Miléade - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous allez : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Participer à l'épluchage et au lavage des légumes et des fruits - Participer à d'autres tâches annexes de la brigade CDD - 1 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : IMMEDIATE - Date de fin : MI-OCTOBRE Rémunération : 1785.64 € brut + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Compétences + expériences Aucun diplôme ni expérience exigée : Bonne volonté uniquement Vous êtes : - Dynamique et efficace - Organisé et motivé, vous souhaitez apprendre et évoluer - Constructif et coopérant, vous aimez travailler en équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Miléade
- Le Barcares (66)
- Saisonnier
- Annuel de 21427€ à 21428€
Plongeur /plongeuse en restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
Vous effectuerez la plonge en machine (assiette, couverts et verres) et la plonge manuelle pour les grosses marmites ainsi que l'entretien de la zone de travail. Poste non logé. Possibilité de travailler le service du midi ou le soir 1 poste le service du midi 1 poste le service du soir POSTE URGENT
- Restaurant Le Chalut
- St Cyprien (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ à 12€ sur 12 mois
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'effectuer la plonge manuelle et machine. Vous avez une expérience confirmée CDD jusqu'à fin octobre (fermeture de l'établissement) puis reprise en février/ mars 2025 pour la saison Prise de poste immédiate
- LES JARDINS DU CEDRE
- Port Vendres (66)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein d'un restaurant, vous assurerez : - Le nettoyage tout le matériel utilisé en cuisine - Essuyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles ; - Ranger les assiettes, couverts, verres et le matériel de cuisine ; - Nettoyer les postes de travail en cuisine. ****Prise de poste immédiate***
- FLUNCH
- Claira (66)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine et plonge (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Débutant(e) accepté(e)*** ***Prise de poste dès que possible*** Au sein d'un restaurant, vous aurez pour missions principales de venir en aide au chef en cuisine ainsi que le nettoyage de celle-ci. Votre expérience sera un plus pour le recrutement mais à défaut une formation en interne pourra vous être proposée en amont du contrat de travail. Vous avez un bon relationnel client ainsi qu'une énergie débordante ? N'hésitez plus à postuler. Restaurant fermé le mercredi et le dimanche ainsi que durant la semaine de Noël et du jour de l'an. Horaire en coupure. Possibilité d'évolution en interne à l'issue du contrat.
- LA TABLE DE MAILY
- Ille sur Tet (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Aide cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant buffet d'Etoile est a la recherche d'un aide cuisine. Vos missions: Sous la direction du manager votre objectif sera de garantir l'entière satisfaction de nos clients au travers de vos principales missions : - Réaliser les créations des plats dans le respect de notre cahier des charges; - Réceptionner, vérifier et stocker les livraisons ; - Dresser des produits en cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que conformément aux procédures définies par la société ; - Réapprovisionner les plats en vitrine. Diplome cuisine chinois
- SAVEUR D'ETOILE
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnel et catalane d'environ 100 couverts/jour ouvert à l'année, nous recherchons un(e) plongeur/euse en restauration pour la fin de la saison. Vos missions : - Nettoyage des couverts - Gère le lavage de la vaisselle - Gestion des équipements de cuisine - Entretien des postes de travail Horaires: 10h30/15h et 19h00 à 22h00
- LA VIEILLE CAVE
- Argeles sur Mer (66)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine et plonge (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Débutant(e) accepté(e)*** ***Prise de poste dès que possible*** Au sein d'un restaurant, vous aurez pour missions principales de venir en aide au chef en cuisine ainsi que le nettoyage de celle-ci. Votre expérience sera un plus pour le recrutement mais à défaut une formation en interne pourra vous être proposée en amont du contrat de travail. Vous avez un bon relationnel client ainsi qu'une énergie débordante ? N'hésitez plus à postuler. Restaurant fermé le mercredi et le dimanche ainsi que durant la semaine de Noël et du jour de l'an. Horaire en coupure. Possibilité d'évolution en interne à l'issue du contrat.
- LA TABLE DE MAILY
- Ille sur Tet (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'une pizzéria familiale, vous devrez effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez uniquement le soir. Vos jours de travail seront le dimanche,mardi,mercredi, jeudi, vendredi et samedi Soir. Certains jours fériés, le restaurant est fermé.
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Entretenir et nettoyer de la vaisselle et ustensiles de cuisine, - Assurer l'hygiène de la cuisine et des locaux, - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, - Gestes et postures de manutention, - Réaliser la plonge. Profil recherché - Avoir le sens du service, - Travailler en équipe, - Faire preuve de rigueur et précision.
- STAFFMATCH FRANCE 14
- Perpignan (66)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Plongeur / Plongeuse aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prise de poste le04/09/24 Nous recherchons un(e)Plongeur ai de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu travaillera sous la supervision du chef cuisinier et du responsable de salle Responsabilités : - Assister le chef cuisinier - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Aider à la mise en place et au dressage des plats Expérience : - Expérience antérieure dans le service en restauration souhaitée - Capacité à travailler efficacement en équipe
- CASA BOEM
- Torreilles (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration
Vos missions seront : - Lavage et rangement de la vaisselle, - Entretien du matériel et des locaux et ses abords, - Aide au Commis de Cuisine, - Respect des règles d'hygiène et sécurité.
- LEON
- Rivesaltes (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au sein d'un nouveau restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous intégrez l'équipe de cuisine composée de 4 cuisiniers. Vous effectuerez la plonge, vaisselles et nettoierez votre poste de travail.. *** Prise de poste immédiate***
- Canet en Roussillon (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 1970€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Restaurant sur le port d argeles recherche plongeur de fin août à fin septembre
- PIZZA TOP
- Argeles sur Mer (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez responsable du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et de leur rangement. Vous effectuerez aussi l'entretien des locaux.
- LE RECIF
- St Cyprien (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Plongeur plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Marenda, restaurant traditionnel, recherche un(e) plongeur(se) pour la saison 2024. Vous effectuerez le nettoyage et rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, l'entretien et le nettoyage du poste de travail. Vous êtes rigoureux et autonome Poste à débuter de suite jusqu'à fin octobre 2024 Envoyer cv par mail ou téléphoner pour rendez-vous au 06.24.17.71.63
- LA MARENDA
- Banyuls sur Mer (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Urgent Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Prise de poste immédiate jusqu'à la mi-septembre.*** Pour un club de plage, vous ferez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine, les batteries au sein d'un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous devez être autonome sur le poste. 1 jour de repos hebdomadaire. ***Prise de poste immédiate jusqu'à la mi-septembre.***
- ZAZA CLUB
- Torreilles (66)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez en tant que plongeur au sein de la brigade de notre restaurant. Vous travaillerez 5 jours sur 7 y compris les week-end en coupure ou en continu. L'amplitude horaire du restaurant 11h-15h et 19h-00H00. Heures badgées payées ou récupérées. Prise de poste à compter du 26/08.
- Avec 1 CV au Restaurant LE MIRAMAR
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein d'une brigade de 8 personnes menées par notre Chef Sylvain Marsault, Toque blanche du Roussillon vous serez amené à : * Effectuer la plonge, essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie et les ustensiles de cuisine * Aider à la préparation et à la mise en place en cuisine (nettoyage, épluchage de fruits et légumes, préparation simples.) * Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises * Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si. Vous disposez d'une première expérience sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux(euse), appliqué(e) et aimez travailler en équipe tout en étant autonome. Eléments contractuels Contrats Extra/ Jours de travail: Lundi, vendredi, samedi, dimanche Salaire : 11,72€ brut de l'heure
- ROUSSILLHOTEL
- Canet en Roussillon (66)
- CDD
- De 11€ à 12€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste nourri, logé, blanchi (logement à titre gracieux). Contrat de décembre 2024 à fin mars 2025, avec renouvellement possible pour la saison d'été 2025. Vous assurerez la plonge au sein d'un hôtel-auberge, spécialisé en cuisine de terroir, 80 couverts maximum par services (midi/soir). A défaut d'expérience similaire, votre réactivité et votre rigueur seront des atouts indispensable pour ce poste (en plus de votre motivation). Débutant(e accepté(e.
- AUBERGE DE LA BELLE AUDE
- Matemale (66)
- Saisonnier
- Hébergement + Restauration