Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Rattaché(e) au Manager Cafétéria, vos missions principales sont les suivantes :***Assurer la propreté des lieux (vaisselle, ménage, remplissage) * Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine * Nettoyer les tables en salle Description du profil : - Connaissance des règles d'hygiènes - Bon relationnel - Port de charges (casseroles, marmites...)
- Heillecourt (54)
- CDI
Plongeur / Plongeuse (H/F)
Dans le cadre d'un arrêt de maladie, nous recherchons un/une plongeur/plongeuse : Vous aurez pour mission : La Plonge, l'entretien et le nettoyage de la plonge- Vous appliquez le protocole de nettoyage, les règles d'hygiène et sécurité. Horaires : lundi au vendredi de 12h00 à 15h45 ***PRISE DE POSTE AU 20 SEPTEMBRE***
- ELIOR SERVICES
- Chatres (10)
- CDD
- Horaire de 12.13€
Alternant en cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui. Vous devrez suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). En l'absence de la Cheffe, vous devrez veiller à l'approvisionnement de la cuisine en produits, viandes, condiments, etc. Vous représenterez l'image du restaurant et mettrez votre créativité à son service, et serez ainsi garant de la fidélité de ses clients. En accord avec la Cheffe de Cuisine, il est possible que vous négociiez les prix et/ou cherchiez de nouveaux fournisseurs. Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Stagiaires ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée et créative, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre formation ou expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Collaborant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une Maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Un repas par jour de travail ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
- LA BRIQUETERIE
- Vinay (51)
- CDD
- Autre
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous effectuerez la plonge 6 jours par semaine de 12h30 à 16h00 ** Poste à pourvoir dès maintenant **
- LE BISTROT LCN 51
- Ay Champagne (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un remplacement, vous assurez la plonge ainsi que l'entretien des cuisines et du mess de l'école de Gendarmerie. Vous travaillez du lundi au dimanche (week-end par roulement) de 6h30 à 8h30, de 12h à 14h30 et de 18h à 20h30. ***Avoir une carte d'identité ou passeport valide *** Durée du contrat en fonction du retour du salarié. ***Remplacement à assurer du 05 au 15 septembre***
- ONET PROPRETE MULTISERVICES
- Chaumont (52)
- CDD
- Horaire de 12.04€
Aide de cuisine H/F en restauration (H/F)
Le restaurant Le Bistrot DuPont recherche pour renforcer son équipe un ou une aide en cuisine : Ses missions: -Effectuer les opérations de mise en place cuisine (découpe, épluchage légumes...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Établissement fermé le Lundi toute la journée, le jeudi soir et le dimanche soir. Il ferme également 2 semaines lors des fêtes de fin d'année, 1 semaine au printemps et 3 semaines en Août.
- BISTROT DUPONT
- Pont Ste Marie (10)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une entreprise spécialisée dans l'évènementiel, vous vous chargez du nettoyage de l'ensemble de la vaisselle mise à disposition pour les différents évènements (mariages, manifestations diverses etc). Poste à pourvoir immédiatement. Vous travaillerez le lundi, mardi et mercredi sur les horaires suivants : 08H30-13H /13H30-18H30 08H30-13H /13H30-18H30 08h30-12H30/13H-16H
- VL EVENT SARL
- Fellering (68)
- CDD
- Autre
Aide de cuisine (H/F)
FACTORY EAT recrute une(e) aide cuisine : Préparation, cuisson, élaboration de plats selon les règles d'hygiène en collaboration avec le cuisinier.
- FACTORY EAT
- Fameck (57)
- CDI
- Horaire de 12.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché (e) au responsable de points de vente, vous participez au bon déroulement du service et au confort des clients-consommateurs en garantissant un état de propreté optimum de tout le matériel nécessaire à la fabrication et au service des repas. Vous procédez au nettoyage, à la désinfection et au rangement des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine, de la vaisselle et des plateaux. Tout en étant responsable de votre "plonge", vous exécutez diverses tâches liées à la gestion des déchets et assurez la propreté des locaux et de leurs lieux d accès (couloirs, portes..). Le tout dans le respect des procédures définies dans le cadre du système qualité, de l HACCP et des règles de sécurité. Poste à pourvoir : du 2 Septembre au 17 Novembre inclus, contrat évolutif Avantages : - 5 jours de travail consécutifs maximum - Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois - Mutuelle d'entreprise - Sous condition : prime transport, prime de blanchissage, prime de coupure - Paiement des heures supplémentaires à partir de 41h -Restaurant d'entreprise
- AREAS
- Hattigny (57)
- CDD
- Horaire de 11.8€ sur 13 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Effectuera la plonge pour un restaurant pour le service du midi. Travaillera les week-ends. Possibilité de prolongation du contrat. Se présenter directement à l'établissement (en évitant les heures du repas).
- LE CAVEAU DE LA BIERE
- Freyming Merlebach (57)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
CRIT Manom recrute pour le compte de son client, un Agent polyvalent de restauration collective H/F sur le secteur de Florange. Vos missions seront les suivantes : - Essentiellement de la plonge - Nettoyage de la salle, mise en pace Horaires : de 9h30 à 15h Expérience dans un poste similaire souhaitée Savoir-être : - Aptitude à travailler en équipe et en autonomie - Ponctualité, adaptabilité
- CRIT INTERIM
- Florange (57)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Afin de compléter son équipe, la BRASSERIE DES CHÂTEAUX recrute un(e) plongeur(euse). Vos principales missions seront les suivantes: - Participation au nettoyage des locaux sociaux - Nettoyage de la vaisselle, des ustensiles, de la verrerie et de la batterie de cuisine. - Entretien de votre poste de travail et des équipements et de la cuisine. - Vous serez également amené(e) à participer à l'épluchage, taillage des légumes etc... Horaires de travail coupées: service du déjeuner et du diner Jours de congés: SAMEDI et DIMANCHE Nombre d'heures : en 35H Une 1ère expérience similaire serait souhaitable, mais toutes les candidatures de débutants motivés seront étudiées Poste à pourvoir dès que possible en CDI
- BDRM
- Monswiller (67)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos client, spécialisé dans la restauration collective ; un plongeur H/F Au sein d'un établissement scolaire, vous serez en charge de la plonge : - Nettoyage - Rangement - Manutention diverse A savoir : Contrat à temps partiel lundis, mardis, jeudis et vendredis de 11h30 à 13h30 . Rémunération : Taux horaire 12EUR Avantages Sup 10% IFM/CP + CSE + CET (facultatif) + Mutuelle Description du profil : Vous souhaitez un contrat à temps partiel et proche de chez vous ; ce poste est fait pour vous ! N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !
- Epernay (51)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Nous recherchons 1 plongeur à mi-temps pour effectue la plonge ainsi que le nettoyage du plan de travail. Vous travaillez les services du soir : SERVICE DU SOIR (20H semaine): - mercredi (19H-00H) - jeudi (19H-00H) - vendredi (19H-00H) - samedi (19H00-00H) ** Poste à pourvoir rapidement** Pour postuler, vous pouvez nous contacter au 06 14 62 42 50 ou envoyer votre CV par mail.
- LES COPAINS D'ABORD
- Metz (57)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Lycée Saint Pierre Chanel de Thionville recherche 4 agents de plonge et d'entretien. - Vous gérez le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant scolaire - Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement - Vous faites preuve d'autonomie et de dynamisme. Possibilité de déjeuner sur place avant la prise de service. Equipements de nettoyage fournis sauf chaussures. Horaire : 12h-17h du lundi au vendredi. Poste à pourvoir immédiatement. CDD 2 mois renouvelables, avec certainement une interruption durant les vacances scolaires de la Toussaint
- LYCEE ST PIERRE CHANEL
- Thionville (57)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le compte de notre client un plongeur F/H en restauration collective.Dans un restaurant collectif vous serez amené à faire la plonge et l'entretien de la cuisine. Vous pourrez aussi aide en salle pour la préparation et en fin de service. Des tâches en cuisine pour aider à la préparation des buffets, des desserts et des entrées est possible.
- RANDSTAD
- Bischoffsheim (67)
- Intérim
Plongeurs en restauration (du lundi au vendredi) H/F
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise! Aujourd'hui votre agence Temporis Obernai recherche 2 "plongeurs" H/F. Missions : - effectuer la plonge, - disposer la vaisselle dans les lave-vaisselles, - essuyer et ranger la vaisselle, - poste impliquant du port de charges. Profil recherché : - débutant(e)s accepté(e)s - expérience professionnelle à un poste similaire est un plus. Informations complémentaires : - Horaires : du lundi au vendredi : 10h00-15h00 // 19h00-22h00 (uniquement 2 soirs dans la semaine) - Lieu de mission : BISCHOFFSHEIM (67870) - Accès à l'établissement compliqué sans - Rémunération : 11,65€/heure + repas pris sur place Cette offre vous intéresse ? Postulez en ligne en créant votre espace candidat sur notre site : https://www.temporis-franchise.fr/ ou venez nous rencontrer en agence ! Vous avez également la possibilité de nous envoyer votre candidature par mail à l'adresse suivante : Ce que nous proposons ? - un suivi personnalisé tout au long de votre mission - un acompte possible chaque semaine - +21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission. - un accès privé et dématérialisé à vos contrat/fiche de paie 1er réseau national d'agences d'emploi en franchise, nous offrons à tous nos clients intérimaires et entreprises : - L'implication et la réactivité d'indépendants locaux - Les outils d'un réseau Temporis, c'est l'emploi nouvelle génération Rejoignez-nous !
- TEMPORIS
- Obernai (67)
- Intérim
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste d'aide en cuisine. Aucune formation particulière n'est requise; les tâches sont simples et courantes. Les périodes de travail correspondent aux heures d'ouverture du restaurant, cependant des aménagements sont possibles. L'environnement de travail est neuf, agréable et conforme aux normes en vigueur. L'équipe en place est dynamique et très motivée.
- RESTAURANT AUX ARTISANS
- Niedermodern (67)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aura en charge le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux de cuisine, des chariots de repas. Travail en équipe Horaires : 8 h - 16 h ou 13 h - 21 h du lundi au vendredi avec un Week-end sur deux. Connaissances des normes HACCP demandées.
- CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL DE LA L
- Wissembourg (67)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2050.0€ sur 12.0 mois
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, notre client recherche un Plongeur (F/H). Vos missions principales sont les suivantes : -Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine -Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) -Trier et sortir les déchets -Venir en renfort si besoin, à la préparation des entrées et desserts -Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène. Vous êtes dynamique, organisé et polyvalent. Ne tardez plus et répondez à cette offre avec votre CV.
- CRIT
- Rhodes (57)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois