Employé(e) de Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Sens du service, contact convives... Si ces mots vous font échos, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de travailler à temps partiel et profiter de vos week-ends et jours fériés ¿ Un bon relationnel ¿ Le sens du service NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Dans le cadre d'un remplacement, au sein d'un Foyer d'Etudiants situé sur Angers (49), vos missions seront les suivantes: - vous vérifiez la livraison et vous reconditionnez les entrées, fromages et desserts - vous mettez en chauffe le plat - vous effectuez le service au self pour environ 60 personnes - en fin de service, vous effectuez le nettoyage de l'espace office et de la ligne de self. Vous aimez le contact avec les jeunes et les accompagnez pour leur faire découvrir de nouvelles saveurs : les épinards sont toujours meilleurs à la cantine ! Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler ! Une expérience auprès d'un jeune public serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDD à temps partiel : 22h/semaine - Des horaires fixes : du lundi au jeudi, 18 h 00 - 22 h 30 et le vendredi, 18 h 00 - 22 h 00 - Pas de week-end, pas de coupure - Une rémunération de 11.66 euros/heure - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime. - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non - discriminante.
- Restoria
- Angers (49)
- CDD
- Horaire de 11,66€ à 11,66€
Restaurant Léon - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon est à la recherche de ses futurs Plongeurs (H/F). Missions principales : Vos fonctions se caractérisent par une entière polyvalence en cuisine. A titre indicatif, vos fonctions consisteront notamment à : Lavage et rangement de la vaisselle, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Aide au Commis de Cuisine, Respect des règles d'hygiène et sécurité. Vous avez une première expérience réussie en restauration, Bonnes connaissances de l'hygiène et de la propreté. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Plongeur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Beaucouze (49)
- CDI
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à des convives ¿ La volonté de travailler en équipe ¿ Des compétences variées NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de l'EHPAD La Blanchine à la Tessoualle (49), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Steeve, le Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez : ¿ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox ¿ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes ¿ Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer.) ¿ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel. Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine. Nettoyer, balayer, astiquer . Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux. Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps partiel: 21h/semaine à pourvoir dès que possible - Des horaires fixes établis selon un planning défini à l'avance: de 7h à 15h ou de 10h à 16h30 - 1 week-end sur 3 travaillé, sans coupure - Une rémunération de 11.66 euros brut/heure - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Restoria
- La Tessoualle (49)
- CDI
- Horaire de 11,66€ à 11,66€
Agent de cantine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence de CHOLET est à la recherche: - D'un Agent H/F pour le service et la surveillance, de 12h à 13h20, 4 jours/ semaine scolaire, à compter du 2 septembre 2024 - D'un Agent H/F pour le service, la surveillance et le ménage, de 12h à 14h15, 4 jours/ semaine scolaire, à compter du 2 septembre 2024 Description du profil : L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration (cantines scolaires, dans le respect constant des règles d'hygiène. Vous avez idéalement connaissance de l'environnement spécifique à la restauration collective. Vous êtes consciencieux, rigoureux et organisé. Vous avez le sens du travail en équipe et du service public. Vous faites preuve de réactivité et de polyvalence.
- La Romagne (49)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe dynamique vous serez en charge de : - L'entretien de toute la vaisselle du restaurant, ustensiles des cuisiniers, marmites, couverts, assiettes des clients, ... - Du rangement de la vaisselle et entretien de l'espace de travail et de la cuisine (serpillère). -Entretien de la cours extérieure du local poubelle.... Contrat 35h/semaine du mardi au samedi, midi et soir, horaires en coupure (10h30-15h00 / 19h00-22h00). Repos dimanche et lundi.
