Aide laboratoire Plongeur/se H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une charcuterie traiteur, vous viendrez en appui à l'équipe dans le laboratoire de fabrication. Vous assurez la plonge des ustensiles, le ménage (entretien du four et des plaques de cuisson), épluchage, rangement, préparation des ingrédients en vue des fabrication. Présentez-vous directement au magasin
- CHARCUTERIE POTIN
- Percy en Normandie (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide en cuisine pour l'un de nos restaurants. Plusieurs postes sont à pourvoir dès que possible. Horaires de travail continus : Matinée ou soirée - Amplitude horaire entre 09h00 et 22h00 Rattaché(e) au Chef de partie votre rôle sera de : Réaliser la mise en place des préparations froides et chaudes. Préparer les entrées et les desserts dans le respect de la fiche technique du restaurant et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Réceptionner la marchandise et participer à la gestion de l'inventaire. Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. Profil recherché Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). Vous aimez travailler en équipe. Une première expérience en cuisine serait un plus mais n'est pas exigée. Nos avantages, Deux jours de repos consécutifs par semaine. Absence de coupure sur la journée. Parking gratuit réservé aux salariés et navettes. Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. Formations et évolutions professionnelles. Repas du personnel. Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard. Process de recrutement Dès la réception de votre candidature, Morgane prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- HOTEL POULARD (POUR L'HOTEL)
- Le Mont St-Michel (50)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2001.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de boucherie-charcuterie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boucherie-charcuterie, vos missions seront : - effectuer le ménage du laboratoire de production - faire la vaisselle des plats de charcuterie de la boutique - nettoyage des locaux - remballer les produits le soir après la fermeture du magasin et le remettre au frais - préparer les sauces, éplucher les légumes Vous veillez à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous avez un repos le mercredi, le dimanche, ainsi que le mardi et le samedi après-midi. Travail de 7h à 13h le samedi matin, le lundi, et vendredi de 8h à 12h et de 13h30 à 19h30
- BOUCHERIE PELLEN
- Torigny les Villes (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de l'équipe Cuisine, vous assurez un appui : - plonge - préparations simples - entretien de la cuisine
- ONCLE SCOTT'S
- Carentan les Marais (50)
- CDI
- Autre
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous travaillez dans une brasserie saint-loise. Vous serez en cuisine, vous venez en aide aux cuisiniers. Vos missions : vaisselle, plonge, rangement, préparation des légumes, dressage des assiettes, nettoyage de la cuisine après le service Vos horaires : vous travaillez de 12h00 à 15h00 - le mercredi et le samedi vous travaillez de 9h00 à 16h00 - 1 jour de repos par semaine en plus du dimanche. vous travaillez à temps partiel 24 heures par semaine, mais vous pourrez augmenter vos heures jusqu'à 32 heures
- LE GRAND BALCON
- St Lo (50)
- CDI
- Autre
AIDE CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
INTERACTION AVRANCHES recherche pour le compte de son client, un restaurant, un(e) Aide Cuisinier H/F pour un contrat en intérim. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique et conviviale ? Ce poste est fait pour vous ! En tant qu'Aide Cuisinier H/F, vous assisterez le chef cuisinier dans la préparation des plats et veillerez au bon déroulement des services. Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Assister le chef cuisinier dans la préparation des plats - Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Participer à la mise en place et au rangement des espaces de travail Les horaires sont en coupure du jeudi au dimanche à temps plein. Le poste est à pourvoir dès maintenant. La rémunération sera à définir selon le profil. Si vous êtes intéressé(e), postulez directement ou contactez Alissa ou Camille ou passez au 70 rue de la Constitution à Avranches.
- INTERACTION
- Le Mont St-Michel (50)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€
AIDE DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
Votre mission consiste à laver, éplucher les légumes et préparer la garniture dans son ensemble pour les pizzas à garnir les pizzas à partir d'une fiche recette et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à effectuer la plonge (lave vaisselle en place), ranger la vaisselle et ustensiles de cuisine à entretenir le matériel et nettoyage des locaux à réceptionner et contrôler les marchandises Permis B exigé, vous serez amené occasionnellement à réapprovisionner les distributeurs automatiques de pizzas contrat 35h/semaine ( jours de travail, lundi mercredi jeudi vendredi et samedi 1 dimanche sur 2 travaillé, jour repos à définir avec employeur ) horaire journée continue 6h à 13h30 ( dont pause 30 minutes )
- DIM & STEF
- Valognes (50)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Aide cuisine/ plongeur (H/F)
Désireux de travailler dans une bonne ambiance de professionnels motivés, venez rejoindre notre brasserie. Rigueur, ponctualité, courageux, partager du temps en cuisine, réaliser la plonge, ce poste est fait pour vous. C'est un poste à mi-temps, en alternant une semaine du matin et une semaine du soir. Fermeture le dimanche. Un week-end de 3 jours toutes les 2 semaines.
- BRASSERIE MARCELS
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDI
- Horaire de 11.75€ à 11.8€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous serez en charge de la plonge au sein du restaurant.
- Granville (50)
- CDI
- Autre
Plongeur/Livreur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un restaurant recevant 60 couverts par service. Vous assurez la plonge avec utilisation d'une machine automatisée. Vous assurez les livraisons de pizzas en voiture sur un rayon de 15km autour de Carentan. Établissement fermé le mardi.
- LES PONTS D'OUVES
- Carentan les Marais (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Plongeur H/F
Vous travaillerez au sein d'une cuisine traditionnelle et réalisation à partir de produits frais. Vous aurez à réaliser la plonge de la vaisselle et des ustensiles de cuisine. Ponctuellement vous aiderez à l'épluchage des légumes et préparation de la salade.Vous devez être organisé(e), autonome et savoir travailler en équipe. Poste avec un peu de port de charges lourdes. Le poste est de 23h hebdomadaires. Vous travaillerez une semaine du matin de 10h30 à 15h (1/2h de repas, soit 4h ) et une semaine du soir: 19h à 23h (soit 4h) Repos le dimanche et le lundi. Vous travaillerez du mardi au samedi. Prise de poste dès que possible.
- INTUITION/LES CAPUCINES
- St Lo (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Le Logis Saint Catherine qui ouvrira ses portes courant octobre 2024, est à la recherche de plusieurs serveurs H/F afin de compléter ses équipes et notamment assurer l'ouverture. Concept bistronomique. Plusieurs propositions de contrats, CDD et/ou CDI selon vos souhaits et disponibilités. Vous travaillez 39h par semaine, avec jours de repos consécutifs. Le souhait notre établissement étant de composer 2 équipes afin de travailler en roulement et par conséquent de proposer des horaires en continu. Nous travaillerons exclusivement des produits frais, provenant des exploitations autour du Mont. Le restaurant à la vue panoramique est à couper le souffle, aura une capacité d'accueil de 48 places en salle et 44 en terrasse. Le ou les repas seront pris en charge par l'établissement. Vous disposez de parking gratuit et d'accès aux navettes employés. Ce poste est une réelle opportunité d'évoluer au sein de cet établissement et peut vous ouvrir de nombreuses portes. N'hésitez pas à vous renseigner. Parking gratuit, accès au navette au pied du Mont. 1 à 2 repas seront pris en charge par jour et selon vos horaires.
- MAUVIEL1830 HOSPITALITY
- Le Mont St-Michel (50)
- CDI
- Autre
Plongeur-aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez en charge la plonge et vous serez amené(e) à aider le cuisinier sur différentes tâches. Vous travaillez en extra les samedis midi et soir et les dimanches midi.
- LE JULES GOMMES
- Regneville sur Mer (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ce poste est à pourvoir dès maintenant en contrat CDI à temps plein, 35h par semaine. Vous travaillerez au sein d'une pizzeria située à St hilaire du Harcouët. Vous aiderez l'équipe et participerez à la préparation des pizzas, et vous alternerez selon les services en plonge également. Vous travaillez en coupure du mercredi au dimanche de 09h30 à 14h et de 17h45 à 23h. (congé le lundi et mardi). Idéalement vous avez de l'expérience sur ce poste, mais les débutants sont les bienvenus. Un accompagnement personnalisé peut vous être proposé.
- AUX DELICES DE SAINT JEAN
- St Hilaire du Harcouet (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide en cuisine pour l'un de nos restaurants. Plusieurs postes sont à pourvoir dès que possible. Horaires de travail continus : Matinée ou soirée - Amplitude horaire entre 09h00 et 22h00 Rattaché(e) au Chef de partie votre rôle sera de : Réaliser la mise en place des préparations froides et chaudes. Préparer les entrées et les desserts dans le respect de la fiche technique du restaurant et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Réceptionner la marchandise et participer à la gestion de l'inventaire. Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. Profil recherché Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). Vous aimez travailler en équipe. Une première expérience en cuisine serait un plus mais n'est pas exigée. Nos avantages, Deux jours de repos consécutifs par semaine. Absence de coupure sur la journée. Parking gratuit réservé aux salariés et navettes. Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. Formations et évolutions professionnelles. Repas du personnel. Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard. Process de recrutement Dès la réception de votre candidature, Morgane prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- HOTEL POULARD (POUR L'HOTEL)
- Le Mont St-Michel (50)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2001.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein du restaurant, vous serez chargé(e) de la plonge automatisée ainsi que du nettoyage de la cuisine. Horaires de travail: 13H - 15H30 et 20H - minuit. Poste à pourvoir dès que possible.
- Parfum Poivre
- Granville (50)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant La Marina de Cherbourg est à la recherche d'un / une aide de cuisine. Vous assurerez l'ensemble des tâches de cuisine (en équipe) dans un restaurant de cuisine gastronomique et traditionnelle. Vous travaillerez les produits frais et principalement les poissons et crustacés. L'objectif de ce contrat est de vous rendre polyvalent sur le premier niveau de compétences en cuisine et sur la plonge. Le contrat peut être à temps plein ou à temps partiel. Pour postuler merci de vous présenter au restaurant La Marina ou appeler au 02 33 43 51 80 (M. LE FRANCOIS) Si vous n'êtes pas du secteur pensez à expliquer vos motivations pour le poste.
- LA MARINA
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre