Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Restaurant japonais spécialisé dans les sushis recherche un/une Serveur / Serveuse en restauration, Vous assurez les services du midi et du soir. 2 jours de repos complets par semaine : samedi et un autre à définir selon planning. Restaurant fermé le vendredi soir et le samedi. Poste à temps complet, possibilité temp partiel si vous le souhaitez. Vous êtes en charge de l'accueil de notre clientèle et vous veillez à un service de qualité. Vous effectuez la mise en place ainsi que la remise en état du lieu ainsi que de l'entretien de la salle. Nous recherchons avant tout quelqu'un de dynamique et ayant un bon sens du travail en équipe et de la communication. Nous réalisons en moyenne une 60aine de couverts par service.
- BOZEN
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Autre
Extra-serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
SBC Intérim recherche pour le compte de notre client, spécialisé dans l'événementiel, un extra-serveur H/Fpour des extras ponctuels en semaine et les week-ends sur Saint Rémy de Provence et les alentours. Passionné(e) de beaux évènements (mariage, anniversaire,...), vous intégrez une équipe dynamique, vous aurez pour missions : - La mise en place de la salle de réception - Le dressage des tables - Le service à l'assiette, plateau et/ou torpilleur - Le débarrassage Poste sans coupure. Salaire : selon expérience + 10% d'indemnités de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission Profil du candidat : Débutant accepté Dynamisme, ponctualité, rigueur seront un atout pour le poste. Vous disposez d'un bon contact clientèle Vous n'avez pas de restrictions à porter du poids
- SBC INTERIM
- St Remy de Provence (13)
- Intérim
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Nous cherchons notre futur collaborateur sérieux, motivé et ponctuel pour un poste de serveur/serveuse expérimenté(e). Prestation soignée, nous cherchons une personne investie et rigoureuse. Possibilité de complément de formation. Poste polyvalent : vous effectuez la mise en place des tables. Vous entretenez la salle et la terrasse. Vous prenez les commandes et assurez le service. Vous êtes à l'écoute du client. Service du midi et soir en coupure. 2 jours de repos consécutifs par semaine / Dimanche et lundi. Contrat CDI 169h mensuelles, salaire en fonction de l'expérience et des compétences. Attention notre établissement est mal desservi par les transports en commun le soir, vous devez être autonome dans vos déplacements, merci de pouvoir assurer votre mobilité. Compétences : Accueillir le client et l'installer Communiquer avec l'équipe de cuisine Communiquer à l'oral en milieu professionnel Effectuer le service des plats à table Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Mémoriser des informations Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Utiliser des logiciels spécifiques
- Allauch (13)
- CDI
- Mensuel de 1996.80€ à 2500€ sur 12.0 mois
Serveur (H/F)**Recrutement immédiat**
Rejoignez l'équipe du Restaurant LE BON SENS - CUISINE MÉDITERRANÉÈNNE POISSONS, TAPAS Venez travailler dans un cadre idéal vue mer Besoin d'un(e) Serveur (H/F) pour gérer service 30 à 35 couverts Si vous êtes sérieux(e) et motivé(e) envoyez-nous votre CV à marc.nappo@gmail.com ou présentez vous directement au restaurant du Mardi au Samedi ou encore par téléphone au 06 12 40 22 86 Poste à pourvoir immédiatement !! Vos missions; - Mise en place - Service - Nettoyage de la salle (6m2)
- LE BONS SENS
- Sausset les Pins (13)
- CDI
- Horaire de 11.75€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le restaurant le Vincennes recherche 1 poste un ou une serveuse. Sous la responsabilité du responsable de salle, vos missions s'articulent entre la préparation du service (réservations, bon déroulement du service en salle, la gestion de la clientèle). Véritable commandant de bord, votre objectif est d'assurer un service efficace et irréprochable tout en maintenant la qualité de l'accueil et l'ambiance chaleureuse de l'établissement. La maitrise d'un pad est nécessaire. Vos principales missions : Contrôler la mise en place de la salle. Prendre les réservations de repas. Anticiper l'approvisionnement nécessaire pour le service en salle. Recevoir les clients à leur arrivée et les accompagner à leur table. Présenter la carte, fournir des conseils, répondre aux éventuelles questions et prendre les commandes. Etre en capacité de manager des extras. Une excellente présentation est exigée. Le restaurant est fermé le dimanche ainsi que les jours fériés, les vacances annuelles sont fixés pour deux semaines au mois de février ainsi que 2 semaines au mois d'aout.
- LE VINCENNES
- Salon de Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois
Serveur F/H
Pour l'anniversaire de leur sté, notre client organise une soirée d'exception et nous a confié le recrutement du personnel pour faire le service lors de cette soirée. Si vous avez de l'expérience dans la restauration, ns recherchons pour une soirée événement des candidats (tes) ayant de l'expérience en qualité de serveur (se) ou runner - Excellente présentation - Service au plateau - Discrétion, expérience et dynamisme sont les qualités principales recherchés par notre client Dynamisme - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Capacité à travailler en équipe Capacité à gérer des situations stressantesVos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Chateaurenard (13)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant brasserie (H/F) DES OCTOBRE
Le Challenge - Brasserie, Café, Restaurant recherche pour son restaurant un serveur/une serveuse. Restauration type entreprise, service rapide. Vous serez mener à effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Du lundi au vendredi de 10h à 15h Pour candidater présentez-vous directement au restaurant ou contacter 0620972491
- LE CHALLENGE
- Martigues (13)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Devenez Commis(e) de salle / serveur(euse) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le château de la Gaude recrute sur Aix-en-Provence. Osez participer à une session de recrutement innovante, sans CV, basée uniquement sur les savoir-être professionnels ! ** Mercredi 18 Septembre 2024 ** Vous serez recruté(e) par le biais de la méthode de Recrutement Immersif, * Inscrivez-vous via le lien Mes Evènements Emploi: - https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/316582/recrutement-immersif-chateau-de-la-gaude * Ou par téléphone au : - 04 42 93 68 24 (de 9hà 12h du lundi au vendredi) * Ou candidatez directement sur l'offre ! Et si vos savoir-être professionnels étaient révélés en situation réelle, en faisant tomber les barrières d'une sélection plus classique ? Cette méthode favorise la rencontre en direct avec l'employeur et vous permet d'interagir pour valoriser vos aptitudes comportementales et convaincre l'entreprise de votre motivation. Les savoir-être essentiels pour occuper ce poste sont les suivants : Sens du service et de la relation client - Capacité d'adaptation - Travail en équipe. Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous assurez un service efficace et courtois dans un soucis de satisfaction optimale de nos clients. - Relais entre la cuisine et le chef de rang - Mise en place de la salle - Participe au service en liaison avec la cuisine - Participation au nettoyage et au rangement du restaurant Profil recherché : o Qualités : - Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation - Présentation soignée - Poli.e, souriant.e et doté.e d'un excellent relationnel - La maîtrise de l'anglais est un plus, la pratique d'une autre langue est appréciée. - Travail en équipe Conditions salariales : - 2 jours repos consécutifs - Parking privé & surveillé - 10 min du centre-ville d'Aix-en-Provence. Avantages : - Possibilité d'évolution - Formations en interne - Tenues fournies - Service de pressing
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2015€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant recherche un serveur (H/F) pour gérer les services du midi et du soir. Notre établissement propose une cuisine traditionnelle, les plats sont faits maison. Le restaurant est fermé le mercredi midi, samedi midi et le dimanche toute la journée. Vous savez gérer le bar et les vins et disposez d'une expérience sur un poste similaire souhaitée. Vous pouvez être formé 10 à 15 jours au poste de travail. Nous vous garantissons les repas du midi et du soir. Mutuelle prise en charge à 100%. Salaire à négocier avec l'employeur Profil recherché: -Savoir être important -Un(e) personne motivé(e) Poste à pouvoir immédiatement !!
- BERTRAND ROY RESTAURANT
- Martigues (13)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos missions au sein du restaurant : * Dresser les tables * Accueillir le client * Prendre les commandes * Débarrasser les tables * Entretien / nettoyage salle, douche et wc Profil : * Motivation et implication * Savoir être +++ * Expérimenté(e) sur le poste
- RESTAURANT LA CANTINE
- Miramas (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse en restauration 35H (H/F)
Nous recherchons pour une disponibilité immédiate CDI TEMPS PLEIN 35H 2 jours de repos consécutifs Travail uniquement en journée ! Rejoignez une équipe et apportez votre pierre à l'édifice Chaque jour, les équipes de Cali Kitchen évoluent ensemble, apprennent, grandissent et rient ! En perpétuelle évolution, nous recherchons des profils talentueux et passionnés pour vivre notre passion à l'unisson ! Vous avez le sens du travail en équipe et envie d'en rejoindre une solide ? Vous avez l'opportunité de travailler aux côtés de personnes passionnées et curieuses, auprès de qui votre créativité sera décuplée. Vous partagez notre vision et nos valeurs ? N'attendez plus et postulez LES PLUS DE NOS POSTES Des heures travaillées totalement rémunérées ou récupérées Deux jours (3 jours selon les postes) de repos consécutifs Formation continue Mutuelle Nous avons hâte de vous rencontrer !
- CALI KITCHEN MARSEILLE
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.5€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail - Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients - Le service n'aura plus de secret pour vous ! Vous assurerez la mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP - Être force de proposition pour améliorer la qualité de service, vos idées comptent ! Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Profil : Sens de l'accueil très développé, réactivité, pour une clientèle diversifiée Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour le service client, est une condition indispensable Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- BUFFALO GRILL
- Vitrolles (13)
- CDI
- Mensuel de 1274.4€ à 1350.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Comme de salle / Runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enez participer à l'essor d'u nouvel établissement de référence, nous recherchons des Commis/Runners. Vous aurez pour mission principale de participer au bon déroulement de l'activité du service restauration du complexe. Vous jouerez un rôle essentiel dans la satisfaction clientèle au niveau des points de ventes restauration. C'est un poste polyvalent, tous les points de vente restauration du complexe sont concernés. Vous aurez plus spécifiquement comme mission de : - Accueillir et accompagner les clients - Analyser les bons de commande pour comprendre les séquences de service - Annoncer ou transmettre des plats en cuisine et au bar - Vérifier l'aspect et la présentation des plats avant de les servir - Faire la vérification et le réassort des consoles avant chaque début de service - Effectuer un débarrassage organisé et discret des tables lors du départ des clients, et un redressage rapide des tables - Répondre aux attentes des maîtres d'hôtels et des chefs de rang - Nettoyer la salle et les espaces restauration après chaque service et remettre en état fonctionnel pour le shift suivant - Gérer les réclamations des clients ou remarques négatives et savoir réagir en adoptant le comportement adéquat Le profil que nous recherchons: Vous avez une expérience dans un restaurant dans un environnement chic et décontracté. Votre communication verbale et corporelle est irréprochable. Vous êtes attentionné(e), rigoureux(se), organisé(e), disponible et à l'écoute de la clientèle, vos collègues en salle, dans les autres services et vos responsables hiérarchiques. Vous possédez une aptitude à travailler en équipe pluridisciplinaire. Vos expériences vous ont amené à avoir une maitrise des techniques de base de service en salle et vous savez lire les bons de cuisine et connaissez les séquences d'envois et de débarrassage. Enfin vous connaissez les règles d'hygiène et sécurité et les procédés HACCP. Vous anticipez les besoins des clients ou des collègues pour pouvoir apporter des solutions Une maitrise parfaite de la langue française est exigée et une bonne communication en anglais est nécessaire. Ce que nous vous offrons: Poste à pourvoir en CDI. Participez à l'essor d'un établissement de référence sur Aix en Provence, dans un environnement alliant sport, loisir et convivialité, baigné dans la nature aixoise. Une équipe passionnée et dédiée à faire vivre une expérience exceptionnelle à nos clients. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à rejoindre notre équipe, postulez dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer et de travailler avec vous pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients.
- SET CLUB
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
Mesure AFPR-POEI : Commis / Commise de restaurantAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Marseille 01 (13)
- CDD
- Horaire de 11.7€ à 11.9€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, pour l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse. Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang qui a envie d'apporter son expérience du service, du conseil et de la vente additionnelle. Conditions : - Temps plein (39h/semaine) ; - Planning de travail de 4jours travaillés / 3 jours OFF après la saison ; - Salaire de 2300 euros bruts par mois soit environ 1800 euros nets/mois. Profil recherché : - 1 an minimum d'expérience réussie en tant que Chef(fe) de rang dans des établissements avec du volume (trentaine de couverts à gérer en autonomie) ; - Vous êtes passionné(e), souriant(e), dynamique ; - Vous aimez suivre le déroulement du service à table et conseiller les produits ; - Vous êtes organisé(e) et précis(e) dans votre service ; - Vous possédez un excellent relationnel.
- RESTAURANT GAODINA
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de salle runner (H/F)
Gaodina est une entreprise familiale, dynamique et éco-responsable, créée en 2019, qui souhaite s'entourer de nouveaux talents afin de développer sa qualité d'accueil et d'expérience client sur la saison estivale 2024. Nous faisons rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, à l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, le tout au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, nous recherchons un(e) Commis de salle/Runner qui a envie d'apporter son énergie et sa réactivité afin de répondre le plus efficacement et rapidement possible aux instructions du chef de rang. Conditions : - CDD pour le mois de septembre - Type d'emploi du temps -> 3 soirs: mercredi jeudi vendredi & 2 longues: samedi et dimanche Profil recherché : - Vous êtes souriant(e), dynamique ; - Vous êtes organisé(e) ; - Vous possédez un excellent relationnel ;
- DOMAINE GAOGAIA
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur Restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisée dans le domaine des Autres services de restauration et basée à ST PAUL LES DURANCE (13115), 3 Serveurs Restaurant (h/f) en Intérim de 3 mois. Notre client, un acteur majeur dans le secteur de la restauration, est à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre son équipe dynamique. Avec une réputation solide et une présence internationale, ils offrent un environnement de travail stimulant et des opportunités de développement professionnel. Vos principales missions seront les suivantes : - Accueillir les clients avec courtoisie et les accompagner tout au long de leur expérience au restaurant - Prendre les commandes, conseiller les clients sur les menus et les spécialités du jour - Assurer le service à table, en veillant à la satisfaction des clients et en répondant à leurs demandes - Assurer la coordination avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace - Veiller à la propreté des tables et de l'espace de restauration Nous recherchons des candidats motivés et dynamiques, avec un excellent sens du service client. Aucune expérience préalable n'est requise, une formation sera assurée par notre client. Compétences comportementales : - Compétences en communication - Esprit d'équipe - Sens de l'organisation - Adaptabilité Compétences techniques : - Service client - Connaissance des menus - Gestion des commandes - Maîtrise du plateau - Gestion des plaintes Les horaires de travail seront en journée, avec un temps plein. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée qui met tout en œuvre pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à ses clients ! Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et de progresser dans votre carrière. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- St Paul les Durance (13)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant à thème Rôtisserie (40 couverts par service), centre ville de Salon, recherche un serveur confirmé F/H. Vous devrez dresser les tables, accueillir les clients et les placer, assurer le service, débarrasser les tables et assurer en partie l'entretien de la salle. Services de midi et du soir, 2 jours de repos par semaine.
- AU COQ SOUS CLOCHE
- Salon de Provence (13)
- CDD
- Horaire de 13.5€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un( e ) serveur (se) de restaurant pour compléter une équipe déjà en place Vous assurez: - l'accueil des clients - la mise en place de la salle - la prise de commandes ( avec aide de la cheffe de salle) - le service en salle ( 40 couverts) - le nettoyage de la salle - le service du midi (+/- 09h 30 / 15h ) et le soir (+/- 18h30/00h00) Vous travaillez du mardi au vendredi midi et soir aussi le samedi soir . - 2 jours et demi de repos fixe dont le dimanche lundi samedi midi Vous avez idéalement une première expérience sur ce poste. Poste à pourvoir dès à présent,
- LES MICHELS
- Peynier (13)
- CDD
- Mensuel de 2300€ à 2400€ sur 12 mois
Chef(fe) de Rang / Barman(aid) (H/F)
Au sein d'une Brasserie réputée de Marseille, vous serez en charge du service brasserie et restauration au déjeuner. Vous devrez avoir une bonne présentation et une aisance verbale. Vous avez déjà une expérience significative, un esprit d'équipe et un bon relationnel. Bon commercial apprécié. Vous maîtrisez la prise de commande au PAD et gérez vos encaissements. Vos horaires seront répartis en journée du lundi au vendredi (+ 1 samedi sur 2) Ets fermé le soir, le dimanche et les jours fériés. Congés 2 semaines en août et fin d'année - Poste à pourvoir en CDI 31h30 hebdos
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Mensuel de 1765.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration