Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse petit déjeuner pour rejoindre notre équipe. Missions : Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. Dresser, approvisionner et débarrasser les buffets de petit déjeuner. Veiller à la propreté et à l'ordre de la salle de petit déjeuner. S'assurer de la satisfaction des clients en répondant à leurs demandes et en résolvant leurs éventuels problèmes rapidement. Profil recherché : Débutant accepté. Excellente présentation et bonnes compétences relationnelles. Capacité à travailler de manière autonome. Maitrise du français et, idéalement, connaissance de l'anglais ou autre langue étrangère. Horaires : 5 services de 8h30 à 14h et 2 services de 17h30 à 21h30. 2 jours de congés consécutifs. Poste non logé.
- Saintes Maries de la Mer (13)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Employé polyvalent de salle H/FAccepte les débutant(e)s
Suite à un changement de concept de notre restaurant, l'Opéra assure un service midi bistro / plat du jour et un service soirée bistro / bar. Nous recherchons pour mi-octobre, un employé polyvalent de salle / commis de salle runner H/F en temps partiel pour nos services du midi uniquement. Vous serez amené à : - Accueillir notre clientèle - Gérer la salle - Tenir la caisse - Servir en salle et au bar Au besoin, vous pourrez être amené à aider en petite cuisine selon l'intensité du service, c'est pourquoi vous devez être ouvert à la polyvalence. Restaurant situé au centre ville Uniquement pour les services du midi, sans coupures 4 services par semaine Votre profil : Pratiquer l'anglais, ou au moins une langue étrangère est souhaitable Débutant accepté Vous savez être polyvalent Poste à pourvoir mi-octobre CDI 24H
- L'OPERA
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1220€ sur 12 mois
SERVEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes : * Mise en place de la salle pour le service du soir * Débarrassage des tables * Accueil des clients * Travail en équipe * Respect des normes d'hygiène
- START PEOPLE
- Marseille 03 (13)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent de salle H/F
Suite à un changement de concept de notre restaurant, l'Opéra assure un service midi bistro / plat du jour et un service soirée bistro / bar. Nous recherchons un employé polyvalent de salle / commis de salle runner H/F en temps plein. Vous serez amené à : - Accueillir notre clientèle - Gérer la salle - Tenir la caisse - Servir en salle et au bar Au besoin, vous pourrez être amené à aider en petite cuisine selon l'intensité du service, c'est pourquoi vous devez être ouvert à la polyvalence. Restaurant situé au centre ville 2/3 coupures dans la semaine Votre profil : Pratiquer l'anglais, ou au moins une langue étrangère est un réel atout ! Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste de service en restauration Vous savez être polyvalent CDI 35H 1380 € net par mois
- L'OPERA
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1780€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant l'Eau à la Bouche recherche, pour renforcer son équipage, un(e) serveur(se). Nous sommes spécialisé dans le poissson et travaillons en étroite collaboration avec la poissonnerie attenante. Un travail de qualité est exercer en amont et vous faite partie de cette chaîne. VOTRE MISSION: Mise en place de la salle avant/après service Entretien de la salle avant/après service Respect des règles d hygiène et de sécurité Prendre les réservations Accueillir, installer, servir les clients Aider les clients dans leur choix si besoin Renseigner sur les produits de la carte (formation en interne ) A l écoute des demandes Avec pour seul mot d ordre :BIG SMILE VOTRE PROFIL : Rigoureux et organisé Ponctuel Dynamique et réactif à chaque situation Gestion du stress Travail en équipe .
- L'EAU A LA BOUCHE
- Salon de Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le restaurant le Comptoir des Docks, véritable restaurant à plancha, a besoin de toi. On recrute un(e) serveur(se), parce que cuisiner de bon plats c'est bien, mais pouvoir les servir correctement avec le sourire c'est mieux. Tu connais et tu aimes ton métier? Rejoins-nous! Tu es : expérimenté, disponible, souriant, accueillant, organisé, rigoureux, rapide, réactif, et tu as l'esprit d'équipe? C'est toi que l'on cherche. Travail sur les services du midi du lundi au samedi, et un peu de services le soir. Les missions : mise en place avant le service, prise de commandes, service, débarrassage; nettoyage de la salle en fin de service et préparation du service suivant . Il faudra appliquer la méthode de travail du Comptoir des Docks.
- LE COMPTOIR DES DOCKS
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Restauration + Autre
Chef de rang (H/F)
Hiérarchie Sous la responsabilité de l'assistant d'exploitation et du responsable de l'établissement. Missions Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, gérer et organiser plusieurs tables, avant, pendant et après le service dans l'objectif de satisfaire le client et de fidéliser la clientèle. Activités - Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP et faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à son poste et en parfaite autonomie. - Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant. - Maitriser les techniques de ventes additionnelles. - Gérer les rythmes et veiller au bon déroulement des services. - Contrôler les rangs avant et pendant le service. - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine. - Accompagner et former les nouveaux arrivants lors de leur intégration. Pré-requis Diplôme : CQP serveur (option sommellerie), CAP service, BAC PRO restauration, BTS Hôtellerie-Restauration. Expérience : 1 an au poste de serveur Aptitudes : Comportement convivial et exemplaire. Méthodique et Rigoureux. Sens de la relation commerciale confirmée. Leader positif et bon pédagogue. Relations fonctionnelles - Les serveurs - L'équipe de cuisine Quotité de travail (%) 0 % Administratif 20% Encadrement des équipes 80% Opérationnel Evolutions prévisibles le cas échéant Assistant d'exploitation Cette fonction est évolutive. Elle pourra donc nécessi
- LA BOUCHERIE
- Salon de Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2117.09€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Possibilité de temps PARTIEL Activités du poste : Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement, le départ du client et les opérations de remise en état de la salle, - Tâches et activités : Fonction "Mise en place" Nettoyage des locaux et du matériel, Vérification de la vaisselle et des couverts, Dressage des tables, Mise en place des consoles de service, Sortie de la terrasse, Entretien habituel et exceptionnel des locaux. - Fonction "Accueil" Accueil et accompagnement du client, Présentation de la carte des mets, Proposition et suggestions, Service au plateau. - Fonction "Prise de commande et service" Suggestion et proposition aux clients, Établissement d'une commande, Présentation de la carte des vins, Conseils sur les vins et boissons, Présentation et service des boissons, Service à table, Satisfaction du client. -Compétences techniques et fonctionnelles : Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité, Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme, Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène, Garantir la qualité du service rendu, Placer le client au centre de son activité et de sa mission, S'organiser pour minorer les temps d'attente client, Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service, Adopter en toutes circonstances un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise, Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix, Anticiper les conflits avec les collègues, Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client, Favoriser la politique commerciale de l'établissement, Gérer les réclamations et remarques négatives du client, Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions, S'adapter à la diversité de la clientèle. #PdC
- IL RISTORANTE
- Cabries (13)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
PRISE de POSTE en SEPTEMBRE Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant "3 Brasseurs" de MARSEILLE PLAN DE CAMPAGNE en tant que : CUISINIER (H/F) en CDI Temps Complet ou Partiel. En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses "3 Brasseurs" et plats du jour sans fausse note sur les différents postes (chaud, froid, flam). C'est bien accordé que vous réceptionnez et rangez les marchandises tout en respectant l'organisation de la cuisine et des équipements. Vous prenez soin de vos instruments de travail et de votre environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Votre leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume, mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV ! #PdC
- 3 BRASSEURS PLAN DE CAMPAGNE
- Cabries (13)
- CDI
- Horaire de 11.9€ + Restauration + Mutuelle
APPRENTI EN CUISINE H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe du restaurant "3 Brasseurs" de MARSEILLE PLAN DE CAMPAGNE en tant que : APPRENTI CUISINIER (H/F) du CAP aux études supérieures ! En véritable virtuose de la cuisine, vous serez formé à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous apprendrez à préparer nos recettes généreuses "3 Brasseurs" et plats du jour sans fausse note sur les différents postes (chaud, froid, flam). Vous prendrez soin de vos instruments de travail et de votre environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Votre leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV #PdC
