PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au menu : Possédant un véritable sens du service, vous êtes un renfort efficace à l'équipe de cuisine dans leurs activités quotidiennes à travers : - L'aide à la préparation des plats en veillant à la qualité et à la conformité des assiettes avec les fiches techniques de l'enseigne ; - Le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine ; - L'entretien et le rangement des locaux ; - La mise en application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des normes propres aux 3 Brasseurs. PROFIL RECHERCHÉ : La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/
- 3 Brasseurs
- St Sebastien sur Loire (44)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 12,89€
Agent de conditionnement
Mission longue durée à pourvoir en septembre 2024. Notre agence Adéquat de Rezé recrute des nouveaux talents : Agent de production (F/H) pour notre client situé au Bignon. Missions : - Port de charges - Palettisation des produits pour l'expédition - Conditionnement/étiquetage des produits, Profil : - Sérieux, ponctuel, dynamique, organisé et doté d'un esprit d'équipe, - La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées - Horaires fixe du Mardi au Vendredi Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ##########. Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans !
- ADEQUAT INTERIM
- Le Bignon (44)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Plongeur en restauration - Pornic Assurer le nettoyage des couverts et équipements de cuisine soit manuellement soit avec lave-vaisselle, Aider au rangement et nettoyage des cuisines Horaires : Samedi 10h00 - 16h00 / 18h00 - 23h00 Dimanche : 10h00 - 16h00 Vous êtes sérieux et rigoureux. Vous aimez le travil bien accompli. Rémunération : 11,72 €/h + repas pris sur place Vous devez avoir un moyen de locomotion pour vous rendre sur place car pas de transport en commun.
- INFINITEAM
- Pornic (44)
- Intérim
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : Envie d'intégrer une entreprise engagée Envie de faire plaisir à des convives La volonté de travailler en équipe Des compétences variées NOUS AVONS : Plus de 50 ans d'expérience Des équipes formidables De belles perspectives d'évolution Des matières premières de qualité à sublimer Au sein du foyer Chemin de l'Erdre à Nort sur Erdre (44), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Quentin, le Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos nos convives. Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez : - Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox - Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes - Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer.) - Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel. Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine. Nettoyer, balayer, astiquer . Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux. Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps partiel (12h/semaine) - Des horaires fixes: -semaine 1: de 8h à 15h le jeudi et vendredi -semaine 2: de 8h à 15h le mardi et jeudi - Pas de week-end travaillé pas de coupure - Une rémunération de 11.66€ brut par heure - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude d es candidatures de manière bienveillante et non - discriminante.
- Restoria
- Nort sur Erdre (44)
- CDI
- Horaire de 11,66€ à 11,66€
Plongeur/ plongeuse H/F
Temporis Ancenis, une équipe, e et professionnelle composée de Maëva, Laurence et de Christophe Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer nos entreprises partenaires ! Nous recherchons un(e) plongeur(euse) H/F pour notre client spécialisé dans la cuisine collective. La mission est a pourvoir pour un établissement scolaire sur Ancenis. Le poste est à pourvoir à partir du 02/09 pour une durée de travail de 2h/jour 12h00-14h00. Vous aurez pour mission de nettoyer la vaisselle, les ustensiles et les robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Vos missions principales seront les suivantes : Vider les restes de nourriture des plats et des contenants ; Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine ; Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres ; Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours.) ; Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine ; Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive ; Trier les ordures et sortir les poubelles ; Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant ; Nettoyer et désinfecter les plans de travail ; Réceptionner, ranger et contrôler les stocks de produits ou de marchandises ; Vous êtes disponible et vous recherchez un complément d'activité alors n'hésitez plus ! Postuler via cette annonce ou venez déposer votre cv en agence directement. mail : tél : adresse : Boulevard du DR MOUTEL 44150 ANCENIS Le saviez-vous ? Devenir collaborateur.trice chez TEMPORIS vous assure de nombreux avantages : - 10% d'IFM et 10% d'ICP à la fin de vos missions - Une équipe à votre écoute, facilement joignable et qui vous accueille dans un cadre convivial ! - Une mutuelle déclenchée automatiquement au bout de 414h de travail - Un suivi personnalisé - Un CE (tickets de cinéma, billetterie, voyages, locations de vacances, bon d'achats...), - Des aides et services personnalisés dès la 1ère mission aide au logement, garde d'enfant, location, ..
- TEMPORIS
- Ancenis St-Gereon (44)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel de santé. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Nous recherchons un(e) plongeur(euse) H/F pour un établissement de soin de suite et de réadaptation réalisant 110 couverts par service (production culinaire réalisée sur place) Vos missions seront : Décontaminer les fruits, les légumes et les découper Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production) Et surtout faire de votre sécurité une priorité ! Localisation : Nantes Est TEMPS PARTIEL 21H SEMAINE accessible transport en commun Date prise de poste : 16/09/24 Amplitudes horaires : du mardi au jeudi de 18H à 20H30 du vendredi au dimanche 9H à 20H30 lundi en repos ; 1 Weekend sur 2 réalisé Un salaire de 1061€ BRUT MENSUEL et primes d'activité continue et service minimum :74,50 euros bruts). Avantages : 13ème mois, mutuelle de base gratuite, CSE Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1061.0€ sur 12.0 mois
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco tertiaire recherche pour le compte de son client, un Plongeur H/F dans la restauration collective. Poste à pourvoir de 16/09/2024 au 25/10/2024 à Nantes Vos missions : - Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité - Participer au nettoyage et à la désinfection des locaux et du matériel - Aider à la préparation des repas en cas de besoin Horaires: 11H30 - 14H30 ou bien 12H-15H Profil Recherché: - Vous avez une expérience en plonge de collectivité, en restauration ou autre - Vous connaissez les règles d'hygiène alimentaire (HACCP) - Vous êtes dynamique, - Vous êtes polyvalent(e) et autonome
- ADECCO FRANCE
- Nantes (44)
- Intérim
- Autre
Aide cuisinier - temps partiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
PARTNAIRE Saint Philbert de Grand Lieu, recrute pour l'un de ses clients, des profils Aide cuisinier (H/F). Vous intégrerez une entreprise conviviale au savoir-faire locale. Vous interviendrez sur des prestations (mariage, anniversaire, séminaire...), et travaillerez en équipe. En fonction de votre expérience, vous serez soit à l'élaboration des crêpes et galettes ou au garnissage. Horaires : missions à temps partiel, principalement le week-end, en fonction d'un planning établi selon les prestations. Salaire : 11EUR72/h + avantage en nature conventionnel Vous êtes étudiants ou à la recherche d'un complément ? Vous souhaitez travailler en équipe dans le bonne humeur ? C'est la mission qu'il vous faut ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE SUD NANTES
- St Philbert de Grand Lieu (44)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
L' Auberge de L' Erdre, recherche un plongeur / plongeuse en restauration. Vous travaillez avec l'équipe de cuisine. Vous assurez la plonge des appareils de cuisine ainsi que la plonge de la salle (uniquement assiettes et couverts). Vous travaillez du mardi au samedi en coupures . Repos le dimanche et le lundi ainsi que le jeudi soir. Vous êtes une personne organisée et rigoureuse. Vous souhaitez intégrer une équipe à taille humaine. Débutant accepté.
- L'AUBERGE DE L'ERDRE
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Le Restaurant LE M, brasserie haut de gamme à l'ambiance familiale, située en coeur de ville, à 100 m de la plage, recherche plongeur (h/f) à l'année. Poste évolutif. Temps de travail possible entre 39 et 43 heures hebdomadaire à négocier
- FAIRWAY
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Plongeur(se) aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
CDD du 11/09 au 12/10 Vous assurerez la plonge : nettoyage couverts, batterie, assiettes, nettoyage du sol de la cuisine, ainsi que le nettoyage et l'épluchage des légumes. Travail midi et soir, du mardi au vendredi et le samedi soir uniquement 2.5 jours de repos, samedi midi, dimanche, lundi Recherche personne motivée,débutant(e) accepté(e)
- XR-FOOD
- Nantes (44)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Plongeur en restauration - Pornic Assurer le nettoyage des couverts et équipements de cuisine soit manuellement soit avec lave-vaisselle, Aider au rangement et nettoyage des cuisines Horaires : Samedi 10h00 - 16h00 / 18h00 - 23h00 Dimanche : 10h00 - 16h00 Vous êtes sérieux et rigoureux. Vous aimez le travil bien accompli. Rémunération : 11,72 €/h + repas pris sur place Vous devez avoir un moyen de locomotion pour vous rendre sur place car pas de transport en commun.
- INFINITEAM
- Pornic (44)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : BARRIÈRE RECHERCHE UN PLONGEUR (H/F) Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule. Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité.. Le Chef Jérémy Coirier s'engage dans une démarche plus respectueuse de l'environnement avec l'association Ethic Océan en privilégiant les produits locaux et de saison. Le challenge partagé par les équipes et de gagner de nouveau l'étoile au guide Michelin qui fait briller ce restaurant authentique. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Assurer le nettoyage des matériels. Assurer les tâches de préparation qui vous seront confiées. Assurer le stockage et l'approvisionnement en vaisselle des différents points de vente. Appliquer la politique de développement durable du Groupe Barrière. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. Une prime de fin de saison. La majoration des heures de nuit à partir de 22h. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef de Cuisine LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous avez le sens du détail et de l'observation. Vous êtes dynamique et organisé. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- La Baule Escoublac (44)
- CDI
Plongeur en restauration (H/F)
Description du poste : AQUILA RH Machecoul-Saint Même recherche activement un PLONGEUR H/F en CDI pour un restaurant situé dans un cadre exceptionnel à Pornic. Du lundi au dimanche sauf dimanche soir Temps partiel ou temps plein Taux horaire brut suivant profil Vos missions Vous aurez pour principales missions : -le nettoyage des ustensiles de cuisine -le nettoyage de la vaisselle Description du profil : Profil recherché Expérience réussie en plonge Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Pornic (44)
- CDI
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Samsic emploi Nantes 1 recrute pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration un plongeur / aide cuisinier. Vous aspirez à un emploi stable dans le secteur de la restauration ? Nous vous offrons une occasion de rejoindre leur équipe en tant que Plongeur/Aide cuisinier. Cette offre s'adresse à une personne sérieuse, déterminée et avec l'envie d'apprendre. Contrat : CDI, Temps Plein (35h par semaine) Horaires : Du lundi au vendredi de 7h à 15h. Votre rôle principal : - Veiller à l'hygiène et à la propreté de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine. - Assurer le nettoyage des locaux et des espaces de travail. - Participer à la préparation des entrées et desserts. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Le candidat recherché devra : - Avoir une expérience préalable sur un poste similaire. - Être dynamique, organisé et polyvalent. - Partager notre passion de la restauration et avoir le sens du travail en équipe. - Avoir une connaissance des fruits et légumes
- Nantes (44)
- CDI
Plongeur H/F
Temporis Ancenis, une équipe, e et professionnelle composée de Maëva, Laurence et de Christophe Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer nos entreprises partenaires ! Nous recherchons un(e) plongeur(euse) H/F pour notre client spécialisé dans la cuisine collective. La mission est a pourvoir pour un établissement scolaire sur Ancenis. Le poste est à pourvoir à partir du 02/09 pour une durée de travail de 23h/semaine 10h30-16h40. Vous aurez pour mission de nettoyer la vaisselle, les ustensiles et les robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Vos missions principales seront les suivantes : Vider les restes de nourriture des plats et des contenants ; Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine ; Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres ; Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours.) ; Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine ; Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive ; Trier les ordures et sortir les poubelles ; Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant ; Nettoyer et désinfecter les plans de travail ; Réceptionner, ranger et contrôler les stocks de produits ou de marchandises ; Vous êtes disponible et vous recherchez un emploi à temps partiel alors n'hésitez plus ! Postuler via cette annonce ou venez déposer votre cv en agence directement. mail : tél : adresse : Boulevard du DR MOUTEL 44150 ANCENIS Le saviez-vous ? Devenir collaborateur.trice chez TEMPORIS vous assure de nombreux avantages : - 10% d'IFM et 10% d'ICP à la fin de vos missions - Une équipe à votre écoute, facilement joignable et qui vous accueille dans un cadre convivial ! - Une mutuelle déclenchée automatiquement au bout de 414h de travail - Un suivi personnalisé - Un CE (tickets de cinéma, billetterie, voyages, locations de vacances, bon d'achats...), - Des aides et services personnalisés dès la 1ère mission aide au logement, garde d'enfant, location, ..
- TEMPORIS
- Ancenis St-Gereon (44)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration - Brasserie La Cigale (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Plongeur (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine Antoine, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vos missions consisteront à : - effectuer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et du matériel nécessaire au service, de la salle et des toilettes du restaurant ainsi que des locaux annexes et de ceux réservés au personnel ; - respecter les obligations professionnelles et notamment celles liées aux normes d'hygiène et de sécurité.
- LA CIGALE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2031.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Aide cuisine pôle snacking H/F (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement : Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre pôle snacking. Vous serez en charge d'assister le cuisinier dans la préparation des plats de snacking (sandwichs, pizzas, tartes, etc.) et veillerez à la qualité des produits servis. Vos missions : Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des snacks (légumes, viandes, fromages, etc.). Assembler et préparer des plats simples selon les recettes et standards de notre boulangerie. Assurer la cuisson rapide des produits. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Maintenir la cuisine propre et organisée. Participer à la gestion des stocks et aux réapprovisionnements. Profil recherché : Expérience : Une première expérience dans la restauration rapide ou traditionnelle est un plus, mais les débutants très motivés et débrouillards sont acceptés. Compétences : Capacité à travailler rapidement, sens de l'organisation, et esprit d'équipe. Qualités : Dynamisme, rigueur, et capacité à gérer les périodes de forte affluence. Ce que nous offrons : Un environnement de travail dynamique et convivial. Formation continue pour développer vos compétences en cuisine. Horaires flexibles en fonction des besoins de l'établissement. Candidature : Envoi CV : une réponse vous sera apportée Si votre profil retient notre attention : un 1er entretien physique ou téléphonique est organisé Dernière étape : un 2e entretien physique dans le magasin pour les finalistes A très vite !
- LA PANNETIERE DES HAMEAUX
- Nantes (44)
- CDD
- Horaire de 12.02€ à 12.5€ sur 0.0 mois
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hôpital Intercommunal de la Presqu'île (Guérande - Le Croisic) recherche un(e ) aide-cuisine à temps plein en CDD sur un remplacement pour une durée de quinze jours à compter du 16 septembre 2024. Cette durée peut être prolongé au besoin. La cuisine centrale, située sur le site du Croisic, produit 1200 repas par jour en moyenne en liaison froide pour les services de l'établissement, les écoles de la ville et des logements-foyers extérieurs. MISSIONS : Plonge, aide-cuisine (préparation des entrées, légumerie), conditionnement, plateau repas (travail en salle climatisée). PROFIL DU CANDIDAT : - Mobile sur Guérande et Le Croisic, - Connaissance des normes HACCP - Port de charges lourdes - Expérience en restauration collective et goût du travail en équipe souhaité. Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 1 760,00€ net par mois Avantages : RTT Programmation : Période de travail de 8 Heures Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : Déplacements fréquents
- HOPITAL GUERANDE
- Guerande (44)
- CDD
- Autre
Aide de cuisine - Plongeur (H/F)
Au sein d'une équipe de 18 salariés, vous aurez la charge de veiller à la propreté et à la présentation de notre restaurant. Véritable pilier de nos équipes vous êtes le soutien du chef de cuisine et de son second. Vous les soulagez dans les tâches liées à la plonge et au maintien des locaux propres. Vous participez également à la mise en place, confection, cuisson et dressage des plats, selon leurs directives. Soucieux(se) de respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Planning : Affiché pour une période de 4 semaines. Base 2 jours travaillés en horaires coupés et 3 jours en horaires continus. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs / semaine dont 1 week-end sur 2 en repos. *** Poste à pourvoir dès que possible ***
- LE 7 DE TABLE
- Mesanger (44)
- CDI
- Mensuel de 2050€ à 2120€ sur 12 mois + Restauration