Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Réception des couverts et vaisselles - Nettoyages des couverts et vaisselles - Entretien du poste de travail Du mardi au samedi ou du lundi au vendredi de 07h à 16h
- VALENTIN TRAITEUR
- Saran (45)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
Plongeur F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ansamble recherche un(e) Plongeur(se) H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise à Saran (45). Contrat : CDD, Temps Complet Horaires : Lundi au Vendredi / 7h15 - 15h00 Nombre de repas préparés sur le site : 300 Nombre de collaborateurs sur le site : 8 Ansamble recherche un(e) plongeur(se) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à SARAN (45). Contrat : CDD, Temps Complet Horaires : 7h15 - 15h00 / Lundi au Vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 300 Nombre de collaborateurs sur le site : 8 Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Découvrez en vidéo les marqueurs et les valeurs Ansamble : Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie.
- ELIOR
- Saran (45)
- CDD
Plongeur h/f (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un Hôtel restaurant, vous aurez pour missions, dans le cadre d'un remplacement: Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisés en cuisine. Nettoyer les locaux de la cuisine. Vous aurez également à effectuer la distribution du linge (2 jours/semaine, 9h-12h). Poste de 25h par semaine, évolutif en fonction de l'activité. Travail le soir 19h-22h. Jours de repos le week-end. Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté Lieu de travail non desservi par les transports
- IBIS STYLES
- Pannes (45)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein du cercle mixte de la gendarmerie vous occupez quotidiennement le poste de plongeur/plongeuse ( uniquement vaisselle) Dans ce cadre vous assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors des services et leurs rangements . Vous êtes responsable de la propreté du local. Vous vous occupez également du suivi du linge hôtellerie et du nettoyage du linge de restaurant avec des petites activités de repassage. En tant qu'agent d'entretien vous participez à l'entretien de la salle de restauration, de ses matériels et équipements selon le plan de nettoyage et de désinfection. Parallèlement à votre activité principale de plongeur/plongeuse et agent d'entretien en cas d'absence du personnel titulaire de salle vous pouvez être sollicité pour la mise en place des plateaux repas, la préparation des plateaux de fromages, yaourts et les corbeilles de fruits ainsi que le service à la rampe de distribution. Journée de travail en continu (début de journée entre 7h00 et 8h00) avec possibilité de travailler en horaires variables, coupés avec service du soir (maxi 3 par mois) et samedi (maximum 1 par mois). Poste a pourvoir pour le 01 décembre. Constitution du dossier avant le 30 septembre 2024
- CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE D'ORLEANS
- Orleans (45)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1999.0€ sur 12.0 mois
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Aide en cuisine assiste le cuisinier chargé de préparer des repas en exécutant des tâches simples en vue d'accélérer la préparation des mets. Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. Réceptionner et stocker les denrées. Les commis de cuisine prennent en charge une multitude de tâches : préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes), réception et rangement des provisions, préparation des garnitures, nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine (plonge). Selon les responsabilités qui lui sont confiées, il peut parfois préparer des plats simples comme des desserts, des soupes ou des hors-d'oeuvre. Travail sur des horaires en coupures: Midi et soir Travail le week-end Description du profil : Expérience en cuisine Rigueur Organisation Dynamisme Travail le week-end
- Saran (45)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 1911€
Plongeur (H/F)
Véritable renfort au sein de la cuisine, vous êtes en charge d'aider à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Vous rangez, nettoyez votre espace de travail. Vous pouvez être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine Vous êtes de nature sérieuse et consciencieuse dans votre travail. Vous aimez travailler en équipe. Poste à pourvoir sur 5 jours par semaine (planning tournant). Horaires en coupure et travail les weekends.
- Château les Muids
- La Ferte St-Aubin (45)
- CDI
- Horaire de 11.70€ à 11.70€
Plongeur h/fAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un Hôtel restaurant, vous aurez pour missions, dans le cadre d'un remplacement: Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisés en cuisine. Nettoyer les locaux de la cuisine. Vous aurez également à effectuer la distribution du linge. Poste de 25h par semaine, évolutif en fonction de l'activité. Travail le soir 19h-22h. Jours de repos le week-end. Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté Lieu de travail non desservi par les transports
- IBIS STYLES
- Pannes (45)
- CDD
- Horaire de 11.72€
PLONGEUR (euse) (H/F)Accepte les débutant(e)s
ABEILLE ROYALE recrute un poste de plongeur en extra. Vous assurerez la plonge de la vaisselle de prestations et de production à notre siège social. CDD de 1 à 2 mois suivant activité.
- Corbeilles (45)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Plongeur h/f
Mission s: Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisés en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Amilly (45)
- CDI
Volfoni - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Plongeur h/f dans notre restaurant VOLFONI ? Missions: Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisés en cuisine Nettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Connaissance de l'hygiène et de la propreté La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Volfoni
- Amilly (45)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Vos missions : - Plonge des couverts - Entretien du poste de travail - Gestion du local poubelle Prise poste mi-octobre Une session de recrutement aura lieu, vous serez recontacter par un conseiller France Travail
- YOYOSHI
- Saran (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
Restaurant de cuisine traditionnelle française recherche son futur collaborateur (h/f) pour renforcer les équipes existantes, sur un poste en temps partiel. Vous serez en charge de la gestion de la plonge de notre restaurant : plonge manuelle et automatique des éléments de la cuisine. Rangement de la vaisselles et des éléments à stocker. Vous serez également amené à travailler en collaboration avec les cuisiniers : épluchages des légumes par exemple. Vous êtes également en charge du nettoyage des locaux, vidage des poubelles. Vous avez l'envie de vous investir et vous aimez le travail en équipe. Vous travaillez les lundis et mardis en horaires en coupure (10h à 15h / 19h à 23h).
- ATELIER 128
- Olivet (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€ sur 12 mois
Plongeur H/F
Vous souhaitez travaillez en cuisine ? Venez nous rejoindre ! Vous êtes rapide, efficace, autonome. Vous êtes en charge de la tenue de la plonge, nettoyage et entretien de la cuisine, épluchage légumes. Horaire de coupure 10h-14h30 / 19h00-22h30, jours variables en fonction de l'activité. Prise en charge du transport quotidien Vous êtes disponible le week-end et les jours fériés Vous possédez des connaissance des normes HACCP.
- CAMPANILE
- Orleans (45)
- CDD
- Horaire de 12€ à 12€ sur 12 mois
RESTAUVAL - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité, vous nettoyez la vaisselle utilisée lors du service ainsi que le matériel de cuisine. Vous maintenez votre espace de travail dans un état de propreté irréprochable. Vous assistez l'équipe de restauration en salle et en cuisine et vous veillez également à la propreté du quai de déchargement. Informations complémentaires :- Contrat de 20h/semaine Horaires : 11h30-15h30 Du lundi au vendredi Secteur entreprise Accessible en transports en commun 180 couverts journaliers Pourquoi nous rejoindre ? : - D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management La propreté et l'hygiène sont votre obsession ? Vous aimez participer à une prestation de service irréprochable ? La polyvalence et la rapidité sont votre force ? Vous avez le sens de l'équipe, êtes organisé et ponctuel. Vous êtes discrets et courtois. Ce profil vous correspond parfaitement ? N'hésitez plus, votre place est parmi nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- RESTAUVAL
- Orleans (45)
- CDI
Plongeur F/H - Emera Résidence Lac de Saint-Pryvé (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez en charge : - La tenue du poste de plonge, - Le nettoyage du matériel et du poste de travail - 1 week-end sur 2 travaillé - Horaires coupés - Fin de service à 20h30 / 21 h Vous êtes reconnu pour votre sens aigu du service, votre organisation et votre rigueur. Vous avez l'esprit d'équipe et vous possédez une forte éthique professionnelle. Expérience souhaitée dans le domaine de l'hôtellerie / restauration. - Salaire attractif auquel s'ajoutent participation et PEE, mutuelle, prime de présentéisme, avantages CSE (réductions, cadeaux.) - Indemnités de sujétion (indemnité de dimanche/de jours fériés) Nos atouts : - Etablissement à taille humaine, au sein d'une équipe pluridisciplinaire - Soutien managérial 7j/7j - Avantages repas sur résidence - Salles de détente - Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap et de développement durable. Le Groupe Emera a souhaité renforcer sa dimension sociétale et ses valeurs par la création de le Fondation Emera en 2017. Elle a pour ambition de s'engager durablement dans des projets destinés à aider les plus démunis à rompre avec la précarité et l'exclusion. Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l'association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Ainsi, elles bénéficient d'une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques. Depuis 2016, 9 résidences du Groupe sont engagées dans la préparation des repas pour les Restaurants du Cœur. Dans les villes de Nantes, Angers, Le Mans, Villeurbanne, Orléans et Annecy Le groupe a conclu un partenariat avec la grande école hôtelière, FERRANDI Paris pour des ateliers gastronomique et pâtisserie. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Emera Résidence Lac de Saint-Pryvé
- St Pryve St-Mesmin (45)
- CDD
Plongeur (H/F)
Véritable renfort au sein de la cuisine, vous êtes en charge d'aider à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Vous rangez, nettoyez votre espace de travail. Vous pouvez être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine Poste à pourvoir sur 5 jours par semaine (planning tournant). Poste à pourvoir de août à octobre ! Horaires en coupure et travail les weekends.
- Château les Muids
- La Ferte St-Aubin (45)
- CDD
- Autre
Cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat d'apprentissage au sein d'un restaurant de centre-ville d'Orléans pour préparer un CAP ou un BEP ou un BP avec le lycée Charles Peguy Vous aidez le cuisinier dans la préparation des plats et des salades. Vous nettoyez votre espace de travail. Restaurant ouvert 7j/7. Moyenne de 30 couverts / jour.
- HEUREUX COMME ALEXANDRE
- Orleans (45)
- CDD
- Autre
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de centre-ville d'Orléans, Vous aidez le cuisinier dans la préparation des plats et des salades. Vous nettoyez votre espace de travail. Restaurant ouvert 7j/7. Moyenne de 30 couverts / jour. Temps partiel possible.
- HEUREUX COMME ALEXANDRE
- Orleans (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois