettoyage et le rangement de la salle - le maniement des échelles de la salle vers la zone de plonge - l'aide au nettoyage mécanisé de la vaisselle Vous êtes dynamique, souriant, ponctuel et aimez le travail en équipe alors rejoignez nous ! Contrat en CDI, 25h par semaine, du lundi au samedi avec 2 jours de repos en plus du dimanche Possibilité d'accroissement d'heures pendant les vacances scolaires
- Pace (35)
- CDI
- Horaire de 12.17€ + Mutuelle + CE
Del Arte - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe. Aux côtés de l'équipe de cuisine, vous participez au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que de l'ensemble du matériel utilisé en cuisine. Dynamisme et réactivité sont des qualités essentielles pour ce poste. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Rennes (35)
- CDI
Plongeur bar F/H - Andy Le Mabilay (H/F)
Nous recherchons notre futur(e) Plongeur(se) ! Intégré(e) au sein de l'équipe du bar composée de 5 personnes, tu seras chargé(e) de la propreté et de la bonne tenue du bar à chaque service. Conditions : - CDI à pouvoir dès maintenant - Vendredi soir/Samedi soir : 20h/2h - 11.80€/heure - Avantages repas - Mutuelle d'entreprise Nous recherchons un(e) Plongeur(se) pour venir renforcer l'équipe en place. Intégré(e) au sein de l'équipe Bar, tu seras chargé(e) de la propreté et de la bonne tenue du bar à chaque service.
- Andy Le Mabilay
- Rennes (35)
- CDI
- Autre de 11,80€ à 11,80€
Agent de cuisine H/F CDI - MELESSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
La fédération Familles Rurales 35, gestionnaire d'un nouveau multi-accueil sur Melesse, recherche un-e agent-e de cuisine. MISSION GLOBALE: Assurer la préparation des repas, en respectant les protocoles d'hygiène et de sécurité MISSIONS PRINCIPALES DU POSTE Sous la responsabilité de la/le directrice/teur Assurer l'hygiène des locaux, linge et matériel pédagogique en veillant à l'application des protocoles d'hygiène - Entretien des locaux en se référant au plan nettoyage et en appliquant le protocole d'hygiène - Nettoyage des sols/cuisine - Entrer et sortir les poubelles toutes les semaines avec l'application d'éco gestes (tri selectif) Rendre compte de l'évolution des stocks et des besoins en lien avec son poste Préparer les repas/gouter et les servir - S'assurer de la sécurité alimentaire - Contrôler la température du frigo le matin et le soir - Respecter les dates de péremption des aliments - Respecter les normes d'hygiène pour la préparation du repas et le nettoyage de la vaisselle Adapter les repas en fonction des âges, des goûts, des spécificités de l'enfant et des demandes parentales CONNAISSANCES: Connaissance des règles et consignes d'hygiène et d'alimentation pour les jeunes enfants Aptitude à exécuter les travaux de nettoyage des locaux et surfaces en suivant les protocoles Connaissance de protocoles d'hygiène, de nettoyage et de sécurité des locaux REMUNERATION ET TEMPS DE TRAVAIL 32h par semaine Rémunération selon la convention collective Elisfa
- FAMILLES RURALES 35
- Melesse (35)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hôtel LA REPOSEE ouvrira bientôt ses portes après un an de transformation!! Faites partie de notre nouvelle équipe! Nous recherchons un/une plongeur (se) pour notre service du lundi au samedi de 12h30-15h00. Le poste à pourvoir dès que possible et une formation assurée par l'établissement.
- NEW REPOSEE
- Liffre (35)
- CDI
- Mensuel de 767€ sur 12 mois
Aide de cuisine (H/F)
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective et traiteur, des aides cuisinier sur le secteur de BEDEE (35) (H). Vos missions seront les suivantes : - Vous annimerez un atelier cuisine avant le match, durant la mi-temps et après le match. - Mise en place et dressage des assiettes - Animation d'ateliers culinaires devant le client - Diverses préparations en cuisine Informations sur le poste : - Travail au Stade Rennais durant les jours de matchs ( dates à définir) - Horaires : arriver 2h00-2h30 avant le match, et finir 2h00-2h30 après - Tenue exigée ( pantalon noir,chaussure de cuisine de sécurité)
- SAMSIC INTERIM SAINT MEEN
- Bedee (35)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€
Aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Recherche un(e) aide cuisine polyvalent(e) : Au sein d'une équipe de 16 agents, vos principales missions sont sous la responsabilité du responsable de cuisine: - Production culinaire - Préparations préliminaires - Dressage distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes CDD de 6 mois à 100%, à pourvoir dès que possible. PROFIL RECHERCHÉ : Expérience : Débutant accepté Savoir-être : - Autonomie - Rigueur - Sens de l'organisation - Qualités relationnelles - Travail en équipe - Polyvalence et capacité d'adaptation - Ponctualité
- Centre Hospitalier Simone Veil
- Vitre (35)
- CDD
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Reso 35 recrute pour son adhérent un plongeur H/F pour une brasserie de l'agglomération Rennaise, viandes et grillades, planches à partager. Vos missions : - Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .). - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et assure le débarrassage des poubelles et ordures. - Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place. PROFIL RECHERCHÉ : Vos missions : - Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .). - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et assure le débarrassage des poubelles et ordures. - Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place. Vos qualités principales : - Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté - Discipline et grande capacité de travail Les conditions : - CDI 35h - Repos dimanche + 1 jour dans la semaine - Horaires en coupure 2 à 3 fois dans la semaine
- Reso 35
- Cesson Sevigne (35)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant étoilé Michelin, vous effectuez la plonge à l'aide d'une machine automatisée et le nettoyage manuel de la batterie. Vous êtes également amené(e) à effectuer des tâches d'entretien et aide à la mise en place en salle. Jours de travail : Vendredi et samedi. Horaires : - Vendredi = 20h000 - 00h30 - Samedi = 12h00-16h30 et 20h00 - 00h30
- RONAN KERVARREC LE SAISON
- St Gregoire (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide cuisine plongeur H/F
Job Summary Rôle essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Nous recherchons un individu passionné par la restauration et les produit frais et locaux pour rejoindre notre équipe dynamique et expérimentée. Le poste : - Aider à la préparation des ingrédients pour les plats - Assister les chefs cuisiniers dans la cuisson et la présentation des plats - Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à l'organisation et au stockage des marchandises Experience - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration ou de la cuisine est un atout - Sens du service et passion pour la gastronomie - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des techniques de base de préparation culinaire Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 600,00€ à 1 800,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Sauveur des Landes (35)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Burger King recherche pour l'ouverture de son restaurant de Vitré des aides de cuisine en temps partiel. Vous éplucherez et couperez des légumes, préparerez des sauces et réaliserez du nettoyage. Vous serez formé au poste (débutant accepté). Poste ouvert à tous, étudiants, personnes maitrisant mal le français...
- BURGER KING
- Vitre (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€