Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Dommartin les Toul (54)
- CDI
Agent / Agente de cuisine (H/F)
Pour le compte d'un Restaurant de Spécialités japonaises, sous l'autorité du responsable de Cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer les missions suivantes: - Préparation de plats simples - Epluchage de légumes - Préparations simples Vous travaillerez du Lundi au Samedi de 12H00 à 14H30 et de 19H00 à 22H30. Vous parlez et communiquerez facilement avec les clients.
- TA SUSHI
- Ris Orangis (91)
- CDI
- Horaire de 11.67€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein d'une brigade de 8 personnes menées par notre Chef Sylvain Marsault, Toque blanche du Roussillon vous serez amené à : * Effectuer la plonge, essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie et les ustensiles de cuisine * Aider à la préparation et à la mise en place en cuisine (nettoyage, épluchage de fruits et légumes, préparation simples.) * Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises * Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si. Vous disposez d'une première expérience sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux(euse), appliqué(e) et aimez travailler en équipe tout en étant autonome. Eléments contractuels Contrats Extra/ Jours de travail: Lundi, vendredi, samedi, dimanche Salaire : 11,72€ brut de l'heure
- ROUSSILLHOTEL
- Canet en Roussillon (66)
- CDD
- De 11€ à 12€
Plongeur h/f - Au Bureau
Missions:Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Mably (42)
- CDI
PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour notre client un Plongeur en restauration (H/F) compétent et passionné pour rejoindre l'équipe de restauration. - Veiller à l'hygiène et à la désinfection de l'outil de travail - Nettoyer le matériel et la cuisine (nettoyer la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine) - Assurer le lavage et le rangement des équipements de cuisine - Entretien des appareils - Aide à la réalisation des mises en place - Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de plonge PROFIL RECHERCHÉ : - Rapide et méticuleux - Discret et serviable - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Sens aigu du détail et capacité à respecter les normes d'hygiène strictes - Esprit d'équipe et capacité à suivre les consignes Horaire : 9h30-14h30/15h00 puis 18h00-22h30/23h00 Contrat : 42h/ semaine
- RESEAU ALLIANCE
- Aix les Bains (73)
- CDD
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons actuellement un(e) Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que plongeur, vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients dans le domaine de la restauration. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif, où vous aurez l'occasion de mettre en valeur vos compétences en matière de service et de restauration. Aperçu du poste : - Tu assures le nettoyage de l'ensemble des locaux, de la vaisselle, des couverts, et de tout le matériel d'exploitation utilisé en cuisine - Soucieux de la satisfaction client, tu respectes les protocoles sanitaires et le nettoyage recommandé, ainsi que le débarrassage des poubelles et des ordures - Rigoureux, tu assures un nettoyage d'enfer à l'espace plonge afin qu'il soit prêt pour le prochain tour ! - Récuperer les chariots et vider les plateaux en plonge - Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un plus - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication verbale Horaires : Du lundi au vendredi Période de travail de 10 heures Période de travail de 8 Heures Repos le week-end Travail en journée
- ONE PLACE
- Rungis (94)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1800€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Plongeur-plongeuse aide cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe de 4 personnes, pour un traiteur en cuisine asiatique, vos missions seront : - réaliser la plonge - éplucher, laver et tailler les légumes - entretenir votre poste de travail Vous maîtrisez les règles d'hygiène. Débutants acceptés. Une formation sera prévue avant le démarrage du contrat. Vos amplitudes horaires : 9h à 17h (horaires à voir selon vos besoins) du mardi au samedi. Poste à pourvoir immédiatement. Pour candidater merci d'appeler au 06.56.79.59.54 ou vous rendre directement au 49 rue Chaptal à Saint-Brieuc
- EPICERIE LITTLE SAIGON
- St Brieuc (22)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.92€ sur 12 mois
Aide-cuisinier H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez dans la restauration, vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique en pleine réorganisation, d'avoir un week-end sur deux en repos, profiter de votre famille, avoir des horaires moins contraignants, ne pas finir tard le soir, alors n'hésitez pas saisissez cette opportunité qui se présente à vous et venez nous rejoindre ! Vos activités principales : * Préparation et conditionnement des denrées * Préparation des potages et plats diététique selon les fiches techniques * Allotissement des repas patients et résidents * Suivi hygiène et traçabilité * Entretien et nettoyage des locaux et du matériel * Participe à la plonge vaisselle * Participe à la plonge batterie * Participe au service SELF Vos activités secondaires : * Participation à la livraison des chariots repas Savoir-faire et compétences attendues : * Débutant accepté, expérience professionnelle serait un plus * Connaissance en restauration collective (santé) * Maîtrise des normes d'hygiène HACCP * Sens du travail en équipe * Aptitude physique (port de charge, station debout) * Port du masque obligatoire en distribution * Schéma vaccinal complet (DT polio) Caractéristiques du poste : * Principaux horaires : 6h-13h30 / 10h30-18h / 7h45-15h15 : variables du lundi au dimanche, y compris les jours fériés, selon le planning défini * Poste remplacement suite arrêt longue maladie * Disponible de suite * Poste à 100% * Poste basé sur le site de Sélestat * Rémunération : Selon la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière Le contrat de travail : * Vous n'êtes pas fonctionnaire ? Recrutement en CDD de remplacement, 3 mois puis renouvelable * Vous êtes fonctionnaire ? Recrutement par voie de mutation ou détachement vos avantages en rejoignant le GHSO : * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 75% * CGOS et Amicale (avantages d'un comité d'entreprise) * Prime mobilité durable (jusqu'à 300€ selon conditions en vigueur) * Accompagnement à la prise de poste et plan de formation personnalisé * Prise en charge du déjeuner
- GROUPE HOSPITALIER SELESTAT OBERNAI
- Selestat (67)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : SAMSIC EMPLOI, filiale du groupe SAMSIC RH, propose une offre complète dans les métiers du travail temporaire, du sourcing et du recrutement. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI est aujourd'hui un réseau en plein essor qui compte plus de 16 000 collaborateurs répartis dans plus de 250 agences étendues sur le territoire national. Notre préoccupation : être le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle. Nous recherchons pour notre client, un restaurant traditionnel, un PLONGEUR (H/F). Pour ce poste vous assurez :***Aide aux dressages des salades avec le comis***Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle***Tri de la vaisselle avant et après lavage, utilisation de la sécheuse***Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité***Vérification de la propreté et tri en sortie***Formation au poste prévu. Restaurant ouvert 7/7 donc du Lundi au dimanche avec 2.5 jours de repos dans la semaine. De 10h-15h/19h-23h ou variable selon planning Le poste est à pourvoir en URGENCE ! Repas offert SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons une personne dynamique, souriante, prise d'initiative et SURTOUT Votre bonne humeur Vous devez être un véritable couteau suisse car vous devez gérer plusieurs tâches en simultané et vous adorez ça ! SAMSIC EMPLOI :***
- Pierrelatte (26)
- Intérim
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un établissement restauration situé sur la promenade des anglais, sous la responsabilité du gérant vous allez nous aider à développer notre concept de crêpes et pizza, bubble pearls et glace en synergie avec une agence immobilière. - Garantir de la qualité des préparations culinaires servis à la clientèle en perfectionnant vos connaissances dans une société à taille humaine. - Réaliser les préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements nécessaires - Aider à préparer à l'avance tout ce qui peut l'être en suivant les indications du patron en matière de recette culinaire et procédés de cuisson. - Élaborer l'ensemble des mets en conformité avec les fiches techniques. - Respecter les fiches techniques et les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer. - Apprendre la confection des pizzas et des crêpes, les bubbles pearls seraient un plus.
- COMPTOIR DES GASTRONOMES BUBBLES PEARLS
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 1990.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
L'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** à Porticcio est doté de 170 chambres vendues autant à une clientèle d'affaires que resort. Il dispose d'un restaurant, de 2 bars, d'un spa et d'un club enfant. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage de la vaisselle et autres ustensiles de cuisine. CDD à pourvoir à partir du 1er septembre 2024 pour une durée de 1 à 2 mois. Possibilité logement
- OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE
- Ajaccio (2A)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
PLONGEUR EN COLLECTIVITE (H/F)
Le pôle Restauration de l'agence CRIT de Montigny recherche pour l'un de ses clients des plongeurs (H/F), pour intervenir dans le secteur des Yvelines. En tant que Plongeur(se), votre mission principale est d'aider le personnel et l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Vos missions seront les suivantes : - Exécution des tâches d'appoint en cuisine ou en salle ; - Lavage à la main ou avec une plonge batterie ; - Nettoyage des frigos, des fours, des équipements et matériels de la cuisine ; - Organisation d'un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service ; - Réception et tri de la vaisselle en entrée ; - Vérification de la propreté et tri en sortie ; - Application des règles d'hygiène et de sécurité ; - Tri des déchets ; - Vidage des plats et assiettes ; - Vidage des poubelles. - Vous avez une réelle appétence pour les métiers de la restauration ; - Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et efficace avec un bon esprit d'équipe ; - Vous connaissez les normes HACCP sur le bout des doigts et vous faites preuve d'un excellent relationnel. Travailler avec CRIT, c'est : - Bénéficier d'un Compte Epargne Temps (CET) avec un taux de rémunération exceptionnel de 5% ; - Un accès à vos contrats, vos heures travaillées et votre solde CET directement sur l'appli myCRIT ; - Profiter de notre CSE : Cadeaux, ANCV, Cinéma, shopping, bons plans etc....
- CRIT INTERIM
- Montigny le Bretonneux (78)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Offre d'Emploi : Plongeur(euse) en Restauration H/F - CDI Lieu : Centre-ville de Pau Disponibilité : Immédiate L'agence AS Intérim recherche un(e) Plongeur(euse) en Restauration pour un poste en CDI. Si tu es passionné(e) par l'art culinaire et désires mettre ton dynamisme au service d'une équipe exceptionnelle, cette opportunité est faite pour toi ! Expérience requise : 6 mois minimum en plonge Horaires de travail :***Du mercredi au dimanche * 9h30-15h et 20h-00h Missions principales :***Nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine avec soin. * Maintien de la propreté des locaux (carrelages, sols, plans de travail, sanitaires, etc.). * Gestion des poubelles. Description du profil : Nous recherchons une personne ayant une expérience d'au moins 6 mois en plonge. La propreté, la rapidité et l'organisation sont primordiales. Si tu excelles dans le travail en équipe, tu es notre candidat(e) idéal(e) ! Rejoins-nous pour une aventure culinaire où ton talent et ton énergie seront valorisés !
- Pau (64)
- CDI
- Mensuel de 1617€
Aide de cuisine/ Plonge (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prise de poste dès que possible au 04/10. Vous ferez la plonge, aiderez à éplucher les légumes et effectuerez le dressage des entrées froides et des desserts. Vous travaillerez du lundi au vendredi : - uniquement le midi le lundi et mardi - service du midi et du soir, du mercredi au vendredi. L'établissement est fermé le week-end. Poste non logé
- CHAI PAUPIETTE
- Gaillan en Medoc (33)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Entretien de la vaisselle, de la batterie de cuisine et des locaux annexes (lavage manuel et lave-vaisselle) - Aider à dresser les assiettes - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Repos hebdomadaire le lundi et le mardi. Poste à pourvoir du 28/08 au 29/09.
- LE NAUTILUS
- Penmarch (29)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 12.0€
Plongeur Aide en Restauration (H/F)
POSTE en CDD longue durée Mini 4 mois Plongeur Commis 39h Hebdo 169 heures Mensuelle Intégré au sein de la cuisine sur un poste de plonge vos missions sont : Accueil et rangement des livraisons alimentaire selon HACCP Propreté et rangement de la vaisselle confiée en nettoyage Maintien de la propreté du poste de travail Suivi des plans de nettoyage Petite restauration, appoint sur le chaud accompagné par les équipes de cuisine Qq coupures sont à prévoir max 3 a 4 Mensuelles et soumises à rémunération supplémentaires Travail régulier le Week end par rotation avec ses collègues 1 Week end complet par mois minimum de repos Port de charge et stature debout Rémunération Mini 11,9 € / heure, en fonction de l'expérience proposée sur la fonction d'appoint de Commis
- IBIS LILLE CENTRE GARES
- Lille (59)
- CDD
- Horaire de 11.9€ sur 0.0 mois + Primes + Participation/action
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre client situé à RODEZ recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité. Commodités de transport : - En transports en commun, l'arrêt est très proche des locaux !Comment utiliser vos compétences en tant que Plongeur (F/H) pour dynamiser notre service? Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer la propreté impeccable de notre cuisine en maintenant un environnement propre et bien ordonné - Nettoyer et entretenir la vaisselle ainsi que les couverts utilisés lors du service de restauration - Assurer le lavage et l'entretien des équipements de cuisine tels que casseroles, marmites et fours - Veiller à la maintenance régulière des équipements spécialisés comme les batteurs et autres matériels de cuisine Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: Intérim - Durée: 4 mois - Salaire: 11.65 euros/heure Horaires : les LUNDI/MARDI/JEUDI/VENDREDI : 11H30-15H00 Avantages inégalés pour cette opportunité professionnelle : En nous rejoignant, vous bénéficierez des avantages Fast TT, incluant garantie de salaire, avantages sociaux et opportunités de formation, pour une expérience intérimaire exceptionnelle.
- RANDSTAD
- Rodez (12)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un Plongeur F/H pour notre futur restaurant au sein d'un établissement d'entreprise situé à LYON (69). Nombre de couverts : 600 (self, cafétéria et room service) Type de contrat : CDI temps partiel Planning de travail : Lundi - Vendredi de 9h00 à 15h30 Salaire : 1 547,82€ brut/mensuel fixe Date de démarrage : 06 septembre 2024 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Vos missions principales sont les suivantes : - Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) - Trier et sortir les déchets - Venir en renfort si besoin, à la préparation des entrées et desserts - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène. Vous êtes dynamique, organisé et polyvalent. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Lyon 01 (69)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Le Restaurant Le Reflet recherche un(e) plongeur(se) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que plongeur(se), vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre cuisine et garantirez un environnement de travail propre et organisé. Missions principales : - Assurer le nettoyage et la vaisselle de tous les ustensiles, assiettes et verres utilisés en cuisine et en salle - Maintenir la propreté de la cuisine, des espaces de plonge et des zones de stockage - Aider à la préparation des ingrédients des plats selon les besoins de l'équipe de cuisine (exemple : épluchage des légumes) - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Nettoyer les parties communes - Être flexible et disponible pour aider dans d'autres tâches en cuisine si nécessaire. Compétences et qualifications requises : - Aucune expérience préalable n'est requise, mais une première expérience en restauration est un plus. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. - Sens de l'organisation et souci du détail. A savoir : Horaires : 11h00/14h30 - 19h00/22h30 Repas pris en charge Repos dimanche soir, lundi et mardi Poste à pourvoir le 3 septembre
- RESTAURANT LE REFLET
- Montperreux (25)
- CDI
- Mensuel de 2051€ sur 12 mois
Plongeur F/H - Norman Recrutement 29 (H/F)Accepte les débutant(e)s
¿ Rejoignez l'équipe de Norman Recrutement à Pont-l'Abbé en tant que Plongeur F/H ! Vos missions, si vous les acceptez : ¿ Entretien de la vaisselle, de la batterie de cuisine et des locaux annexes (lavage manuel et lave-vaisselle) Aider à dresser les assiettes Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Repos hebdomadaire le lundi et le mardi. Ce Que Nous Vous Offrons : Une possibilité d'épargner vos indemnités de fin de missions et de congés payés en misant sur un CET avec un taux d'intérêt de 10% à l'année Norman & Vous est la nouvelle app mobile dédiée aux intérimaires de Norman Recrutement. Elle vous donne accès à une multitude de services et d'avantages exclusifs : ¿ Réductions chez vos enseignes préférées Actualités de vos agences Norman Recrutement Points et récompenses à gagner grâce à votre fidélité et votre implication Accès direct à Armado, Swile, Fastt, Mon Compte Formation, Intérimaire Santé Vous appréciez le travail en équipe et vous adaptez facilement à des rythmes variés Organisé(e) et rigoureux(se) sur les protocoles d'entretien et d'hygiène Vous avez une expérience pertinente dans un poste similaire ou possédez les compétences mentionnées ci-dessus Envie de contribuer à une expérience culinaire impeccable ? Postulez maintenant et faites partie de notre équipe dynamique !
- Norman Recrutement 29
- Penmarch (29)
- Intérim
- Autre de 11,72€ à 12,50€