Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Serveur (H/F) en CDD pour une duree de 2 mois a partir de fin aout jusqu'à fin octobre pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que serveur, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de garantir une expérience agréable à nos clients. Ce poste est ouvert à tous les candidats passionnés par l'hôtellerie et le service. Responsabilités : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et les boissons aux clients - Répondre aux questions des clients sur le menu et fournir des recommandations - Assurer la satisfaction des clients en veillant à ce que leurs besoins soient satisfaits tout au long du repas - Nettoyer et préparer les tables pour les prochains clients - Gérer les paiements des clients et traiter les transactions Compétences requises : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un plus - Excellentes compétences en service client - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Bonne connaissance des techniques de service et des normes d'hygiène alimentaire Nous offrons un environnement de travail agréable, une équipe dynamique et la possibilité d'apprendre et de grandir dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné par l'hôtellerie, le service client et que vous souhaitez rejoindre notre équipe, veuillez postuler dès maintenant. Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ net par mois + pourboires
- BLACKSTAR GROUP INVEST
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Serveur Barman (H/F)
Au cœur de Salon de Provence, Le BAR A VIN vous propose de déguster différents vins, cocktails, planche à partager Partage et convivialité sont au rdv ! missions service salle et Bar du Mardi soir au Samedi soir de 18h30 à 22h30
- LE BAR A VIN
- Salon de Provence (13)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous assurerez les services du midi et deux services en soirée par semaine, avec un jour de repos par semaine à définir avec l'employeur et l'équipe. Vous devrez vous intégrer à une équipe déjà existante, vous serez en charge de la mise en place, de l'accueil client et du service en salle... (10 à 15 couverts par service, varie selon la saison).
- La Ciotat (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Jeune restaurant dynamique cherche serveur(-se) qualifié(-e) pour emploi temps complet en coupure . Week ends et lundi soir de repos. Connaissances barman bienvenues mais pas exigé(e)s.
- LULU
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre
Serveur (h/f)
Notre restaurant, situé au cœur de Salon-de-Provence, est reconnu pour sa cuisine authentique et innovante, mettant en valeur les produits locaux et de saison. Vos missions : Service en salle de 20 à 50 couverts/service service midi et soir de 10h à 14h30 et de 16h à 23h Capacité à travailler de manière autonome, tout en ayant un excellent esprit d'équipe. Dynamique, organisé(e) et capable de gérer la pression. 2 jours de repos /semaine dont 1 matinée et 1 soirée Possibilité de CDI à l issue du CDD
- QUATTUOR
- Salon de Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 1970€ à 2100€ sur 12.0 mois + Autre
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION H/FAccepte les débutant(e)s
Crit recrute pour l'un de ses clients, un restaurant familial sur Aubagne un employé polyvalent de restauration h/f. Sous la direction du responsable du restaurant, vos missions seront les suivantes : - Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant la clientèle - Garantir la bonne tenue du restaurant (salle, buffets, cuisine ...) - Respecter les normes et procédures d'hygiène en vigueur Travail le week-end, services du midi et/ou du soir De nature autonome, vous êtes réactif, rigoureux et appréciez le travail en équipe. La gestion de la relation client n'a plus de secret pour vous. Une première expérience dans ce secteur serait appréciée, mais non exigée. Vous vous reconnaissez dans cette offre Contactez-nous !
- CRIT INTERIM
- Aubagne (13)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Du lundi au dimanche avec 2.5 jours de repos /semaine Salaire en fonction de l'expérience. Date de prise de poste : immédiatement Pour postuler : vous pouvez vous présenter directement au restaurant
- BRAZIOU
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Hôtel restaurant 3* recherche son/sa serveur(se) 14H hebdomadaire. Vous travaillez en SERVICE DU SOIR (19H00 - 22H30), 4 jours par semaine. Quelques dates supplémentaires dans l'année. Service en salle et au bar, dressage de la salle, débarrassage et nettoyage de la salle, vaisselle et cuisine. Poste à pourvoir le 10 Septembre 2024
- BRIT HOTEL
- Salon de Provence (13)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Chef de rang (H/F)
L'Auberge La Coste recherche son équipe de salle. Le restaurant situé au cœur du domaine de Chateau La Coste propose une carte sur thème de Rôtisserie. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang chaleureux(se) ayant l'envie d'apporter son expérience du service et du conseil à nos convives. Votre savoir être, sens du service et amabilité feront aussi la différence. Vous disposez d'un grand sens des responsabilités et d'une expérience déjà réussie sur ce même poste. Horaires en continu et coupures.
- AUBERGE LA COSTE
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Urgent : poste de serveur/serveuse à pourvoir immédiatement, le poste est à temps plein 39h/semaine Vous assurerez le service ainsi que l'entretien de la salle dans une brasserie d'environ 40 couverts. Vous travaillez du lundi au samedi soit de 8h00 à 14h30 soit de 11h30 à 19h30. Vous débuterez par un Contrat à Durée Déterminée de 3 mois avec possibilité d'évolution vers un Contrat à Durée Indéterminée.
- B2C
- Chateauneuf les Martigues (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, en moyenne 80 à 100 couverts/service, vous serez en charge de l'accueil et du service à table de clients. Vous devez être autonome sur votre poste et avoir une bonne organisation. Vous connaissez et avez une bonne maîtrise des process du service (plateau, port d'assiettes). Établissement ouvert 6J sur 7 de 07h00 à 20H pas de service du soir. Pas d'horaires en coupure. 2 jours de repos/semaine à fixer selon planning. Lieu de travail : Mc Arthur Glen Miramas
- MPC MIRAMAS
- Miramas (13)
- CDI
- Mensuel de 2051€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Service bar salle et soirée (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du spartiate café, vous serez amené à faire du service en salle, bar, soirée à thèmes et matchs du MHC hockey 39H CDD de septembre à juin - SMIC HCR Repos lundi et samedi Travail 2 soir semaine selon les matchs
- MARSEILLE HOCKEY CLUB
- Marseille 10 (13)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Hôtel & Spa 5 étoiles en campagne aixoise (Le Tholonet), recherche un(e) Serveur/Serveuse Petit Déjeuner pour un poste en CDI, 39 h semaine. Vous aurez deux jours de repos consécutifs, horaires sans coupures de 6 h 14h. Mission : Préparation et dressage du buffet, réassort, accueil et service client.
- LES LODGES SAINTE VICTOIRE
- Le Tholonet (13)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Chef de Rang (H/F)
Le restaurant Bistronomique des Lodges Sainte Victoire recherche des Chef(fe)s de rang De présentation soignée, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous parlez couramment français et anglais. (La maîtrise d'autres langues est un atout) Organisé(e) et diplomate, vous devrez faire preuve d'un excellent relationnel à l'égard des clients comme des équipes et avoir le sens des responsabilités. Passionné(e), dynamique et motivé(e), vous devrez faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de polyvalence. Avenant(e) et bienveillant(e), vous participez à la bonne ambiance et au bon fonctionnement du service hébergement. MISSIONS Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission principale d'assurer le meilleur service pour les clients de l'hôtel et les clients extérieurs pour rendre leur expérience parfaite. - Assurer le service en salle et au Room Service en tant que chef de rang - Préparer les boissons - Accueillir chaleureusement le client, le conseiller et l'accompagner dans ses choix, le servir - Offrir un service attentionné et adapté aux attentes du client - Établir la commande du client - Réaliser la mise en place des consoles de service - Procéder à la vérification de la vaisselle, des couverts et de la verrerie - Procéder aux opérations de mise en place pour l'arrivée des clients suivants - Participer au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel - Veiller aux facturations et aux encaissements
- LES LODGES SAINTE VICTOIRE
- Le Tholonet (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Serveur / Serveuse du restaurant d'un hôtel 5 étoiles (H/F)
Le restaurant Bistronomique des Lodges Sainte Victoire recherche serveur / serveuse De présentation soignée, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous parlez couramment français et anglais. (La maîtrise d'autres langues est un atout) Organisé(e) et diplomate, vous devrez faire preuve d'un excellent relationnel à l'égard des clients comme des équipes et avoir le sens des responsabilités. Passionné(e), dynamique et motivé(e), vous devrez faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de polyvalence. Avenant(e) et bienveillant(e), vous participez à la bonne ambiance et au bon fonctionnement du service hébergement. MISSIONS Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission principale d'assurer le meilleur service pour les clients de l'hôtel et les clients extérieurs pour rendre leur expérience parfaite. - Assurer le service en salle et au Room Service - Préparer les boissons - Accueillir chaleureusement le client, le conseiller et l'accompagner dans ses choix, le servir - Offrir un service attentionné et adapté aux attentes du client - Établir la commande du client - Réaliser la mise en place des consoles de service - Procéder à la vérification de la vaisselle, des couverts et de la verrerie - Procéder aux opérations de mise en place pour l'arrivée des clients suivants - Participer au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel
- LES LODGES SAINTE VICTOIRE
- Le Tholonet (13)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Possibilité de temps PARTIEL Activités du poste : Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement, le départ du client et les opérations de remise en état de la salle, - Tâches et activités : Fonction "Mise en place" Nettoyage des locaux et du matériel, Vérification de la vaisselle et des couverts, Dressage des tables, Mise en place des consoles de service, Sortie de la terrasse, Entretien habituel et exceptionnel des locaux. - Fonction "Accueil" Accueil et accompagnement du client, Présentation de la carte des mets, Proposition et suggestions, Service au plateau. - Fonction "Prise de commande et service" Suggestion et proposition aux clients, Établissement d'une commande, Présentation de la carte des vins, Conseils sur les vins et boissons, Présentation et service des boissons, Service à table, Satisfaction du client. -Compétences techniques et fonctionnelles : Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité, Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme, Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène, Garantir la qualité du service rendu, Placer le client au centre de son activité et de sa mission, S'organiser pour minorer les temps d'attente client, Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service, Adopter en toutes circonstances un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise, Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix, Anticiper les conflits avec les collègues, Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client, Favoriser la politique commerciale de l'établissement, Gérer les réclamations et remarques négatives du client, Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions, S'adapter à la diversité de la clientèle. #PdC
- IL RISTORANTE
- Cabries (13)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir en tant que SERVEUR / SERVEUSE dans un Trattoria Italienne: Recherche serveur/serveuse en CDI à l'année 39H horaires à convenir : coupure ( 10H-14H et 18H - fermeture 0H00) et continu du soir 18H-fermeture 2 jours de repos par semaine (mercredi-dimanche ) Prestation soignée, nous cherchons des personnes sérieuses, investie et rigoureuse Possibilité de formation sur place salaire à négocier en fonction de l'expérience. Mutuelle, repas sur place. A savoir faire: - Mise en place - nettoyage de la salle - Accueil du client - Service en salle - Encaissement - Seconder les gérants, le directeur - Savoir anticiper et réagir aux problématiques de service. - Préparer et organiser les tâches du restaurant. - Suivi des fins de services et nettoyage - Suivi des standards de qualité - Contrôle des étapes de service - Les règles de sécurité et d'hygiène - Rotation des DLC - Suivi chaîne du froid - Suivi des procédures de nettoyage
- Amici del 1903
- Venelles (13)
- CDI
- Horaire de 12.62€ à 13€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la préparation de plats simples. Peut coordonner une équipe.
- MMCC
- Boulbon (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez formé(e) au poste de serveur en restauration dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la préparation de plats simples. Peut coordonner une équipe.
- MMCC
- Boulbon (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€
SERVEUR EN RESTAURATION (H/F)
Dans le cadre de son activité de recrutement, l'agence Crit Aubagne recherche pour l'un de ses clients un serveur h/f à Aubagne. Vos missions : - mise en place de la salle - accueil des clients - prise de commande - service à table - s'assurer du bon déroulement du service - appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - nettoyage et rangement Le poste est à pourvoir dès que possible en mission d'intérim pouvant déboucher sur un contrat longue durée. Planning : 11h - 15h30 / 18h 23h selon les besoins du lundi au dimanche avec un à deux repos dans la semaine. Les avantages chez CRIT: - Prime de parrainage; - CET 5% à la demande; - 10% d'indemnité de fin de mission + 10% de congés payés ( à chaque fin de mission); - Acompte de paie à la semaine si besoin; - Dématérialisation de vos documents et contrats de mission; - Services dédiés aux intérimaires ( mutuelle, location de véhicule, logement, garde d'enfant, aide au permis...); - Accompagnement et suivi personnalisé en fonction de votre projet professionnel. Profil recherché : Nous recherchons surtout des personnes investies avec un sens du relationnel, de l'autonomie et de la ponctualité. Une première expérience sur un poste similaire est exigée.
- CRIT INTERIM
- Aubagne (13)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois