Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Débutant accepté si formation dans l'hôtellerie-restauration, sans formation dans ce domaine 3 ans d'expérience exigée*** Au sein du restaurant, vous aurez en charge : - L'accueil clientèle - La prise de commandes et conseils mets et vins - Le service à l'assiette - La prise de congé du client. Vous réalisez également le dressage et redressage des tables ainsi que l'entretien et remise en état de la salle de restaurant. Les horaires sont de 11 heures à 15 heures du lundi au vendredi sans coupures.
- LE COQ EN PATE
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur, repos mardi et mercredi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant ou nous servons en moyenne une trentaine de couverts par service : Vous devrez : - accueillir la clientèle, la conseiller sur les plats - dresser les tables - entretenir la salle de restaurant - faire les encaissements Si vous n'avez pas d'expériences, nous pouvons vous former en interne dès votre arrivée. 2 jours de repos par semaine les mardi et mercredi Repos les 24, 25, et 31 Décembre + 5 semaines de CP par an mi temps possible pour service du soir
- 8 CLOS
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Vous serez responsable d'assurer la bonne tenue de votre rang, la satisfaction client et avoir de la justesse pour que nos clients vivent constamment une expérience exceptionnelle. Vous: Faites le lien entre la cuisine et la salle, prenez les commandes avec exactitude et précision et assurez le service des tables. Maîtrisez parfaitement le contenu de la carte et des mets et prenez plaisir à conseiller le client. Assurez le suivi des clients lors de leur expérience en garantissant la meilleure écoute et interaction. Venez travailler dans un cadre dynamique, bienveillant et apportez votre personnalité et votre passion !
- LA MAISON DES CARIATIDES
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef/Cheffe de rang (H/F) RESTAURATION
Afin de renforcer notre brigade en salle, nous recherchons 1 Cheffe/Chef de rang (H/F) pour notre restaurant. Vous êtes motivé(e)s, ponctuel(le) et rigoureux(se), alors rejoignez-nous !
- LEON
- Chenove (21)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Serveur/se en restauration (H/F)
Restaurant traditionnel ouvert depuis 1994 avec une équipe de 7 à 8 personnes recherche un(e) serveur(euse) en salle. Vous effectuez: - le dressage des tables et mise en place de la salle - l'accueil des clients - la prise de commandes - le débarrassage des tables et la remise en place de la salle Vous devrez également être garant de la propreté de la salle de restaurant et garant du bon déroulé du service pour les tables dont vous avez la charge et donc de la satisfaction client. Vous devrez savoir travailler en équipe avec le personnel de la cuisine pour la fluidité du service Restaurant fermé le dimanche + 1 jour de congé par semaine à définir ensemble. Poste à pourvoir de suite
- LE TIRE-BOUCHON
- Quetigny (21)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous dressez les tables. Vous approvisionnez le buffet et faites le service à table. Vous faites également l'entretien de la salle après le service petit déjeuner. Vous travaillez les matins, 2 jours de repos/semaine. Repas pris sur place. Prise de poste immédiate.
- HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE
- Beaune (21)
- Saisonnier
- Restauration + Autre
Serveur/serveuse (H/F)
Au sein du restaurant, vous aurez en charge : - L'accueil clientèle - La prise de commandes et conseils mets et vins - Le service à l'assiette - La prise de congé du client. - Vous réalisez également le dressage et redressage des tables ainsi que l'entretien et remise en état de la salle de restaurant. Heures supplémentaires rémunérées.
- "GUSTAVE"
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Serveur / Serveuse de restaurant de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents Mission Rattaché au Responsable Hôtelier, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger. Vous assurez le service en salle (de la mise en place des tables à l'entretien des sols) et la préparation des plateaux repas, dans le respect des régimes alimentaires de nos résidents. Vous avez en charge l'hygiène de la salle à manger, du matériel de cuisine et vous veillez en permanence à la valorisation du restaurant. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Profil Vous êtes titulaire d'un CAP d'Agent Polyvalent de restauration en collectivité et vous bénéficiez idéalement d'une première expérience dans un établissement de santé. Votre polyvalence, votre sens du service et votre rigueur seront vos atouts pour réussir. Pour en savoir sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. L'établissement A quelques pas des commerces du centre-ville de Beaune, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Clos des Vignes dispose d'un cadre d'exception, au pied des vignes et de la montagne. Dans cette résidence à l'ambiance chaleureuse et familiale, les animaux sont les bienvenus et les résidents peuvent profiter des terrasses aménagées ainsi que d'un grand jardin sécurisé.
- KORIAN CLOS DES VIGNES
- Beaune (21)
- CDD
- Mensuel de 1970.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur/serveuse (H/F)
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe dynamique, un(e) serveur/serveuse, lieu situé place Emile Zola. Nous sommes à la recherche de personnes motivées, bienveillantes, souriantes, qui aiment l'humain et l'hospitalité, prêtes à contribuer à l'ambiance festive et conviviale de notre bar. Service en continu le soir, fermé le midi. Jour de repos fixe. Une première expérience serait un plus .
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous accueillez les clients, prenez les commandes, effectuez le service des plats selon la charte qualité et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillez du mardi au samedi. Le poste est à pourvoir dès maintenant. Vous êtes motivé(e) par les métiers de contact avec la clientèle
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant basé au centre-ville de Dijon, Vous ferez la mise en place de la salle avant le service. Vous prendrez les commandes et ferez le service des plats demandés. Vous débarrasserez les tables et ferez le nettoyage de la salle après le service. Notre établissement est fermé le dimanche et le lundi Vous êtes autonome, réactif/réactive et organisé(e).
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de Rang (H/F)
Établissement hôtelier, le Château de Saulon, à 15 min de Dijon, 4 étoiles et 42 Chambres implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, un restaurant, séminaires, une piscine : Pour notre domaine nous recherchons un CHEF DE RANG : Vos Missions : Être garant de la satisfaction des clients dans son rang Réserver un accueil chaleureux et personnalisé aux clients Service au restaurant, ou banquets et événementiel d'entreprises Service au bar et à l'espace pool bar Être garant du nettoyage
- CHATEAU DE SAULON
- Saulon la Rue (21)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur/serveuse (H/F)
Restaurant/brasserie recherche en service en salle. Vous serez amené également à gérer une partie des stocks et des commandes et de la gestion des rdv clientèles pour des évènements au sein de l'établissement . Vous travaillez généralement selon les horaires suivants: lundi: 09h00-15h00 Mardi: 12h00-15h00 Mercredi: 12h00-15h00 Jeudi: 09h00-15h00 Vendredi: 12h00-15h00 et 18h30-23h00 Samedi: 12h00-15h00 et 18h30-23h00 Prise de poste rapide. Possibilités d'arrangements de planning dans la mesure du possible.
- LE JARDIN DE FAUSTINE
- Sennecey les Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1918.67€ sur 12 mois
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Le restaurant France Drive à Beaune recherche un serveur (H/F) qui fera le service en salle et les encaissements. Vous êtes doté(e) d'un très bon relationnel, vous êtes dynamique et savez faire preuve de polyvalence. Deux jours de repos consécutif (travail de week-end). Salaire 1500€ net + repas offerts + primes. Vous serez formé(e) au minimum 1 mois avec l'employeur dès votre arrivée. Prise de poste dès que possible
- FRANCE DRIVE
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Serveur H/F - VILLA MEDICIS BEAUNE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre Résidence Service non médicalisée destinée aux séniors située à Beaune, nous recherchons un(e) Serveur(euse)s en Contrat à Durée Indéterminée. Vous assurerez le service en salle pour les résidents/clients et le room service en appartement. Vos principales missions seront les suivantes : * Préparer et réaliser le service, * Assurer la plonge, * Accueillir la clientèle, * Réceptionner et vérifier les commandes, * Veiller au respect des menus affichés, * Préparer et vérifier les plateaux repas, * Livrer et récupérer les plateaux repas, Veiller au respect des règles HACCP. Cette liste de missions est non exhaustive. * Vous êtes motivé(e) et dynamique, prêt(e) à apprendre si besoin. * Vous maîtrisez les règles d'hygiène, les techniques de service et connaissez les produits culinaires. * Vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel, d'un solide goût du service et du travail en équipe. * CDI à pourvoir en temps plein à Beaune (21). * Horaires fixes : Soit 8h-15h30, soit 11h30-21h (cycle). * Roulement d'1 WE sur 2 non-travaillé (soirées libres sur la moitié de la semaine), * Salaire selon expérience, rémunération fixe.
- SORELYS
- Beaune (21)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Serveur/serveuse, travail les soirs principalement (H/F)Accepte les débutant(e)s
'Hôtel Kyriad Prestige Le Panorama à Beaune est à la recherche d'un(e) serveur/serveuse dynamique et enthousiaste pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous êtes passionné(e) par le service à la clientèle et que vous avez une bonne connaissance de la restauration. Description du poste : En tant que serveur/serveuse, vous serez responsable de fournir un service de qualité aux clients du restaurant. L'établissement est ouvert tous les soirs, fermé les midis. Votre mission : Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu. Assurer le service des plats et des boissons de manière efficace et attentive. Veiller à la satisfaction des clients en répondant à leurs demandes et en résolvant d'éventuels problèmes. Assurer la propreté et le bon ordre de la salle de restaurant. Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et harmonieux. Exigences du poste : Expérience préalable en tant que serveur/serveuse dans un environnement de restauration. Excellentes compétences en communication et capacité à interagir avec différents types de clients. Bonne connaissance des pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches en même temps. Flexibilité horaire, y compris les weekends et les jours fériés. Anglais exigé. Maîtrise d'autres langues étrangères est un atout. Conditions d'emploi : Type de contrat : Contrat à Durée Déterminée; Durée du contrat : 35 heures par semaine, essentiellement le soir. Merci de nous transmettre votre CV et votre lettre de motivation.
- Kyriad Prestige Le Panorama à Beaune
- Beaune (21)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Serveur/serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un restaurant du centre-ville de DIJON spécialisé dans la cuisine traditionnelle japonaise recherche pour rejoindre son équipe un serveur ou une serveuse pour le service du soir. Accueil de la clientèle, service en salle, débarasser et dresser les tables.. Vous êtes dynamique, souriant, assidu. Postes ouvert aux étudiants
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Vous intégrerez notre équipe de service du petit déjeuner et participerez à la mise en place des buffets et leurs réapprovisionnements, la prise de commande auprès des clients, le service des boissons chaudes à table, la mise en place des tables et l'entretien des locaux. Vous saurez assurer la bonne ambiance des lieux et dans l'équipe, mettre notre clientèle internationale à l'aise pour qu'ils apprécient pleinement ce démarrage de la journée. Horaires continus le matin. Prise de poste dès que possible.
- HOTEL LE CEP
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Commis de salle/ runner H/F
Notre restaurant recherche pour rejoindre son équipe un(e) commis de salle/ runner (H/F) Nous recherchons une personne dynamique, organisée, capable de travailler en équipe, et qui maitrise les codes de l'accueil client. Mise en place de la salle, passe avec le chef et service aux clients. En fin de service nettoyage des tables, des verres et des couverts en machine osmosée.
- LE PRE AUX CLERCS
- Dijon (21)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)
Venez rejoindre une équipe accueillante et souriante. Prise de commande sur IPAD, Service des plats et du vin Suivi du client jusqu'à l'encaissement, S'assurer du bon déroulement du service dans son rang et de la satisfaction client. Maîtriser l'anglais hôtelier Avoir le sens du contact et de l'accueil.
- LE PRE AUX CLERCS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre