Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel restaurant les tilleuls, situé à Autrans, recrute pour la saison d'hiver un plongeur H/F, poste à pourvoir à partir du 21 décembre jusqu'au 16 mars, 30h par semaine, travail en coupure, 2 jours de congés en semaine, nous travaillons les weekend et jours fériés. Vos missions sont la plonge restaurant, plonge cuisine, entretien des locaux être autonome, avoir l'esprit d'équipe . Maîtrise de l'hygiène indispensable . non logé
- LES TILLEULS
- Autrans Meaudre en Vercors (38)
- CDD
- Horaire de 11.7€ à 12.0€ sur 0.0 mois
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
Vous participez à la préparation de plats traditionnels, vous aurez également en charge la plonge, l'épluchage des légumes et l'entretien de l'outil de travail. Formation aux spécialités traditionnelles assurées. Du mardi au samedi de 10h à 14h et de 19h à 23h.
- SARL LE MARRAKECH
- Grenoble (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€ sur 12.0 mois
Plongeur (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un Plongeur en collectivité (H/F) en intérim, poste à pourvoir dès que possible à Grenoble (38). Horaires en coupures, disponibilité impérative un week-end sur deux Poste en intérim Vos missions sont les suivantes : -Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, -Effectuer le nettoyage des locaux -Aider en cuisine froide (si besoin) Pas de possibilité de logement sur Grenoble Profil : -Expérience de 3 mois sur un poste identique -Autonome, polyvalent et travail en équipe -Suivi des règles d'hygiène et de sécurité
- Domino RH Grenoble
- Grenoble (38)
- CDI
Plongeur en restauration / aide cuisine (H/F) SAISON38
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble (sortie gare "Europole") Restaurant LA VETRATA aux 2 Alpes recrute : Plongeur polyvalent H/F pour la saison. Vous aurez en charge la plonge et vous aidez à la préparation des postes froids (salades etc.).
- Stand Vetrata - Salon saisonnier Isère
- Les Deux Alpes (38)
- Saisonnier
- Horaire de 12.50€ + Hébergement
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous êtes motivé et dynamique, prêt à intégrer une équipe chaleureuse et bienveillante ? Devenez notre prochain plongeur H/F, un poste clé en contact avec la cuisine et la salle, ne nécessitant pas de faire du service. Vous préférez les métiers en coulisses, voici un avant-goût de votre quotidien :Entretien des ustensiles, des équipements et du matériel de plonge Nettoyage de la vaisselle et utilisation d'une plonge batterie Application des règles d'hygiène et de sécurité, partagées par le responsable plonge ou restauration Rangement et mise à disposition de la vaisselle et des matériaux pour les équipes de salle et de cuisine. Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, sans contrepartie
- BELAMBRA CLUBS
- Les Deux Alpes (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2001.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Plongeur F/H - PHIL-RH VIENNE (H/F)
Notre client recherche pour un restaurant sur le secteur Viennois son(a) nouveau(lle) collaborateur(rice) au sein de son établissement. Vous serez en charge : - Nettoyage de la vaisselle - nettoyage salle - nettoyage cuisine Salaire de base Smic Horaires : lundi mardi : 12h-16h- 19h-00h Mercredi -jeudi repos Vendredi : 12h-16h Samedi -dimanche : 19h00-00h00 Vous justifiez d'une expérience réussi dans le domaine de la restauration, ce poste est pour vous. Vous souhaitez postuler à cette offre, rien de plus simple, adressez nous votre candidature en ligne. Vous pouvez également vous présenter à l'agence avec votre CV au 18 Boulevard Asiaticus, 38200 VIENNE du lundi au vendredi de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00. Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières. L'entreprise utilisatrice s'engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
- PHIL-RH VIENNE
- Vienne (38)
- Intérim
- Autre de 11,65€ à 11,65€
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
SAISON HIVER 2024 2025 ALPE D'HUEZ Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude SIGNAL 2108, Maitre Restaurateur, un plongeur qui travaillera dans une équipe de 8 personnes. Vous êtes rigoureux avec un bel esprit d'équipe, vous avez envie de travailler dans un cadre unique avec une vue à couper le souffle. Service essentiellement le midi. Nous proposons une cuisine bistronomique avec des produits circuits courts de grande qualité pour le restaurant et des produits de qualité pour le comptoir . Poste nourri logé
- SIGNAL 2108
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis Plongeur (H/F)
HIVER 24 25 ALPE D'HUEZ Nous recherchons un une commis plongeur pour notre restaurant de spécialité italienne et de montagne situé au coeur de l'Alpe d'Huez. L'équipe composée de 3 personnes en cuisine et 3 personnes en salle a un véritable esprit familial. Vous êtes rigoureux, avec envie d'apprendre et de travailler des produits de qualité. Le poste est nourri logé.
- L'AUTHENTIQUE
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
*** Saison hiver*** Poste logé & nourri Vous réaliserez la plonge au sein d'une brasserie, 2 services à réaliser. Les débutants sont acceptés.
- Kaktuss
- Les Adrets (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Aide de cuisine (H/F)
Vous intégrez notre petite équipe, votre mission sera de préparer les ingrédients/condiments avant la réalisation des plats (légumes/poisson/viande/dessert). Nous proposons une cuisine traditionnelle avec un nouveau plat chaque jour et des produits frais. Nous portons une importance à votre intégration dans l' équipe et vous proposons une formation avant la prise de poste si vous êtes débutant/e. Avoir le permis de conduire car vous aurez à réaliser des tournées auprès de notre clientèle 2 fois par semaine Horaires: 7H - 12H et 12H30-14H possibilité d'heures supplémentaires avant les fêtes. Planning à définir lors de votre entretien: possibilité de travailler du Lundi au vendredi ou du mardi au samedi Si expérience comme commis de cuisine, possibilité de postuler, vous aurez d'autres responsabilités et négociation du salaire selon expérience.
- Grenoble (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse (H/F) SAISON38Accepte les débutant(e)s
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble (sortie gare "Europole") Description du Poste - Préparation de bases alimentaires _sous la supervision du chef - Nettoyer la Cuisine dans son ensemble (plans de travail, murs, sols.) - Nettoyer la plonge (materiel de cuisine et vaisselle) - Réceptionner les livraisons des fournisseurs et les ranger - Tenir propores les poubelles de la cuisine - Ranger l'économat de la cuisine, ainsi que les chambres froides Vous êtes - En bonne condition physique - Capable de rester calme dans un environnement sous pression - Apprenant rapidement et suivant les instructions - Capable de travailler au sein d'une équipe - Familier avec le monde de la cuisine professionnelle Modalités d'embauche - Contrat saisonnier hiver 2024 - 2025 - Prise de poste mi-décembre à début avril - Poste proposé logé (chambre partagée) contre une participation de 50 euros/mois - 39H00/semaine avec 2 jours off - (Reductions on seasonal lift pass and ski hire) - Rémunération de 2000.99 euros brut par mois
- HOTEL IBIZA
- Les Deux Alpes (38)
- CDD
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
Plongeur(se) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa table gastronomique sous l'égide de son Chef Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France 1997. L'établissement est également membre du réseau TERITORIA. Le Cottage, à 800 mètres du Domaine de Clairefontaine sur les hauteurs de Chonas, est une maison de campagne entièrement rénovée qui comprend 12 chambres*** cosy, un bistrot - bib gourmand au Guide Michelin - dans un cadre contemporain proposant une cuisine du terroir modernisée et pleine de saveurs, trois salles de réunion (de 10 à 40 personnes), une salle de réception accueillant jusqu'à 150 personnes, le tout articulé autour d'une terrasse ensoleillée ! Rejoignez une équipe dynamique et solidaire qui saura vous faire grandir au sein de l'entreprise. www.domaine-de-clairefontaine.fr AVANTAGES : - Avantage en nature repas - Remise de 10% sur votre repas dans notre bistrot Le Cottage - Accès à "Am Happy", une plateforme qui offre la possibilité à tous les adhérents de pouvoir bénéficier de tarifs préférentiels sur des activités de loisirs (cinéma, parc d'attraction, musée, boutique etc.) - Tarifs préférentiels "collaborateur" dans les maisons membres du réseau TERITORIA : -50% sur l'hébergement/-20% sur la restauration - Etablissement labelisé "Peace & Work Gold" Nous recherchons pour notre restaurant étoilé, le Domaine de Clairefontaine, une personne qui assurera la plonge et le nettoyage de l'office. CDD de octobre au 15 décembre 2024 35h 2 jours de repos consécutifs (lundi/mardi) 3 jours de travail en coupure (jeudi/vendredi/samedi) 2 jours de travail en continu (mercredi/dimanche) Rémunération : selon profil
- DOMAINE DE CLAIREFONTAINE
- Chonas l'Amballan (38)
- CDD
- Restauration + Autre
Plongeur(se) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa table gastronomique sous l'égide de son Chef Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France 1997. L'établissement est également membre du réseau TERITORIA. Le Cottage, à 800 mètres du Domaine de Clairefontaine sur les hauteurs de Chonas, est une maison de campagne entièrement rénovée qui comprend 12 chambres*** cosy, un bistrot - bib gourmand au Guide Michelin - dans un cadre contemporain proposant une cuisine du terroir modernisée et pleine de saveurs, trois salles de réunion (de 10 à 40 personnes), une salle de réception accueillant jusqu'à 150 personnes, le tout articulé autour d'une terrasse ensoleillée ! Rejoignez une équipe dynamique et solidaire qui saura vous faire grandir au sein de l'entreprise. www.domaine-de-clairefontaine.fr AVANTAGES : - Avantage en nature repas - Remise de 10% sur votre repas dans notre bistrot Le Cottage - Accès à "Am Happy", une plateforme qui offre la possibilité à tous les adhérents de pouvoir bénéficier de tarifs préférentiels sur des activités de loisirs (cinéma, parc d'attraction, musée, boutique etc.) - Tarifs préférentiels "collaborateur" dans les maisons membres du réseau TERITORIA : -50% sur l'hébergement/-20% sur la restauration - Etablissement labelisé "Peace & Work Gold" Nous recherchons pour notre bistrot, le Cottage de Clairefontaine, une personne qui assurera la plonge et le nettoyage de l'office. CDI à pourvoir dès que possible 35h 2 jours de repos consécutifs (mercredi/jeudi) 3 jours de travail en coupure / 2 jours de travail en continu Rémunération : selon profil
- DOMAINE DE CLAIREFONTAINE
- Chonas l'Amballan (38)
- CDI
- Restauration + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique. Sa localisation privilégiée dans un cadre exceptionnel offre l'opportunité d'évoluer dans une atmosphère chaleureuse et bienveillante. Notre principal engagement est la reconnexion au corps et à la nature. Actuellement, nous recherchons un(e) candidat(e) pour assurer la plonge de nos deux restaurants. Les principales tâches sont : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine, des sols, en veillant à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter les règles d'hygiène de restauration - Organiser et entretenir le poste plonge dans un excellent état de propreté et de rangement - Trier, ranger et au besoin, réapprovisionner vaisselle, petits matériels et ustensiles Le ou la candidat(e) idéal(e) se démarquera par sa motivation, sa facilité d'adaptation et son dynamisme. Il ou elle saura adapter son organisation et sa cadence de travail en fonction du rythme du service. Poste en CDI. Le ou la candidat(e) doit être autonome en terme de transport, les horaires du soir pouvant se terminer tard et la zone étant mal desservie par les transports en commun. Poste non logé.
- ART-C
- St Martin d'Uriage (38)
- CDI
- Mensuel de 1920.0€ sur 12.0 mois + Véhicule
Plongeur / Plongeuse en restauration *urgent**** (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant Berjalien vous effectuerez la PLONGE du service MIDI ET SOIR 12h- 15h 20h-00h vous travaillez du mercredi au dimanche, ********Accepte tout profil poste urgent à pourvoir de suite ****
- L'ETOILE D'ARGENT
- Bourgoin Jallieu (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Chèque repas + Autre
Aide de Cuisine (H/F)
Nous recherchons pour la prochaine saison - aux environs d'Avril 2025 - pour notre nouveau Restaurant Snack au pied du Lac de Paladru, nommé La Libellule : Une aide - cuisinier / cuisinière, spécialisé.e dans la cuisine du monde (surtout cuisine sud-americaine) qui saura aussi bien gérer les mets élaborés du côté Restaurant, que le côté Snaking (salades, aliments frits ...). Beaucoup de monde attendu, il faudra être rapide, tout en veillant à la qualité irréprochable de la production. Expérience exigée, bilingue français / anglais ou bilingue français / espagnol sera fortement apprécié. CDD de 6 mois (pour toute la saison à compter de la date d'ouverture du Restaurant), pouvant s'allonger sur le mois de Septembre et Octobre, voir plus, si le temps et les travaux effectués nous permettent d'ouvrir à l'année. N'attendez plus pour nous rejoindre !
- LOS LAGOS
- Villages du Lac de Paladru (38)
- CDD
- Autre
PLONGEUR (H/F) SAISON38
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble (sortie gare "Europole") VILLAGE CLUB DU SOLEIL recherche des plongeurs expérimentés pour la saison d'hiver 2024. Postes nourris/logés. Ses missions : Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- VILLAGES CLUBS DU SOLEIL
- Oz (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** Postes à pourvoir dès que possible **** Nous sommes actuellement à la recherche d'un plongeur/ plongeuse (H/F) - Une personne pour le service du midi uniquement (à partir de 09h30 environ) - Ou pour le service du soir uniquement ( à partir de 18h00 environ) Vos missions : - Réaliser la plonge, essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - Entretenir le poste de travail - Charger et décharger les livraisons avec le reste de l'équipe - Installation de la terrasse Pré requis : - Une première expérience dans la plonge est un plus - Vous faites preuve de motivation et d'une bonne organisation ! - Poste à temps partiel ( 27h par semaine) A savoir : - Formation en interne pour vous accompagner dans votre montée en compétences - 1 repas fourni par jour, a déguster sur place - 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) - Jours travaillés du mardi au samedi
- ELICLAR
- Echirolles (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) SAISON38Accepte les débutant(e)s
***SAISON HIVER 2024 - POSTE NOURRI ET LOGE*** Laver et ranger la vaisselle travail sur tunnel rapidité RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur au World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000 Grenoble (sortie gare "Europole")
- RESTAURANT LA GRANGE
- Les Deux Alpes (38)
- CDD
- Autre
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le restaurant La Fabryk un plongeur (H/F). Ci dessous tes principales missions : - Entretien de la vaisselle et du matériel de cuisine - Entretien des locaux - Aide cuisine Si ce poste semble te correspondre, contactes nous !
- LA FABRYK
- Grenoble (38)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Restauration