Aide de cuisine (H/F)
Vous interviendrez au sein de l'EHPAD de Bouligny : * préparation des repas * plonge * épluchage des légumes * entretien de la cuisine * service en salle ... CDD d'un mois évolutif. Horaires à préciser Posséder une expérience et/ou formation en restauration Etre à jour des vaccinations notamment l'hépatite B
- EHPAD VICTOR BONAL
- Bouligny (55)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et de la cuisine, ainsi que ses équipements (batterie, chambre froide, sols,etc.) dans un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Poste évolutif Repos le dimanche et le lundi ainsi que le mardi, mercredi et jeudi soir. Salaire négociable selon profil et compétences.
- L'ABONDANCE LE VIOLON DINGUE
- Mirecourt (88)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Agent / Agente de cuisine (H/F)
Vous interviendrez au sein d'une résidence pour personnes âgées : * préparation des repas * plonge * épluchage des légumes * service en salle * entretien de la cuisine... Pas de coupure - CDD d'un mois évolutif Posséder une formation ou de l'expérience en restauration (connaissance normes HACCP) Etre à jour des vaccinations notamment l'Hépatite B
- EHPAD DE SPINCOURT
- Spincourt (55)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
2 JOURS DE CONGÉS : DIMANCHE & LUNDI Vous serez chargé(e) d 'effectuer la plonge et de maintenir propre et en bon état de fonctionnement l'ensemble des zones de la cuisine. Vous veillerez à ce que les ustensiles de cuisine, la vaisselle, et les batteries de casseroles soient parfaitement propres pour toute la durée du service. Vous aiderez à la mise en place du service et effectuerez différents travaux comme le lavage, l'épluchage et le découpage de fruits et légumes... Vous devez être réactif, rigoureux, dynamique et avoir un bon sens de l'organisation. Salaire + Pourboires
- PETIT DOM
- Wissembourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2005.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En vue de son ouverture fin Septembre, le restaurant OKITO 2 recherche un aide cuisine H/F pour son buffet : Vos missions : Vous secondez le chef cuisinier dans la préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous vous occupez de préparer la viande et les légumes pour le buffet Vous vous assurez de la qualité des produits et de leurs péremptions selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Contrat entre 35H et 42H par semaine Travail en semaine, week end obligatoire ( 2 jours de repos par semaine )
- OKITO 2
- Wittenheim (68)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Vos missions : - éplucher les légumes - dressage des entrées et des desserts - plonge - nettoyage et entretien de la cuisine Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travail sans coupures (midi ou soir 1 semaine sur 2)
- RESTAURANT L'INDUS
- Lixing les St-Avold (57)
- CDI
- Autre
Restaurant Léon - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon est à la recherche de ses futurs Plongeurs (H/F). Missions principales : Vos fonctions se caractérisent par une entière polyvalence en cuisine. A titre indicatif, vos fonctions consisteront notamment à : Lavage et rangement de la vaisselle, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Aide au Commis de Cuisine, Respect des règles d'hygiène et sécurité. Vous avez une première expérience réussie en restauration, Bonnes connaissances de l'hygiène et de la propreté. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Plongeur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Thillois (51)
- CDI
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Description du poste Nous recrutons un plongeur (H F) pour notre client, un restaurant-salon de thé, basé à Neuried en Allemagne. Les missions seront les suivantes : -plonge en cuisine -nettoyage des tables en salle -.13.50 EUR l'heure+frais de déplacement+10%IFM+10%CP débutant accepté informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Strasbourg (67)
- CDD
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de plonge / laverie. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, sols, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes soigneux.se et organisé.e. 27 heures par semaine réparties sur 4 jours (le planning est modulable et négociable avec l'employeur). Poste à pourvoir dès que possible. Contrat de remplacement susceptible d'être renouvelé.
- RELAIS DE LA FAVORITE
- Pagny sur Meuse (55)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos principales missions seront les suivantes : - Participation au nettoyage des locaux. - Nettoyage de la vaisselle, des ustensiles, de la verrerie et de la batterie de cuisine. - Entretien de votre poste de travail et des équipements et de la cuisine. - Nettoyage de la hotte, bacs à friture et sols. - Vous serez également amené(e) à participer à l'épluchage, taillage des légumes etc. Vous travaillerez : Du mardi au jeudi uniquement le midi Vendredi et samedi midi + soir Dimanche uniquement le midi Horaires : 11h à 14h30 et 19h30 à 22h
- VICTORIA
- Wittring (57)
- CDI
- Horaire de 12€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour la cuisine centrale, vous interviendrez en tant que Plongeur / Plongeuse (H/F). Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) au sein d'une collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. *** Poste à pourvoir pour septembre 2024 *** Horaires découpés : 9h - 14h / 17h30 - 20h ******* Vérifier votre éligibilité au contrat aidé auprès de votre conseiller pôle-emploi ******
- Chenimenil (88)
- CDD
- Mensuel de 1009.71€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant la P'TITE SOPHIE situé à Gérardmer recherche un(e) plongeur(se). Vous effectuerez la plonge et le nettoyage. Service du midi et soir. Fermeture le Dimanche soir, Lundi midi et soir.
- LA P'TITE SOPHIE
- Gerardmer (88)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Restauration + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un plongeur (H/F). Vous serez chargé(e) de toutes les taches liées à votre métier : vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant traditionnel selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Débutant accepté
- RESTAURANT LA CANTINA
- Thionville (57)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Dommartin les Toul (54)
- CDI
Aide-cuisinier H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez dans la restauration, vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique en pleine réorganisation, d'avoir un week-end sur deux en repos, profiter de votre famille, avoir des horaires moins contraignants, ne pas finir tard le soir, alors n'hésitez pas saisissez cette opportunité qui se présente à vous et venez nous rejoindre ! Vos activités principales : * Préparation et conditionnement des denrées * Préparation des potages et plats diététique selon les fiches techniques * Allotissement des repas patients et résidents * Suivi hygiène et traçabilité * Entretien et nettoyage des locaux et du matériel * Participe à la plonge vaisselle * Participe à la plonge batterie * Participe au service SELF Vos activités secondaires : * Participation à la livraison des chariots repas Savoir-faire et compétences attendues : * Débutant accepté, expérience professionnelle serait un plus * Connaissance en restauration collective (santé) * Maîtrise des normes d'hygiène HACCP * Sens du travail en équipe * Aptitude physique (port de charge, station debout) * Port du masque obligatoire en distribution * Schéma vaccinal complet (DT polio) Caractéristiques du poste : * Principaux horaires : 6h-13h30 / 10h30-18h / 7h45-15h15 : variables du lundi au dimanche, y compris les jours fériés, selon le planning défini * Poste remplacement suite arrêt longue maladie * Disponible de suite * Poste à 100% * Poste basé sur le site de Sélestat * Rémunération : Selon la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière Le contrat de travail : * Vous n'êtes pas fonctionnaire ? Recrutement en CDD de remplacement, 3 mois puis renouvelable * Vous êtes fonctionnaire ? Recrutement par voie de mutation ou détachement vos avantages en rejoignant le GHSO : * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 75% * CGOS et Amicale (avantages d'un comité d'entreprise) * Prime mobilité durable (jusqu'à 300€ selon conditions en vigueur) * Accompagnement à la prise de poste et plan de formation personnalisé * Prise en charge du déjeuner
- GROUPE HOSPITALIER SELESTAT OBERNAI
- Selestat (67)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous cherchez un JOB de proximité ? Vous avez une première expérience en restauration ? Notre client entreprise familiale de renom implantée dans la région depuis plusieurs générations recherche son(a) plongeur(se) pour rallier l'équipe traiteur. L'équipe accueillante vous attend dans un esprit d'entraide et de convivialité pour réaliser les tâches suivantes : - du lavage de vaisselle plats et ustensiles - du séchage et du rangement des matériels propres - du nettoyage des équipements et plans de travail A ces fins vous utilisez un lave vaisselle et/ou réaliserez du lavage à la main (surtout pour les gros ustensiles et casseroles). Poste de 35H hebdomadaires du lundi au vendredi, horaires 8h 15h (aménageables selon charge de travail). Description du profil : Cap service restauration et/ou expérience/intérêt métiers de la bouche restauration traiteur. Débutant(e) accepté(e) si motivé(e)
- Schweighouse sur Moder (67)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de 50 à 90 couverts le midi et le soir en lien avec la demi pension de l'hôtel, vous ferez la plonge au sein de la cuisine du restaurant.
- La mangeoire
- Montieramey (10)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
LES BAS RUPTS Hôtel Restaurant haut de gamme, recherche un poste de plongeur(se) Pas de possibilité de logement 2 postes disponibles en continu ( 1 poste pour le service du midi 1 poste pour le service du soir) 2 jours de repos hebdomadaire consécutif. Poste évolutif sur un temps plein.
- LES BAS RUPTS
- Gerardmer (88)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Pour notre client basé sur le secteur de Ribeauvillé, nous recherchons un Plongeur F/H : Vos missions seront :***Nettoyer et entretenir les ustensiles de cuisine.***Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine.***Nettoyer et entretenir les surfaces de travail.***Ranger les articles de cuisine après leur utilisation. Horaires : 10h - 22h Description du profil : Vous êtes rapide, autonome et adaptable. Ponctuel, organisé, et soigneux. N'hésitez pas à postuler !
- Illhaeusern (68)
- Intérim
- Annuel de 22750€ à 25480€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein d'une maison de retraite, nous recherchons 1 plongeur (h/f) en restauration, horaires 11h-15h. Vous travaillerez un weekend sur 2
- Algrange (57)
- CDD
- Horaire de 11.65€