Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Accueillir le client et l'installer, prendre les commandes, assurer le service à table, mettre ne place la salle. Travail du mardi au dimanche, de 10H00 à 14H00 et de 18H00 à 22H00. Salaire motivant, à définir avec l'employeur.
- LA PARENTHESE
- Semur en Auxois (21)
- CDI
- Autre
Serveur/serveuse (H/F)
Au sein du restaurant, vous aurez en charge : - L'accueil clientèle - La prise de commandes et conseils mets et vins - Le service à l'assiette - La prise de congé du client. - Vous réalisez également le dressage et redressage des tables ainsi que l'entretien et remise en état de la salle de restaurant. Heures supplémentaires rémunérées. Vous avez 2 jours de repos consécutif.
- "GUSTAVE"
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Serveur/serveuse (H/F)
Un restaurant du centre-ville de DIJON spécialisé dans la cuisine traditionnelle japonaise recherche pour rejoindre son équipe un serveur ou une serveuse pour le service du soir. Accueil de la clientèle, service en salle, débarasser et dresser les tables.. Postes ouvert aux étudiants
- SUSHI KING DIJON
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur H/F (H/F)
L'EHPAD Les Cassissines est situé proche de la Toison d'or et à 2 pas du TRAM/Bus. Nous accueillons 87 Résidents avec une unité de vie protégée. Rattaché au Responsable Hôtelier, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger. Vous assurez le service en salle (de la mise en place des tables à l'entretien des sols) et la préparation des plateaux repas, dans le respect des régimes alimentaires de nos résidents. Vous avez en charge l'hygiène de la salle à manger, du matériel de cuisine et vous veillez en permanence à la valorisation du restaurant. Journée en 10h, déclinée de la manière suivante : - S1 : Lundi + Jeudi + Vendredi - S2 : Mardi + Mercredi + Samedi + Dimanche Avantages: - CSE Intéressant - Salle de Repos à disposition - Prime de Cooptation - Avantage nature repas Vous êtes titulaire d'un CAP d'Agent Polyvalent de restauration en collectivité et vous bénéficiez idéalement d'une première expérience dans un établissement de santé. Votre polyvalence, votre sens du service et votre rigueur seront vos atouts pour réussir.
- KORIAN LES CASSISSINES
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
COMMIS DE SALLE RUNNER (H/F)
L'ETABLISSEMENT : Une belle étape gourmande dans votre découverte de la route des Grand Crus de Bourgogne ; Vous dégusterez une cuisine actuelle, raffinée et aboutie élaborée par le Chef étoilé, et les desserts gourmands et inventifs de sa compagne. LE POSTE : Afin de compléter l'équipe du restaurant gastronomique du château, nous recherchons un(e) Commis(e) de Salle Runner, sous la responsabilité du Chef de Rang, dont les missions seront les suivantes : - Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; - Assurer la liaison entre la cuisine et les tables des clients pour apporter les mets ; - Assurer le renouvellement du pain, des boissons ; - Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes (sel, poivre, huile, réchauffer un plat) ; - Mettre la salle en ordre à la fin du service - Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; LE PROFIL : En qualité de Commis(e) de Salle Runner, vous êtes motivé(e) et souhaitez intégrer un établissement au sein duquel vous aller pouvoir vous épanouir et évoluer. Pour postuler, vous devez avoir une expérience confirmée à un poste similaire dans un restaurant gastronomique et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre stabilité professionnelle. Vous êtes polyvalent, dynamique, disponible de suite. - Salaire de 2175€ à 2302€/mois selon profil - Repos Mardi + Mercredi de Mai à fin Septembre et le Mardi + Mercredi + jeudi soir le reste de l'année - Logé - Poste à pourvoir rapidement en CDI Merci d'envoyer votre CV par mail.
- GROUPE AGIR A-M
- Beaune (21)
- CDI
- Mensuel de 2175.0€ à 2303.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Commis de salle/ runner H/F
Notre restaurant recherche pour rejoindre son équipe un(e) commis de salle/ runner (H/F) Nous recherchons une personne dynamique, organisée, capable de travailler en équipe, et qui maitrise les codes de l'accueil client. Mise en place de la salle, passe avec le chef et service aux clients. En fin de service nettoyage des tables, des verres et des couverts en machine osmosée.
- LE PRE AUX CLERCS
- Dijon (21)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)
Venez rejoindre une équipe accueillante et souriante. Prise de commande sur IPAD, Service des plats et du vin Suivi du client jusqu'à l'encaissement, S'assurer du bon déroulement du service dans son rang et de la satisfaction client. Maîtriser l'anglais hôtelier Avoir le sens du contact et de l'accueil.
- LE PRE AUX CLERCS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
COMMIS DE SALLE RUNNER (H/F)
L'ETABLISSEMENT : Dans un hôtel de charme 4 étoiles doté d'une vingtaine de chambres aux pieds des vignes en Bourgogne, situé vers Beaune, la table de ce restaurant est la scène d'expression du Chef qui est avant tout un amoureux fou de la Côte d'Or. Le décor majestueux du 19ème siècle de la salle à manger du château : coupole, lustres chandeliers, dorures et miroirs ainsi que la vue sur le parc et les vignes vibrent un savoir recevoir qui touchent droit au cœur. LE POSTE : Afin de compléter l'équipe du restaurant gastronomique du château, nous recherchons un(e) Commis(e) de Salle Runner, sous la responsabilité du Chef de Rang, dont les missions seront les suivantes : - Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; - Assurer la liaison entre la cuisine et les tables des clients pour apporter les mets ; - Assurer le renouvellement du pain, des boissons ; - Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes (sel, poivre, huile, réchauffer un plat) ; - Mettre la salle en ordre à la fin du service - Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; LE PROFIL : En qualité de Commis(e) de Salle Runner, vous êtes motivé(e) et souhaitez intégrer un établissement au sein duquel vous aller pouvoir vous épanouir et évoluer. Pour postuler, vous devez avoir une expérience confirmée à un poste similaire dans un restaurant gastronomique et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre stabilité professionnelle. Vous êtes polyvalent, dynamique, disponible de suite. - Salaire de 2000€/mois - Horaires en continue - 2 jours de repos / semaine - Logé + indemnité de repas de 4€/ jour - Poste à pourvoir rapidement en CDI Merci d'envoyer votre CV par mail.
- GROUPE AGIR A-M
- Beaune (21)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
CHEF DE RANG BISTRONOMIQUE (H/F)
L'ETABLISSEMENT : Dans un hôtel de charme 4 étoiles doté d'une vingtaine de chambres aux pieds des vignes en Bourgogne, situé vers Beaune, la table de ce restaurant est la scène d'expression du Chef qui est avant tout un amoureux fou de la Côte d'Or. Le décor majestueux du 19ème siècle de la salle à manger du château : coupole, lustres chandeliers, dorures et miroirs ainsi que la vue sur le parc et les vignes vibrent un savoir recevoir qui touchent droit au cœur. LE POSTE : Afin de compléter l'équipe du restaurant bistronomique du château, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang dont les missions seront les suivantes : - Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; - Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ; - Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ; - Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ; - Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ; - Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ; - Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; - Présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie. LE PROFIL : En qualité de Chef(fe) de rang bistronomique, vous êtes motivé(e) et souhaitez intégrer un établissement au sein duquel vous allez pouvoir vous épanouir et évoluer. Pour postuler, vous devez avoir au moins 3 ans d'expérience à un poste similaire et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre excellent relationnel et votre stabilité professionnelle. Vous êtes polyvalent, dynamique, et avez envie de relever un nouveau challenge. - Salaire de 2340€/mois - Horaires en continue - 2 jours de repos / semaine - Logé + indemnité de repas de 4€/ jour - Poste à pourvoir rapidement en CDI Merci d'envoyer votre CV par mail.
- GROUPE AGIR A-M
- Beaune (21)
- CDI
- Mensuel de 2340.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant gastronomique (1 étoile Michelin) - situé place Wilson à Dijon - est à la recherche d'un commis de salle. Nous recherchons une personne dynamique, organisée, capable de travailler en équipe, et qui maitrise les codes de l'accueil client. - Jour de repos : dimanche lundi et mardi midi (reprise à 15h) - Journée en coupure (du mercredi au samedi) - Période de fermeture : 2 semaines entre janvier et mars / 3 semaines en août - Salaire : selon profil et expérience, prime sur CA et pourboire - Poste évolutif Poste à pourvoir immédiatement
- ORIGINE
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2080.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur / serveuse pour notre restaurant. Vous effectuerez les opérations de service des plats, dressage des tables, accueil des clients, prise de commande ainsi que le nettoyage de la salle. Service du midi
- PAULETTE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de rang Restauration + Bar (H/F)
Au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, vos missions seront : - Accueil des clients - Prise de commande - Effectuer les opérations de service des plats - Dressage des tables - Aide Ponctuelle pour le service au Bar Horaires de travail : vous alternez entre des horaires de coupure 10h-15h / 19h-23h ou en continu 15h30-23h30
- IBIS STYLE DIJON SUD
- Longvic (21)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur caissier Cafeteria H/F
Au sein de la Cafeteria Droit-Lettres à Dijon, vos missions sont : - accueil et service auprès des clients - encaissement - mise en vitrine des produits Profil recherché : - l'activité et le flux clients étant continus tout au long de la journée, dynamisme, enthousiasme, rigueur dans le travail - expérience dans l'accueil client, sens du contact - expérience requise pour la mise en vitrine et caisse Horaires selon planning (roulement): matin : 7h-14h30 du lundi au vendredi journée : 8h30-16h du lundi au vendredi soir : 11h-19h du lundi au jeudi et 10h30-16h le vendredi. Repas gratuits pris sur place. CDD jusque fin décembre 2024
- RESTAURANT UNIVERSITAIRE MONTMUZARD
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Chef de rang H/F (H/F)
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur départ. Pour cela, vous veillez à une bonne passation des consignes et au respect des standards de qualité de service partagés au sein de l'établissement, en cultivant un excellent esprit d'équipe. Vous préparez le restaurant pour le service et dressez les tables afin d'offrir à vos clients un cadre chaleureux et soigné. Vous veillez ensuite à leur faire vivre une belle expérience, notamment par votre maîtrise de la carte, du menu du jour et des suggestions du Chef. En permanence à l'écoute de la clientèle, vous n'hésitez pas à partager vos conseils avisés pour répondre à ses attentes. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 semaines de congés garantis en juillet/août ; * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Une rémunération qui inclut un accord d'intéressement aux résultats de l'établissement ; * Une double paie pour les réveillons de Noël et du Jour de l'An ; * La participation à une soirée annuelle avec toutes les équipes de l'établissement ; * Tarif spécial Employé Beauvallon collection ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
- HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'hôtel les Hauts de Meursault recherche un serveur ou une serveuse petit déjeuner pour la saison. Vos missions : - Accueillir le client - Mettre en place et servir le petit déjeuner - Nettoyer la salle en fin de service Prise de poste entre 6h30 et 7h00, fin de poste 15h00. Congés le lundi et mardi. Contact par téléphone 0380212347 ou postulez en ligne.
- LES HAUTS DE MEURSAULT
- Meursault (21)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang, sans horaires coupés, (H/F)
Mercure Beaune Centre et son M7 Restaurant recherche un(e) chef de rang. Vos Missions : - Assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients au restaurant - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement - Contribuer au développement du chiffre d'affaires, de son point restauration grâce à son action de vente - Être polyvalent sur l'ensemble du service restauration (banquet, bar, restaurant) Possibilité d'hébergement durant la période d'essai Poste : 2 jours de repos consécutifs Prise de poste vers 15h00 fin de poste vers 23H45 Profil : Dynamique, bonne présentation, sens du détail Connaissance informatique HACCP Possibilité d'évolution.
- MERCURE BEAUNE CENTRE
- Beaune (21)
- CDD
- Horaire de 12.4€ à 12.9€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mercure Beaune Centre et son M7 Restaurant recherche un(e) serveur(se). Vos Missions : - Assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients au restaurant - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement - Être polyvalent sur l'ensemble du service restauration (banquet, bar, restaurant) 2 jours de congés consécutifs
- MERCURE BEAUNE CENTRE
- Beaune (21)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Serveur buffet à volonté H/FAccepte les débutant(e)s
Rejoignez notre restaurant asiatique à volonté situé à Quetigny où convivialité et ambiance chaleureuse sont nos maîtres mots. Nous proposons une large variété de plats asiatiques préparés avec soin et proposons à nos clients une expérience culinaire unique. Vos principales missions seront : Accueillir et installer les clients. Prendre les commandes et veiller à la satisfaction des clients. Débarrasser les tables et garantir la propreté de la salle. Participer à l'entretien courant du restaurant (mise en place, nettoyage, rangement.). Assurer une excellente relation client avec courtoisie et professionnalisme. Profil recherché : Sens de l'accueil et du service. Aisance relationnelle, capacité à travailler en équipe. Dynamisme et réactivité. Capacité à gérer des pics d'affluence. Prise de poste rapide. 2 jours de repos dans la semaine. Service du midi 10h-14h ou 12h-15h Service du soir: 17h-20h ou 19h-22h30 Avantages : Repas offert pendant les services, ambiance de travail agréable et dynamique.
- PLANET WOK
- Quetigny (21)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Brasserie centre ville 150/200 couverts, jour recherche serveur/se pour rejoindre son équipe. Accueil des clients Prise de commande Mise en place de la salle Service Nettoyage de la salle Temps plein horaire coupure. Vous avez une aisance relationnelle et vous êtes dynamique, ce poste est fait pour vous. Fermé Dimanche lundi et jour Férié. Se présenter avec CV
- Dijon (21)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse (H/F)
Situé au sein de l'hôtel HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant le COSY, recrute Vous avez le SENS du SERVICE. Vous êtes impliqué(e), disposez d'un bon esprit d'équipe Alors ce poste est pour vous ! Nous recherchons un(e) serveur (se) débordant d'énergie pour - Prendre en charge le client et contribuer, par un accueil chaleureux et personnalisé, à son bien-être et à sa fidélisation - Garantir et coordonner les missions de restauration (mise en place des lieux, accueil, service) selon les attentes de la marque - Gérer les flux de clientèle, adapter son organisation et son style afin de satisfaire le client dans les meilleurs délais ANGLAIS OBLIGATOIRE
- HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois