Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons quelqu'un de motivé, dynamique, sérieux sachant gérer un rang en toute autonomie. 2 jours de repos par semaine heures supplémentaires rémunérées vacances d'été 39h hebdomadaires
- GRIL'LAURE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Brasserie centre ville recherche serveur/se pour rejoindre son équipe. Accueil des clients Prise de commande Mise en place de la salle Service Nettoyage de la salle Temps plein horaire coupure et continu. Vous avez une aisance relationnelle et vous êtes dynamique, ce poste est fait pour vous. Fermé Dimanche lundi et jour Férié. Se présenter avec CV Poste à pourvoir en Septembre
- Brasserie LA BOURGOGNE
- Dijon (21)
- CDI
- Restauration + Autre
Responsable petit déjeuner (H/F)
L'Hostellerie du Chapeau Rouge 4* au centre de Dijon, recherche un(e) responsable petit déjeuner pour compléter son équipe. Vous avez des notions de service Vous parlez anglais, vous avez une bonne présentation et vous êtes motivé/e ? 5 jours par semaine Recrut CDI temps partiel
- HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Serveur /serveuse petit dejeuner +plonge (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur(se) pour le service petit déjeuner. Vous aurez en charge l'accueil client, le service, la recharge du buffet pendant le service, le nettoyage de la plonge petit déjeuner avec vos collaborateurs, à partir de 10h30 la mise en place du petit déjeuner pour le lendemain
- IBIS STYLES BEAUREGARD
- Longvic (21)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse petit déjeunerAccepte les débutant(e)s
Description de l'emploi Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge professionnel ? Vous souhaitez intégrer une équipe dévouée, dynamique et vivre une belle expérience humaine ? Alors, qu'attendez-vous ? Passez à l'action et postulez ! L'équipe de l'Hôtel Holiday Inn Express Dijon recherche son futur serveur petit-déjeuner H/F Service petit-déjeuner en CDD de remplacement . 1 weekend par mois en repos. L'expérience professionnelle: Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations Maîtrise de la langue française et anglais professionnel Missions pour ce poste : Suivi du petit-déjeuner, Réapprovisionnent du buffet, Accueil client, Débarrasser les tables, Plonge et ménage, Peut être amené à réceptionner et contrôler les marchandises, Effectue : la mise en place du point de vente et des arrières, l'accueil et le service au client le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières après le service Peut être amené à participer aux inventaires, Peut être amené à passer des commandes de marchandises, en prenant soin d'adapter les stocks à la consommation en l'absence de son responsable, Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP, Aptitudes, Qualités Aisance relationnelle et assurance Sens de l'accueil, du service et de la qualité Sens commercial Dynamisme Bonne présentation Rigueur et organisé Salaire : 12.21 € par heure sur 130 heures par mois soit 1587.30 Eursos par mois Hors indemnités compensatrices de nourriture Avantages : Participation au Transport Réductions Tarifaires Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Date de début prévue : dès que possible
- Holiday Inn Express
- St Apollinaire (21)
- CDD
- Mensuel de 1587.3€ sur 12.0 mois + Primes
Commis de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Commis de salle Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le Château Sainte Sabine est un Château-Hôtel du XVIème siècle situé en Bourgogne, à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois. Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe soudée au sein d'une maison formatrice en plein développement ; - D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Commis.e de rang, vous êtes le fil conducteur entre le client et la cuisine ! Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Service - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et faire la liaison salle- cuisine 2. Gérer les stocks et la salle de restaurant - Gérer la salle de restaurant et son matériel - Réceptionner et stocker un produit - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir des équipements et locaux - Transmettre les informations données par ses supérieurs à la cuisine Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être : - Être réactif.ve - Être à l'écoute de chacun - Avoir un fort esprit d'équipe - Être flexible Les petits + : - Connaitre la gastronomie et les vins de Bourgogne - Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2220€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. . Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Étape non obligatoire) Entretien avec notre directeur Qui sommes-nous ? Au cœur de la Bourgogne, le Château Sainte Sabine se situe à 35 km de Beaune, dans le territoire de l'Auxois, face au village médiéval de Châteauneuf, un des plus beaux villages de France. Château-Hôtel datant du XVIème siècle, ce lieu d'exception et d'histoire vous plonge dans l'effervescence de la Renaissance. Un havre de paix dans un cadre charmant et bucolique, qui conjugue à merveille authenticité et modernité. L'établissement offre 21 Chambres et 2 Suites dont la suite Salle des Gardes de 110m2, un restaurant, une piscine ainsi qu'un parc de 8 hectares peuplé de daims en semi-liberté. Au restaurant Lassey, le Chef vous dévoilera une cuisine authentique et gourmande, composée de spécialités revisitées de la Bourgogne et à partir de produits bruts & de saison. La deuxième maison du groupe, l'Hostellerie de Levernois est un hôtel 5*, Relais&Châteaux de 34 Chambres, Suites & Villas, avec un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique situé à Levernois, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune.
- CHATEAU SAINTE SABINE
- Ste Sabine (21)
- CDI
- Mensuel de 2220.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir pour septembre. A proximité de la gare, rejoignez l'équipe de ce restaurant traditionnel et pizzas. Dans un souci de satisfaction clients, vous les accueillerez, les servirez, les encaisserez et maintiendrez la salle propre. Vous êtes dynamique, avez une aisance relationnelle.
- LA SCALA
- Dijon (21)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef de rang - Serveur confirmé (H/F)
Recherche Chef de rang H/F pour Hôtel-Restaurant 3 étoiles entièrement rénové. Dans une ambiance de travail tonique et bienveillante, vous prendrez part au dynamisme de notre hôtel-restaurant dans de bonnes conditions de travail : - Établissement fermé le dimanche. Week-end off et horaires continus par roulement. Vous travaillerez en coupure ou en horaires continus 12h00-21h00 ou 15h30-minuit. - Comme notre équipe actuelle, vous bénéficierez d'une carte collaborateur ouvrant droit à des réductions auprès des hôtels et partenaires Accor, une prise en charge de 50% des transports publics, mutuelle et prévoyance. Prime sur objectifs. le respect de TOUTES les HEURES travaillées "système SKELLO". Vos missions: Conseiller la clientèle, effectuer le service des mets et des boissons. Maîtrise de principales techniques de service: Découpe, flambage, service au guéridon ... Doté(e) d'une excellente présentation, vous maîtrisez parfaitement les codes de la relation avec la clientèle. Sourire, dynamisme, courtoisie et discrétion sont vos principales qualités. Expérience souhaitée en restauration traditionnelle.
- Le Central
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la mise en place de la salle, du service et du nettoyage des tables (80 à 90 couverts). Vous avez un excellent contact client et le sens du travail en équipe. Vous travaillerez du mardi au samedi de 10h à 15h et 2 soirs par semaine : Vendredi et Samedi. Vous n'avez pas besoin d'être diplômé ou d'avoir de l'expérience, seule votre motivation est importante pour nous !
- CREMERIE LA GRAPILLOTTE
- Ahuy (21)
- CDI
- Mensuel de 1923€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez le service en restauration, vos missions seront les suivantes : - L'accueil et le placement de la clientèle - Le service - La mise en place et l'entretien des locaux Repos le lundi soir, mardi et mercredi soir Prise de poste fin août 2024 Avantages : Repas du midi et du soir pris en charge sur place, possibilité de logement chez l'employeur Pour postuler : Présentez- vous directement au restaurant ou appelez l'employeur par téléphone.
- LA CANTINE DE QUENTIN
- Semur en Auxois (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur, repos dimanche/lundi, travail principalement les midis (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un restaurant traditionnel, vous ferez l'accueil de la clientèle, le service, redresser les tables, l'entretien de la salle ou terrasse. Vous êtes polyvalent et avez l'esprit de l'équipe. Vous serez polyvalent avec possibilité d'évolution selon vos compétences. Vous travaillez dans une bonne ambiance familiale. Nous pouvons vous former dès l'arrivée dans l'entreprise. FERME DIMANCHE ET LUNDI, une semaine de vacances en Août et congés en Janvier. Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillerez du mardi midi au samedi midi plus vendredi soir et samedi soir. Salaire selon expérience
- AU BOUCHON
- Meursault (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Serveur
Vous êtes à la recherche d'une opportunité passionnante dans le domaine de la restauration collective ? Nous avons le poste parfait pour vous ! En tant que Serveur H/F, vous ferez partie intégrante de leur équipe dévouée au sein d'un restaurant collectif sur des horaires de journée. Vos missions seront les suivantes : - Assurer la mise en place et l'entretien de votre rang - Accueillir, installer et prendre les commandes des clients - Réaliser le service - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre profil : - Bon contact relationnel - Polyvalent(e) - Dynamique et rigoureux(-se) Ce poste vous intéresse? Postulez directement en ligne ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT 026
- Dijon (21)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Serveur(se) bar petite restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous accueillez les clients, effectuez le service en salle et en terrasse ainsi que le nettoyage. Poste en CDD ou CDI - 1/2 temps ou temps plein. Horaires: 17h-23h mais d autres créneaux possibles. Planning a convenir selon vos disponibilités. Poste pouvant convenir à étudiant. Se présenter tous les jours en dehors du lundi (jour de fermeture).
- Le jacquemart
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Apprenti(e) serveur/serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aimez travailler en équipe : Le Restaurant de la Porte Guillaume recrute : 1 Apprenti(e) serveur/serveuse 35 heures ; 2 jours repos hebdomadaire CDD en alternance en vue de la préparation d'un CAP ou BP.
- HOTEL DARCY DIJON CENTRE
- Dijon (21)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au cœur de Dijon, dans un environnement privilégié, le restaurant propose une cuisine contemporaine et des spécialités bourguignonnes pour une gastronomie à prix doux. Un caveau bar à vin propose de déguster vins, fromages, charcuterie ou de prendre un repas complet. Nous recherchons un serveur (H/F) . Vos missions : - Accueillir les clients - Réaliser le service en salle - Dressage des tables et l'entretien de la salle -Deux jours de repos par semaine Restaurant fermé entre Noel et jour de l'An + 3 semaines en été
- HOTEL DARCY DIJON CENTRE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Serveur / horaires de journée, sans coupure de 11h à 19h (H/F)Accepte les débutant(e)s
Café cantine, en plein centre ville nous recherchons un(e) serveur(se) Vous prenez les commandes des clients Vous préparez et servez au bar ou à table Vous encaissez Travail dans une bonne ambiance Poste sans coupure Nous pouvons vous former dès votre arrivée au sein de l'établissement. Établissement ouvert du lundi au dimanche (jour de fermeture le jeudi). 2 jours de repos / semaine, le jeudi et un second jour à définir dans la semaine. Horaires de travail de 11h jusqu'à 19h Merci de vous présenter au café-cantine directement avec votre CV
- Marty Café-cantine
- Beaune (21)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ à 15€ + Restauration
Serveur, logement possible (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions ; Nettoyage de la salle et des sanitaires Dressage de la salle Préparation et service des boissons Service des plats Nettoyage du poste Prise éventuelle des commandes Encaissement 2 jours de repos par semaine
- LES ARTS
- Meursault (21)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Hébergement
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Notre établissement recherche un/une serveur/se Responsabilités : - mise en place et entretien des salles de restaurant - Prise de commande et services mets et boissons - Gérer les factures et encaissements clients - Soutenir et aider ses coéquipiers (ères) Qualifications : - Expérience préalable dans le service en restauration souhaitée - Excellent relationnel client - Capacité à travailler efficacement et de façon dynamique - S'intéresser aux aliments et des boissons proposés au menu - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel Nous proposons une petite Formation pour développer vos compétences au sein de notre restaurant. Repos 2,5 jours par semaine, le dimanche, lundi et mardi midi Service en continu du mardi au vendredi (16h/00h), travail le samedi en coupure.
- POURQUOI PAS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3***, restaurant distingué "Table Gourmande" chez Logis Hôtels : UN SERVEUR H/F poste en CDI, basé à Semur en Auxois, en Côte d'Or. Nous sommes flexibles sur le temps de travail: cela pourra être un contrat de 20h/sem (service du soir uniquement), 35h ou 39h selon vos disponibilités. Sous la direction du Maître d'Hôtel ou de l'Assistant Maître d'Hôtel, vos principales missions sont les suivantes : - Assurer la mise en place de la salle. - Accueillir, installer, prendre les commandes des clients et les conseiller dans leurs choix. - Présenter à la clientèle cartes et menus et mettre en avant nos produits. - Effectuer le service à table et débarrasser les tables. - Assurer le lien entre la cuisine et la salle tout au long du service. - Etablir les additions et réaliser les opérations d'encaissement. - Veiller à entretenir une cohésion au sein de l'équipe. Idéalement de formation en hôtellerie restauration, vous disposez d'une expérience réussie sur ce type de fonction. Le sens de l'accueil et de la satisfaction client, l'esprit d'équipe, ainsi que votre capacité d'organisation sont les clés de votre réussite à ce poste. Anglais souhaité.
- HOSTELLERIE D'AUSSOIS
- Semur en Auxois (21)
- CDI
- Autre
Serveur, repos dimanche et lundi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez du mardi midi au samedi soir. Repos dimanche et lundi. Vos missions : - Effectuer la mise en place selon les réservations, - Effectuer l'entretien des locaux et sanitaires - Vérifier la propreté de la vaisselle et couverts avant chaque service, mettre en place les consoles . - Prendre connaissance de la carte et plats du jour, savoir expliquer aux clients la composition des plats - Adapter et vérifier le bon déroulement du service. 30 à 40 couverts maximum par service (en binôme) - S'enquérir de la satisfaction du client, débarrasser les tables et nettoyer les verres Poste à pourvoir à partir de septembre en CDI Salaire en fonction du profil et des compétences.
- Hôtel de la Poste
- Pouilly en Auxois (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Restauration