Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un employé polyvalent H/F au sein de notre restaurant (type restauration rapide) situé au centre de Rennes. Vous aurez pour principale mission de préparer les plats. Pour cela, vous devez maitriser les plaques de cuisson Ponctuellement, vous pourrez être également en appui si besoin sur : - Accueillir et installer les clients - Enregistrer les commandes et effectuer les encaissements - Participer à la mise en place et l'entretien de la cuisine - Réceptionner les livraisons fournisseurs - Remise des commandes et gestion des livraisons ( prestataires externes). Horaires: du lundi au vendredi service du soir (horaires à définir ultérieurement). SMIC évolutif après quelques mois Possibilité de contrat CDD également *** Vous êtes intéressé.e ? Présentez-vous directement au restaurant entre 14h et 15h du lundi au samedi **** *** MERCI DE NE PAS POSTULER SI VOUS N'AVEZ PAS L'EXPERIENCE DEMANDEE ***
- LE MAIL BURGER
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l'offre hôtellerie : Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique. La Terrasse est ouverte aux beaux jours La Passerelle : bar vue sur mer Le Grand Hôtel des Thermes recherche pour ses cuisines 1 plongeur-se. Le poste est à pourvoir en CDD temps complet 39h du 2 septembre 2024 au 5 janvier 2025. -Rémunération selon grille HCR- Avantages en nature. -2 jours de repos consécutifs, journée continue ou coupure . *Sans expérience accepté.e *Travail en équipe *Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène *Appliquer les modes opératoires prescrits
- THERMES MARINS DE ST MALO
- St Malo (35)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Plongeur F/H - La Taverne Lécousse (H/F)
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Plongeur H/F - cdi - 25 heures - 1 week-end/ deux Vos missions : - Garant de la propreté, de la vaisselle et de la gestion du stock - Respectueux du matériel Vos qualités : - Maîtrise des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire - Connaissances et technique des produits, machines et outils d'entretien - Soigneux et réactif - S'intégrer dans une équipe et communiquer
- La Taverne Lécousse
- Lecousse (35)
- CDI
- Autre de 11,72€ à 12€
Plongeur.euse F/H - Saint-Malo Golf Resort (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant du Saint-Malo Golf Resort propose une cuisine de produits frais et locaux. Nous recherchons un ou une plongeur.euse pour compléter la brigade . Le poste est à pourvoir en CDD du 1er septembre 2024 au 31 octobre 2024 à temps complet 35heures par semaine. Salaire selon convention HCR + AN repas. Possibilité de logement. - Dynamique et réactif.ve, vous souhaitez intégrer une équipe unie et un environnement à taille humaine. - Vous êtes attentif.ve au détail, la satisfaction client est votre priorité. - Vous maîtrisez les règles d'hygiène et sécurité.
- Saint-Malo Golf Resort
- Le Tronchet (35)
- CDD
Plongeur F/H F/H (H/F)
Ansamble recherche un(e) plongeur(se) H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à VANNES (56). Contrat : CDI temps partiel, 15h/semaine Horaires : Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 200 couverts/jour en moyenne Nombre de collaborateurs sur site : 5 personnes Poste à pourvoir dès que possible Ansamble recherche un(e) plongeur(se) H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à VANNES (56). Contrat : CDI temps partiel, 15h/semaine Horaires : Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 200 couverts/jour en moyenne Nombre de collaborateurs sur site : 5 personnes Poste à pourvoir dès que possible Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie.
- ELIOR
- Vannes (56)
- CDI
Plongeur·se F/H - Grand Hôtel des Thermes (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Grand Hôtel des Thermes recherche pour ses cuisines 1 plongeurse Le poste est à pourvoir en CDD temps complet 39h du 2 septembre 2024 au 5 janvier 2025. Rémunération selon grille HCR- Avantages en nature. 2 jours de repos consécutifs, journée continue ou coupure . - Sans expérience accepté.e - Travail en équipe - Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène - Appliquer les modes opératoires prescrits
- Grand Hôtel des Thermes
- St Malo (35)
- CDD
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Landerneau (29)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Plonge :***Assurer le nettoyage et l' entretien de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et des équipements. * Utiliser et entretenir le matériel de plonge selon les normes dhygiène et de sécurité. * Veiller à la propreté des espaces de travail (cuisine et plonge) en respectant les protocoles de nettoyage. Dressage des Desserts & et des planches apéros (Service du soir) :***Dressage des planches apéros (service du soir) et des desserts. * Veiller à la rotation des produits. * S'assurer du respect des normes dhygiène et de sécurité alimentaire. Description du profil : Compétences et Qualités Requises :***Expérience souhaitée en plonge et en dressage de plats simples. * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. * Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. * Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation. * Capacité à travailler en horaires coupés. Avantages :***Salaire : 1 840 net par mois (avantages repas, primes qualité mensuelle pro-ratisée en fonction des résultats qualité, avantages coupures, avantage week-end inclus). * Pourboires partagés entre les équipes. Horaires :***11h30-14h30 / 18h30-22h
- La Roche Bernard (56)
- CDI
Agent/e de cuisine/entretien polyvalent/e (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'association La Fontaine est financée par la Congrégation des Filles du Saint-Esprit et assure entre autres l'accompagnement des religieuses résidant en "habitat partagé" (communautés de vie) sur la région Bretagne. Nous recherchons pour l'un de nos sites situé à ELVEN (56) un(e) agent(e) de cuisine/entretien polyvalent(e) en CDD dès que possible pour un remplacement jusque fin 2024 (horaires en coupure) chargé(e) de : - Élaborer les repas (préparation de plats simples, cuisine familiale : entrées, plats, desserts) - Gérer les stocks et les approvisionnements - Nettoyer et entretenir les espaces communs ainsi que les espaces de travail - Veiller au respect des règles d'hygiène et de propreté
- ASSOCIATION LA FONTAINE
- Elven (56)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 12.0€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) en extraAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de cuisine orientale sur Rennes, vous assurez la plonge. Poste en extra,les vendredi soir et les samedi soir. Possibilité de renouvellement du contrat de travail selon l'activité. Poste à pourvoir dès que possible. *** téléphoner entre 12h et 19h pour prendre rendez-vous ***
- LE MARRAKECH
- Rennes (35)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/une plongeur/euse. Poste au 35h hebdo. 3 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE 1 WEEK END SUR 2 EN REPOS Vous avez des questions ? Contactez nous ! Poste à pourvoir au 01/10/2024 en CDI ou CDD selon le type de contrat souhaité par le salarié.
- LA BELLE EPOQUE
- Vannes (56)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Lavage automatisé par machine, votre mission charger la machine, essuyage, stockage et entretient du matériel et des locaux. Vous êtes garant d'une vaisselle propre. Salaire motivant, vous n'êtes pas au smic! 2 jours de repos par semaine, heures supplémentaires payées, mutuelle. Présentation de l'entreprise Situé au coeur de la ville historique de Saint-Malo, Le chateaubriand est un établissement emblématique. Disposant de 83 chambres dont certaines vues sur mer et 2 restaurants, il offre à sa clientèle une prestation de qualité.
- St Malo (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparation simple des desserts, dressage des plats chauds, entretien des locaux et du matériel. Travail en autonomie du lundi au jeudi de 14h30 à 22h30/23h et le vendredi de 10h à 16h. Fermé samedi dimanche et jours fériés Cuisine traditionnelle et simple. fermeture annuelle : 3 semaines en août, 1 semaine fin décembre, 1 semaine en mai. Une expérience dans ce métier sera un plus mais n'est pas obligatoire.
- LE RELAIS DE BEG AR C'HRA
- Plounevez Moedec (22)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Plonge, préparation des salades, des désserts Du lundi au vendredi midi de 12h à 15h Personne dynamique Restaurant traditionnel Débutant accepté
- BANAVAYOU
- St Erblon (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes soigné(e) dans votre travail et vous savez collaborer en équipe. Vous êtes polyvalent(e) et vos principales tâches sont : - effectuer la plonge, - effectuer la pluche des légumes, - rangement et nettoyage des postes. Horaires en coupure et en continu, 2 jours de repos consécutifs par semaine.
- AU PAVILLON
- Auray (56)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse au Bistrot 1954 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Bistrot 1954, situé dans un cadre chaleureux et convivial, vous propose une cuisine authentique et généreuse. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Plongeur (H/F) en contrat de 41h par semaine. Vos missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine en collaboration avec l'équipe en place. - Participer activement au bon déroulement du service. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Veiller à maintenir un espace de travail propre et ordonné. Profil recherché : - Motivation, rigueur et sens de l'organisation. - Capacité à travailler en équipe et à gérer la pression des services en restauration. - Expérience en plonge appréciée mais non obligatoire. Avantages : Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise Maison du personnel et salle de repos Repas de Noël Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions etc.) Tarifs Préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare Si vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée et participer à l'aventure du Bistrot 1954, envoyez nous votre candidature dès maintenant !
- HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
- Plougonvelin (29)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 11.73€ sur 0.0 mois + Primes + CE
Plongeur - Préparateur tapas (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Plonge : - Assurer le nettoyage et l' entretien de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et des équipements. - Utiliser et entretenir le matériel de plonge selon les normes dhygiène et de sécurité. - Veiller à la propreté des espaces de travail (cuisine et plonge) en respectant les protocoles de nettoyage. Dressage des Desserts & et des planches apéros (Service du soir) : - Dressage des planches apéros (service du soir) et des desserts. - Veiller à la rotation des produits. - S'assurer du respect des normes dhygiène et de sécurité alimentaire. PROFIL RECHERCHÉ : Compétences et Qualités Requises : - Expérience souhaitée en plonge et en dressage de plats simples. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation. - Capacité à travailler en horaires coupés. Avantages : - Salaire : 1 840 net par mois (avantages repas, primes qualité mensuelle pro-ratisée en fonction des résultats qualité, avantages coupures, avantage week-end inclus). - Pourboires partagés entre les équipes. Horaires : - 11h30-14h30 / 18h30-22h
- Mercato de l'emploi
- La Roche Bernard (56)
- CDI
- Mensuel de 1840€ à 1840€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : PLONGEUR (H/F) Nous recherchons pour notre client basé sur le secteur de Dinard un Plongeur.Vous aurez pour mission :- Assurer le nettoyage de la vaisselle durant toute la durée du service- Veillez à ce que les ustensiles de cuisine, la vaisselle et les batteries de casseroles soient parfaitement propres. PROFIL : Vous aimez travailler en équipe ? Vous êtes dynamique ? Vous aimez le monde de la restauration ?Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. Cette mission vous est proposée à un tx horaire global ifm/cp compris entre 14,10€/ heure et 14,10€/ heure (les 10% d'ICCP et 10% IFM sont compris sous réserve d'y avoir droit conformément à la législation en vigueur). Vous Profiterez également de notre CET qui rémunère votre épargne à 6% !
- Start People
- Dinard (35)
- Intérim
- Horaire de 14,10€ à 14,10€
Agent de cuisine (H/F)
Description du poste : PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de Pontivy reconnue par ses clients pour sa qualité de service et pour son implication au quotidien, un OPERATEUR QUALIFIE CUISINE H/F pour son son client, acteur majeur sur la région Bretagne dans la fabrication de produits alimentaires à base de légumes et de viandes. Le poste est basé sur le secteur de Noyal-Pontivy (56). Sous la responsabilité du chef d'équipe et au sein de l'atelier préparation, vous êtes amené à effectuer les missions suivante - Manutention diverses - Lecture des recettes - Déballage de matières premières - Mélange des matières premières (sauces, épices) - Utilisation de machine de type "cutter" pour hacher et mixer Vous travaillez sur des horaires du matin 3h30 - 11h30 : du lundi au vendredi. Rémunération selon profil. Poste à pourvoir rapidement, en intérim. Description du profil : Vous disposez de bases en cuisine. Vous êtes réactif, autonome, avez le sens des responsabilités vous êtes a l'aise avec l'outil informatique, vous savez respecter une recette a la lettre, Si votre candidature est retenue, vous serez rapidement contacté(e) par l'un de nos spécialistes en recrutement pour un entretien à l'agence PARTNAIRE de Pontivy. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Allez n'hésitez plus, postuler ! Rémunération : - Taux horaire brut : 12.36 Euros - Panier repas : 5euros/jour - Prime équipe : 2.5 euros par jour - Heure de nuit : majorées a 20% - Prime d'habillage : 0,17ctmes/jours Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Noyal Pontivy (56)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Start People recherche pour l'un de ses clients en restauration, un plongeur H/F. Vous serez en charge du nettoyage des ustensiles de vaisselles, du nettoyage de cuisine. Vous participerez également à l'épluchage et la préparation des aliments.
- START PEOPLE
- Dinard (35)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois