Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous vous proposons de rejoindre une équipe de professionnels où vous serez un maillon indispensable au bon fonctionnement d'un restaurant bistronomique situé à Floirac au Château La Chèze hôtel 3 étoiles . Avec ou sans expérience, nous recherchons une personne motivée ayant l'esprit d'équipe . Aux côtés d'une équipe bienveillante et soudée, vous participez au bon déroulement du service tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service ainsi que de l'ensemble du matériel de cuisine. Vous réalisez également le nettoyage du sol de la cuisine à la fin du service. Contrat entre 16 h et 20h hebdomadaire du lundi au jeudi, ou du lundi au vendredi de 19h00 à 23h30, Pas de travail le week-end et rarement les fériés .
- Floirac (33)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Virage 17 !, Groupement d'Employeurs du Pays Royannais recherche pour ses adhérents un Plongeur (H/F) pour intervenir dans un restaurant situé sur le port de Royan. Vos missions : - plonge manuelle et mécanique - entretien du poste de travail 5 jours de travail par semaine, 2 jours de repos. Travail midi et soir soit 4 heures par jour.
- VIRAGE 17 !
- Royan (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un / une extra pour un poste de plongeur / plongeuse en restauration. Plusieurs dates pars mois en fonction du planning communiqué en début de mois (services essentiellement les jeudis midis, vendredi soirs, samedis midi et soirs et dimanches midis). Pour un service midi horaire de 9h ou 10h à 18h30 et pour un service soir de 16h30 ou 17h30 à 02h30. Description du poste : ménage hall d'accueil et toilettes, plonge pour le service et ménage en fin de service. Merci d'adresser votre cv par mail à info@angebleu.fr
- Gauriaguet (33)
- CDD
- Autre
Aide en cuisine (H/F)
Boulangerie /restaurant snack de la Couronne recherche un(e) aide de cuisine - Préparation légumes, épluchage, tranchage, cuisson, le dressage du snacking (sandwichs, panini, salade, etc.. ), plonge, nettoyage, évacuation des déchets Être dynamique, motivé(e), autonome et réactif(ive) pour assurer le meilleur service Travail du lundi au vendredi inclus 7h - 14h - Repos samedi et dimanche Expérience souhaitée de 3 ans minimum
- Maison MARIN
- La Couronne (16)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Le restaurant Bouillon Français à Anglet (64) recherche un(e) plongeuse (eur). Contrat en CDD ou Cdi 35heures (3 soir par semaine) Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir selon votre profil et votre expérience.
- BOUILLON FRANCAIS
- Anglet (64)
- CDI
- Autre
Commis / Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Trinquet Moderne recherche son(sa) commis/aide de cuisine! Vous aidez en cuisine au sein d'une équipe familiale et dynamique. Contrat de 30h du lundi au vendredi. Tous les midis + un à deux soirs par semaine. Poste à pourvoir immédiatement. Débutant(e) accepté(e) avec un bon état d'esprit et de la motivation. Le salaire est évolutif dès le 6ème mois de présence dans l'entreprise.
- LE TRINQUET MODERNE
- Bayonne (64)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis Plongeur polyvalent H/F
Au sein d'un village vacances vos missions sont : - Aider à la préparation des repas dans le respect des règles HACCP et garantir une cuisine qualitative et quantitative. Vous êtes sensible à la lutte contre le gaspillage. Contrat dès maintenant jusqu'au 31 Octobre 2024. Logement possible, nourriture. Vous aurez 2 jours de congés par semaine.
- VILLAGE VACANCES VVF
- Lege Cap Ferret (33)
- Saisonnier
- Mensuel de 1785.64€ sur 12 mois + Hébergement
Plongeur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
POSTE à ARBONNE (64210) en CDI - non logé Le restaurant LURRAK a Arbonne recherche un(e) plongeur(se) en contrat CDI 39heures pour le service du déjeuner et du diner. Nous sommes à la recherche d'une personne motivée, dynamique avec une capacité d'adaptation et un bon esprit d'équipe. Son role est d'assurer le nettoyage de la vaiselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le materiel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs,...). Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle a nettoyer, il aide la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place. Vos taches : * Réaliser la plonge et la plonge manuelle * Essuyer et ranger la vaisselle, verrerie et les ustensils de cuisine * Entretenir un poste de travail * Entretenir des équipements * Assurer le nettoyage du sol de la cuisine et de la plonge/back office * Assurer le respect des règles d'hygiène * Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements,...) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures. Profil recherché : * Les profils débutants sont acceptés. * Il faut être disponible pour travailler le soir et le week-end. * Nous recherchons une personne qui puisse s'adapter facilement au travail en équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿805,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 07/09/2024
- Escures (64)
- CDI
Aide de cuisine H/F
Description de poste : Aperçu du poste : Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de Cantine japonais ouvert du lundi au vendredi uniquement le service de Midi. (sans le coupure) et nous profitons tout nos w.end ! Vous êtes passionné de restauration, et le culture Japonaise et vous souhaitez réaliser les recettes Nippon avec une équipe bienveillante ...vous êtes au bon endroit!! Le candidat retenu travaillera sous la supervision directe du chef cuisinier pour préparer et servir des plats de qualité dans notre établissement. Responsabilités : - Assister le chef cuisinier dans la préparation des repas - Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires pour chaque service - Contribuer à la mise en place de la cuisine avant le service - Participer à la cuisson, à l'assemblage et au dressage des plats - Assurer le nettoyage et le rangement de la cuisine après le service -Plonge Expérience : - Sens de la restauration et du service des aliments - Expérience préalable en service en restauration est un plus - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Nous offrons un environnement dynamique où vous pourrez développer vos compétences culinaires et contribuer à la satisfaction de nos clients. Rejoignez notre équipe passionnée de cuisine dès aujourd'hui ! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, Alternance Rémunération : à partir de 1 766,00€ par mois Nombre d'heures : pas plus de 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- Fontet (33)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Temporis vous présente une occasion à ne pas manquer : postulez dès maintenant pour notre offre en tant que PLONGEUR EN RESTAURATION H/F pendant les vacances d'été. Ne tardez pas ! Pendant votre mission, vous serez responsable de la plonge, du séchage et du rangement de la vaisselle, de l'entretien des équipements, ainsi que de l'organisation de l'espace de travail. La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h30, avec de supers avantages : - de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) - des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). - d'un CE riche en partenaires locaux - d'acomptes à la demande tous les vendredis - d'un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents - d'un café quand vous venez nous voir
- TEMPORIS
- Les Trois Moutiers (86)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise, accorde une attention particulière à tous ses clients, qu'ils soient intérimaires ou entreprises. Leur confiance est la base d'une relation solide et efficace. Les équipes spécialisées de Temporis sélectionnent des profils adaptés aux postes à pourvoir, et leur indépendance garantit une réactivité quotidienne dans leurs agences. Qu'il s'agisse de, de CDD ou d'intérim, Temporis apporte des solutions rapides. Temporis Barbezieux recherche pour un de ses clients un "PLONGEUR EN RESTAURATION" H/F en contrat saisonnier. Tu aimes l'effervescence d'un restaurant en pleine action ? Tu es capable de réaliser des tâches rapidement et avec succès ? As-tu envie de profiter des derniers jours de l'été pour arrondir tes fins de mois ? À environ 15 km de Barbezieux, ce poste n'attend plus que toi ! Alors rien de plus simple, déposes ton CV juste ici ... Préparez-vous à recevoir l'appel d'Ophélie ou Flavie pour commencer votre nouveau poste sans délai ! À bientôt chez Temporis Barbezieux !
- TEMPORIS
- Barbezieux St-Hilaire (16)
- Intérim
CUISINIER / SECOND DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recrutons un Cuisiner ou Second pour rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse au sein d'un établissement renommé. Cette opportunité en CDI est à pourvoir immédiatement. ### Enjeux du Poste : En tant que Cuisinier ou Second, vous aurez un rôle crucial dans l'assistante du chef cuisinier, la préparation et la présentation des plats. ### Missions Principales : -Assister le Chef Cuisinier -Préparer les plats et menus -Assurer la qualité des plats -Gérer les stock et les commandes -Encadrer le personnel -Maintenir des normes d'hygiène ### Équipe et Environnement de Travail : Vous rejoindrez une toute nouvelle équipe, avec la possibilité de créer un environnement dynamique et bienveillant. L'environnement de travail est à la fois stimulant et collaboratif, propice à l'épanouissement professionnel. Exerçant dans un cadre chaleureux avec des bons équipements, vous aurez toutes les cartes en main pour exprimer votre créativité culinaire. Cette opportunité est idéale pour un Second de cuisine, désireux de relever de nouveaux défis dans un cadre de travail qui valorise le respect, l'esprit d'équipe, et avant tout la passion du métier. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire riche en émotions et en saveurs! PROFIL RECHERCHÉ : Intégré au sein d'un établissement exigeant, le futur cuisinier ou second de cuisine doit faire preuve d'une grande polyvalence et d'une capacité à travailler en étroite collaboration avec l'équipe en place. Le profil recherché se distingue par de fortes compétences techniques dans la préparation et la présentation de plats diversifiés. Il est essentiel que le candidat maîtrise parfaitement les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Des qualités personnelles telles que la rigueur, la réactivité et un sens aigu du détail sont indispensables. Le futur collaborateur doit également posséder un excellent sens de lorganisation pour gérer efficacement les commandes, les stocks et les rotations des produits. Un excellent relationnel et une capacité à encadrer et motiver une équipe sont également des atouts clés pour ce poste. Conditions de travail : Horaires : Travail limité à 40-42 heures par semaine en période de rush. Jours de fermeture : Le restaurant est fermé les dimanches et lundis, offrant deux jours consécutifs de repos. Planning : Gestion et optimisation du planning de l'équipe en cuisine. Coupures : Maximum de 4 coupures par semaine Horaires en continu : Horaires continus de 9h à 15h, sans interruption. Avantages : Conditions avantageuses ouvertes à la négociation.
- Mercato de l'emploi
- Soorts Hossegor (40)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Aide de cuisine (H/F)
Le Crous de Bordeaux- Aquitaine recrute un/une aide de cuisine pour son restaurant universitaire n°2! Mission: sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, vous assurerez la production snacking pour le campus PTG. Principales activités: * 6h00 Tranchage pains, production sandwiches, descente à l'emballage des chariots de prod. * Remplissage feuilles de livraisons * Aide à l'emballage et/ou allotissement * 10 h Préparation, mise en place pour le lendemain * 12 h 30 Approvisionnement des chaines * Récupération commande pour le lendemain * Préparation production et emballage pour le lendemain * Coordination du snacking * Livraison Horaires: Du lundi au vendredi: * 6 h 00 - 14 h 30 * 9h00 et 14h00 : pause 10 mn * 11 h - Repas * 3 samedis en plonge / année Modalités de recrutement: CDD du16 septembre au 31 décembre - Technique culinaire - Connaissance des matériels de cuisine - Maitrise du PMS - Organisation, anticipation
- Crous de Bordeaux-Aquitaine
- Pessac (33)
- CDD
- Annuel de 1800€ à 1800€
PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
CRIT Libourne recrute pour une entreprise dynamique sur Libourne un(e) plongeur/plongeuse ! Vous devez : - assurer la gestion de la chaîne de plonge du restaurant d'entreprise - vérifier la propreté du matériel - ranger la vaisselle selon les règles de l'entreprise - respecter les normes d'hygiène - vous assurer de la propreté des lieux. Nous recherchons une personne motivée, flexible et dynamique ; ponctuelle, assidue et soucieuse des règles d'hygiène.
- CRIT INTERIM
- Libourne (33)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le poste est basé à Eugénie les bains. 35H/semaine. Titulaire d'un CAP agent polyvalent de restauration. Vous serez en charge de la plonge ( marmites, casseroles..) dans un restaurant. Vos horaires 10h00/16h00 ou 16h00/minuit. Vous pouvez être amené a effectuer 2 fois par semaine l'horaire suivant 10h16h/17h00minuit. Vous travaillez certains week-end. Vos jours de repos : une semaine 2 jours une semaine 3 jours. Description du profil : Vous avez une expérience similaire sur ce type de poste. Vous êtes dynamique, rigoureux. Vous aimez travailler en équipe. Vous aimez la polyvalence, vous assurerez l'hygiène de votre poste de travail en nettoyant et désinfectant les sols, les appareils de lavage. une première expérience sur un poste similaire serait un plus.
- Eugenie les Bains (40)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre client, spécialisé dans l'hôtellerie restauration recrute dans le cadre de son développement un plongeur H/F. Poste en coupure, service du midi et service du soir. Prise de poste le 1er septembre. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons une personne dynamique, avec ou sans expérience. On attend votre CV avec impatience !
- Correze (19)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre sympathique du Center Parcs "Domaine des Landes de Gascogne", nous recrutons 1 plongeur pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande grâce à ses produits locaux. Notre carte est réalisée en collaboration avec le Chef Michel Dussau, qui nous apporte son goût des produits régionaux ! Vos missions : - Effectuer le lavage des couverts et de la vaisselle utilisés pendant le service, ainsi que le nettoyage complet de tout l'équipement de cuisine utilisé. - Assurer le nettoyage des différentes zones de la cuisine et des espaces annexes ainsi que la gestion de la collecte des déchets et le vidage des poubelles. - Apporter une assistance à l'équipe de cuisine en participant aux préparations culinaires et à la mise en place. - Contribuer au conditionnement et au déconditionnement des denrées alimentaires. Description du profil : Les ingrédients indispensables pour ce poste : - Esprit d'équipe - Orientation qualité - Orientation client Les avantages Areas : - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - 21 dimanches de repos tout au long de l'année. - Des primes pour les horaires de soirée et 20% à partir de 22h et une prime de coupure. - Paiement heures supplémentaires à partir de 41h à 10%. - Une prime de transport pour faciliter vos déplacements. - Des repas offerts au restaurant d'entreprise à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux.) - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Pinderes (47)
- CDD
- Mensuel de 1700€ à 1800€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence SAMSIC EMPLOI Gujan-Mestras, recherche un plongeur H/F pour un établissement hôtellier sur Arcachon Vous aurez pour mission de : - nettoyer tout le matériel utilisé et tout les appareils au sein de la cuisine - vider les assiettes et autres contenants - essuyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles - ranger les assiettes, couverts, verres et le matériel de cuisine - nettoyer le sol des locaux - Nettoyage de toute la batterie ( casseroles, poeles, marmites..) Besoins: Samedi 14/09 et Dimanche 15/09 de 15h à 23h30 Vous travaillerez en autonomie, mais un accompagnement est assuré par l'entreprise. Si cette offre vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ou à nous contacter au:***. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons une personne rapide, organisée et rigoureuse. Une 1ere expérience sur un poste similaire est demandée.
- Arcachon (33)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Temporis vous présente une occasion à ne pas manquer : postulez dès maintenant pour notre offre en tant que PLONGEUR EN RESTAURATION H/F pendant les vacances d'été. Ne tardez pas ! Pendant votre mission, vous devrez effectuer la plonge, essuyer et ranger la vaisselle, respecter les règles d'hygiène en entretenant les équipements et l'espace de travail. La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h30, avec de supers avantages : - de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) - des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). - d'un CE riche en partenaires locaux - d'acomptes à la demande tous les vendredis - d'un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents - d'un café quand vous venez nous voir
- TEMPORIS
- Les Trois Moutiers (86)
- Intérim
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration, basé à NAINTRE (86530), en Intérim pour lundi et mardi un Plongeur Restauration (h/f), besoin également pour vendredi ainsi que lundi, mardi et mercredi de la semaine qui suit. Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration événementielle, reconnue pour son savoir-faire culinaire et son service de qualité. Votre rôle : assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et des ustensiles de cuisine, maintenir la propreté de la cuisine et respecter les normes d'hygiène en vigueur. Nous recherchons une personne motivée, dynamique et ayant le sens du travail d'équipe. Une première expérience dans le domaine de la restauration serait un plus. - Travail d'équipe - Port de Charges lourdes - Adaptabilité - Rapidité d'exécution - Maîtrise des normes d'hygiène La prise de poste est prévue pour le 9 septembre 2024, avec une durée de travail en journée à temps plein. Le processus de recrutement comprend un entretien téléphonique avec l'agence de recrutement, suivi de la proposition de votre candidature à l'entreprise. Si votre candidature est retenue la prise de poste se fera dès que possible une fois votre candidature retenue. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie événementielle ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Naintre (86)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois