Serveur / Serveuse petit déjeunerAccepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité de la direction, vous serez en charge des missions suivantes : * Gérer les petits-déjeuners (accueil client, rangement, préparation des commandes, débarrassage, remplissage du buffet.), * Ranger les commandes du service, * Gérer des minibars (contrôle des mini bars, pose des corbeilles de fruits), * Gérer de la propreté du hall d'accueil et de la salle petit-déjeuner, * Aider les femmes de chambres au nettoyage des parties communes, * Aider à l'amélioration de chaque service. Liste non exhaustive. Poste à pourvoir au 02/05/2024 Type de contrat : CDD à temps partiel (30h hebdomadaire) Durée du contrat : du 02 Mai 2024 au 15 Octobre 2024 (6 mois) Poste ouvert aux personnes en situation de handicap (RQTH) Avantages : * Abonnement TBM Pass Salarié, * CSE digital sans condition d'ancienneté, * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : * Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. * Carte interactive des médecins de votre ville. * Support psychologique gratuit et anonyme disponible 24h/24h. * Remboursement de soins sous 1h. * Partenariat avec l'IOB de Bordeaux : * Prise en charge ostéopathique avantageuse, * Consultation ostéopathique unique à prix réduit, * Abonnement annuel (tarif réduit) avec consultations illimitées. Salaire horaire brut : 12.57€ Vous avez une expérience réussie au sein d'un établissement similaire et vous savez : * Travailler en équipe, * Être réactif et polyvalent, * Être souriant et serviable. Les qualités requises pour ce poste sont principalement : * L'autonomie, * Le dynamisme, * Le sens de l'organisation. Enseigne de l'employeur - BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
- LE GRAND LARGE
- Dolus d'Oleron (17)
- CDI
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Missions générales : - Accueillir, renseigner et orienter les clients en assurant un service de qualité - Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et votre exemplarité - Adopter les bons comportements et attitudes dans l'esprit de Service du Groupe CLR Hôtels Profil : - Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations - Maîtrise de la langue du pays et anglais professionnel - Rigoureux(se), ponctuel(le), sens du contact, organisé(e), présentation soignée, sens du détail, passionné(e).
- IBIS STYLES CHATELAILLON
- Chatelaillon Plage (17)
- CDI
- Mensuel de 2014.65€ sur 13.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Accueillir les clients et assurer le service, mettre en place, débarrasser et redresser les tables. Assurer le réapprovisionnement des buffets, assurer le nettoyage du restaurant avec le respect des normes HACCP. Respect du matériel et de la vaisselle. Adopter une attitude accueillante avec la clientèle, développer une bonne mémoire visuelle et auditive. Faire preuve d'adresse physique, résistance au stress. Ce poste nécessite une bonne organisation. Savoir travailler en équipe (personnel de salle et de cuisine). Veiller au bon déroulement du repas et à la satisfaction clientèle. Plusieurs postes à pourvoir: poste à pourvoir au plus vite au 03 10 2024 Logement possible.
- VVF Ré la Blanche
- Le Bois Plage en Re (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 1801€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un/une serveur/serveuse Prendre soin des clients tout en maintenant une salle de restaurant propre et ordonnée, être motivé(e), souriant(e) et prêt(e) à s'investir dans la pérennité de l'image du restaurant, avoir le sens de l'organisation, l'esprit d'équipe et être polyvalent(e). CDD 5 mois évolutif CDI. Horaires de services : du lundi au samedi midis + vendredis et samedis soirs. 3 semaines de congés en août et 1 semaine entre les fêtes de fin d'année + 1 semaine variable. 8 soirs travaillés par mois maximum. Minimum 2 jours de repos par semaine. Mutuelle d'entreprise. Nous avons hâte de vous rencontrer pour cette belle aventure!!
- A LA MAISON RESTAURANT
- Puilboreau (17)
- CDD
- Mensuel de 1777.57€ à 1777.58€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons notre serveur.se. Vous avez pour mission : - favoriser l'ambiance "La boucherie" dés l'accueil des clients - veiller au confort et à la satisfaction du client - assurer la prise de commande, ainsi que la propreté du restaurant. Descriptif du profil : - Vous êtes souriant(e), volontaire, motivé(e), dynamique et doté(e) d'un bon esprit d'équipe. - Avoir déjà une première expérience Travail midi, soir et week-end. Poste à pourvoir dés que possible
- LA BOUCHERIE
- St Jean d'Angely (17)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un serveur H/F pour compléter notre équipe en CDI temps plein. Vos missions : - Effectuer la mise en place du restaurant avant chaque service : nettoyage des locaux et du matériel, nettoyage des verres et des couverts, dressage des tables, mise en place des consoles de service, mise en place des salles de séminaires, etc. -Accueillir le client et l'accompagner à sa table, présenter la carte et les menus, proposer la carte des boissons. - Assurer le service en salle auprès des clients et dans les salons de réunion pour les séminaires. - effectuer le service en salle et en chambre - Être à l'écoute du client, anticiper ses attentes et répondre à ses demandes. - Assurer le service petit-déjeuner, en salle ou en chambre - Assurer le service des boissons en terrasse et la vente des snacks pour la clientèle de passage. Description du profil : Pour un poste pouvant être aussi bien le matin que le soir, la semaine et le weekend, Nous recherchons une personne souriante, dynamique et polyvalente pour intégrer notre équipe de salle. Vous avez déjà une première expérience réussie en salle et avez un bon contact client, venez nous rejoindre ! Salaire et avantages : à partir de 11,72 par heure négociable selon profil et expérience. - Poste nourri - Mutuelle d'entreprise - Intéressement au chiffre d'affaires - 2 jours de repos par semaine
- LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES
- Saintes (17)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rangAccepte les débutant(e)s
Situé sur la falaise face à l'Océan, l'hôtel ibis Styles de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre, nous recherchons notre futur(e) CHEF DE RANG H/F Vos missions : - Assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients. - Contribuer à la satisfaction globale de la clientèle par la qualité de votre travail et de l'exemplarité de votre comportement. - Être responsable d'un secteur du restaurant dont vous assurerez l'organisation, la coordination et le service. Votre profil : - Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations. - Vous disposez d'un bon relationnel. - Vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. Ce que vous propose l'hôtel : - Prime équivalente à un 13ème mois, versée trimestriellement à partir de 6 mois d'ancienneté - Carte Heartist pour les collaborateurs offrant de nombreux avantages. - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements rochelais. - Mutuelle et prévoyance avec des garanties et une couverture maximale. - Un décompte régulier des heures supplémentaires travaillées, et elles donnent droit ainsi à des repos en plus. En nous rejoignant, vous intégrerez le groupe hôtelier familial rochelais CLR HOTELS, qui compte de nombreux hôtels, restaurants, et des espaces bien-être tels que des spas Nuxe, un spa marin partout en France .
- IBIS STYLES CHATELAILLON
- Chatelaillon Plage (17)
- CDI
- Mensuel de 2031.72€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
LES DELICES GASCON recherche Serveur / Serveuse en restauration. Poste à pourvoir le 20 octobre 2024. Vous effectuerez l'accueil des clients, le service, vous gérerez la salle (dressage et débarrassage des tables..) et l'encaissement. Vous travaillerez le midi et le soir du mercredi au dimanche et en saison (juin, juillet et aout uniquement de 17h à la fin du service). Poste non logé
- LES DELICES GASCON
- Le Grand Village Plage (17)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Nous recrutons 1 chef de rang, en CDD saisonnier de février 2025 à fin octobre 2025. Service en terrasse et en salle, à l'assiette et au plateau. Opération d'encaissement et prise de commande sur PAD.PI. Profil dynamique, souriant, rigoureux et accueillant. Vous travaillez dans une équipe de 8 à 24 salariés. Pour postuler se présenter directement au restaurant avec CV ou envoyer par mail.
- LE CANOT
- La Rochelle (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 2670€ sur 12 mois
Apprenti(e) serveur/serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre Restaurant La Dolce Vita, recherche un(e) apprenti(e) pour un CAP serveur/serveuse. N'hésitez pas à vous présenter au Restaurant à partir de 18h ou nous contacter !!!
- LESIONNA/ LA DOLCE VITA
- St Georges d'Oleron (17)
- CDD
- Autre
Serveur Restaurant (h/f)
Vous êtes Serveur(H/F), à la recherche d'un emploi ? C'est parfait, notre client recherche sur une longue mission ! Vos missions : - Accueil clients - Prise de commande - Service à l'assiette et au plateau - Encaissement et rendu monnaie - Débarrassage, rangement, nettoyage de la salle Poste basé à Saintes (17100) Mission à pourvoir immédiatement. Restaurant ouvert du lundi au dimanche. Rotation des soirs travaillés. Profil: - Avoir une formation en tant que Serveur et vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire. - savoir rendre la monnaie - Avoir le sens du service client, être investi(e) dans ses missions et avoir un fort esprit d'équipe Ce poste vous intéresse ? N'hésitez plus, postulez en joignant votre cv à jour !
- ADECCO
- Saintes (17)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Salut à toi, futur(e) star des plateaux et des sourires ! Tu rêves de voler au secours des gourmands avec la rapidité d'un éclair et la grâce d'un(e) danseur(se) étoile ? Nous avons le poste parfait pour toi ! Nous recherchons un super serveur ou une super serveuse capable de : Répondre aux appels des clients affamés plus vite que son ombre (ou presque). Manier les plateaux comme une acrobate de cirque. Faire disparaître les assiettes vides plus rapidement qu'un magicien. Lancer des sourires éclatants qui font fondre même les clients les plus grincheux. Se rappeler des commandes comme si tu avais des pouvoirs télépathiques (ou une super mémoire, c'est bien aussi). Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité ---------- Savoir rendre la monnaie de tête est Obligatoire ----------- Autres informations : Horaires variables du lundi au samedi ( samedi 22h par exemple) Missions pendant les vacances scolaires. 30 à 35h Votre rémunération et vos avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - CET 5% - avantage CE dès la 1ère heure travaillée - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement ). Alors, si tu penses avoir l'étoffe d'un super Héro ou d'une super-héroïne du service et que tu es prêt(e) à sauver des tables entières de la faim et de la soif, envoie-nous ton CV avec ta plus belle photo (ou ton plus beau sourire) A très vite, futur(e) légende du service !
- SAMSIC EMPLOI POITOU CHARENTES
- Saintes (17)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ + Primes + CE
Serveur / Serveuse (H/F)
Voter agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients, un Serveur / Chef de rang. Vos missions ? - préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) - accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table - présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes - conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) - servir les plats - gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) - débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; - présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie. Vous détenez + de deux ans d'expérience dans le domaine. La courtoisie, une présentation impeccable et le sens du contact sera exigé Horaires variables selon planning Poste à pourvoir immédiatement, possibilité d'évolution sur du long terme
- WELLJOB
- Saintes (17)
- Intérim
- Autre
Serveur / Serveuse traiteur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Voter agence Welljob Saintes recherche plusieurs profils : Serveur traiteur H-F pour l'un de ses clients, groupement de restauration à Saintes Vos missions ? - Accueillir les clients - Conseiller et informer les clients - Servir les amuses bouches, les hors-d'œuvre et verres - débarrasser les assiettes et verres une fois la prestation terminée Vous êtes d'un tempérament sociable et enjoué-e ? nul besoin d'expérience, c'est votre savoir-être qui fera la différence. Horaires variables selon vos disponibilités Poste à pourvoir immédiatement
- WELLJOB
- Saintes (17)
- Intérim
- Autre + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant, vous serez formé(e) au métier de serveur de restaurant H/F La formation se déroule dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 14 mois. C'est-à-dire que vous suivez ce planning : - 1 jour de formation professionnelle en centre de formation à Saintes - le reste du temps de travail en entreprise. Nous vous accompagnons vers l'emploi dans la restauration. La formation prépare au titre "Serveur de restaurant" Niveau III (Équivalent BEP). Vous êtes rémunéré(e) tout en vous formant en apprentissage et vous passez un diplôme. En fin de parcours et de validation de compétences, vous obtiendriez un diplôme professionnel reconnu par l'état et les professionnels de la restauration.
- CAFA FORMATION
- Saintes (17)
- CDD
- Mensuel de 752.0€ à 1709.28€ sur 12.0 mois
Serveur / Runner H/FAccepte les débutant(e)s
Dans un hôtel restaurant traditionnel, le service en salle et au sein de la terrasse et le nettoyage des tables Poste à pourvoir Immédiatement Ouvert aux débutants si motivés de travailler en restauration Poste non logé
- L ALBATROS
- St Trojan les Bains (17)
- Saisonnier
- Autre
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Agence Actual à La Rochelle recrute pour l'un de ses clients un serveur ou serveuse à Lagord. Vous effectuerez le service sur site. Les missions principales sont : - Accueillir le client dès son arrivée - Effectuer le service - Réapprovisionner votre plateau - Débarrasser les tables et nettoyer. Votre profil : Dynamique et souriant(e) vous êtes réactif(ve) et vous savez vous rendre disponible à tout moment du service. Vous êtes une personne appréciant le contact et êtes reconnu(e) pour votre organisation, rigueur et flexibilité. Votre aisance relationnelle vous permettra de personnaliser vos contacts clients. Une tenue est demandée pour les évènements : Pantalon de ville noir / chaussures de ville noires (pas de baskets) / chemise-chemisier blanche à manches longues et à col N'hésitez pas postuler à l'offre ou nous envoyer votre candidature : actual.larochelle(a)groupeactual.eu Contactez-nous par téléphone au *** (voir postuler) !
- ACTUAL LA ROCHELLE 1043
- Lagord (17)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez formé en apprentissage pour obtenir un cap service en salle Reconnu pour la qualité de ces plateaux de fruits de mer et cuisine du marché, vos missions seront : - la mise en place - l'accueil et conseil de la clientèle - le service en salle - les prises de commandes - le nettoyage et entretien des locaux....
- LES VIVIERS RESTAURANT
- Angoulins (17)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Notre restaurant La Boucherie, implanté à Mirambeau (17), recherche un serveur (H/F) pour renforcer son équipe des que possible. Vous assurerez le port de plateaux, le débarrassage et le redressage des tables, l'aide au service et participerez à l'entretien de la salle de restaurant. Prise des commandes informatisée. Vous avez une bonne présentation et êtes réactif(ve). Vous bénéficierez de 2 jours non consécutifs de repos.
- LA MIRAMBOUCHE
- Mirambeau (17)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Apprenti serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez un contrat d'apprentissage en service en restauration (CAP ou BAC PRO). Vous travaillerez dans un restaurant semi-gastronomique (60 couverts, cuisine de marché). - Vous participerez à l'accueil et au service. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Horaires et salaire en fonction de la grille d'apprentissage.
- HOTEL DE LA PLACE
- St Jean d'Angely (17)
- CDD
- Autre