Plongeur / Plongeuse en restauration SANCY 2024 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel-restaurant, doté également d'un bar et d'un rayon presse, recherche un(e )plongeur( euse) pour le bar et le restaurant. Vous serez chargé(e) de gérer le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant. Vous bénéficierez de 2 jours de repos par semaine. Possibilité de logement Poste à pourvoir au 15/09, contrat jusqu'au 07/01/2025.
- HOTEL DE LA POSTE
- St Sauves d'Auvergne (63)
- CDD
- Autre
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Vue d'ensemble Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu jouera un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre cuisine en assurant la propreté et l'efficacité des tâches de plonge. Responsabilités - Nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements de cuisine - Assurer le maintien de la propreté de la cuisine et des zones de plonge - Aider à la préparation des aliments en soutien à l'équipe de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace Expérience - Sens du service et capacité à travailler en équipe - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration ou des services alimentaires est un atout mais pas obligatoire - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et rapide Rejoignez-nous dès aujourd'hui pour faire partie d'une équipe passionnée et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿856,00€ à 1¿913,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Chateauneuf les Bains (63)
- CDI
Plongeur en restauration Temp partiel Semaine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/une plongeur/se. Le restaurant sert jusqu'à 300 couverts Polyvalence de rigueur Contrat temp partiel Du lundi au vendredi de 10h à 15h30
- HONORE
- Aubiere (63)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Plongeur H/F
Missions:Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Vos missions: Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine Nettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- AU BUREAU
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 1790.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un plongeur ou plongeuse pour rejoindre notre équipe 16H/hebdo de 19h30 à 22h30/23h sur 4/5/j
- IBIS STYLES
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel vous effectuez la plonge. Repos consécutifs :dimanche soir lundi, mardi et mercredi soir. Rémunération SMIC + heures supplémentaires + repas fournis
- LE BOUDES LA VIGNE
- Boudes (63)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour compléter notre brigade un plongeur, motivation et ponctualité exigée. Contrat 30 heures hebdomadaire.
- IL VISCONTI
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1777,57€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Issoire (63)
- CDI
- De 11,72€ à 11,72€
Commis de cuisine H/F
Votre agence Adéquat CLERMONT-FERRAND recrute un commis de cuisine H/F Vos missions : - Assurer les mises en place sous la directive du chef de cuisine- Vérifier le contenu des réfrigérateurs, du rangement, de la propreté de celui-ci- S'organiser au mieux pour réaliser les mises en place - Procéder aux nettoyages de son outil de travail planifiés par son supérieur- S'occuper des garnitures nécessaires et de la cuisson des viandes Poste polyvalent, ou il faut être dynamique et avoir l'esprit d'équipe :-) Profil : - Être titulaire d'un CAP cuisine - Avoir une expérience à un poste similaire Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ########## Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Employé(e) d'entretien polyvalent(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Artisan boucher charcutier recherche une personne pour effectuer : - la plonge, - le repassage, - l'entretien du laboratoire. Horaires : - mardi : 8h - 12h et 14h-17h30 - mercredi : 14h - 17h - jeudi : 14h - 17h - vendredi : 13h - 16h - samedi : 13h - 16h Prise de poste le 3 septembre dans le cadre d'une remplacement, la durée du contrat pourra être modifiée en fonction de la durée d'absence de la personne remplacée.
- A DEAT ET FILS
- La Monnerie le Montel (63)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Votre agence R.A.S intérim de Clermont-Ferrand recherche pour différents restaurants du bassin Clermontois des plongeurs H/F afin d'effectuer les services du midi et/ ou du soir. Vos missions : Lavage à la main et utilisation du lave-vaisselle Tri de la vaisselle avant et après lavage Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité Vérification de la propreté et tri en sortie Horaires variables selon les besoins du client. Possibilité de travailler les week-ends. Rémunération Et Avantages : Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés CET 5% Acompte de paye à la semaine si besoin, Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.) Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim
- RAS INTERIM
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Autre + Primes
Plongeur/Plongeuse en Boulangerie/Patisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nettoyage de la vaisselle, ustensiles, robots de pâtisserie, boulangerie, chocolatière, utilisation de lave vaisselle, nettoyage des appareils, des plaques des fours, Trier les déchets, réceptionner, ranger et contrôler les stocks et les marchandises Rangement des produits dans les chambre négatives et positives, nettoyage des frigos, etc horaire du lundi au vendredi de 8h à 12h
- ARTHUR LE BOULANGER
- Cournon d'Auvergne (63)
- CDI
- Mensuel de 1010.0€ à 1011.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
RESTAURANT CENTRE VILLE Recherche un Plongeur(se). Travail en temps partiel ( Vendredi midi et les Jeudi Vendredi et samedi soir ) Vous assurerez la plonge et vos missions principales seront : - Nettoyage des assiettes et couverts pendant le services (80 couverts/service), des ustensiles de préparation et éléments de cuisson - Toilettes et parties communes et Réserve Alimentaire - respect de la charte qualité de l'établissement et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- LE BISTROT D'A COTE
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Horaire de 11.66€ sur 0.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Nous recherchons un(e) Plongeur / Plongeuse pour une prise de poste début Septembre. Vous travaillerez sur notre ligne de production de lavage de vaisselle. Vous avez une première expérience réussie sur ce poste, et aimez le travail en équipe, alors ce poste est fait pour vous!
- LOCAVAISSELLE
- Cournon d'Auvergne (63)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez en équipe du Mardi au Samedi dans un restaurant en centre ville de Riom. Travail service du midi et du soir .Horaires à voir avec l'employeur. Repos les dimanches et lundis
- PIZZA PINOCCHIO
- Riom (63)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel, nous recherchons un plongeur polyvalent en tant que commis de cuisine. Vous assurez au sein d'une équipe, la plonge, toute aide nécessaire au sein de la cuisine et des tâches d'entretiens des locaux. Poste avec une possibilité d'évolution en CDI.
- LE PICOTIN
- Murol (63)
- CDD
- Mensuel de 1850€ sur 12 mois + Autre
Logis Hotels - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Pourquoi nous rejoindre ? Sous la responsabilité du chef de cuisine, le plongeur est chargé d'assurer et de veiller au nettoyage de la vaisselle et du matériel utilisé lors du service (casseroles, fours, batteurs.). Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Vos missions seront : Nettoyage de la vaisselle Nettoyage du matériel utilisé lors du service Nettoyage des locaux Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : Discipline et rigueur Connaissance parfaite des normes d'hygiènes Vous êtes : Organisation Autonome Rigoureux Dynamique et organisé Polyvalent Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Logis Hotels
- Pontgibaud (63)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Plongeur (H/F)
Le posteLes missions :1 Nettoyage et entretien des équipements de cuisine: Nettoyer manuellement ou à laide de machines industrielles, la vaisselle, les couverts, les verres et les ustensiles utilisés pendant le service Veiller à ce que la vaisselle soit propre, débarrassée de tout résidu alimentaire et bien séchée Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine tels que les casseroles, les poêles, les plateaux, les fours, les grils, les hottes Veiller à ce que les équipements soient propres et en bon état de fonctionnement 2 Gestion des déchets: Se charger de la collecte et de la gestion des déchets générés dans la cuisine Assurer le tri des déchets selon les consignes de recyclage et veiller à ce que les poubelles soient vidées régulièrement 3 Nettoyage des surfaces: Nettoyer et désinfecter les surfaces de travail, les plans de travail, les comptoirs et les zones de préparation des aliments Veiller à maintenir un environnement propre et hygiénique dans la cuisine à chaque instant 4 Aide en cuisine: Apporter une aide générale en cuisine, telle que pour la préparation des ingrédients, le rangement des provisions, la mise en place de plats, etc., selon les besoins de léquipe de cuisine Nombre de postes à pourvoir : 8.Profil recherchéVous êtes un(e) Plongeur (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête dinnovation et dexcellence permanente.Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées.Vous avez un état desprit positif et partagez les valeurs de notre groupe familial.Informations complémentaires :· CDI 39h/semaine· Prise de poste : courant Juillet
- Clermont Ferrand (63)
- CDI