Plongeur(se) en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Petit restaurant familial recherche temps partiel pour plonge et ménage tous les matins et après le service de midi Horaires à convenir Personne motivée et dynamique Fermé dimanche et lundi
- PERPETE
- Montauban (82)
- CDI
- Mensuel de 758.0€ sur 12.0 mois
Plongeur aide-cuisine (H/F) cdd 1 mois / Septembre
Vous serez principalement chargé de la plonge Vous pourrez être amené à aider le commis en cuisine sur les petites préparations et mises en place En moyenne 100 couverts par service Bon tempérament et esprit d'équipe sont deux qualités recherchées et primordiales Vous travaillerez le lundi, mardi, mercredi et jeudi Repos le vendredi, samedi et dimanche Vous avez impérativement une 1ère expérience en plonge (vu le nombre de couverts et rythme attendu)
- L'ALEA TABLE
- Labege (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
Poste de plongeur/Commis de cuisine à pourvoir: - en charge du lavage des assiettes et couverts du restaurant - en charge du lavage de la batterie cuisine - aide de cuisine pour la mise en place - aide pour l'envoi du snack / dressage des planches - entretien des locaux - suivi du planning hebdomadaire d'entretien Poste à pourvoir à compter du 15 Septembre 2024: 21heures hebdomadaires - du mardi au vendredi: le soir uniquement (à partir de 20h00) - le samedi en coupure: déjeuner et dîner L'emploi du temps n'est pas divisible en plusieurs temps partiel, c'est à dire: nous recherchons 1 seul salarié pour couvrir la totalité des 21 heures.
- CAFE DE L INDUSTRIE
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 11.75€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Vos missions : - Plonge des couverts - Entretien du poste de travail - Gestion du local poubelle Prise poste mi-octobre Une session de recrutement aura lieu, vous serez recontacter par un conseiller France Travail
- YOYOSHI
- Saran (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
Restaurant de cuisine traditionnelle française recherche son futur collaborateur (h/f) pour renforcer les équipes existantes, sur un poste en temps partiel. Vous serez en charge de la gestion de la plonge de notre restaurant : plonge manuelle et automatique des éléments de la cuisine. Rangement de la vaisselles et des éléments à stocker. Vous serez également amené à travailler en collaboration avec les cuisiniers : épluchages des légumes par exemple. Vous êtes également en charge du nettoyage des locaux, vidage des poubelles. Vous avez l'envie de vous investir et vous aimez le travail en équipe. Vous travaillez les lundis et mardis en horaires en coupure (10h à 15h / 19h à 23h).
- ATELIER 128
- Olivet (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€ sur 12 mois
Plongeur H/F
Vous souhaitez travaillez en cuisine ? Venez nous rejoindre ! Vous êtes rapide, efficace, autonome. Vous êtes en charge de la tenue de la plonge, nettoyage et entretien de la cuisine, épluchage légumes. Horaire de coupure 10h-14h30 / 19h00-22h30, jours variables en fonction de l'activité. Prise en charge du transport quotidien Vous êtes disponible le week-end et les jours fériés Vous possédez des connaissance des normes HACCP.
- CAMPANILE
- Orleans (45)
- CDD
- Horaire de 12€ à 12€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Etablissement Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). Olivier et Stéphanie SAMIN, reprennent en 2010 un hôtel fermé depuis de nombreuses années pour créer "Le Carré d'Alethius". Situé au cœur du village de Charmes sur Rhône (à quelques kilomètres de Valence), cet établissement entièrement rénové constitue désormais une "étape-gourmande" dont la qualité est reconnue tant par les gastronomes que par les voyageurs. L'établissement est membre de la chaîne "Logis de France". Le restaurant du Carré d'Alethius (d'une capacité de 35 couverts) est également distingué par les labels suivants : - Tables distinguées Logis - Gault&Millau (2 Toques) - Vignobles et découvertes - Toqués d'Ardèche - Collège culinaire de France Poste Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un plongeur(H/F) Mission Plus concrètement, vous serez amené(e) à réaliser des travaux de plonge : Vous assurerez la plonge et le nettoyage des ustensiles de cuisine pendant les temps de service. Profil Vous avez l'exigence du travail soigné. La motivation, la rigueur, l'organisation sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Informations complémentaires CDI - temps plein (39h). Jours de fermetures hebdomadaires : dimanche, lundi, mardi midi. Congés annuels : 1 semaine début janvier, 2 semaines fin février, 2 semaines fin août. Salaire à déterminer selon expérience (minimum 1 500€ à 1 700€ net/mois) Poste à pourvoir début juin 2024 ou/et dés que possible
- LE CARRE D'ALETHIUS
- Charmes sur Rhone (07)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Aide de cuisine (H/F)
Vous devez être assez polyvalent .Vous aurez en charge la préparation des entrées et le froid. Vous organiserez votre poste de travail et vous êtes garant des normes d'hygiène .Vous devrez entretenir le matériel,faire la plonge. vous serez également chargé de réceptionner et de vérifier les commandes. Vous pourrez etre formé à la preparation des pizzas Le restaurant est fermé dimanche soir et lundi soir. Horaires 9h /14h et 18h/22h Le salaire est négociable selon l'expérience et le profil
- LE CASTELLO
- Bresles (60)
- CDD
- Horaire de 11.72€
URGENT Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous assurez la plonge d'un Hôtel Restaurant de qualité ( vaisselle et ustensiles etc). Vous procédez également au nettoyage de votre poste. Votre expérience sur ce poste vous permet d'être opérationnel(le) immédiatement. Vous êtes méticuleux(se), vous avez l'esprit d'équipe et souhaitez vous intégrer durablement dans l'entreprise. Vous faites preuve de maturité, de sérieux et recherchez la stabilité professionnelle. Vous travaillez en coupure, du mercredi au dimanche, sur des tranches horaires allant environ de 13h à 15h et de 20h30 à 22h30 (horaires à préciser).. Vous avez 6 semaines de congés/an, voire 7. Nombre d'heures à définir avec le candidat : 30 à 35 h
- HOTEL DE FRANCE à Montmarault
- Montmarault (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/e plongeur/euse pour notre pizzeria Félicita. Contrat CDD 1mois les Lundi et Mardi, puis évolutif sur poste péréenne en temps plein ou partiel. Le poste consiste : - au nettoyage de la vaisselle et du matériel - entretien des locaux - aide en cuisine sur missions simples Vous êtes une personne volontaire et motivée.
- FELICITA
- Libourne (33)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Primes
Plongeur/ plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le groupe Morgan services Seignosse recherche pour un de ses partenaires un : plongeur (H / F), pour la fin de la saison. Situé dans un établissement de bord de mer, vous travaillerez dans un cadre reposant, les pieds dans le sable. Vous aurez pour mission : -le nettoyage de la vaisselle ainsi que des couverts utilisés lors du services, ainsi que tout le matériel utilisé par la cuisine -la mise en place et le nettoyage soigneux de son poste -aider sur besoin la cuisine dans la préparation des mets -aider à la réception et au rangement des marchandises -maintient de son poste de travail en bon état de propreté, durant tout le temps de travail. Lors de votre arrivée vous recevrez une formation avec un suivi et un accompagnement. Horaire en continue Rémunération au smic
- GROUPE MORGAN SERVICES
- Capbreton (40)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Missions: Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine Nettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place
- ABJ VILLEJUIF
- Villejuif (94)
- CDI
- Participation/action + Autre
Plongeur.se Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant le BERLOT recrute un(e) Plongeur.se Aide de cuisine. Poste à pourvoir à compter du 11 septembre 2024. Vos missions : - assurer la plonge de la vaisselle (assiettes et couverts à la machine) ainsi que des casseroles( dégrossir à la main puis passer à la machine). - participer à l'épluchage des légumes. Poste du mercredi au dimanche en coupure / horaires : 10h00-15h puis 20h-22h 30 L'établissement n'est pas desservi par les bus Débutant(e) bienvenu(e), accepter le travail le week end et les horaires en coupure
- CHARDONNEAU-GAUVRIT
- Montlouis sur Loire (37)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
PLONGEUR (H/F)
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, notre client recherche un Plongeur (F/H). Vos missions principales sont les suivantes : -Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine -Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) -Trier et sortir les déchets -Venir en renfort si besoin, à la préparation des entrées et desserts -Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène. Vous êtes dynamique, organisé et polyvalent. Ne tardez plus et répondez à cette offre avec votre CV !
- CRIT
- Rhodes (57)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
***Vos missions seront les suivantes:*** -LE POSTE EST NOURRI ET LOGE- Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant Travaille dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement Participe à la réception et au stockage des marchandises
- CABANON BLEU
- Ajaccio (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 1968.85€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols...) dans un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement. les horaires : 10h30-11h : nettoyage le buffet 17h30-21h Poste à pourvoir des que possible.
- JARDIN D'ASIE
- Ifs (14)
- CDD
- Horaire de 11.66€
Plongeur CDI (H/F)Accepte les débutant(e)s
Niché au coeur du vignoble du Château La Coste près d'Aix-en-Provence, l'hôtel Villa La Coste au raffinement authentique et exclusif s'inscrit en totale harmonie dans l'univers artistique du domaine. Réalisé avec une attention toute particulière portée aux détails, ce Palace mêle harmonieusement dans de généreux espaces, traditions provençales et art contemporain. Ici, tout est dédié à un sens singulier de l'hospitalité, une personnalisation délicate du service, une quête d'excellence pour l'hébergement et la gastronomie. Hélène Darroze récompensée de 3 étoiles pour son restaurant londonien ' Hélène Darroze at The Connaught ' et de 2 étoiles pour ' Marsan par Hélène Darroze ' à Paris, orchestre la cuisine de Villa La Coste 1 étoile au Guide Michelin. Elle y offre une cuisine à son image, empreinte d'émotions, de sincérité et d'authenticité, qui s'inspire des jardins de La Coste et alentours et cherche à sublimer les produits locaux de Provence et de ce que la saison offre de meilleur. Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'avenir de l'hospitalité à Villa La Coste. Tâches : Nettoyage de la vaisselle de salle et de la plonge cuisine Respect des normes HACCP Nettoyage des locaux communs de la cuisine Avantages 2 jours de repos consécutifs Cantine connectée Foodles Système badgeuse (heures supplémentaires comptabilisées) Mutuelle prise en charge à 50% âr l'entreprise
- Villa La Coste
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F) Votre agence Start People Aurillac recrute pour son client basé à MARCOLES (15) un Plongeur Restauration (h/f).Poste à pourvoir dès que possible.Vos missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle - Maintenir la propreté des espaces de travail - Contribuer à la bonne organisation de la vaisselle - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaireHoraires : Mardi à Samedi : 12h-16h avec 30 min de pause + 19h-23h avec 30 min de pause PROFIL : Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Marcoles (15)
- Intérim
- Horaire de 11,65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F) Votre agence Start People Aurillac recrute pour son client basé à TOURNEMIRE (15) un Plongeur Restauration (h/f).Poste à pourvoir dès que possible, mission sur du long terme.Vos missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle - Maintenir la propreté des espaces de travail - Contribuer à la bonne organisation de la vaisselle - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaireHoraires : 09h30-15h30 ou 18h-23h en fonction des besoinsPossibilité de logement sur place si besoin. PROFIL : Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Tournemire (15)
- Intérim
- Horaire de 11,65€
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Ploermel (56)
- CDI