- LA CROIX CADEAU STE
- Avrille (49)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Mutuelle
Recherche aide cuisine en charcuterie/traiteur. (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez dans une entreprise (charcuterie/boucherie/traiteur) de 4 personnes. Vous serez en charge de réaliser des plats types salades, pâtisseries salés, plats cuisinés et plus si compétences. Vous respecterez les règles d'hygiène. Vous commencerez tôt le matin (6h) et finirez dans l'après-midi selon les jours (17h) Semaine de 4 jours du mardi au samedi Profil : Dynamique, ponctuel(le) et bon en calcul mental. Formation en interne via une POE. Contrat de travail évolutif
- CORINE GASTE
- Rochefort sur Loire (49)
- CDD
- Autre
Agent de Cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Poste cuisine matin et lingerie après-midi En lien avec le responsable, au sein du multi-accueil "Blé en herbe", l'agent de service aura pour mission : . Assurer la préparation des repas et des goûters adaptés aux enfants âgés de 10 semaines à 3 ans : mise en chauffe, préparation des chariots repas, découpe, distribution., dans le respect des normes d'hygiène et sécurité, HACCP, des réglementations en vigueur et dans le souci de la traçabilité de celle-ci. . Assurer l'entretien des mobiliers, des espaces de repas, de l'office, de la salle de plonge, . Gérer les stocks de produits d'entretien, . Assurer l'entretien du linge et le nettoyage des jeux en collaboration avec l'équipe. . Diplôme CAP Cuisine. . Expérience d' 1 an souhaitée. . Connaissances des normes HACCP, des règles alimentaires de l'enfant de 0 à 3 ans et technique de base de production culinaire. Autres informations: . CDI temps plein à pourvoir à compter du 30/09/2024. . Temps de travail : 7h/jour du lundi au vendredi. . Rémunération selon la convention collective FEHAP. Avantages : · Attribution de titres-restaurant : 1 par jour travaillé (valeur journalière de 9€, avec 60% de prise en charge par l'employeur), · Deux journées pédagogiques par an au sein de l'ensemble des établissements d'accueil de jeunes enfants, · Mutuelle attractive avec reste à charge de 27€, · Prime mobilité douce de 350€ annuel (vélo/trottinette), · Prise en charge d'abonnement aux transports en commun à hauteur de 75%, · CSE proposant des avantages : chèques vacances et cadeaux, réductions prestations., · Remises sur des achats de soin dans nos activités (optique, audio), · Action logement: aide à la recherche de logement, aide financière à la location (dépôt de garantie, subventions.), . Lieu de travail : LES HAUTS D'ANJOU (49330)
- Vyv3 AS
- Les Hauts d'Anjou (49)
- CDI
- Mensuel de 1889€ à 2078€
Burger King France - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'agent.e d'entretien de restauration, vous serez responsable de maintenir la propreté du restaurant et vos missions seront les suivantes : Entretenir les équipements du restaurant et la flamme ; Baliser les zones glissantes (sans tomber) ; Préparer du matériel en prévision d'un travail ; Vider les poubelles et remplacer les sacs ; Faire briller de mille feux les espaces communs et les escapes du restaurant (tables, sols, surfaces et vitres.) ; S'assurer que le rangement des produits d'entretien soit aux petits oignons. Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Brissac Loire Aubance (49)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie de découvrir un nouveau métier dynamique alliant théorie et pratique dans le milieu de la restauration rapide ? Vous recherchez une entreprise qui vous fait confiance et vous donne la capacité d'évoluer dans un environnement stimulant ? Alors cette aventure est faite pour vous ! Venez nous rejoindre dès à présent pour devenir L'agent(e) de restauration (H/F) chez BURGER KING. Plus besoin de chercher une entreprise pour votre alternance, nous vous proposons de vous former directement au sein d'un restaurant BURGER KING (Reims - Epernay) Afin de valider votre Titre Professionnel de niveau 3 (équivalent à un CAP) pour le métier d'Agent(e) en restauration (H/F), vous serez sous contrat d'apprentissage pour une période de 12 mois, avec un rythme 1 journée de formation en présentiel / 4 jours en entreprise au sein d'un restaurant BURGER KING L'objectif de cette formation L'agent(e) de restauration exerce aussi bien en restauration commerciale que sociale : en cafétéria, en restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide et en brasserie. Les prestations sont réparties en libre-service ou en service assisté (comptoir par exemple). Le(la) client(e) peut consommer son repas sur place ou l'emporter. Les établissements peuvent servir des prestations à tout moment de la journée voire de la nuit. L'agent(e) de restauration est placé(e) sous la responsabilité d'un(e) chef(e) de service mais doit être capable d'exercer seul(e) son activité. Que vous disposiez d'un niveau de formation de 3ème au collège ou que vous soyez en reconversion professionnelle, vous êtes éligible pour rejoindre l'aventure BURGER KING.Pssst. ! Comme le WHOPPER ®, notre offre est présente tout au long de l'année. Du coup, si on ne recrute pas tout de suite on vous propose de garder votre candidature au chaud pour retenter notre chance de travailler ensemble plus tard.Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Vous avez : Le team spirit Tout le temps le sourire L'envie de grandir Nous avons : - Une ambiance de feu Le WHOPPER® De belles opportunités d'évolution Type d'emploi : Temps plein, Alternance Salaire : à partir de 722,00€ par mois Avantages : Participation au Transport Programmation : Périodes de travail de 8 heures Lieu du poste : En présentiel
- Burger King France
- Brissac Loire Aubance (49)
- CDD
Aide de cuisine et de vie résidentielle (H/F)
Activité de la structure : Le CFP est un centre de formation CFA du réseau des MFR. La structure accompagne des apprenants en formation et est également au service de son territoire à travers un service de restauration centrale. Mission : La personne sera placée sous la responsabilité de la direction et du responsable de cuisine. Elle sera intégrée au pôle entretien/restauration. Elle sera chargée de : - Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse. - Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité. - Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux. - Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine. - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériel. - Participer à la distribution et à la livraison des repas sur les sites satellites. - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité. - Participer à la conception des menus, élaborer et proposer de nouvelles recettes en liaison avec le responsable de cuisine. - Élaborer et proposer de nouvelles recettes. - Préparer des buffets. - Participer à l'entraide au sein de l'équipe de restauration en cas de besoin. - Participer à la vie résidentielle et à la mise en place de l'hébergement. - Horaires de travail variant de 35h sur 5 jours du lundi au vendredi
- ASSO DU CENTRE DE PROMOTION SOCIALE
- Beaupreau en Mauges (49)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
PLONGEUR PLONGEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous chercher un poste en plonge et vous impliquer dans un bar/restaurant chaleureux ? Alors n'attendez plus ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à Angers (49), nous recherchons : Un·e plongeur.se (H/F) Bel établissement du Centre-Ville d'Angers avec une restauration traditionnelle le midi dont la carte change toutes les semaines. Et le soir, une cuisine plus spécifique avec des planches d'apéritifs, des burgers et autres tartinades. Le poste est à pourvoir de suite, en CDD 1 mois - possibilité de prolongation. Aussi, vos missions seront les suivantes : - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Plonge - Nettoyage des locaux Éléments contractuels : - CDD 1 mois à pourvoir dès maintenant - Temps plein 35h/semaine - Horaires de travail : jeudi et vendredi off 16h-0h (planning changeant) - Rémunération : 11,90€ brut de l'heure PROFIL RECHERCHÉ : Prérequis : - Expérience de 2 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègue pour que les passages de relais se passent correctement On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez plus et envoyez nous votre CV !
- RESO FRANCE
- Angers (49)
- CDD
- Horaire de 11,90€ à 12,50€
Agent de nettoyage et plonge en cuisne H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant situé à proximité de la gare vous serez chargé(e) de l'hygiène globale de la cuisine (entretien des sols, des postes de travail...) et de la plonge. Vous intégrerez une équipe dynamique. - Restaurant fermé mercredi soir, repos week-end et jours fériés - Horaires coupés - Repas fournit le midi - Vous bénéficierez des avantages de la convention collective de la restauration Prendre contact par téléphone avec Mr Tessier
- SAS GRIBICHE
- Angers (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TEMPORIS DOUE, c'est une team e et implantée localement ! Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout, on remarque, on identifie, on collectionne et on met en lumière de super talents ! En tant que Plongeur H/F au sein d'un restaurant sur Montreuil-Bellay, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement du restaurant. Votre mission consistera à garantir la propreté et l'hygiène dans les cuisines et la salle de restauration. Vos responsabilités incluent : - Utilisation efficace des machines de plonge et organisation de votre poste de travail. - Nettoyage de la vaisselle, de la verrerie, des couverts et des ustensiles de cuisine utilisés lors du service. - Entretien des locaux du restaurant pour assurer un environnement propre et accueillant. Votre rigueur et votre implication seront cruciales pour maintenir nos normes élevées en matière d'hygiène et de propreté. Vous serez motivé(e) à maintenir un environnement de travail impeccable. Conditions de travail : - Contrat flexible selon vos disponibilités : de 15 heures à 25 heures de travail par semaine Profil recherché : Nous recherchons un candidat ou une candidate avec le profil suivant : Expérience : Débutants acceptés. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à réaliser la plonge, à essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine. Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à rejoindre une équipe, nous vous encourageons à postuler. Toujours partant(e) ? Alors, déposez vite votre candidature ou venez nous voir directement en agence! Gordian, Camille et Léna seront ravis de pouvoir échanger avec vous sur le poste, Alors, à très vite TEMPORIS DOUE LA FONTAINE 14 BIS AVENUE DU GENERAL LECLERC 49700 DOUE EN ANJOU
- TEMPORIS
- Montreuil Bellay (49)
- Intérim
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un Aide de cuisine (H/F) - Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) - Aide à la préparation des plats chauds et froide - Plonge à réaliser en fin de service - Nettoyage et entretien des équipements de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Expérience sur poste similaire appréciée - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Rapidité d'exécution et efficacité - Horaires : de 7h à 15h Véritable partenaire des entreprises, Manpower accompagne ses clients et ses candidats, et garantit un service optimum. En intégrant Manpower, soyez plus qu'un intérimaire mais devenez un véritable Intérimaire-Partenaire en bénéficiant de nos différents avantages tels que le CE, le CCE, le Compte Epargne Temps, le CDI Intérimaire et bien d'autres encore. Postulez vite en ligne avec un CV actualisé! ? Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Angers (49)
- Intérim
PLONGEUR PLONGEUSE DE COLLECTIVITÉ (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une collectivité ? Alors n'attendez plus, ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à Trélazé (49), à 10min d'Angers nous recherchons : Un·e plongeur·se de collectivité(H/F) L'établissement est une linique près d'Angers spécialisée pour plusieurs soins pour adultes. Le poste est à pourvoir de suite, en CDD 1 mois -possibilité d'évolution. Aussi, vos missions seront les suivantes : - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Plonge (batterie/tunnel) - Nettoyage des locaux Éléments contractuels : - CDD à pourvoir dès maintenant - Temps plein 35h/semaine - Horaires de travail : en continu soit (13h-21h ou 8h-16h avec 45min de pause) 1 week-end sur 2 travaillé - 2 jours de repos par semaine - Rémunération : 11,72€ brut de l'heure PROFIL RECHERCHÉ : Prérequis : - Expérience de 2 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègue pour que les passages de relais se passent correctement On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez plus et lancez vous dans cette aventure !
- RESO FRANCE
- Angers (49)
- CDD
- Horaire de 11,72€ à 12€
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un Aide de cuisine (H/F) - Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) - Aide à la préparation des plats chauds et froide - Plonge à réaliser en fin de service - Nettoyage et entretien des équipements de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Expérience sur poste similaire appréciée - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Rapidité d'exécution et efficacité - Horaires : de 7h à 15h Véritable partenaire des entreprises, Manpower accompagne ses clients et ses candidats, et garantit un service optimum. En intégrant Manpower, soyez plus qu'un intérimaire mais devenez un véritable Intérimaire-Partenaire en bénéficiant de nos différents avantages tels que le CE, le CCE, le Compte Epargne Temps, le CDI Intérimaire et bien d'autres encore. Postulez vite en ligne avec un CV actualisé! ? Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Angers (49)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence SAMSIC EMPLOI Angers recherche pour l'un de ses clients, un plongeur (H/F) pour une cuisine collective basée à Angers. Votre poste consiste à vous occuper du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Vous devez également assurer l'hygiène de la cuisine (sols, plans de travail et appareils de cuisine). Le postes est à pourvoir sur des horaires de matin (5H45-12h45). SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons un profil avec une connaissance et un respect stricte des consignes de sécurité.
- Angers (49)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Pour le Bar du centre, bar brasserie connu sur Angers, nous recherchons un plongeur à temps plein. Nous faisons entre 100 et 150 couverts par service. Il nous faut donc une personne expérimentée. Le poste consiste à nettoyer la vaisselle, nettoyer les ustensiles de cuisine, éplucher et couper les pommes de terre, nettoyer les salades. Il y a un lave-vaisselle professionnel à capot adapté au personnel. Horaires en journée et parfois du soir. Travail en équipe avec 4 personnes dans la cuisine lors des services.
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Plongeur plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entretien de locaux cuisine, lavage platerie et batterie
- Saumur (49)
- Saisonnier
- Mensuel de 1787.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein de cette résidence, nous recrutons sur un poste de plongeur/plongeuse en restauration dans le cadre d'un remplacement congé parental du 11/09/2024 jusqu'au 30/06/2025. Vous intervenez uniquement les mercredis de 8h00 à 16h00 (pause repas de 11h00 à 12h00). Vous aurez pour missions : -Nettoyage de la vaisselle du restaurant, -Nettoyage du matériel de cuisine, -Aide aux pluches des légumes. Heures supplémentaires payées ou récupérées. Tenue professionnelle fournie (et lavée quotidien). Prise de poste prévue le 11/09/24.
- SDC LES HESPERIDES FOCH
- Angers (49)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ + Autre