- 3 BRASSEURS PLAN DE CAMPAGNE
- Cabries (13)
- CDI
- Horaire de 11.9€ + Restauration + Mutuelle
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Dans une brasserie, au cœur d'un atrium, vous gèrerez le service en salle. Vous servirez en moyenne entre 50 - 60 couverts. Cuisine traditionnelle, service à l'assiette. Service du Midi 12h15-15h du Lundi au vendredi. CDI 15H/semaine
- EFL CAFE
- Marseille 14 (13)
- CDI
- Horaire de 12€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, en moyenne 80 à 100 couverts/service, vous serez en charge de l'accueil et du service à table de clients. Vous devez être autonome sur votre poste et avoir une bonne organisation. Vous connaissez et avez une bonne maîtrise des process du service (plateau, port d'assiettes). Établissement ouvert 6J sur 7 de 07h00 à 20H pas de service du soir. Pas d'horaires en coupure. 2 jours de repos/semaine à fixer selon planning. Lieu de travail : Mc Arthur Glen Miramas
- Miramas (13)
- CDI
- Mensuel de 2051€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, en moyenne 80 à 100 couverts/service, vous serez en charge de l'accueil et du service à table de clients. Vous devez être autonome sur votre poste et avoir une bonne organisation. Vous connaissez et avez une bonne maîtrise des process du service (plateau, port d'assiettes). Établissement ouvert 6J sur 7 de 07h00 à 20H pas de service du soir. Pas d'horaires en coupure. 2 jours de repos/semaine à fixer selon planning. Lieu de travail : Mc Arthur Glen Miramas
- Miramas (13)
- CDI
- Mensuel de 2051€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Barmen / Barmaid (H/F)
Dans un restaurant bistronomique spécialisé dans le poisson, Missions : - Mémorisation des commandes et des numéros de tables - Utilisation de matériel de bar (machine à café, pompe à bière...) - Législation des vins et spiritueux - Règles d'hygiène et de sécurité - Technique de port de plateaux/plats - Connaissances des types d'alcools - Effectue le service au comptoir, en salle, en terrasse de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools - Entretien de la verrerie, des équipements du bar et des locaux selon les règles d'hygiènes - Capacité de relations et communication - Créativité et passion
- SAS SICEP
- Allauch (13)
- CDI
- Mensuel de 1996.8€ à 2500€ sur 12 mois
Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectue les opérations de service des plats (mise en place, accueil des clients, découpe de charcuterie et viandes .
- PASQUALINI VIANDES
- Marseille 01 (13)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
Le restaurant recherche un/une serveur/serveuse afin de renforcer l'équipe actuelle. Vous travaillerez du Mardi au Dimanche midi sur les services du midi et du soir. 2j de repos consécutifs/ semaine Prime de motivation Horaires: 10h-15h pour le service du midi Horaires du soir à déterminer
- CHEZ MARIUS
- Gemenos (13)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant recherche un/une serveur/serveuse afin de renforcer l'équipe actuelle. Vous travaillerez du Mardi au Dimanche midi sur les services du midi. 2j de repos consécutifs/ semaine Prime de motivation Horaires: 10h-15h pour le service du midi
- CHEZ MARIUS
- Gemenos (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant recherche un/une serveur/serveuse afin de renforcer l'équipe actuelle. Vous travaillerez du Mardi au Vendredi sur les services du midi. Prime de motivation Horaires: 10h-15h pour le service du midi
- CHEZ MARIUS
- Gemenos (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Afin de renforcer notre équipe le Weekend en salle, nous recherchons un(e) Serveur/Serveuse. Vous travaillerez les Vendredi midi et samedi soir de 19h à Minuit et le samedi midi de 12h à 15h pour un total de 3 services.
- LE MATTILIO
- Peypin (13)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur(euse)Accepte les débutant(e)s
Mission longue ou courte durée selon profil - I Notre agence Adéquat de SALON DE PROVENCE recrute des nouveaux talents sur le poste de serveur(euse) H/F . Missions : Service en salle Communication Dressage des tables Prise de congé du client à son départ Profil : - Etre issu d'une formation CAP / CQP / BEP / BAC PRO ou présenter une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la restauration collective. - Débutant accepté - Connaître et appliquer rigoureuxment les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Etre dynamique, ponctuel, agréable, souriant et motivé. Horaires: Service du midi uniquement De 11h à 15h, 4 à 5 jours par semaine comprenant le samedi et certain dimanche. Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ##########. Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 30 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT 063
- Salon de Provence (13)
- Intérim
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois