AIDE DE CUISINE H/F (H/F)
PROXILYA RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses clients un Aide de cuisine H/F. Vos missions : - Assister dans la confection et la présentation des plats - Préparer les ingrédients : lavage et épluchage des fruits et légumes - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés - Réceptionner et stocker les denrées Votre profil : - Diplômé(e) en cuisine: CAP cuisine - Rigoureux(eues) - Polyvalent(e) Vous travaillerez du lundi au vendredi midi et soir. 2 jours de repos samedi et dimanche
- PROXILYA RECRUTEMENT
- Obernai (67)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois + Primes
Agent / Agente de cuisine (H/F)
Vous interviendrez au sein d'une résidence pour personnes âgées : * préparation des repas * plonge * épluchage des légumes * service en salle * entretien de la cuisine... Pas de coupure - CDD d'un mois évolutif Posséder une formation ou de l'expérience en restauration (connaissance normes HACCP) Etre à jour des vaccinations notamment l'Hépatite B
- EHPAD DE SPINCOURT
- Spincourt (55)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine (H/F)
Passionné(e) par la culture japonaise? Vous êtes fan de ramen et curry ? Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge la préparations des nouilles, des pâtes, du riz et de l'assemblage des plats. Connaissance des normes d'hygiène requises. Poste à pourvoir dès que possible. 2 POSTES A POURVOIR
- GENKI CHALONS
- Chalons en Champagne (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement Peut réaliser d'autres tâches en cuisine ou en salle, comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires ( épluchage) ou celle du linge au départ Vendredi : 19h / 23h Samedi : 17h / 23h Dimanche : 10h /16h Vous pouvez être amené à vous déplacer dans le cadre de votre poste de travail à la déchetterie
- LE RELAIS CAMPAGNARD
- Vaudreching (57)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Plongeur (H/F)
Pour notre restaurant, nous recherchons notre plongeur(se), 36 couverts par service. Vous serez en charge de la plonge, au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et du matériel de cuisine. Vous travaillerez les mardis, mercredis, jeudis sur le service uniquement du midi et les vendredis/samedis midi et soir (le restaurant est fermé les dimanches, les lundis et jours fériés).
- SASU GASPARD
- Metz (57)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Plongeur H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que le matériel de cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs...); Vous assurez également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements...) ainsi que la gestion des poubelles et ordures. Vous pouvez être amené(e) à aider la cuisine dans des petites préparations (pluche, coupe). Poste en coupure. Repos dimanche, Lundi . Contrat CDI 25 H par semaine .
- GROSEILLE
- Nancy (54)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine H/F
Au cœur du The Style Outlet à Roppenheim, Vous serez chargé de la cuisson et de l'assemblage des plats. - Aucune expérience demandée - Aucun diplôme nécessaire - Temps partiel possible. Les horaires sont de journée, entre 9 heure et 19h30, en continue. L'établissement est fermé le dimanche. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 744,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime semestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Still (67)
- CDI
Aide cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
" Une Affaire de Famille " L'IMPASSE Restaurant & Bar à Tapas L'Impasse est un restaurant familial où les maîtres mots sont : Cuisine goûteuse, riche et généreuse ! Du lundi au vendredi, uniquement le midi, notre restaurant propose des plats du jour avec des produits frais. Du jeu au samedi soir, les clients peuvent déguster différents tapas, des planchettes de charcuteries et de fromages, ainsi que quelques suggestions. Nous recherchons un Aide de cuisine (H/F) afin de renforcer notre équipe au quotidien. Type de poste : CDI Date de début : dès que possible Temps Plein : 39h Débutant(e) accepté Formation en interne Plus d'information sur notre restaurant en allant sur notre page Facebook ou notre site internet ! - Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats : (Suivant les indications du chef de cuisine) - Effectuer la mise en place avant chaque service - Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : éplucher les légumes, préparer la viande, évaluer la quantité de produit de base. - Participer à la confection des plats et des desserts. - Veiller à la qualité des produits (présentation, fraicheur, goût...). - Réceptionner les marchandises - Assurer la propreté de votre poste de travail ainsi que du matériel avant et après le service - Participer à la plonge, au service et au nettoyage des locaux - Veiller à l'application des conditions réglementaires HACCP - Un grand sens de la communication et de l'adaptabilité : savoir écouter, observer Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿700,00€ à 2¿200,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Schirrhoffen (67)
- CDI
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
" Une Affaire de Famille " L'IMPASSE Restaurant & Bar à Tapas L'Impasse est un restaurant familial où les maîtres mots sont : Cuisine goûteuse, riche et généreuse ! Du lundi au vendredi, uniquement le midi, notre restaurant propose des plats du jour avec des produits frais. Du jeu au samedi soir, les clients peuvent déguster différents tapas, des planchettes de charcuteries et de fromages, ainsi que quelques suggestions. Nous recherchons un Plongeur (H/F) afin de renforcer notre équipe au quotidien. Type de poste : CDI Date de début : dès que possible Temps Plein : 39h Débutant(e) accepté Formation en interne Plus d'information sur notre restaurant en allant sur notre page Facebook ou notre site internet ! - Enregistrer les contro¿les HACCP de manie¿re valide et fiable. - Conserver, filmer et dater les aliments entame¿s et ce, dans les contenants approprie¿s et proportionnels aux volumes. - Veiller a¿ la bonne rotation des produits par rapport aux dates de pe¿remption. - Participer a¿ la gestion et au suivi des stocks. - Respecter les bonnes pratiques en matie¿re d'hygie¿ne du personnel - Assurer la proprete¿ de votre poste de travail ainsi que du mate¿riel et des locaux. - Nettoyer l'ensemble de la cuisine et de ses e¿quipements : chambre froide, sols et murs en carrelage, hotte et grilles de ventilation (une fois par mois), bouche d'e¿vacuation des eauxusage¿es, re¿serve (une fois par semaines), supports poubelles (a¿ de¿sinfecter)... - Respecter le mode de fonctionnement du mate¿riel et machines a¿ utiliser. - Respecter les mesures de se¿curite¿ et su¿rete¿ en viqueur. - E¿tre proactif et force de proposition dans l'ame¿lioration continue des processus. - Entretenir les plans de travail en inox avec un produit approprie¿. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿600,00€ à 2¿000,00€ par mois Horaires : * Flextime * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Schirrhoffen (67)
- CDI
Plongeur F/H - Au Bureau (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre pub Au Bureau à Cernay recrute un un Plongeur (H/F) à temps plein (35h/sem). Planning: Lundi-Mardi repos - Mercredi coupure - Jeudi et Vendredi soir - Samedi et Dimanche coupure midi ou soir. Les missions confiées : - Réaliser la plonge : Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, ustensiles de cuisine, .) et vérifier la propreté de la vaisselle - Participer au nettoyage de la cuisine (carrelages et sols, tables de travail, écoulement, .) - Débarrasser les poubelles et ordures Vous êtes méticuleux(se) et dynamique. Rémunération : 1777.57€ BRUT / mois + prime d'assiduité à compter de 4 mois d'ancienneté Si tu es prêt(e) à sauter dans le grand bain, plonges et rejoins nous !
- Au Bureau
- Cernay (68)
- CDI
- Autre de 1777,57€ à 1777,57€
Plongeur (H/F)
Le poste : PROMAN STRASBOURG 2 : RECHERCHE UN PLONGEUR H/F Vos missions principales : - Vider la vaisselle : assiettes, verres, casseroles, saladiers... - Charger le lave vaisselle de manière judicieuse et organisée - Nettoyer les surfaces de travail Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play . Profil recherché : Vous travaillierez du mardi au samedi, pour le service du midi et du soir / Contrat pour toutes les saisons liées au métier Vous connaissez et appliquez les consignes d'hygiène et de sécurité Vous êtes motivé et souhaitez une intégrer une belle équipe. N'hésitez pas, postulez dès maintenant !! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Nordhouse (67)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Description du poste Nous recrutons un plongeur (H F) pour notre client, un restaurant-salon de thé, basé à Neuried en Allemagne. Les missions seront les suivantes : -plonge en cuisine -nettoyage des tables en salle -.13.50 EUR l'heure+frais de déplacement+10%IFM+10%CP débutant accepté informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Strasbourg (67)
- CDD
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un plongeur h/f en milieu universitaire. Vos missions seront : - entretien de la cuisine/salle, - lavage de la vaisselle et du matériel, - toutes tâches nécessaires au bon déroulement du service. Les horaires de travail sont de 7h30 à 15h. Possibilité de week-end travaillés selon le site d'affectation. Poste à pourvoir sur le secteur du Grand Nancy à partir du mois de septembre. Vous êtes organisé(e), dynamique et rigoureux(euse) dans votre quotidien et soucieux(se) des règles d'hygiène ? Vous disposez d'une première expérience en restauration collective et vous êtes capable d'assurer la plonge pour un grand nombre de couverts? Top, c'est tout ce que nous recherchons ! N'hésitez pas à postuler en ligne.
- ADECCO
- Nancy (54)
- Intérim
- Horaire de 11.97€ sur 12.0 mois
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous pouvez être notre parfait/e candidat/e. Nous recherchons pour un de nos clients, un(e) plongeur(se) à Strasbourg. Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) de l'entretien et du nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine et de vos surfaces de travail. Vos missions: - Nettoyer le matériel utilisé en cuisine : vaisselle, casseroles, ustensiles - Nettoyer tous les appareils au sein de la cuisine : four, plaques de cuisson, réfrigérateur, congélateur, micro-ondes... - Vider les assiettes et autres contenants ; - Essuyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles ; - Ranger les assiettes, couverts, verres et le matériel de cuisine ; - Nettoyer le sol des locaux (cuisine, salle de restauration, salle d'eau...) ; - Vérifier la propreté des divers matériels de cuisine lavés ; - Trier les ordures ; - Sortir les poubelles ; - Maintenir un rythme efficace et régulier ; - Etc. Votre profil: Vous êtes débutant/e et vous cherchez une solide première expérience dans la restauration. Vous êtes également efficace et soigné(e), et votre sens de l'hygiène est reconnu. Rémunération: entre 11.27 et 12 € bruts de l'heure selon votre profil, auxquels s'ajoutent les IFM et ICP. Horaires: du lundi au vendredi, 35h par semaine, une à deux semaines par mois. Cette mission en intérim peut être amenée à se répéter toute l'année (sauf au mois d'Août). Si l'expérience est concluante, il nous sera possible de vous faire travailler à temps plein.
- MARTY INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant STORK au centre ville de Sélestat recherche un(e) plongeur pour un CDD de remplacement. Le poste consiste à : - Réaliser la plonge : Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, ustensiles de cuisine...) et vérifier la propreté de la vaisselle - Participer au nettoyage de la cuisine (carrelages et sols, tables de travail, écoulement...) Poste en coupure. Disponible dès que possible pour plus ou moins 2 mois.
- HOTEL VAILLANT - STORK
- Selestat (67)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Responsable TANDOOR/Assistant cuisine (H/F)
Un restaurant Indien est à la recherche d'un Responsable TANDOOR/Assistant cuisine (H/F). Nous recherchons une personne ayant la double casquette et maîtrisant parfaitement la cuisine indienne du nord. La connaissance et la maîtrise des épices est indispensable. Parler l'indien traditionnel est un plus. Vous avez le sens du contact, de la rigueur, de la ponctualité et de l'autonomie, alors ce poste est fait pour vous!
- MAISON DE L'INDE
- St Louis (68)
- CDI
- Autre
Employé(e) de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'aire d'autoroute de La Bruche (Autoroute A355) recrute des employés de cuisine. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité : - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. - Éplucher des légumes et des fruits. - Dresser des plats pour le service. - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec). - Entretenir un poste de travail. - Mélanger des produits et ingrédients culinaires. - Respecter des normes d'hygiène et de sécurité. - Maîtriser les techniques et les outils de cuisine. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Une prime annuelle versée au bout d'un an de travail. - Annualisation - Paiement heures supplémentaires à partir de 41h à 10%. - - Une prime de transport pour faciliter vos déplacements après un an d'ancienneté. - Des repas offerts sur le concept de ton choix à chaque midi ou soir pendant votre travail. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste: - Le sens du travail en équipe - Un bon relationnel - Le sens du client Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- POULAILLON - ORIGIN'R
- Duttlenheim (67)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Plongeur en Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
*Job Overview* Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Le poste offre une opportunité d'apprendre et de contribuer à un environnement de travail collaboratif. *Duties* - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine - Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de travail conformément aux normes d'hygiène - Aider à la préparation des aliments en soutien à l'équipe de cuisine - Respecter les consignes de sécurité alimentaire et les procédures sanitaires *Qualifications* - Expérience antérieure dans le service en restauration souhaitée - Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement sous pression - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire appréciée - Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions données Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Riedseltz (67)
- CDI
Aide cuisinier (H/F)
Description du poste : Votre Agence Partnaire de Colmar, agence d'emploi généraliste spécialisée en recrutements CDI-CDD-Intérim, recherche un Aide-Cuisinier (H/F) en Restauration Collective pour l'un de ses clients sur le secteur de COLMAR et alentours. Vos principales missions seront : Assister le(s) cuisinier(ère)s dans la préparation et la cuisson des plats, Effectuer des tâches de plonge et de nettoyage de la cuisine, Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité, Travailler en équipe de manière organisée et efficace. Travail de journée à temps plein. Plusieurs postes à pourvoir en mission de longue durée. Secteur : Colmar et alentours (en fonction de la cuisine où vous serez affectez). Description du profil : Vous avez une première expérience en cuisine collective ou restauration. Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe. Vous appliquez et respectez les procédures HACCP. Ma rémunération : Taux horaire à définir selon le profil. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Biltzheim (68)
- Intérim
- Mensuel de 1800€ à 2000€
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : SATIS Haguenau recherche un(e) aide cuisinier(e). Missions principales : - Réalisation de la découpe de fruits et légumes selon les consignes. 80% du temps. - Préparation des ingrédients pour les plats et assistances diverses en cuisine. - Petite manutention et gestion des stocks alimentaires. - Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'espace de travail. Temps partiel environs 20-25 heures par semaine. Description du profil : Une première expérience en cuisine serait un atout, mais les débutants motivés sont également les bienvenus. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine. Dynamique et polyvalent(e), vous êtes capable d'effectuer plusieurs tâches avec efficacité.
- Weiterswiller (67)
- Intérim
- Mensuel de 1617€