Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower ESPACE ROMORANTIN recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Plongeur en restauration (H/F) -Vous serez en charge de réaliser la plonge des différents ustensiles de cuisine, de les ranger et les conditionner afin qu'ils soient réutilisés. -Vous effectuez diverses tâches de manutentions. -Vous respectez les règles d'hygiènes qui vous sont indiquées et savez suivre les protocoles de nettoyage imposés. -Expérience en conditionnement et agroalimentaire est un plus; Débutants acceptés -Rigueur -Organisation -Esprit d'équipe Contrat de longue durée. Plusieurs postes à pourvoir. Vous êtes intéressés, contactez nous Rejoindre le groupe Manpower vous permettra de bénéficier de nos avantages: . un Comité d'entreprise ultra attractif: chèque vacances, remboursement location vacances, voyages, vacances enfants, chèques cadeaux rentrée scolaire, mariage pacs, remboursement sport et culture, loisirs,billetterie, courts séjours et week-end. . Mutuelle, prévoyance, location de véhicule, application Mon Manpower pour être connecté à nos offres, à votre suivi de missions... . un Compte épargne rémunéré à 8% bruts annuels pour placer vos IFM,13ème mois. . Vous parrainez une connaissance, c'est 150 euros pour vous (selon règlement en vigueur).
- MANPOWER GROUP
- Lamotte Beuvron (41)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Aide de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres hébergements et basé à ST AMAND MONTROND (18200), en Intérim de 2 semaines un Aide de Cuisine (h/f). notre client est une entreprise dynamique et engagée, offrant un environnement de travail stimulant et convivial. Elle valorise le bien-être de ses employés et encourage la créativité et l'initiative. En tant qu'Aide de Cuisine (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le développement de notre client. Vos missions consisteront: - préparer les repas - aider au service - maintenir l'hygiène et la propreté de la cuisine - soutenir l'équipe en place dans toutes les tâches liées à la cuisine. Profil : Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, dotée d'un bon esprit d'équipe, d'une excellente capacité de communication et d'une grande adaptabilité. L'Aide de Cuisine idéal devra faire preuve d'un bon sens de l'initiative et de gestion du stress. - Travail d'équipe - Communication - Adaptabilité - Gestion du stress - Esprit d'initiative - Hygiène alimentaire - Préparation culinaire - Utilisation des équipements de cuisine - Connaissance des normes de sécurité alimentaire La mission débutera dès que possible, avec des horaires de travail en journée et un temps partiel, vous serez amener occasionnellement à travailler en journée complète Cette opportunité vous permettra de mettre à profit vos compétences culinaires dans un environnement dynamique et de contribuer au succès de notre client. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- St Amand Montrond (18)
- Intérim
- Autre
Plongeur F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ansamble recherche un(e) Plongeur(se) H/F pour l'un de ses restaurants d'entreprise à Saran (45). Contrat : CDD, Temps Complet Horaires : Lundi au Vendredi / 7h15 - 15h00 Nombre de repas préparés sur le site : 300 Nombre de collaborateurs sur le site : 8 Ansamble recherche un(e) plongeur(se) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à SARAN (45). Contrat : CDD, Temps Complet Horaires : 7h15 - 15h00 / Lundi au Vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 300 Nombre de collaborateurs sur le site : 8 Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Découvrez en vidéo les marqueurs et les valeurs Ansamble : Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie.
- ELIOR
- Saran (45)
- CDD
Plongeur / Plongeuse en restauration
Vous serez en charge de la plonge, du nettoyage, mise place, dressage de petits desserts, nettoyage de la salle.... PAS DE SERVICE EN SALLE Vous travaillerez sur les services du midi et soir sur 5 jours consécutifs du mardi au samedi Prise en charge de 2 repas par jour. Les horaires 11H00-15H00 et 19H00-23H00 Jour de repos lundi et mardi.
- LA TABLE DE JULIE
- Chartres (28)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez : - l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- CONTI TRAITEUR
- Neuvy Pailloux (36)
- CDD
- Horaire de 11.8€ sur 12 mois
Plongeur h/f (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un Hôtel restaurant, vous aurez pour missions, dans le cadre d'un remplacement: Nettoyer la vaisselle et les couverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisés en cuisine. Nettoyer les locaux de la cuisine. Vous aurez également à effectuer la distribution du linge (2 jours/semaine, 9h-12h). Poste de 25h par semaine, évolutif en fonction de l'activité. Travail le soir 19h-22h. Jours de repos le week-end. Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté Lieu de travail non desservi par les transports
- IBIS STYLES
- Pannes (45)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ton agence d'emploi Temporis TOURS est à la recherche d'un plongeur H/F sur le secteur d'AMBOISE Les missions de ce poste seront de laver la vaisselle, les ustensiles et les équipements, maintenir la propreté du labo, et aider au rangement. Pour etre le plongeur idéal vous devrez etre rapide, et méticuleux. Il est également nécessaire que vous sachiez gérer votre temps efficacement, et maintenir un espace de travail propre. Alors si motivés à rejoindre l'aventure Temporis postulez dès maintenant Chez Temporis, vous êtes considéré comme un client, au même titre que l´entreprise. Vous bénéficiez de l´accueil et des conseils personnalisés d´une équipe e et attentive sur l'ensemble de nos plages d'ouverture, du lundi au vendredi, de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00. La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h30 à 12h et de 14h à 18h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
- TEMPORIS
- Amboise (37)
- Intérim
- Primes
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein du cercle mixte de la gendarmerie vous occupez quotidiennement le poste de plongeur/plongeuse ( uniquement vaisselle) Dans ce cadre vous assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors des services et leurs rangements . Vous êtes responsable de la propreté du local. Vous vous occupez également du suivi du linge hôtellerie et du nettoyage du linge de restaurant avec des petites activités de repassage. En tant qu'agent d'entretien vous participez à l'entretien de la salle de restauration, de ses matériels et équipements selon le plan de nettoyage et de désinfection. Parallèlement à votre activité principale de plongeur/plongeuse et agent d'entretien en cas d'absence du personnel titulaire de salle vous pouvez être sollicité pour la mise en place des plateaux repas, la préparation des plateaux de fromages, yaourts et les corbeilles de fruits ainsi que le service à la rampe de distribution. Journée de travail en continu (début de journée entre 7h00 et 8h00) avec possibilité de travailler en horaires variables, coupés avec service du soir (maxi 3 par mois) et samedi (maximum 1 par mois). Poste a pourvoir pour le 01 décembre. Constitution du dossier avant le 30 septembre 2024
- CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE D'ORLEANS
- Orleans (45)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1999.0€ sur 12.0 mois
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir au sein d'une crêperie du centre ville historique de Bourges. Vous travaillerez pour le service du soir, du mardi au samedi Vous serez en charge - de la mise en place des denrées, - de la préparation des ingrédients (épluchage et découpage des légumes) - de la plonge
- CREPERIE DES REMPARTS
- Bourges (18)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Plongeur/euse en restauration collective (H/F)
Vous occupez le poste d'agent(e) de Plongeur/euse en restauration collective (H/F) en CDI. 2 postes à pouvoir. Prise de poste fin septembre. Rencontrez l'employeur lors du Job dating multisectoriel à Mosnes vendredi 13/09 de 10h à 17 à l'hôtel des Thomeaux. Inscription sur le site mesévénementsemploi.fr MISSIONS : - Effectuer la plonge de la cuisine (casseroles, marmites, ustensiles de cuisine, ...) - Nettoyer son poste de travail et la cuisine - Aider en cuisine à l'épluchage des légumes - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire PROFIL : - 1ere expérience en restauration souhaitée - Travail en équipe / organisation / autonomie CONDITIONS DE TRAVAIL : - Travail en station debout - Port de charges - Travail hebdo : 35 heures du lundi au vendredi - Horaires : 10h00-17h30 - Salaire : 1766.92 € - Avantages : CSE / mutuelle / 13ème mois après 10 mois de présence à terme échu / Repas (avantage en nature) - Lieu de travail non desservi par les transports en commun
- ANSAMBLE
- Amboise (37)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 13 mois + Restauration + CE
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : Nous recherchons un plongeur (H/F) pour une mission au sein d'un Hôtel 4 étoiles. Vos missions : - Assurer la plonge et le rangement de la vaisselle ; - Assurer l'approvisionnement de la salle de restaurant ; - Participation au nettoyage et au rangement des locaux. Description du profil : Vous avez déjà réalisé la plonge, êtes dynamique et capable de suivre une forte cadence. Vous êtes apte à porter des charges lourdes.
- Vernou en Sologne (41)
- CDI
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients basés sur le secteur de Vernou en Sologne un Plongeur (H/F). Vous aurez pour missions : Faire fonctionner le lave-vaisselle industriel, Laver à la main la verrerie et les autres outils, Videz et nettoyez toutes les poubelles etc.. Description du profil : une expérience dans ce domaines est exigé.
- Vernou en Sologne (41)
- CDI
- Mensuel de 1200€ à 1600€
PLONGEUR (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Langeais, votre partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD et intérim, recrute pour son client, Hôtel **** et Restaurant, joyau du patrimoine du val de Loire idéalement situé dans la vallée des Rois, 1 PLONGEUR (H/F), poste basé à Côteaux sur Loire Vous aidez à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Vous pouvez être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine Travail sur horaire 10h30-14h30 et 19h-23h30 (8h par jour environ) + 2 à 3 soirs par semaine suivant clientèle de 19h à 23h30 Attention : pas de transport en commun disponible, véhicule indispensable Rémunération suivant profil, mission jusqu'à fin octobre 2024 Profil recherché : - vous êtes organisé, soigneux - débutant accepté - Ce métier exige une bonne condition physique pour être exercer correctement, toujours debout et en activité constante Si ce poste vous correspond, merci de postuler en ligne.
- ADECCO
- Coteaux sur Loire (37)
- Intérim
- Horaire de 11.86€ sur 12.0 mois
Manutentionnaire en plonge H/FAccepte les débutant(e)s
Auprès d'une équipe de 4 personnes, vous serez dans la cuisine du laboratoire de culture in-vitro Vous aurez pour mission : La plonge des bocaux en utilisation une machine industriel De l'aide en cuisine par le remplissage des bocaux pour les cultures Approvisionnement des salles de travail Vous travaillez du lundi au vendredi une semaine, et du lundi au jeudi la semaine suivante (Vendredi non travaillé tous les quinze jours) Vous travaillez de 7h45 12h30 / 13h30 16h30 Pas de travail les week-ends Poste à pourvoir dés que possible
- AWM BIOTECH
- Soings en Sologne (41)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Feuillette - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez amené à travailler sur tous les pôles de production (boulangerie, pâtisserie, traiteur). Vos missions au quotidien : La maîtrise: Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, wraps, ficelle.) Il sélectionne les produits frais Il prépare les sauces et les vinaigrettes Il soigne la présentation Il prépare les desserts : gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries. conformément aux standards Feuillette Il prépare les biscuits et la pâtisserie salée Il gère l'activité du laboratoire de pâtisserie de manière autonome et efficace Il installe les espaces d'exposition pour la vente des desserts Il veille à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail Il assure la plonge Il gère les stocks Il peut intervenir dans la production sur les pôles "Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur" Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé 35h hebdomadaires Avantages salariaux- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- St Gervais la Foret (41)
- CDI
- Mensuel de 1777,57€ à 1850€
Plongeur en restauration (H/F)
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur le secteur de Cour-Cheverny un Plongeur restauration (H/F) Vos missions : -Réceptionner et trier la vaisselle -Assurer le nettoyage de la vaisselle du restaurant et de la cuisine -Respecter et maintenir en ordre les machines et outils de travail -Veiller à ce qu'il n'y ait pas de casse ou de perte de vaisselle et couvert -Assurer l'entretien des machines et du matériel Horaire : 10h45-15h et le soir 18h30 fermeture Description du profil : Respecter des procédures d'hygiène et de sécurité. Savoir lire et interpréter des fiches techniques
- Cour Cheverny (41)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Ansamble recherche un(e) plongeur(se) pour l'un de ses ateliers culinaires (cuisine centrale) situé à AMBOISE (37). Contrat : CDI temps complet Horaires : 12h00-19h30 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 8000 Nombre de collaborateurs sur le site : 40 Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Découvrez en vidéo les marqueurs et les valeurs Ansamble : Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie.
- Amboise (37)
- CDI
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Aide en cuisine assiste le cuisinier chargé de préparer des repas en exécutant des tâches simples en vue d'accélérer la préparation des mets. Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. Réceptionner et stocker les denrées. Les commis de cuisine prennent en charge une multitude de tâches : préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes), réception et rangement des provisions, préparation des garnitures, nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine (plonge). Selon les responsabilités qui lui sont confiées, il peut parfois préparer des plats simples comme des desserts, des soupes ou des hors-d'oeuvre. Travail sur des horaires en coupures: Midi et soir Travail le week-end Description du profil : Expérience en cuisine Rigueur Organisation Dynamisme Travail le week-end
- Saran (45)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 1911€
PLONGEUR(EUSE) H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Entreprises contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers une prestation, culinaire mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un(e) plongeur(euse) (F/H) pour un Restaurant d'Entreprise à CHARTRE (28). Vous serez accompagné(e) par la Responsable de Site et vous ferez partie de l'équipe composée de 5 personnes. Vos missions : Décontaminer les fruits, les légumes et les découper Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production) Port de charge lourde ! Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Vous avez la possibilité d'évoluer sur 3 sites clients avec la même offre culinaire, sur le bassin Orléanais NOTRE PROPOSITION : Localisation : CHARTRE (28) Date prise de poste : Dès que possible Amplitudes horaires : TEMPS PARTIEL 24H SEMAINE, Du lundi au vendredi de 9H30 à 14H30 Un salaire brut mensuel de 1213€ BRUT, 13ème mois, mutuelle de base gratuite, CSE... Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!!
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Chartres (28)
- CDI
- Mensuel de 1213.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Plongeur h/f - Au Bureau
Missions: - Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine - Nettoyer les locaux de cuisine - Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place Profil Connaissance de l'hygiène et de la propreté
- Tours (37)
- CDI