Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Lyon 2ème brasserie Haut de Gamme Temps plein 35 heures / semaine Horaires variables, différents shifts horaire : 6H30 / 15H 16H / 00H30 3 jours de repos consécutifs par semaine Remboursement 50% abonnement TCL
- GCDN (GRAND CAFE DES NEGOCIANTS)
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Chez Triangle Intérim, l'humain est notre atout le plus précieux et seules vos compétences comptent. Nous recherchons un(e) plongeur / plongeuse en restauration en Intérim pour notre client basé à COLOMBIER SAUGNIEU (69125) spécialiste en logistique. Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! VOTRE MISSION - Assurer la plonge dans les cuisines après la préparation des plats. Lavage non manuel, les ustensiles doivent être déposés correctement (dans un grand lave vaisselle), afin d'éviter la casse. Port de charges régulier de grosse vaisselles /!\ Vous êtes dynamique, travailler en équipe, motivé(e) et plein d'énergie ? Ce poste est fait pour vous ! N'hésitez pas à nous contacter ou à envoyer votre CV on vous recontacte. A tout de suite! Rémunération : 11.65€/h + prime de déplacement de 4.90€/j + repas compris le midi + 10% Indemnités de fin de mission + 10% Congés payés.***VOTRE PROFIL De formation CAP / BEP, vous justifiez de 1 mois d'expérience sur un poste similaire. Votre esprit d'équipe et votre détermination sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste. Salaire proposé : 11,65 € brut par heure(s) . VOS AVANTAGES CHEZ NOUS CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d'enfant.). TRIANGLE INTERIM, C'EST... Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! Plus de 250 agences d'emploi en France & Europe. Des conseils d'experts métier et un suivi personnalisé. A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin ! Version 0.4.1.0
- Colombier Saugnieu (69)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur/plongeuse restaurant (temps partiel midi uniquement) (H/F)Accepte les débutant(e)s
LE POSTE Nous recherchons un plongeur pour rejoindre notre brigade multiculturelle durant les gros services de midi le mardi, jeudi et vendredi. LA MISSION Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisiniers expérimentés et serez en charge de les assister dans le nettoyage et le rangement de la vaisselle pendant les services du midi. Vous pourrez être amené si vous le souhaitez à participer aux tâches de préparation culinaire ponctuellement et évoluer vers un poste de commis de cuisine si vous êtes désireux d'apprendre. PROFIL DE CANDIDAT RECHERCHE - esprit d'équipe - implication - efficacité - propreté et soin du matériel LES CONDITIONS - Contrat de base 8h/semaine - Heures complémentaires éventuelles : comptabilisées et payées
- MALTING-POT PART-DIEU
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre d'emploi : Plongeur(se) H/F Type de contrat : CDD de 6 mois, avec possibilité de renouvellement Temps de travail : Temps partiel, 27,5h/semaine Date de début : À partir du 2 Septembre Horaires : Lundi à Vendredi : 9h00 - 15h00 (Pause repas de 30 minutes) Fermé : Soirs & Week-ends Présentation de l'entreprise : Rejoignez un groupe dynamique en plein essor, principalement connu pour son restaurant, Le Quai Gourmand, et son service traiteur, SebeO, situés à Saint Priest. Missions : Gestion de la plonge : entretien de la batterie de cuisine et de la vaisselle du restaurant. Aide en cuisine (épluchage, taillage simple). Possibilité d'heures supplémentaires. Congés : Ponts et jours fériés. 1 semaine en décembre, incluant les fêtes de Noël et du Nouvel An. Rémunération : 1 400€ brut mensuel. 11.72€ brut / h Environ 1 100€ net. Informations complémentaires : Le restaurant est peu desservi par les transports en commun Expérience en restauration apprécié. Pour postuler : Envoyez votre CV à : contact@jsrestauration.fr
- Restaurant le Quai Gourmand
- St Priest (69)
- CDD
- Mensuel de 1400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Responsable de plonge-Lyon 7 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission : Responsable de la plonge. Activités principales : - Assurer l'encadrement de son équipe, - Alimenter et vérifier les machines et équipements de plonge, - S'assurer du bon fonctionnement et de la sécurité des machines dont il est responsable, - Surveiller la propreté de la vaisselle, - Assurer l'approvisionnement en produits de nettoyage de la plonge, - Gérer les stocks de produits d'entretien et de vaisselle, - Veiller et participer au nettoyage des machines et des locaux, - Assurer la maintenance de premier niveau, identifier l'origine des dysfonctionnements et les signaler, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, - Appliquer et faire appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire et le dispositif d'économie d'énergie, Savoir-faire : - Connaissance technique des machines et de leur utilisation, - Connaissance des produits de nettoyage et de leur utilisation, - Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, - Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire, de l'utilisation d'Equipements de Protection Individuelle Savoir-être : - savoir écouter, déléguer, valoriser
- LE CROUS
- Lyon 07 (69)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur (H/F)
Description de la mission : Vous procédez au nettoyage, au rangement de la vaisselle et de la batterie, à l'entretien du matériel et des ustensiles de cuisine. Vous maîtrisez l'utilisation des produits d'entretiens et des machines. Vous nettoyez et rangez les équipements, les locaux (vestiaires, local poubelles, frigos...). Selon l'établissement, vous pouvez être en charge de la lingerie et du pliage du linge. Profil : Vous êtes issu d'une formation initiale en hôtellerie. Vous disposez d'une première expérience réussie dans un groupe d'hôtellerie ou de restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Vous maîtrisez les méthodes HACCP et appliquez les normes d'hygiène et de sécurité. Vous êtes reconnu pour votre capacité de travail, votre sens de l'organisation, votre goût pour le travail d'équipe et le respect des normes. Vous êtes rigoureux, rapide et efficace. Vous recherchez un métier avec des perspectives d'évolution ? Rejoignez sans attendre une équipe à taille humaine bénéficiant de la notoriété d'un groupe international ! Localisation du poste : Europe, France, Rhône-Alpes, RHONE (69) Ville 1 RUE ROGER SALENGRO, 69740 GENAS Contrat : CDI
- Louvre Hotels
- Genas (69)
- CDI
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un Plongeur en Restauration Collective (H/F) pour un hôpital situé à Villeurbanne (69). Le candidat idéal dispose de connaissance en Plonge.***Missions :***- Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements de cuisine - Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de stockage - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace***Profil :***- Expérience antérieure en plonge souhaitée - Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement sous pression - Capacité à suivre les consignes et à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire***Horaires :***de 9h à 21h30 * Disponible les weekends Ce poste offre une opportunité passionnante de contribuer au bon fonctionnement d'une cuisine professionnelle. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe dynamique et passionnée par la restauration !
- Villeurbanne (69)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Ti piace il gusto dell'italia ? La meilleure trattoria au cœur de la gare Part Dieu est à la recherche de un(e) plongeur(se) en restauration pour la fin de semaine pour rejoindre son équipe en cuisine. Cette trattoria italienne de 100 places, installée au cœur du quartier d'affaire la Part Dieu. Elle propose à ses clients un voyage direction l'Italie. Au menu : pizza, pasta, antipasti, des produits frais préparés dans le plus grand respect de la tradition italienne. Le poste : * CDI * 20h/semaine * A pouvoir au plus vite * Du vendredi soir au dimanche soir * 5 services Missions : * Lavage à la main - Utilisation du lave-vaisselle * Tri de la vaisselle avant et après lavage, utilisation de la sécheuse * Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité * Vérification de la propreté et tri en sortie * Normes HACCP Avantages : * Participation au transport Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿022,70€ par mois Nombre d'heures : 20 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Au Bureau - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
LE DEFENSEUR DE LA PLONGE Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamiqueet passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se de la plonge tu es organisé (e), efficace et soucieux de la bonne tenue de ton terrain de jeu. Sois le/la garant(e) de la propreté de la cuisine Soigne le matériel de cuisine et les locaux Aide à la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation 2j de repos consécutifs pour être l'homme/La Femme du prochain match Un repas du personnel pour être sûr d'attaquer en forme au coup de sifflet Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Un mercato ouvert toute l'année : évoluez au sein des différents clubs Au Bureau 30% de réduction dans les restaurants du Groupe Bertrand Un accès à Happy Pal : des avantages rien que pour toi Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Lyon 03 (69)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un Plongeur (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City de Lyon Part Dieu (69003). L'entreprise Appart'City est distinguée par le magazine Capital " Meilleur Employeur" depuis 2019 et "Entreprise engagée pour la diversité" depuis 2022. Votre poste Rattaché(e) à votre Directeur de Service, vous assurez la propreté de la vaisselle, des ustensiles et des locaux en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité et dans le respect des procédures. Vous participez à la mise en place de la cuisine. Vos principales missions : Garantir la bonne utilisation et l'entretien du matériel de cuisine et de la plonge, Garantir la propreté des locaux : plonge, cuisine, local poubelle., Veiller au respect des normes HACCP, Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition. Votre profil Diplômé ou pas, Appart'City privilégie l'expérience professionnelle. Exemplarité, passion pour le métier et sens du service client, Souci du détail, Esprit d'équipe et disponibilité. Nous rejoindre, c'est l'opportunité pour vous : d'intégrer un Groupe dynamique et de contribuer à son succès, développer ses compétences grâce à notre Académie de formation et nos formations externes, de vous épanouir sur votre poste et de pouvoir évoluer grâce à nos nombreuses opportunités. Conditions salariales CDI à 39h disponible à compter du 02/09/2024 au sein de l'Appart'City de Lyon Part Dieu (69003). Ce poste est ouvert à un travailleur en situation de Handicap. Rémunération et avantages : salaire mensuel brut 1994,20€, Carte tickets restaurants (créditée de 10€/jour et prise en charge à 60% par l'entreprise), mutuelle intéressante et prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75%.
- APPART'CITY
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 1994.2€ sur 12.0 mois + CE + Chèque repas
Agent (e) de production (H/F)- ALPAGE BAR LOUNGE-AEROEMPLOIAccepte les débutant(e)s
ALPAGE BAR LOUNGE Aéroport de LYON Saint Exupéry. Nous recherchons un agent(e) de production H/F; - Fabrication de salade sandwich et dessert - Heures de nuit majorée à 30% - 4 jours travaillé 2 repos - Minimum 1 week-end par mois - 13 -ème mois + prime + repas + parking
- SAS BARS ET RESTAURANTS AEROPORT LYON ST
- Colombier Saugnieu (69)
- CDI
- Mensuel de 1770€ à 1850€ sur 13 mois
Préparateur(rice) de cuisine H/F- Brioche Dorée - AEROEMPLOIAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons des préparateurs à l'enseigne Brioche Dorée. CDD ou CDI temps plein.
- SAS BARS ET RESTAURANTS AEROPORT LYON ST
- Colombier Saugnieu (69)
- CDI
- Mensuel de 1770€ à 1850€ sur 13 mois
Aide de cuisine en crêperie (H/F)
Nous recherchons un(e) aide de cuisine à temps partiel pour épauler notre cheffe crêpière le week-end, à partir de septembre. Missions : - réaliser des préparations culinaires et cuissons simples - préparer les légumes, fruits, champignons, etc. - éplucher, découper - participer au nettoyage de la cuisine - respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil : - dynamisme, réactivité - esprit d'équipe, écoute et adaptation Modalités : - 15 à 20h/semaine - vendredi soir, samedi midi et samedi soir - horaires : midi 10h-15h ; soir 18h-23h - poste ouvert aux étudiants ou pour un complément d'activité - prise de poste début septembre Avantages : - repas avec l'équipe - mutuelle - prise en charge transport à 50% Poste proposé à temps partiel en CDI et, selon profil et motivation, évolutif jusqu'à 30h hebdo avec possibilité de formation.
- CREPERIE MARIE MORGANE
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe cuisine nous recherchons un ou une commis / plongeur en restauration (H/F) en CDI 30h par semaine du lundi au vendredi midi et en planning tournant les vendredis & samedis soir (18h/22h30). Nous sommes situés dans la zone industrielle agroalimentaire de Corbas (69960) - Parking privé. Nous pratiquons un management de proximité de manière individuelle et collective ! N'hésitez pas à postuler ! Contactez nous !! Poste à pourvoir dès à présent
- CAVATELLO
- Corbas (69)
- CDI
- Restauration + Autre
Plongeur F/H F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En rejoignant l'équipe du restaurant, et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vous réalisez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez également la mission de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge". Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.
- ELIOR
- Villeurbanne (69)
- CDI
Aide cuisinier sushi (H/F)Accepte les débutant(e)s
La tâche principale : Préparer le riz et les autres ingrédients des sushis Assembler les sushis Soigner la présentation des plats servis Garder le plan de travail propre et rangé Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients Préparer les ingrédients nécessaires aux plats Laver et couper les fruits et légumes Laver et ranger les ustensiles et la vaisselle Gérer le garde-manger et les cellules frigorifiques La réactivité est une qualité indispensable au cuisinier, les aléas de la cuisine sont nombreux et il doit pouvoir réagir vite. En Cuisine, la curiosité est un atout ; elle vous permet de vous informer, de vous former et de vous remettre sans cesse en question afin d'améliorer vos compétences. La cuisine est un art en perpétuel évolution. Après le service : Conditionnement des produits non utilisés ou réutilisable selon les normes d'hygiène en vigueur. Anticipation des préparations pour le prochain service. Nettoyage de la Cuisine et des outils de préparation. .
- GOLD & ROLL'S
- Belleville en Beaujolais (69)
- CDD
- Mutuelle + Autre
Commis de cuisine / aide cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant végétarien asiatique, situé à St Jean, recherche un(e) cuisinier(ère) pratiquant la cuisine asiatique et passionné(e) par le produit végétal et la fermentation. Mise en place avec le chef, le matin Envoi des plats Nettoyage de la cuisine Pré-requis: Connaitre les règles sanitaires et les allergies alimentaires. Horaires en coupure 10h-14h et 19h - 22h Restaurant ouvert du mardi au dimanche Poste évolutif en CDI
- CARRE JARDIN
- Lyon 05 (69)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RESTAURANT TRADITIONNEL RECHERCHE PLONGEUR/SE 24 h / SEMAINE LUNDI JOUR DE FERMETURE MARDI 12 H 00 - 16 H 00 MERCREDI 12 H 00 - 16 H 00 JEUDI 12 H 00 - 16 H 00 VENDREDI 12 H 00 - 16 H 00 SAMEDI 12 H 00 - 17 H 00 DIMANCHE 12 H 00 - 15 H 00
- PASSIONNEMENT TRUFFES
- Lyon 03 (69)
- CDD
- Horaire de 11.8€ à 11.82€
Plongeur/commis de cuisine (H/F)
Bien plus qu'un restaurant, Mademoiselle Simone est un lieu unique de rencontre où le jazz se marie harmonieusement avec une cuisine raisonnée et créative. Description du poste : Vous êtes responsable du nettoyage au matériel utilisé en cuisine et des locaux : plonge, cuisine, local poubelles, quai de livraison et économat. Vous assurez la mise en place et la remise en état de ces lieux à l'ouverture et fermeture de l'établissement. Vous respectez une bonne gestion des déchets et une utilisation adéquate des équipements. Les règles d'hygiène doivent être respectées et vous en êtes le garant -Vous êtes rapide et organisé et aimez la propreté. Type d'emploi : Temps partiel 35h par mois Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1767€ brut par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Programmation : Période de travail de 8 Heures Travail en journée et/ou soirée
- GREET HOTEL
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco Hôtellerie Restauration recherche dans le secteur de la restauration collective, plongeur (H/F) afin de renforcer une équipe . Vos missions : - Réaliser la plonge batterie - Nettoyage du poste de travail - Assurer la propreté et la bonne organisation de la vaisselle, des ustensiles de cuisine - Vous justifiez la première expérience en plonge ou une expérience minimum de 1 an sur un poste similaire - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes de nature organisé et rigoureuse Avantages et rémunération : Salaire: 11,65 brut par heure Horaires de travail: lundi - vendredi de 8h 16h Horaires sans coupures
- ADECCO
- Lyon 04 (69)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois