Plongeur et aide cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Sodexo Grands Comptes Défense accompagne avec fierté les organismes gouvernementaux, les forces armées et les acteurs de la Justice grâce à ses services de restauration et de gestion des installations. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Notre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) plongeur(euse) (F/H) pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1130 couverts par jour en semaine et 80 couverts par jour le weekend. Vous serez accompagné(e) par le chef de cuisine principal et vous ferez partie d'une équipe composée de 25 personnes. Vos missions : Décontaminer les fruits, les légumes et les découper Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production) Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Notre proposition : - Localisation : Angers (49) - Date prise de poste : Dès que possible - Amplitudes horaires : Du lundi au vendredi 7H00-14H15 ou 11H45-21H / 1 week-end sur 3 de travaillé de 9h15-20H15 - Salaire : 1 761,83 euros BRUT mensuel - Avantages : 13ème mois, mutuelle de base gratuite, CSE - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Site militaire casier judiciaire vierge Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1761.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent en boulangerie Pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste peux convenir aux étudiants : Vous serez en charge de la plonge, du nettoyage et de l'entretien des locaux ainsi que de la vente de l'ensemble des produits de notre gamme sucrée et salée Vos principales missions seront (dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité) : - Nettoyage des assiettes tasses, couverts verres à l'aide de machines . - Entretien du matériel et des locaux - Accueillir le client sur place - Présenter les produits et conseiller les clients - Assurer la vente et l'encaissement - Participer à la gestion des stocks - Assurer l'entretien de la boutique La stabilité dans le poste, l'engagement, l'amabilité, la fibre commerçante et une bonne élocution sont des valeurs fortes attendues dans notre établissement. Amplitude horaire le week-end 11h/15h puis 16h15/21h15 .
- FEUILETTE ANGERS
- Angers (49)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent en boulangerie Pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste peut convenir aux étudiants : Vous serez en charge de la plonge, du nettoyage et de l'entretien des locaux Vos principales missions seront (dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité) : - Nettoyage des assiettes tasses, couverts verres à l'aide de machines . - Entretien du matériel et des locaux - Accueillir le client sur place - Participer à la gestion des stocks - Assurer l'entretien de la boutique La stabilité dans le poste, l'engagement, l'amabilité, la fibre commerciale et une bonne élocution sont des valeurs fortes attendues dans notre établissement. Amplitude horaire : du lundi au vendredi de 10h30 à 18h00 .
- FEUILETTE ANGERS
- Angers (49)
- CDI
- Autre
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : JUBIL SAUMUR recherche une personne H/F pour travailler dans un hôtel à Fontevraud l'Abbaye pour faire la plonge dans un restaurant. Poste à pourvoir très rapidement Extras tous les jeudis et les vendredis Débutant accepté Horaire 7h 15h Description du profil : Débutant accepté
- Fontevraud l'Abbaye (49)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un restaurant traditionnel au bord de l'eau nous recrutons un plongeur(se) en CDD de 6 mois pour commencer Une personne rapide, souriante et ponctuel serait parfait pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Fermeture le mardi soir, mercredi toute la journée et dimanche soir. En période estivale Fermeture tous les soirs sauf samedi soir et vendredi soir, fermeture le mercredi toute la journée en période hivernale a partir du 15 octobre. 6 semaines de congés payés.
- AUBERGE CHANTECLAIR
- Bouchemaine (49)
- CDD
- Autre
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Vue d'ensemble Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité de contribuer au bon fonctionnement d'une cuisine professionnelle et de soutenir l'équipe de restauration dans ses tâches quotidiennes. Duties - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements de cuisine - Maintenir la propreté générale de la cuisine et des zones de stockage - Aider à la préparation des aliments en suivant les instructions du chef ou du cuisinier - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace Compétences - Expérience antérieure dans le service en restauration souhaitée - Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement sous pression - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à suivre les consignes et à travailler en équipe - Flexibilité horaire pour s'adapter aux besoins du service Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿780,00€ à 1¿840,00€ par mois Avantages : * Horaires flexibles * Réductions tarifaires Horaires : * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 22/08/2024
- Cizay la Madeleine (49)
- CDI
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Vue d'ensemble Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité de contribuer au bon fonctionnement de notre cuisine et d'assurer la propreté des ustensiles de cuisine. Duties - Nettoyer et entretenir la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine - Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des aliments - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer le maintien de la propreté dans la cuisine Compétences - Sens de l'organisation et rigueur dans le travail - Capacité à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Expérience antérieure dans le service en restauration serait un atout Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿780,00€ à 1¿840,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 22/08/2024
- Cizay la Madeleine (49)
- CDI
Plongeur F/H - La Taverne Angers Beaucouzé (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Plongeur H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants. LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain ! Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine "FAIT MAISON" où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d'une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés. Vos missions : - Garant de la propreté, de la vaisselle et de la gestion du stock - Respectueux du matériel Vos qualités : - Maîtrise des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire - Connaissances et technique des produits, machines et outils d'entretien - Soigneux et réactif - S'intégrer dans une équipe et communiquer
- La Taverne Angers Beaucouzé
- Beaucouze (49)
- CDI
- Autre de 11,72€ à 12€
PLONGEUR (H/F)
Notre client, hôtel à Saumur recherche un plongeur H/F pour tout l'été de juillet à août. Vos missions : -Nettoyage de tout le matériel utilisé en cuisine, ainsi que les appareils au sein de la cuisine, -Vider les assiettes et autres contenants, -Essuyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles, -Ranger les assiettes, couverts, verres et le matériel de cuisine Horaires : 8h-12h/18h-23h Si vous êtes intéressé(e) par le poste, n'hésitez pas à postuler !
- CRIT
- Saumur (49)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois