Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Prise de poste pour le mois d'octobre. Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez en établissement scolaire du lundi au vendredi (3h/jour soit 15h/semaine) - Nombre de couverts 600. Vos missions : - Plonge manuelle et machine - Nettoyage des locaux Connaissance HACCP Avoir un bon relationnel
- Le Mans (72)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au menu : Possédant un véritable sens du service, vous êtes un renfort efficace à l'équipe de cuisine dans leurs activités quotidiennes à travers : - L'aide à la préparation des plats en veillant à la qualité et à la conformité des assiettes avec les fiches techniques de l'enseigne ; - Le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine ; - L'entretien et le rangement des locaux ; - La mise en application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des normes propres aux 3 Brasseurs. PROFIL RECHERCHÉ : La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/
- 3 Brasseurs
- St Saturnin (72)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Aide cuisine plongeur (H/F)
Les missions principales : - Entretenir et nettoyer la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Assurer l'hygiène de la cuisine et des locaux - Aide à la cuisine Aide au service Le poste est à pourvoir du lundi au samedi. Contrat : CDD Temps plein Durée minimum : 1 mois Durée maximum : 2 mois Service : Restauration Traiteur Expérience : Moins de 2 ans Niveau d'étude : Indifférent Vous êtes motivé et dynamique Vous êtes volontaire et polyvalent Vous avez une expérience réussie en plonge
- U Les Commerçants
- Arnage (72)
- CDD
Super U - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les missions principales : - Entretenir et nettoyer la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Assurer l'hygiène de la cuisine et des locaux - Aide à la cuisine/ Aide au service Le poste est à pourvoir du lundi au samedi. Vous êtes motivé(e) et dynamique Vous êtes volontaire et polyvalent(e) Vous avez une expérience réussie en plonge
- Super U
- Arnage (72)
- CDD
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu : Possédant un véritable sens du service, vous êtes un renfort efficace à l'équipe de cuisine dans leurs activités quotidiennes à travers : - L'aide à la préparation des plats en veillant à la qualité et à la conformité des assiettes avec les fiches techniques de l'enseigne ; - Le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine ; - L'entretien et le rangement des locaux ; - La mise en application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des normes propres aux 3 Brasseurs. Description du profil : La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/
- St Saturnin (72)
- CDI
- Annuel de 21840€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Remplacement arrêt maladie et possibilité de prolongation. Vous travaillez pour un restaurant gastronomique du centre ville du Mans. Vous intégrer une équipe de 8 personnes. Restaurant fermé le samedi et le dimanche. Si besoin, vous aiderez également aux taches courantes de la cuisine tel que l'épluchage des légumes. Vos horaires : du Lundi au vendredi : 12h30 à 14h30, 15h ou maxi 15h30 et de 20h00 à 22h30/23h Vous devez être consciencieux(se) et rigoureux (se).
- Le Mans (72)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Au menu : Possédant un véritable sens du service, vous êtes un renfort efficace à l'équipe de cuisine dans leurs activités quotidiennes à travers : - L'aide à la préparation des plats en veillant à la qualité et à la conformité des assiettes avec les fiches techniques de l'enseigne ; - Le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine ; - L'entretien et le rangement des locaux ; - La mise en application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des normes propres aux 3 Brasseurs. Description du profil : La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/
- St Saturnin (72)
- CDI
- Annuel de 21840€
Aide de cuisine (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité du Manager Traiteur, vous assurez en équipe :***réalisation des plats du jour et des préparations en cuisine / traiteur : quiches, pizzas, salades ... pour la vente en magasin ou pour les commandes clients, * préparation des buffets froids et chauds aussi bien en terme de réalisation que de présentation, * le conditionnement et l'étiquetage des préparations, en respect des normes en vigueur. Vous savez manipuler les outils & machines techniques en sécurité(couteaux, trancheuse, poussoir ...). Vous serez amené(e) à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité : règles HACCP, nettoyage, vérification des livraisons, des dates, des rotations, suivi de la maturation des produits, traçabilité, etc. Description du profil : Dynamique et organisé(e), vous mettez votre sens du commerce et du relationnel au service de nos clients. Professionnel(le) de confiance, passionné(e) par les produits, vous devez maîtriser les contraintes (propreté, fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité). Salaire + participation + intéressement POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT
- Allonnes (72)
- CDD
Second de cuisine F/H - Emera Résidence Bérengère (H/F)
Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que Second de Cuisine H/F, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de Cuisine, jouant un rôle clé dans l'élaboration de menus délicieux et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : Co-créateur de plaisirs culinaires : collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour concocter des repas de qualité. Gestionnaire des saveurs : veiller à la gestion des stocks et à ce que les produits soient frais. Architecte des menus : apporter sa touche personnelle à la création de plats adaptés aux goûts et aux besoins des résidents. Spécialiste de la présentation : assurer une mise en scène élégante et appétissante des plats servis. Garantir l'hygiène : veuillez au respect strict des normes sanitaires pour des repas sains et sûrs. En l'absence du chef : le second de cuisine assurera la continuité des besoins de la résidence. - Vous possédez un CAP, BEP ou BAC Pro en cuisine ; - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe ; - Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné. Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Emera Résidence Bérengère
- Le Mans (72)
- CDI
Aide de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Description de mission L'agence ADECCO CHATEAU DU LOIR, recherche pour son client un aide de cuisine pour une journée voir plus Au sein d'un collège à TELOCHE Vous participerez à la mise en place du poste froid et a l'élaboration des entrées et des desserts. il faudra aussi effectuer le ménage et l'entretien de la cuisine horaire 7h/14h30 Nous recherchons H/F avec de la rigueur. sens de l'écoute et de l'observation. Une expérience similaire pour ce poste serait un plus. Ce poste vous correspond ? N'attendez plus et postulez !
- ADECCO FRANCE
- Teloche (72)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé au Grand Lucé (72150) un Plongeur (h/f). Les tâches qui vous seront demandées sont les suivantes : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, et ustensiles de cuisine. - Veiller à propreté et à l'hygiène de la cuisine. - Participer à l'entretien général des équipements et espaces de travail. Vous avez le sens de l'organisation, vous êtes rapide et rigoureux. Vous avez la capacité à travailler en équipe et à gérer les périodes de forte activité. Un expérience préalable en tant que plongeur (h/f) serait appréciée. les dates de mission : le jeudi 05/09 et vendredi 06/09 de 15h à 23h Taux horaire : 12 € Le processus de recrutement comprendra un entretien physique.
- ADECCO TERTIAIRE
- Le Grand Luce (72)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au menu : Possédant un véritable sens du service, vous êtes un renfort efficace à l'équipe de cuisine dans leurs activités quotidiennes à travers : - L'aide à la préparation des plats en veillant à la qualité et à la conformité des assiettes avec les fiches techniques de l'enseigne ; - Le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine ; - L'entretien et le rangement des locaux ; - La mise en application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des normes propres aux 3 Brasseurs. PROFIL RECHERCHÉ : La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/
- 3 Brasseurs
- St Saturnin (72)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Cuisinier confirmé ou Aide de cuisine débutant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez la plonge, l'épluchage des fruits et légumes, le ménage . Fermeture les dimanches et lundis, les mardis soirs et mercredis soirs. Poste disponible pour des cuisiniers confirmés mais possibilité de former quelqu'un de débutant. Poste évolutif.
- SARL FAJ
- La Chartre sur le Loir (72)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant ouvert tous les jours midi et soir. Horaires en coupure. Deux jours de repos hebdomadaires Mission : Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine ; Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres ; Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours ) ; Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine ; Trier les ordures et sortir les poubelles ; Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant ; Nettoyer et désinfecter les plans de travail ; Réceptionner, ranger et contrôler les stocks de produits ou de marchandises ; Nettoyer, éplucher et découper des légumes ou des fruits ; Participer au nettoyage des locaux (sanitaires chambres ..) Etc
- LE MANS COUNTRY CLUB
- Yvre l'Eveque (72)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bonjour Nous recherchons une personne en CDI pour faire l'entretien de l'établissement la matin + la plonge le midi (de 10h à 15h environ) du mardi au dimanche) ainsi qu'une plongeuse pour le soir (de 19h à 23h environ le mardi soir + jeudi soir + vendredi soir + samedi soir + dimanche midi) Merci de nous envoyer votre candidature par mail à contact@traiteur-m4s.fr
- LE MOULIN DES QUATRE SAISONS
- La Fleche (72)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine (H/F)
Le 72, bar à vin convivial et chaleureux, recherche un(e) Aide Cuisinier(e) pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous avez une expérience de 6 mois en cuisine et que vous êtes passionné(e) par la gastronomie, cette opportunité est faite pour vous ! Missions : - Préparation des ingrédients et des plats sous la supervision du chef cuisinier - Aide à la mise en place et au dressage des assiettes - Participation à l'entretien et au nettoyage de la cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaboration avec l'équipe pour assurer un service de qualité. Profil recherché : - Expérience de 6 mois minimum en tant qu'aide cuisinier(e) - Connaissance des techniques de base en cuisine - Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions - Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation - Passion pour la cuisine et le service client Pourquoi nous rejoindre ? - Travailler dans une ambiance conviviale et passionnée par la gastronomie - Développer vos compétences culinaires aux côtés de professionnels expérimentés - Participer à la création de plats savoureux et originaux - Bénéficier d'un cadre de travail agréable et stimulant
- LE 72
- Brulon (72)
- CDD
- Horaire de 11.65€