Aide de cuisine (H/F)
Description du poste : L'Agence ACTUA de Sens recrute pour son client un Aide de Cuisine H/F Secteur : Gurgy Au programme de vos journées : Au sein du laboratoire, Vous participerez à l'élaboration de toutes les tâches liées à la production de plats cuisinés, plus précisément rattaché au service charcuterie pour l'élaboration du foie gras. Contrat : intérim - 3 mois Salaire : 11.65 €/heure + Heures supplémentaires majorées +10% de CP + 10% d'IFM Horaires : journée Description du profil : Vous aimez le travail en équipe et participez à toutes les étapes de préparation des mets. Que vous soyez novice ou expérimenté, seule votre motivation fera la différence !
- Gurgy (89)
- Intérim
- Annuel de 21203€
Aide de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute en Intérim de 1 semaine un Aide de Cuisine (h/f). notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration, offrant un environnement dynamique et stimulant pour les professionnels passionnés de la cuisine. En tant qu'Aide de Cuisine (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le développement de notre client. Vos missions consisteront à préparer les plats, assurer la gestion des stocks, maintenir l'hygiène alimentaire, et contribuer à la réussite globale de la cuisine. Profil : Nous recherchons un professionnel motivé, doté d'un esprit d'équipe, d'une grande adaptabilité, d'une rapidité d'exécution, d'un sens de l'organisation, et d'une fiabilité à toute épreuve. En termes de compétences techniques, la maîtrise des techniques de préparation culinaire, de l'hygiène alimentaire, de l'utilisation des équipements de cuisine, de la gestion des stocks, et des techniques de cuisson est essentielle.
- ADECCO FRANCE
- Fragnes la Loyere (71)
- Intérim
- Autre
Aide cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary En tant que Commis de Cuisine (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients. Responsabilités - Aider à la préparation des ingrédients et des plats sous la supervision du chef cuisinier - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Assister lors du service en assurant une présentation soignée des plats - Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail efficace Qualifications - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration ou service en cuisine - Sens du service et passion pour les aliments - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Formation en restauration (un atout) Sans expérience accepté(e)s Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 11,27€ par heure Nombre d'heures : au moins 15 par semaine Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Our (39)
- CDI
Aide cuisinier (H/F)
Description du poste : Votre agence Partnaire de Mâcon recherche pour son client une collectivité, un aide de cuisine (H/F) pour assister le Chef dans la réalisation des repas. Mission en intérim de 12 jours. Vous pratiquez une cuisine de type traditionnelle tout en respectant les particularités de la collectivité. Vous serez autonome sur les postes chaud et froid. Vous maitrisez les textures modifiées. Vous appliquez les normes d'hygiène et d'HACCP Vous travaillerez de matin, et les week-ends selon les besoins du site Description du profil : De formation Hôtellerie Restauration ou Cuisinier Vous êtes réactif, vous avez le sens du service et faites preuve d'esprit d'équipe. Vous savez l'essentiel, pour le reste : parlons en ensemble !! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Macon (71)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Cuisinier en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous sommes à la recherche d'un cuisinier talentueux pour notre client comprenant plusieurs EHPAD et maisons de retraite situés dans la région de Dijon. Cuisinier (H/F) Vos missions : - Préparation quotidienne de repas adaptés aux besoins spécifiques des résidents, en respectant les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaboration étroite avec l'équipe pour élaborer des menus équilibrés, variés et répondant aux régimes spécifiques des personnes âgées. - Gestion efficace des approvisionnements et contrôle rigoureux des stocks pour assurer la disponibilité des ingrédients nécessaires. - Contribution à la mise en place et à la propreté de la cuisine, conformément aux réglementations d'hygiène. PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience avérée en cuisine en collectivité, de préférence dans le domaine des soins aux personnes âgées. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire spécifiques aux établissements de soins. - Capacité à travailler en équipe, communication aisée et sens de l'organisation. - Flexibilité et adaptation aux régimes alimentaires spécifiques aux besoins des résidents.
- ACTUA
- Dijon (21)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Aide cuisinier (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un(e) aide cuisinier(ère) pour notre cafétéria. Vous serez en charge :***De préparer les plats,***De contrôler la qualité et le suivi des recettes,***De veiller au respect de la réglementation en matière d'hygiène, de sécurité et de traçabilité, Description du profil : Titulaire d'un CAP en restauration ou ayant la passion de la cuisine, vous avez l'esprit d'initiative, le sens du commerce et de la relation client. Vous disposez d'une très bonne connaissance des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.
- Tonnerre (89)
- CDD
Aide préparation repas vendanges + surveillance enfants (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) du réchauffage des plats, mise en place des tables pour les repas du midi, débarrassage du petit déjeuner et repas de midi Horaires 7H30 - 17H30 samedi 14 et dimanche 15 sept Vous serez chargé(e) aussi de la surveillance de 3 enfants (9, 9 et 11 ans) sur ce créneau horaire de week end Petit déjeuner et repas midi offert
- BRUNO JEANDEAU
- Leynes (71)
- CDD
- Horaire de 12.3€
Aide de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Saint-Claude/Morez recherche pour son client un Aide De Cuisine H/F en vue d'une mission intérimaire. Vous serez en charge de réchauffer les plats chauds afin de les mettre en self. Vous devrez mettre également en self la chaine du froid. Vous effectuerez les différentes préparations pouvant aller jusqu' à 120 élèves. Vous ferez également le ménage de votre cuisine et l'entretien. Horaires de 10h à 16h00. Pas de travail le mercredi. Vous avez une 1ère expérience dans le domaine la cuisine. Vous êtes sensible aux règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes une personne sachant faire face aux imprévus. Vous savez être réactif. Vous appréciez la polyvalence.
- ADECCO FRANCE
- Hauts de Bienne (39)
- Intérim
- Horaire de 11.76€ sur 12.0 mois
Aide cuisine H/F repos dimancheAccepte les débutant(e)s
Le Restaurant La Cuisine à Ste Marie La Blanche recherche un aide cuisine H/F. L'établissement propose une cuisine traditionnelle et pizzas. Missions : - Aider le chef en cuisine et à la préparation des pizzas - Effectuer la plonge La cuisine a environ 50 couverts le midi et 40 le soir. Profil débutant accepté formation en interne possible. Vous travaillez du lundi midi au samedi midi (uniquement le midi) et le vendredi soir et samedi soir.
- LA CUISINE DE SAINTE-MARIE
- Ste Marie la Blanche (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Hyper U - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Répandre la fraicheur des produits de saison Vous apportez de la couleur ainsi que de la fraicheur à notre rayon fruits et légumes de saison. Votre maitrise de la découpe des produits permet de garantir l'approvisionnement du rayon toute la journée. Préparation des fruits et légumes frais / Etiquetage et mise en rayon des produits Gestion des stocks et approvisionnement Contrôle qualité / Respect des délais et des dates limites de consommation et de la chaine du froid Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Passionné par les bons produits, vous avez un fort désir d'apprendre et de développer vos compétences. Rejoignez une enseigne au service d'un commerce local et engagé à l'écoute de vos idées. Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Créatif et attentif aux attentes de la clientèle Engagé pour un commerce responsable et de qualité Organisé, minutieux, vous avez le goût du travail bien fait Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés. Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap
- Hyper U
- Champagnole (39)
- CDI
- Horaire de 11,69€ à 11,77€
Agent de service - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bourgogne Franche-Comté recrute un(e) AGENT DE SERVICE / PLONGE (H/F) La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bourgogne Franche-Comté (CMAR BFC) assure la représentation et le développement des métiers de l'artisanat au plan régional. Etablissement public administratif de l'Etat, avec 15 sites d'accueil du public et de nouvelles directions métiers, la CMAR Bourgogne Franche-Comté réorganise ses fonctions dans l'objectif de monter en puissance son service aux 61 500 dirigeants d'entreprises artisanales de la région en liaison avec ses partenaires locaux et régionaux. La formation par voie d'apprentissage et la formation continue font partie des axes stratégiques au niveau de CMA France : le réseau des Chambres de Métiers est le premier en France pour l'apprentissage. Aujourd'hui, la CMA Bourgogne Franche-Comté gère le principal organisme de formation par la voie de l'apprentissage sur la région ; les élus souhaitent mettre l'accent sur le développement de la formation qui représente un fort enjeu pour la profession. Notre Centre de Formation d'Apprentis de Vesoul recrute un(e) Agent de service, dont les missions sont : Aider le chef de cuisine à la préparation des plats, des mets ou des repas en mettant en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire dans le respect des règles HACCP, Assurer l'entretien des locaux et notamment l'entretien des lieux recevant des apprentis : salle de cours, internat, dans le respect des règles d'hygiène et des techniques de nettoyage adaptées. (Aspirer, balayer, laver, désinfecter, dépoussiérer les locaux et les surfaces), Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation et effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter, Assurer le nettoyage des matériels et des machines après utilisation, Ranger méthodiquement les produits après utilisation, Effectuer des travaux administratifs simples Horaires : 11h15 à 15h15 du lundi au vendredi Le poste est à pourvoir du 02 septembre 2024 au 31 décembre 2024, est basé à Vesoul. Profil : CAP ou niveau supérieur dans le domaine de l'hygiène des locaux. Bonne connaissance des techniques et protocoles de nettoyage et des règles d'hygiène spécifiques aux locaux. Rigueur dans l'organisation. Sens du travail en équipe. Autonomie et dynamisme Conditions : CDD du 02 septembre 2024 au 31 décembre 2024. Temps partiel (20 heures semaine dans le cadre d'un accord RTT). Salaire 954 € euros bruts sur 13 mois. (Avantages : 13ème mois, RTT, prévoyance, mutuelle)
- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE
- Vesoul (70)
- CDD
- Autre + Mutuelle
Aide cuisinier (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un(e) aide cuisinier(ère) pour notre cafétéria. Vous serez en charge :***De préparer les plats,***De contrôler la qualité et le suivi des recettes,***De veiller au respect de la réglementation en matière d'hygiène, de sécurité et de traçabilité, Description du profil : Titulaire d'un CAP en restauration ou ayant la passion de la cuisine, vous avez l'esprit d'initiative, le sens du commerce et de la relation client. Vous disposez d'une très bonne connaissance des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.
- Tonnerre (89)
- CDD
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes : - Réaliser la mise en place avant le service, - Dresser les assiettes en fonction des commandes, - Réaliser certaines préparations à l'avance et mise sous vide, - Contribuer à la préparation des ingrédients constituant les plats à la carte du bar, - Procéder à des essais culinaires et participer à la constitution de la nouvelle carte, - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises, - Veiller à la propreté constante de la cuisine et à l'entretien du matériel. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche, jour de repos à convenir avec l'employeur.
- AUX PLAISIRS GOURMANDS
- Evette Salbert (90)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Aide - Cuisinier Légumier H/FAccepte les débutant(e)s
Votre restaurant Crescendo vous propose un poste en préparation et découpe de fruits et légumes, essentiellement le matin en 25h. Ce que nous attendons de vous : Préparer les végétaux pour les différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo Assurer le rangement et la propreté de votre environnement Respecter le matériel mis à sa disposition Prévenance, minutie et esprit d'équipe seront vos plus grands atouts ! Une première expérience en cuisine serait appréciée. Nos engagements : Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant Planning tournant sur les WE. Salaire évolutif avec potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
- CRESCENDO
- Pusey (70)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son développement, Festins renforce ses équipes au sein de ses laboratoires de Chemilly sur Yonne et Appoigny. Sous la Responsabilité de nos cuisiniers, vous participez à l'élaboration de toutes les tâches liées à la production de nos plats cuisinés Traiteur (préparation, dressage, emballage...). Que vous soyez novice ou expérimenté, seule votre motivation compte!
- FESTINS
- Chemilly sur Yonne (89)
- CDD
- Horaire de 11.69€ + CE + Primes
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
Dans le cadre de sa future implantation, Crêpe Touch recrute ses aides de cuisine / plongeurs/ses. Missions principales : - entretien des locaux et équipements, nettoyage de la batterie de cuisine et de la vaisselle au fur et à mesure des services, bon ordre du stockage et de la cuisine, respect des règles d'hygiène et sécurité, préparations froides. - Effectue un rapide tour de contrôle de la cuisine, des locaux de stockage et locaux du personnel - Signale toute anomalie au responsable : vaisselle sale, poubelles sales, etc - Réalise l'inventaire des produits d'entretien et faire les remontées nécessaires aux passages des commandes - Réceptionne les livraisons et procède au rangement des denrées - Passe la vaisselle au fur et à mesure pendant le service, rangement - Anticipe et prend de l'avance sur la fin du service - Met en place les saladettes Travail du lundi au dimanche avec jours de repos tournant. Travail en équipe du matin et de l'après-midi/soirée-> 1 semaine sur 2 Amplitude horaire au plus tôt 9h00 le matin et 23h30/minuit le soir. Rémunération au smic indicative et évolutive en fonction des résultats Une formation sera dispensée dans le cadre d'une préparation opérationnelle à l'emploi .
- CT SENS RESTAURATION
- Sens (89)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
La Bella Napoli, restaurant renommé pour ses pizzas authentiques et ses plats italiens savoureux, recherche un(e) Aide-Cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe. En tant qu'Aide-Cuisinier(e), vous assisterez notre chef cuisinier dans la préparation, en veillant à la qualité et à la présentation des plats servis à nos clients. Vous contribuerez également au bon déroulement des services en assurant la propreté de votre poste de travail et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Vos missions principales : Préparer les ingrédients (découpe, épluchage, etc.) Participer à l'élaboration des plats Veiller à la bonne tenue et à la propreté de la cuisine Collaborer avec l'équipe pour assurer un service de qualité Profil Recherché : Expérience en cuisine souhaitée, mais pas indispensable. Si vous êtes débutant(e), nous vous offrons la possibilité d'être formé(e) sur place. Capacité à travailler en équipe, rapidité d'exécution et sens de l'organisation. Motivation, ponctualité et sérieux sont des qualités indispensables. Horaire de travail : 35 H / semaine + repos les Mercredis et dimanches midi Lundi: 12h-14h00 et 18h30-22h30 Mardi: 12h-14h00 et 18h30-22h30 Jeudi: 12h-14h00 et 18h30-22h30 Vendredi: 12h-14h00 et 19h00-23h30 Samedi: 12h-14h00 et 19h00-23h30 Dimanche: 18h30-22h30
- LA BELLA NAPOLI
- Gray (70)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Agent(e) de service intérieur en régie thermie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous interviendrez : Au sein de la cuisine satellite du Foyer d'Hébergement Traditionnel Les Charmes qui est rattachée à la cuisine centrale "Les Papillons Gourmands". Le Foyer d'hébergement traditionnel accueille en journée 32 personnes. L'équipe éducative accompagne des personnes en situation de handicap exerçant une activité professionnelle au sein d'un Esat. Sous la responsabilité de la directrice de Pôle et en collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire, vous assurez les missions suivantes : - Remettre en température : - Réceptionner les livraisons et assurer la remise en température des plats - Assurer leur bonne conservation en appliquant les normes HACCP - Tenir compte des spécificités des plats et des besoins spéciaux de certaines personnes (mixés, régime etc.) - Assurer le suivi du stock tampon sur site et alerter la cuisine centrale en charge des commandes - Service : - Dresser les plats - Assurer certaines préparations, si besoin - Communiquer aux équipes éducatives les informations nécessaires - Mise en place de certaines prestations si besoin ( collations....) - Entretien des locaux et équipements : - Ranger les livraisons - Organiser son espace de travail - Effectuer la plonge des gastro et vaisselles - Assurer l'entretien de la cuisine et du matériel utilisé - Evacuer les déchets PROFIL RECHERCHÉ - Diplôme CAP, BAC PRO cuisine souhaité - Respect de la méthodologie HACCP - Respect des règles et consignes de sécurité - Avoir le sens de l'initiative - Capacité d'adaptation Planning : lundi au jeudi de 10h à 14h - vendredi 10h à 15h Prise de poste :28/10/2024. Nos avantages : Œuvres sociales CSE, Mutuelle Participation à hauteur de 50%, Ecole des compétences formation et mobilité interne Pour candidater, cv complet et lettre de motivation au plus tard le 09/09/2024 Les Papillons Blancs d'entre Saône et Loire Service RH- 1 A rue de Marmagne 71450 Blanzy recrutement@pbesl.fr
- SIEGE SOCIAL
- Paray le Monial (71)
- CDI
- Mensuel de 1060.17€ sur 12 mois + CE
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir immédiatement, Restaurant ouvert les mardi, mercredi midi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi. Vous assurerez la plonge et apporterez une aide à la cuisine. Restaurant de 65 couverts.
- CHAMPA
- Voiteur (39)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Un restaurant de type traditionnel à Allériot, proposant des spécialités de grenouilles et fritures, recherche un(e) aide cuisinier(ère) pour la préparation des entrées, plats et desserts. Vous avez une expérience au même poste en cuisine traditionnelle. Salaire à négocier avec l'employeur selon le profil. Contacter le 07.56.15.02.30
- LA BONNE FRITURE
- Alleriot (71)
- CDI
- Autre