Plongeur H/F
Mission s:Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Val de Reuil (27)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre agence Alternativ'Emploi de Deauville recherche pour l'un de ses clients un Plongeur H/F sur le secteur de Deauville. Vos missions seront: - Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine - Nettoyer les locaux de cuisine - Aider en cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Description du profil : Débutant mais motivé, dynamique et rigoureux, n'attendez plus. Niveau d'étude : BEP/CAP Niveau d'expérience : 0-1 an Ce poste est à pourvoir dès que possible!
- Deauville (14)
- Intérim
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDD Rémunération : 1777,57€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- St Lo (50)
- CDD
- De 11,72€ à 11,72€
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Vire recherche 1 PLONGEUR h/f pour l'un de ses clients de la restauration collective. Mission : Vous aurez en charge : - le nettoyage de la vaisselle, - le chargement du lave-vaisselle industriel - le lavage à la main et l'essuyage des plateaux, faitouts et autres grosses casseroles, - le nettoyage des matériels et robots de cuisine Profil : De préférence, vous possédez une expérience réussie sur un poste similaire. Vous acceptez de travailler le week-end en horaires coupés. Informations complémentaires : - Poste basé sur Vire (14), - Mission à pourvoir à partir du 03/09/2024 - Horaires : 10h-14h du lundi au vendredi - Rémunération brute horaire : 11,65€
- ADECCO
- Vire Normandie (14)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous serez en charge de la plonge au sein du restaurant.
- Granville (50)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez la plonge ainsi que des préparations simples en cuisine jusqu'à la fin de la saison dans un restaurant en bord de mer.
- AU PERE TRANQUILLE ou se présenter
- Bernieres sur Mer (14)
- Saisonnier
- Mensuel de 2121€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, CDD, ) recherche pour ses clients dans l'hotellerie des PLONGEURS H/F VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Vous assurerez le nettoyage de la vaisselle, de la plonge batterie, des sols des cuisines - Vous participerez à l'approvisionnement des lieux de stockage de vaisselle - Respect des normes d'hygiène en vigueur PROFIL : - Rigoureux - Organisé - Autonome - Envoyez-nous votre CV à ou postulez sur www.temporis.fr Belle journée La Team Temporis
- TEMPORIS
- Deauville (14)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise. L'agence TEMPORIS Deauville recherche des PLONGEURS H/F en restauration (Intéril, CDD, ) Au sein de l'Équipe stewarding, sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurerez le nettoyage de la vaisselle, de la plonge batterie, des sols des cuisines et participerez à l'approvisionnement des lieux de stockage de vaisselle et ce, conformément aux normes d'hygiène en vigueur au sein de l'établissement. Votre Profil Rigoureux Organisé Volontaire Autonome Le poste vous intéresse ? Joignez nous votre CV par e-mail : ou bien postulez sur www.temporis.fr Pour plus de renseignements n'hésitez pas à nous contacter au :
- TEMPORIS
- Deauville (14)
- Intérim
Hippopotamus - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Missions: Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine Nettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Connaissance de l'hygiène et de la propreté La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Hippopotamus
- Val de Reuil (27)
- CDI
Plongeur H/F
Missions:Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Yvetot (76)
- CDI
Plongeur H/F
Mission s:Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisineNettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Pissy Poville (76)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour la fin de saison (septembre à fin décembre), vous aurez en charge la plonge. Vous serez amené(e) à participer au travail en cuisine (préparations diverses) et au ménage. Service uniquement le midi sauf en décembre. Votre travail se fera en équipe.
- LA MICHAUDIERE
- Juvigny Val d'Andaine (61)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Au Bureau - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Missions: Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine Nettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Connaissance de l'hygiène et de la propreté La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Pissy Poville (76)
- CDI
Au Bureau - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Missions: Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine Nettoyer les locaux de cuisine Aider la cuisine dans des petites préparations et dans la mise en place Connaissance de l'hygiène et de la propreté La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Yvetot (76)
- CDI
Plongeur écailler H/F
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un(e) plongeur/ écailleur pour la saison 2024 de mars à octobre Vous serez en charge de la cuisson et de la mise en place des plateaux de fruits de mer et de la plonge. Temps plein 43h semaine Salaire 1750€ net/ 1900€ net d'avril à septembre CDD pour la saison ou Poste à pourvoir immédiatement Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
L'Hôtel Barrière Le Normandy recherche un ou une Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent : un ou une Plongeur Sous la responsabilité du Responsable Economat & Stewarding, vous serez chargé du nettoyage et entretien du matériel du restaurant La Belle Époque au sein du mythique Hôtel Barrière Le Normandy Deauville. Au cœur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville, propose 270 chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Assurer le nettoyage de la vaisselle, de la plonge, des sols des cuisines et back office. Participer à l'approvisionnement des lieux de stockage de vaisselle, conformément aux normes d'hygiène en vigueur au sein du groupe Barrière. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. Le 13ème mois, participation et intéressement ; un logement au sein de l'hôtel sur le temps de la période d'essai ; des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; des opportunités de mobilité en France et à l'international ; des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique (15 min) Visite de l'établissement, suivi d'un entretien avec la Responsable Recrutement et le Responsable Stewarding & Economat (1 h) Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous avez le goût des choses bien rangées ? On parle de vous comme quelqu'un d'organisé, volontaire et autonome? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- NORMANDY BARRIERE
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2000.0€ sur 13.0 mois + Mutuelle + Restauration
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Description du poste Vue d'ensemble du poste Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le plongeur en restauration joue un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de la cuisine en assurant la propreté et l'organisation de la vaisselle et des ustensiles. Duties - Nettoyer la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine - Assurer le lavage et le rangement des équipements de cuisine - Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de plonge - Aider à la préparation des aliments si nécessaire - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience - Expérience préalable dans le service en restauration souhaitée - Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire appréciée - Capacité à travailler en équipe et à suivre les consignes Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui pour contribuer au succès de notre établissement culinaire! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿200,00€ à 1¿500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Leonard (76)
- CDI
Aide sushiman et brochetteman (H/F)
Recherche d'un(e) aide sushiman et brochetteman au sein de notre restaurant japonais. Vous êtes en charge de la préparation des plats, de la plonge et de l'entretien de l'espace de travail. L'établissement est ouvert tous les midi du lundi au samedi et tous les soirs du vendredi au dimanche.
- GLOBE-TROTTERS
- Mont St-Aignan (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
À propos de nous Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Mission Sous la responsabilité du Chef des cuisines : Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des ustensiles, Veiller à l'hygiène de votre local et de vos machines selon les directives, données par les procédures HACCP, Effectuer les tâches de préparation qui vous seront confiées, Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité Gérer le stockage et l'approvisionnement en vaisselle des différents points de vente, Profil Vous êtes autonome, efficace et organisé Capacité à respecter les consignes et suivre les règles d'hygiène alimentaire Rémunération et avantages : Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% Acompte de paye à la semaine si besoin, Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.) Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim) Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre ou commencez votre inscription directement en téléchargeant l'application My RAS
- RAS 1170
- St Arnoult (14)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Plongeur/Livreur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un restaurant recevant 60 couverts par service. Vous assurez la plonge avec utilisation d'une machine automatisée. Vous assurez les livraisons de pizzas en voiture sur un rayon de 15km autour de Carentan. Établissement fermé le mardi.
- LES PONTS D'OUVES
- Carentan les Marais (50)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre