Aide en cuisine à la préparation des pizzas (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ivre Mer renforce son équipe et recherche un aide de cuisine Pizzaiolo spécialiste des pizzas napolitaines (H/F): Ivre mer à Belz (56) : Brewpub : lieu de vie unique, concept novateur dans le département du Morbihan : Cave à vins et bières / Bar/ Brasserie artisanale : la Brasserie de L'Hermine et Pizzeria ( Pizza napolitaine) ; véritable lieu de convivialité. Dans un même univers se côtoieront donc, les cavistes, les Brasseurs, et l'équipe de Barmen/ Barmaid : vous aurez toute liberté pour exprimer votre talent au sein d'une équipe jeune, dynamique. Nous recherchons une personne expérimentée en terme de confection de pizzas et désireuse de progresser dans notre univers, et qui sera en contact permanent avec la clientèle, contribuera au maintien de l' atmosphère conviviale et élégante du lieu. Vos initiatives et votre motivation et votre talent pour confectionner les pizzas Napolitaines, votre polyvalence seront des atouts majeurs car nous avons plein d'idées ! Vous participerez à l'Hygiène au Rangement, à l'approvisionnement des frigos, à la gestion des stocks, à la préparations de vos bases de recettes . Les horaires sont à effectuer sur 39 Heures /semaine et le repos hebdomadaire est organisé sur deux jours consécutifs. HORAIRES EN COUPURES Poste non logé . Retrouvez nous sur les réseaux sociaux : Ivre Mer Vous pouvez passer nous déposer votre cv au bar.
- LA CAVE DE LA RIA
- Belz (56)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Aide de cuisine / commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous l'assistance du chef de cuisine, vous aiderez à préparer les assiettes et plateaux. Horaires : Du mercredi au dimanche. 2 jours de repos consécutifs, soit le lundi et le mardi. Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Travail du Mercredi au Dimanche. Repos Lundi et Mardi.
- SARL LES VIVIERS DE ST MARC
- Treveneuc (22)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l'offre hôtellerie : Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique. La Terrasse est ouverte aux beaux jours La Passerelle : bar vue sur mer Le Grand Hôtel des Thermes recherche pour ses cuisines 1 plongeur-se. Le poste est à pourvoir en CDD temps complet 39h du 2 septembre 2024 au 5 janvier 2025. -Rémunération selon grille HCR- Avantages en nature. -2 jours de repos consécutifs, journée continue ou coupure . *Sans expérience accepté.e *Travail en équipe *Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène *Appliquer les modes opératoires prescrits
- THERMES MARINS DE ST MALO
- St Malo (35)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
AIDE DE CUISINE et PLONGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant du Dinard Golf est situé à Saint Briac sur Mer, offrant une vue magnifique sur le golf et la mer. Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide de cuisine et Plongeur(se) pour rejoindre notre équipe. **Description du Poste :** Vous travaillerez en équipe de 8h à 17h avec une pause méridienne - service le midi uniquement. **Exigences :** - Expérience souhaitée mais pas obligatoire - Capacité à maintenir un environnement propre, organisé et efficace. **Avantages :** Pas de service du soir Contrat à pourvoir de suite jusqu'à la fin du mois d'octobre 2024 - Poste évolutif
- DINARD GOLF SA
- St Briac sur Mer (35)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'à novembre 2024. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel brasserie au sein d'une équipe de 6 à 8 personnes en cuisine. Vous assurez le service du midi et du soir : horaires et repos hebdomadaires à définir lors de l'entretien. Vous pourrez aider parfois en cuisine.
- LE BATEAU IVRE
- St Pierre Quiberon (56)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur / Plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
La société Hôtels Business Angels a le plaisir de vous annoncer sa nouvelle acquisition : l'emblématique Hôtel de la Mer, situé sur la Plage des Chardons Bleus à Plounéour-Brignogan-Plages dans le Finistère. Nous recrutons dans le cadre d'un CDD - Plongeur/Plongeuse à temps plein Le sens des responsabilités et des priorités n'est pas un secret pour vous. Vous êtes motivé(e), organisé(e), maniaque et vous êtes doté(e) d'un esprit d'équipe. Nous vous invitons à envoyer un CV et quelques mots de motivation à direction@hoteldelamer.bzh
- HOTEL DE LA MER
- Plouneour Brignogan Plages (29)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d'un parc boisé et bénéficiant d'une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la propriété, le Château de Locguénolé promet une expérience de l'hospitalité résolument inédite. Plus qu'un hôtel de luxe, notre domaine abrite un restaurant gastronomique, un bistrot, une piscine, des salles de séminaires, un spa et un parc de 20 hectares. L'établissement a profité d'un très grand programme de rénovation pendant deux ans et s'apprête à réouvrir ses portes début décembre. Notre ambition ? Surprendre nos futurs convives, sublimer ce lieu emblématique et rendre l'âme à cette maison. Votre mission : Indispensable au bon fonctionnement de la cuisine, vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine. Vos missions essentielles : Vous effectuez du lavage à la main. Vous organisez un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service. Vous êtes en charge de la vérification de la propreté et tri en sortie. Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes en charge du vidage des plats et assiettes.
- LOCGUENOLE SAS
- Kervignac (56)
- CDI
- Mensuel de 2080.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
POSTE CDI DISPONIBLE À PARTIR DU 15 SEPTEMBRE Les Hauts de Kerano, Hôtel - Restaurant *** de 30 chambres, situé à 2 minutes des plages, à 3 minutes du port, du centre-ville, et de ses commerces. Soit quinze minutes à pied. Après une longue période de rénovation, il a ouvert ses portes le 10 mars 2023. L'activité bat son plein, nous avons besoin de renforcer nos effectifs, avec une équipe de jeunes, ou de moins jeunes désireux de participer à une fin de saison ou plus avec nous. Nous avons besoin de toute votre motivation, votre savoir-faire, et votre bonhomie pour faire que ce projet qui est le nôtre, soit aussi, un peu le vôtre. L'amour des produits et de nos terroirs sont nos fers de lance, La satisfaction client notre maître mot, Faire de ce lieu un repaire des bons vivants, le centre de toutes nos attentions. L'établissement et ses infrastructures étant entièrement rénovés, nous vous promettons un matériel et des locaux neufs, surtout, ergonomiques, pensés depuis plusieurs mois pour le bien-être de tous. Le chef, propose une idée nouvelle de la restauration avec une cuisine basée sur le partage, les cuissons à la braise et les plats directement sur la table, "comme à la maison" ! Ce que l'on attend de vous, avant tout, par-dessus tout, et plus que tout ; votre bonne humeur, votre sourire, votre humour (même mauvais). Si vous avez de l'expérience dans les maisons étoilées, des hôtels 4 ou 5 étoiles, ou que vous connaissez les us et coutumes des restaurants gastronomiques, vous nous intéressez ! Pour être l'employé de l'année, il faudra avoir le sens de l'équipe, être ponctuel, consciencieux et constant dans la réalisation de toutes les tâches. Nous sommes aussi très intéressés par les profils atypiques débutants dans le métier, nous prendrons le temps de vous former comme on l'a été auparavant. N'ayez donc aucunes craintes à nous contacter. Le salaire sera composé d'une partie fixe et d'une partie variable (prime mensuelle). Base du contrat 35H Taux horaire brut / heure : 12 € (Suivant expérience) Salaire fixe brut / heure : 1820 € (Suivant expérience) Primes variables : de 150 € à 200 € 2 jours de repos consécutifs / semaine - travail en continu 3 jours / semaine soit que 2 coupures / semaine. Pendant la période d'essai et en saison, possibilité de vous loger sur place (appartement lumineux, chambre privée, SDB et lieux de vie communs, terrasse ensoleillée attenante). Pour nous contacter : direction@leshautsdekerano.com OU 0782178649
- LES HAUTS DE KERANO
- Paimpol (22)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Pour compléter l'équipe en cuisine, nous recherchons en urgence PLONGEUR/ PLONGEUSE dès maintenant jusqu'au 15 novembre pour la saison.
- MAPALONIG
- Guidel (56)
- CDD
- Mensuel de 2091.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie de rejoindre une équipe passionnée et de développer vos compétences en cuisine ? Nous recherchons un(e) commis plongeur(euse) motivé(e) pour intégrer notre équipe. Ce poste offre une véritable opportunité d'évolution pour ceux qui souhaitent se former et évoluer vers le métier de crêpier(e). **Vos missions :** - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine - Aider à la préparation des ingrédients pour les crêpes et galettes - Participer à la mise en place et au rangement de la cuisine - Maintenir un environnement de travail propre et respectant les normes d'hygiène - Soutenir l'équipe en cuisine lors des services **Profil recherché :** - Enthousiasme et intérêt pour le métier de crêpier(e) - Capacité à travailler en équipe et à suivre les consignes - Rigueur, propreté et organisation - Dynamisme et réactivité - Une première expérience en cuisine est un atout, mais n'est pas obligatoire **Ce que nous offrons :** - Une formation interne pour apprendre les techniques de fabrication des crêpes et galettes - Des possibilités d'évolution vers un poste de crêpier(e) avec des responsabilités accrues - Une ambiance de travail conviviale **Comment postuler :** Si vous souhaitez débuter une carrière dans une crêperie et apprendre un métier authentique, envoyez votre CV par mail, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe !
- OZAIK
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2115.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de l'entretien et du nettoyage de - la vaisselle, - des équipements de cuisine (batterie, chambre froide,...) - des sols. Vous respecterez : - les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - la charte qualité de l'établissement. Le poste est à pourvoir le 01/09. Ce poste vous intéresse ? Envoyez votre CV par mail ou déposez-le directement au restaurant.
- LE CAFE NOIR
- Dinan (22)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Du 25 aout au 29 septembre Restaurant Le Petit Port 9 Quai des voileries 56370 Sarzeau
- LE PETIT PORT
- Sarzeau (56)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur en restauration (H/F)
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...), * + de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe, * 3 millions de clients accueillis chaque année. ECG, c'est une expérience professionnelle unique, évoluer dans un environnement multiculturel, à la mer, au bord d'un lac, à la montagne,...il y a forcément un moyen de se retrouver ! Ton meilleur job, leurs meilleures vacances ! Nous recherchons un(e) Plongeur(se) en restauration pour assurer le rangement et le nettoyage en cuisine avant et après le service. Rejoins une équipe dynamique et participe à la satisfaction de nos clients ! Tes missions consistent à : * assurer la plonge (cuisine et restaurant) ; * garantir un service de qualité auprès du client ; * veiller à la propreté de ton espace de travail ; * aider au nettoyage du restaurant ; * s'assurer de la satisfaction du client ; * suivre les consignes du Responsable de restauration et les standards de l'entreprise ; * garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité ; * aider la cuisine sur des missions simples. Nos petits plus : * Des équipes conviviales * Un environnement propice à l'évolution * Un logement à ta disposition selon les disponibilités * Des Tickets restaurants * Des réductions pour toi et tes proches dans l'ensemble de nos campings Description du profil : Tes atouts pour réussir ce poste :***Tu possèdes une première expérience sur un poste similaire * Les produits d'entretien, leur utilisation et les règles d'hygiène n'ont aucun secret pour toi ! * Tu disposes de connaissances de base en cuisine. Tes petits plus :***Tu as le sens du détail et la satisfaction client est ton objectif premier ! * Tu es méticuleux(se) et réactif(ve). * Tu es attentif et sais faire face aux imprévus * Tu aimes travailler en équipe Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Dépose ta candidature dès maintenant !
- Clohars Fouesnant (29)
- Saisonnier
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir de suite avec possibilité de logement au 1er septembre, jusqu'à fin octobre 2024 au sein d'un restaurant "bord de mer". Vous assurez la plonge de la cuisine ainsi que l'entretien de la cuisine. Vous travaillez en horaires en coupures et bénéficiez de 2 jours de congés hebdomadaire consécutifs.
- MAM&CO
- La Trinite sur Mer (56)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur(se) F/H - Le château de Locguénolé (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission : Indispensable au bon fonctionnement de la cuisine, vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine.I Vos missions essentielles : - Vous effectuez du lavage à la main. - Vous organisez un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service. - Vous êtes en charge de la vérification de la propreté et tri en sortie. - Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. - Vous êtes en charge du vidage des plats et assiettes. Ça vous parle ? Vous êtes la personne qu'il nous faut si : - Vous avez un œil de lynx : avec vous, plus aucune trace, tout brille ! - Vous êtes organisé(e) et méthodique. - Vous avez l'esprit d'équipe : tous pour un et un pour tous ! - Vous êtes souriant(e) et dynamique ! Alors, nous aussi, on veut vous chouchouter : - On vous invite à vivre l'expérience immersive client - On favorise une politique de transport éco-responsable - Remboursement à 100% de votre abonnement de transports en commun - Vous utilisez le vélo pour vous rendre au travail ? On vous verse un forfait mensuel mobilité durable - Vous bénéficiez d'une solution de collectes de pourboires dématérialisée - Nos formations organisées au sein de nos structures BLH, vous permettront de vous enrichir, et de progresser professionnellement. - Le cadre de Travail, que vous verrez chaque jour, est tellement plaisant. - L'équipe est bienveillante, chaleureuse et prête à vous accompagner pour vous intégrer. - Niveau planning, on s'adapte afin que vous puissiez trouver un équilibre vie pro / vie perso qui vous convienne. Du moment que tout roule, on est content ! - L'équipe est dimensionnée pour permettre à chacun des prises de congés selon vos besoins. - On vous fait bénéficier de remises sur notre boutique et dans les autres hôtels du groupe, pour que vous aussi vous puissiez vous prélasser ! - On vous offre des chèques cadeaux à Noël, pour les naissances, et le l'entreprise organise des événements pour les équipes durant l'année. Beautiful Life team, l'excellence tout simplement
- Le château de Locguénolé
- Kervignac (56)
- CDI
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Ploermel (56)
- CDI
Plongeur-plongeuse aide cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe de 4 personnes, pour un traiteur en cuisine asiatique, vos missions seront : - réaliser la plonge - éplucher, laver et tailler les légumes - entretenir votre poste de travail Vous maîtrisez les règles d'hygiène. Débutants acceptés. Une formation sera prévue avant le démarrage du contrat. Vos amplitudes horaires : 9h à 17h (horaires à voir selon vos besoins) du mardi au samedi. Poste à pourvoir immédiatement. Pour candidater merci d'appeler au 06.56.79.59.54 ou vous rendre directement au 49 rue Chaptal à Saint-Brieuc
- EPICERIE LITTLE SAIGON
- St Brieuc (22)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.92€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Entretien de la vaisselle, de la batterie de cuisine et des locaux annexes (lavage manuel et lave-vaisselle) - Aider à dresser les assiettes - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Repos hebdomadaire le lundi et le mardi. Poste à pourvoir du 28/08 au 29/09.
- LE NAUTILUS
- Penmarch (29)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 12.0€
Plongeur F/H - Norman Recrutement 29 (H/F)Accepte les débutant(e)s
¿ Rejoignez l'équipe de Norman Recrutement à Pont-l'Abbé en tant que Plongeur F/H ! Vos missions, si vous les acceptez : ¿ Entretien de la vaisselle, de la batterie de cuisine et des locaux annexes (lavage manuel et lave-vaisselle) Aider à dresser les assiettes Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Repos hebdomadaire le lundi et le mardi. Ce Que Nous Vous Offrons : Une possibilité d'épargner vos indemnités de fin de missions et de congés payés en misant sur un CET avec un taux d'intérêt de 10% à l'année Norman & Vous est la nouvelle app mobile dédiée aux intérimaires de Norman Recrutement. Elle vous donne accès à une multitude de services et d'avantages exclusifs : ¿ Réductions chez vos enseignes préférées Actualités de vos agences Norman Recrutement Points et récompenses à gagner grâce à votre fidélité et votre implication Accès direct à Armado, Swile, Fastt, Mon Compte Formation, Intérimaire Santé Vous appréciez le travail en équipe et vous adaptez facilement à des rythmes variés Organisé(e) et rigoureux(se) sur les protocoles d'entretien et d'hygiène Vous avez une expérience pertinente dans un poste similaire ou possédez les compétences mentionnées ci-dessus Envie de contribuer à une expérience culinaire impeccable ? Postulez maintenant et faites partie de notre équipe dynamique !
- Norman Recrutement 29
- Penmarch (29)
- Intérim
- Autre de 11,72€ à 12,50€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Maison HECTOR recherche pour son établissement LE LION D'OR situé à St MALO au cœur de Intra Muros un plongeur. Vous serez en charge du nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur dans notre établissement. Une polyvalence serai un plus afin d'évoluer au mieux au sein de notre établissement. Le poste est évolutifs par la suite à tout niveau.
- SARL LE LION D'OR
- St Malo (35)
- CDD
- Mensuel de 1820.0€ à 1827.0€ sur 12.0 mois