Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Trantranzai a pour mission de ramener les meilleures recettes chinoises à Paris ! Nous avons ouvert notre 1er restaurant en 2019 dans le quartier de Panthéon puis notre 2ème restaurant dans le quartier des Halles en 2021 après notre 3ème restaurant dans le quartier Montparnasse en 2022. Nous cherchons des Plongeurs H/F pour nous accompagner dans notre développement. Vos missions : Travailler dans le respect des procédures, des standards qualité et des règles d'hygiène et de sécurité ; Réaliser le ménage ou l'entretien des parties communes ; Respecter les plannings de nettoyage et les consignes données par sa hiérarchie ; Veiller à la satisfaction des demandes clients. Rémunération : 11,72€ par heure Avantages : Navigo 50% Restaurant d'entreprise Horaires flexibles Travail de nuit Travail les jours fériés
- TRAN TRAN ZAI
- Paris 05 (75)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Primes + Restauration
Plongeur - FOREST (H/F)
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto.), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...) Avec panache et inventivité, Moma Group s'entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française. A propos du restaurant : Après la terrasse des Galeries Lafayette, avec ses deux restaurants Créatures et Tortuga, le chef Julien Sebbag revient avec Forest, un concept différent avec une cuisine honnête et écoresponsable.Forest, c'est d'abord un espace de création et de partage. Julien Sebbag propose une cuisine brute, mais aussi locale et de partage. À la carte, une grande place est laissée au végétal qui vient subtilement souligner l'aquatique et l'animal. Pour cette nouvelle expérience à Bruxelles, nous recherchons des plongeurs (H/F). Rattaché(e) au Chef de partie du restaurant, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : -Exécuter rapidement et proprement de façon organisée les consignes données par ces supérieurs directs. -Participer à la réception, déconditionnement et rangement des livraisons ; -Ranger et organiser les produits selon les normes d'hygiène en vigueur ; -Participer à toute préparation préliminaire des produits si sa hiérarchie le souhaite ; -Assurer le nettoyage des équipements et du matériel de cuisine ; -Assurer le nettoyage des équipements de service ; -Assurer le nettoyage des cuisines et de la plonge ; -Assurer le nettoyage quotidien des équipements de la laverie ; -Manipuler et ranger correctement tout l'équipement et le matériel afin d'éviter la casse ; -En charge des produits de nettoyage et du matériel de nettoyage ; -Gérer la rotation des poubelles ; -Respecter les règles de sécurité et d'hygiène en toutes circonstances ; -Respecter les procédures de travail ; -Respecter l'outil de travail mis à disposition ; -Exécuter toute tâche raisonnable demandée. Capacités relationnelles et comportementales : -Informer son supérieur de tout problème, technique ou humain ; -Travailler dans le respect de la hiérarchie et des collaborateurs. -Avoir un langage du corps et une tenue vestimentaire irréprochables ; -Être ponctuel et respectueux de sa hiérarchie et collaborateur. Capacités techniques et fonctionnelles : -Connaitre l'organisation générale d'une cuisine Connaître sa fiche de poste et les procédures de travail ; -Connaître et maîtriser les procédures d'hygiène et de sécurité ; -Connaitre et maitriser les procédures HACCP ; -Maitriser les techniques de préparation culinaires préliminaires ; -Maitriser l'utilisation des équipements de lavage et des produits d'entretien. -Maitriser l'utilisation et les protocoles de nettoyage de tous les équipements de cuisine ; -Connaître l'utilisation et le nom de tout le petit matériel de cuisine et de service. Formation / Expérience - Expérience professionnelle : 1 an d'expérience dans un poste similaire serait un plus ; - Pratique des langues étrangères : facultatif, français écrit et parlé indispensable Lieu : Palais de Tokyo, 1 Avenue du Président Wilson, 75116 Paris Démarrage : Dès que possible Type de contrat : CDI Rémunération : Selon le profil et l'expérience.
- MOMA GROUP
- Paris 16 (75)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Contribuer à la préparation des fruits et légumes, à la gestion de la zone de plonge vaisselle et de la zone plonge batterie dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - appliquer les directives et consignes de fonctionnement et d'organisation de la zone de la plonge vaisselle et de la zone de plonge batterie du restaurant, - préparer quotidiennement la zone de la plonge vaisselle et de la plonge batterie, - effectuer la bonne gestion des marchandises (fruits et légumes, herbes aromatiques) nécessaires aux productions (froides et chaudes) en lien avec la second de cuisine, - réaliser le nettoyage, épluchage et découpage des fruits et légumes pour les productions, - assurer la mise en place des produits sur les stands de distribution avec bon goût, à l'aide des techniques et des règles de distribution en vigueur, - assurer le service journalier de la plonge batterie, - assurer, pendant le service du déjeuner, la bonne gestion de la plonge vaisselle, dans le respect des procédures HACCP et de la lutte contre le gaspillage, - appliquer les règles d'hygiène et de sécurité applicables en restauration collective (Plan de maîtrise sanitaire, plan de nettoyage et de désinfection, évacuation .) dans le respect des consignes, - effectuer le nettoyage et l'entretien des locaux, équipements et matériels en zones de plonge, - rendre compte de toute anomalie ou dysfonctionnement à la second de cuisine ou au chef de cuisine.
- ASS USAGER RESTAU ADMIN MONTAG STE GENEV
- Paris 05 (75)
- CDI
- Mensuel de 1769€ sur 12 mois
Employé (e) Polyvalent(e) H/F Aide de cuisine H/F (H/F)
Notre restaurant est situé dans le 4e arrondissement de Paris. Nous proposons une cuisine de gourmand haute gamme pour une clientèle française et étrangère exigeante. Nous recherchons des personnes passionnées pour rejoindre nos équipes en tant qu'employé(e) polyvalent(e) avec Avantages de Mutuelle. Nous somme en train de chercher une personne dynamique, rigoureuse et autonome pour un poste d'aide de cuisine. Maitrise des langues asiatiques et diplôme de vins, spiritueux et sommelier sont indispensable. Pour ce poste,, l'anglais ainsi que les langue asiatiques comme le mandarin, cantonnais, japonais sont exigés (lu, écrit et parlé). Une excellente présentation est demandée. Profil recherché - Vous êtes dynamique, autonome et avez une bonne capacité d'adaptation dans les différentes missions qui te sont confiées, particulièrement dans les moments de rush. Tu sais faire preuve de polyvalence et possède un bon esprit d'équipe pour faire fonctionner au mieux le restaurant. Tu es rigoureux/se et sensible aux normes d'hygiène. Fortes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver et inspirer le personnel. Tu as le souci du détail et engagement pour atteindre l'excellence culinaire. Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence. Pour notre restaurant nous recherchons un aide cuisinier polyvalent, flexible et prêt à vous adapter à diverses tâches en cuisine, qui devra réaliser les travaux et missions suivants: -Participer à l'activité de restauration, à la production en cuisine et à la distribution. Participer et aider à la préparation des produits, à la distribution et au service; Assurer la manutention des denrées et produits. L'aide à la cuisine et collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience client exceptionnelle. -Vous interviendrez également dans la chaîne de distribution des Vins et saké, dans l'accueil des clients et dans le service. Et puis conseil des clients en matière de vin et de saké comme sommelier. - Accueil et conseil des clients français et touristes étrangers (dont les asiatiques) selon les coutumes de politesses . Gérer les réservations et le planning des tables avec capacité à gérer les relations avec les clients. -Possibilité de participer aux prestations exceptionnelles et participer au service des convives dans le but de fidéliser sa clientèle. - Assurer l'entretien des outils, de l'environnement de travail. - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et des équipements. - Avoir une expérience d'un an avec capacité pour faire un rapport et contact des fournisseurs pour l'import de produits spécifiques. - Gestion des stock, éviter les ruptures de stock, réception des livraisons, mise en place. - Faire comme un econome cuisine. Veiller à l'application du dispositif d'économie d'énergie, contrôler les dates de péremption des produits afin d'éviter les pertes et d'améliorer la rotation des stocks. Optimiser les commandes de produits frais pour les cuisines (rationaliser les commandes en se basant sur un calendrier de jours de commande et de livraison) Evolution possible.
- CHANG FENG
- Paris 04 (75)
- CDI
- Mensuel de 1768.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) plongeur / plongeuse en restauration motivé et rigoureux. Missions : - Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et du matériel. - Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et des locaux (cuisine, arrière-cuisine). - Participer au tri des déchets et à la gestion des ordures selon les normes en vigueur. - Soutenir l'équipe en cuisine en effectuant des tâches simples de préparation (épluchage, découpe). - Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- LE BEL ORDINAIRE 2
- Paris 05 (75)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois
Plongeur/plongeuse en restauration (H/F)
Nous sommes à la cherche d'un profil de commis / commise de cuisine (H/F) Missions : - Participer aux travaux préparatoires sous gestion du chef de cuisine - Faire la plonge - Application conforme aux règles d'hygiène HACCP, de sécurité et aux procédures du restaurant - Participer à l'entretien de votre poste, de la cuisine et des locaux annexes - Réceptionner les marchandises livrées - Participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte - Exécuter les tâches données par le supérieur Profil : Passionné(e) par la restauration Esprit d'équipe/Dynamique Avoir des expériences dans la restauration Connaissance et application des règles d'hygiène
- Saint Pearl / Cuppa Gallery
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant Paris 3e recherche un Plongeur/Plongeuse pour son établissement situé non loin de la place des Vosges. Restaurant provençal très touristique. Planning du soir (17h - 01h00) sur 5 jours hebdomadaires nécessite de parler français afin de communiquer et travailler avec l'équipe en cuisine de manière efficace.
- Paris 03 (75)
- CDI
- Restauration + Autre
Agent de Stewarding H/F restaurant étoilé
L'Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux Ambassadeurs. Il gère la collecte, le tri et l'évacuation des déchets ainsi que l'entretien des locaux réservés à cet usage. De plus, il pourra participer à la réception des marchandises et aux préparations préliminaires des produits. Les missions : - Assurer l'entretien du matériel de cuisine et des locaux réservés aux Ambassadeurs dans le respect des normes HACCP et des procédures de l'hôtel, - Effectuer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle et du matériel de service en salle, - Pratiquer une utilisation et un entretien adapté de la machine à laver les ustensiles, - Trier et évacuer les déchets ; compacter les déchets d'emballage, - Laver et entretenir les conteneurs des déchets ainsi que les locaux réservés à cet usage, - Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits sous la responsabilité d'un cuisinier - Participer à la réception des marchandises, - Informer sa hiérarchie de toute situation "anormale" concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues.
- CHEVAL BLANC PARIS
- Paris 01 (75)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant coréen cherche personne dynamique, rigoureuse et autonome pour un poste d'aide de cuisine. Maitrise du coréen indispensable.
- Paris 02 (75)
- CDI
- Restauration + Autre
Plongeur(euse) F/H - Zapi (H/F)
- Assurer le nettoyage, l'entretien et le rangement de la vaisselle client, des batteries de cuisine et des locaux et matériel de cuisine selon les procédures de l'hôtel - Manipuler et entretenir consciencieusement tout l'équipement et petit matériel mis à sa disposition - Appliquer strictement le règlement sur l'hygiène et la sécurité - S'assurer que toutes les zones de service et de stockage soient maintenues sûres et propres - Aider en participant à la réduction des pertes, à la négligence due à la casse des équipements - Effectuer les ouvertures/fermetures suivant les procédures et s'occuper de ses tâches selon les standards - Peut être amené à mettre en place et ranger l'office - Peut être amené à porter les plateaux, débarrasser et remettre les couverts, verres, porcelaine, argenterie sur les tables - Trier la vaisselle avant et après lavage - Approvisionner la cuisine en produits de lavage - Utiliser le lave-vaisselle - Utiliser la sécheuse - Aimable et courtois - Attitude positive et volontaire - Sens aigu du service et de la qualité - Grande énergie - Intègre, impliqué et motivé - Capacité d'adaptation, flexibilité - Bon esprit d'équipe - Professionnalisme, attentif aux détails - Capable de manipuler les outils de travail sans danger ni pour lui ni pour les autres
- Zapi
- Paris 01 (75)
- CDI