Plongeur/ Plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Prise de poste immédiate. Vous avez 2 jours de repos hebdomadaires.
- AU BUREAU
- Carcassonne (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant basé à Argeles sur Mer, nous recherchons un plongeur batterie en restauration. Vos missions : Gèrer le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant Travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement Poste à pourvoir immédiatement
- ARGELESREST
- Argeles sur Mer (66)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant basé à Argelès sur Mer, nous recherchons un(e) aide de cuisine. Vos missions : -Vous réaliserez les grillades, l'approvisionnement des légumes, taillages de légume, -Vous réaliserez le service client, -Vous participerez à la plonge. -Vous devrez être polyvalent. Poste à pouvoir immédiatement. Une formation en interne peut vous être proposée.
- CRESCENDO
- Argeles sur Mer (66)
- CDI
- Mensuel de 1523€ sur 12 mois
Buffalo Grill - Agent / Agente de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Le Sequestre (81)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute un Plongeur Restauration (h/f). Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective sous contrat, offrant des services de haute qualité à ses clients à travers une approche innovante et axée sur la satisfaction des convives. Votre rôle consiste à assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et des ustensiles de cuisine. Vous serez également chargé de maintenir la propreté de la cuisine et des espaces de stockage, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : Nous recherchons un individu dynamique et motivé, doté d'un excellent esprit d'équipe et capable de s'adapter facilement à un environnement de travail dynamique. La mission est à pourvoir dès que possible, avec des horaires de travail 12H/14H45 les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Cette opportunité vous permettra de développer vos compétences dans un environnement de travail stimulant et convivial. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO FRANCE
- Castres (81)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Aide Pizzaïolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une pizzeria, vous viendrez en aide sur le point de vente à emporter. Vous accueillerez la clientèle, prendrez les commandes et procéderez à l'encaissement aiderez à la plonge. Vous disposez dans l'idéal d'une expérience similaire, mais à défaut, votre envie d'apprendre et votre sens du travail en équipe seront déterminants (débutant(e accepté(e)). Poste non logé et en coupure, 2 jours de repos à définir avec l'employeur. *** Géolocaliser le poste avant de candidater. ***
- Bolquere (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant est situé au sud de Toulouse, nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un.e plongeur.se en restauration - Effectuer le lavage des couverts et de la vaisselle utilisées pendant le service, ainsi que le nettoyage complet de tout l'équipement de cuisine utilisé. - Assurer le nettoyage des différentes zones de la cuisine et des espaces annexes ainsi que la gestion de la collecte des déchets et le vidage des poubelles. - Apporter une assistance à l'équipe de cuisine en participant aux préparations culinaires et à la mise en place. - Contribuer au conditionnement et au déconditionnement des denrées alimentaires. Les ingrédients indispensables pour ce poste : - Motivation - Esprit d'équipe - Orientation qualité - Orientation client REPOS : lundi, mardi et mercredi Reprise le mercredi soi Ensuite du jeudi au dimanche de midi à 16 heures de 19 heures à 23 heures
- L'ETABLE
- St Gaudens (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne motivée meme sans expérience pour de la plonge dans un restaurant à montauban
- IL FIORENTINO
- Montauban (82)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
La personne devra aider le cuisinier pour couper des légumes, préparer des desserts et des entrées. Débutant accepté. Le salaire dépendra de l'expérience 35h de travail par semaine avec 2 jours de repos: samedi et dimanche La mutuelle est payée à 50% par l'entreprise. Les tenues sont fournies et lavées par l'entreprise
- LE FLEURANCE
- Fleurance (32)
- CDI
- Mensuel de 1778.0€ sur 12.0 mois
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Au menu : Possédant un véritable sens du service, vous êtes un renfort efficace à l'équipe de cuisine dans leurs activités quotidiennes à travers : - L'aide à la préparation des plats en veillant à la qualité et à la conformité des assiettes avec les fiches techniques de l'enseigne ; - Le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine ; - L'entretien et le rangement des locaux ; - La mise en application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des normes propres aux 3 Brasseurs. PROFIL RECHERCHÉ : La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/
- 3 Brasseurs
- Blagnac (31)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 12,89€
Aide de cuisine (H/F)
L'agence Temporis d'Argelès-Gazost recherche pour son client spécialisé dans le culinaire un Aide Cuinier H/F. Intégré au sein d'un Charcutier/Traiteur, vous réaliserez les tâches suivantes : - éplucher les légumes - préparer la viande ; désossage, tranchage - approvisionnement des denrées en réserve et/ou chambre froide - participer à la confection des plats et des desserts - surveiller la cuisson des plats Nous avons besoin de vous dès que possible pour une durée de deux mois minimum Horaire : 39h/semaine Salaire : 11.72 €/heure Vous justifiez d'une experience réussie sur le même type de poste? Postulez vite!!
- TEMPORIS
- Argeles Gazost (65)
- Intérim
Miléade - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous allez : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Participer à l'épluchage et au lavage des légumes et des fruits - Participer à d'autres tâches annexes de la brigade CDD - 1 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : IMMEDIATE - Date de fin : MI-OCTOBRE Rémunération : 1785.64 € brut + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Compétences + expériences Aucun diplôme ni expérience exigée : Bonne volonté uniquement Vous êtes : - Dynamique et efficace - Organisé et motivé, vous souhaitez apprendre et évoluer - Constructif et coopérant, vous aimez travailler en équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Miléade
- Le Barcares (66)
- Saisonnier
- Annuel de 21427€ à 21428€
Aide cuisine H/F
Dans le cadre du développement de notre Univers "En Cuisine" au sein de votre supermarché Intermarché Sommières, Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui souhaite participer a cette aventure passionnante. Exemple des missions proposées: Création des recettes, cahiers des charges, participation au montage du rayon, Fabrication d'une gamme de plats cuisinés dans notre laboratoire, suivi Qualité et Hygiène, contact clients. Profil recherché: - Avoir une expérience en restauration collective de préférence (HACCP, suivi fiche recette, connaissance process suivi température, traçabilité). - Rigueur et Passion pour la Cuisine vous décrive a merveille. - Personne Autonome - CAP Cuisine et une première expérience de gestion OBLIGATOIRE. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 11,69€ par heure Nombre d'heures : 26 par semaine Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- St Etienne de l'Olm (30)
- CDI
Plongeur et aide cuisine h/fAccepte les débutant(e)s
Vous découpez depuis toujours des images d'hamburgers dans des magazines de cuisine créative, vous êtes titulaire d'un doctorat en Burgerologie de l'université de Hambourg, vous êtes accro à l'application "Burger - Big Fernand Edition" ? Ou encore êtes-vous animé(e) d'une sérieuse motivation, d'un grain de folie contagieuse, voire d'une gouaille affûtée ? C'est que vous avez certainement l'âme d'un Fernand mais vous ne le savez pas encore. Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Nimes (30)
- CDI
Plongeurs/PlongeusesAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un recrutement pour le compte de notre client, nous recherchons plusieurs plongeurs/plongeuses pour un établissement hôtelier situé à Lourdes. Détails du poste : - Début de mission : À partir du 23/09 pour une durée minimale de 15 jours, avec possibilité de prolongation. - Horaires : En coupure, avec travail le week-end et les jours fériés. - Temps de travail : 35 heures par semaine. - Rémunération : 11,65EUR brut de l'heure, à discuter selon profil. Missions principales : Plonge manuelle : - Nettoyage des ustensiles de cuisine, des casseroles, etc. - Plonge avec machine : manipulation des équipements de plonge automatisés pour la vaisselle et autres articles. - Aide à l'entretien de la salle de plonge et la cuisine. Profil recherché : - Expérience en plonge appréciée, mais débutants motivés acceptés. - Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe sont des qualités indispensables pour ce poste. Si vous vous reconnaissez dans cette description, nous avons hâte de recevoir votre candidature ! En travaillant avec nous, vous bénéficierez de nombreux avantages : - Un salaire brut majoré de 20% (10% d'indemnités de fin de mission + 10% de congés payés). - La possibilité d'épargner avec un Compte Épargne Temps bonifié à 5% pour une épargne sur un an. - Un accès à notre Comité d'Entreprise ainsi qu'aux services du FASTT (aides financières, garde d'enfants, etc.). Vous êtes dynamique, motivé(e), et aimez le travail en équipe ? Rejoignez-nous et participez à une aventure enrichissante !
- CRIT INTERIM
- Lourdes (65)
- Intérim
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
AIDE DE CUISINE H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant recherche Aide de cuisine H/F pour cuisine traditionnelle, 30 à 40 couverts par service. Vous travaillerez en binôme avec un chef. . Prise de poste tous les midis du lundi au samedi inclus. Vos horaires seront de 11h-14h pour le midi Possibilité de travailler le soir : Vendredi et samedi uniquement de 18h30 à 22h00 éventuellement Poste à pourvoir dés que possible.
- PESCO SALINELLES
- Salinelles (30)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ + Autre
Plongeur /plongeuse en restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
Vous effectuerez la plonge en machine (assiette, couverts et verres) et la plonge manuelle pour les grosses marmites ainsi que l'entretien de la zone de travail. Poste non logé. Possibilité de travailler le service du midi ou le soir 1 poste le service du midi 1 poste le service du soir POSTE URGENT
- Restaurant Le Chalut
- St Cyprien (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ à 12€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
La personne devra être capable de nettoyer, ranger, et assurer une hygiène irrerprochable de la pièce dédiée à son travail.
- CAPOHALLES 21
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1700.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La baraque du Chastel recherche un plongeur/plongeuse (H/F) pour un contrat en CDI pour une trentaine de couverts. Vos missions: - Assurer la plonge du midi au sein du restaurant du lundi au vendredi. - Entretien/nettoyage de la cuisine. Vos horaires: 9h30/15h Salaire évolutif. Une formation en interne sera prévue pour les débutants en amont de la prise de poste
- LA BARAQUE DU CHASTEL
- Chastel Nouvel (48)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Buffalo Grill - Agent / Agente de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Fenouillet (31)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€