Extra / Service en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour compléter ponctuellement ses équipes, le cabaret, LE PARADIS DES SOURCES, recherche des serveurs(ses) en EXTRA . Dans le cadre de vos fonctions vos missions seront : - Mise en place et nettoyage de la salle - Accueil et prise en charge des clients - Suggestion, proposition et prise de commande des boissons - Service des mets et des boissons aux clients - Suivi des commandes, facturation et encaissement Qualités professionnelles recherchées : - Bonne présentation - Capacité d'adaptation - Travailler en équipe - Réactivité Le cabaret fonctionne en système "banqueting". Travail essentiellement sans coupure. Les menus et autres formules sont similaires tout au long de la saison. Vous serez engagé en EXTRA de un à plusieurs jours par semaine en fonction des besoins de l'activité. Pour postuler, merci de nous envoyer votre CV.
- LE PARADIS DES SOURCES
- Soultzmatt (68)
- Saisonnier
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Poste à pourvoir de suite .
- BRATSCHTALL MANALA
- Kaysersberg Vignoble (68)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2200€ sur 12 mois
Commis(e) de salle Journées d'Octobre du 03 au 13/10/24 (H/F)
La Brasserie de Lutterbach recherche un(e) commis(e) de salle runner afin de compléter son équipe lors des Journées d'Octobre au Parc des Expositions de Mulhouse du 03 au 13 Octobre 2024. Vous devrez être disponible toute la durée de l'événement soit pendant les 10 jours. Le/la commis(e) devra savoir porter des plateaux de boissons, des assiettes + nettoyer et redresser les tables rapidement et efficacement. Il/elle devra effectuer les différentes tâches demandées. Attention missions dans le cadre d'une foire, rythme soutenu pendant 10 jours.
- BRASSERIE DE LUTTERBACH SARL
- Lutterbach (68)
- CDD
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ + Restauration
Serveur(euse) Journées d'Octobre 03 au 13/10/2024 (H/F)
Dans le cadre des journées d'octobre au parc des expositions de Mulhouse qui se déroulera du 3 octobre au 13 octobre, la Brasserie de Lutterbach recherche deux serveurs(euses) afin de compléter son équipe en salle. Le/la candidat(e) doit être expérimenté(e) de 2 années de services en salle minimum, attention service dans le cadre d'une foire, rythme soutenu sur 10 jours. Le/la candidat(e) doit être capable de tenir un rang et d'être autonome.
- BRASSERIE DE LUTTERBACH SARL
- Lutterbach (68)
- CDD
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration
La Brasserie de Lutterbach recherche un(e) serveur(euse) afin de compléter son équipe en salle. Poste à pourvoir immédiatement. Le/la candidat(e) doit être expérimenté(e) de 2 années de services en salle minimum. La Brasserie est ouverte du Mardi au samedi - midi et soir - de 10h à 14h et de 18h à 22h. Congés Dimanche et Lundi. Contrat CDD 39 H par semaine.
- BRASSERIE DE LUTTERBACH SARL
- Lutterbach (68)
- CDD
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 0.0 mois
SERVEUR (H/F)
Notre agence Camo Emploi de Colmar, recrute pour son client, spécialisé dans la restauration, un SERVEUR H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : - L'accueil des clients - La prise de commandes - Le service des boissons - Le réapprovisionnement du buffet - Le dressage et débarrasser les tables Issu d'une formation en restauration, vous justifiez d'une expérience réussie et significative sur des fonctions similaires. Habile de vos mains, rigoureux et dynamique, vous maîtrisez parfaitement les techniques de service et êtes apte à travailler dans l'urgence tout en étant efficace et capable de tenir une certaine cadence en fonction des flux d'activité. Votre bon relationnel, votre courtoisie et votre motivation sont vos principaux atouts pour répondre efficacement aux exigences du métier. Ce poste est à pourvoir : - En temps partiel de 20h dans un premier temps - Evolution vers un 39h par la suite Salaire à définir selon le profil + avantages divers.
- CAMO INTERIM
- Colmar (68)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 14.0€
Chef de Rang (H/F)
Selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires : Vos missions : - Vous accueillez et renseignez les clients en salle ; - Vous gérez la salle du restaurant ; - Vous assurez la mise en place (vérification vaisselle et couverts, dressage des tables) ; - Vous assurez la prise de commande, du service..; - Vous assurez l'encaissement. Avantages : - Vous aurez 2 jours consécutifs de repos/semaine - Pourboires individuels Amplitude maximale de travail: de 10h à 15h et de 17h30 à 23h.
- FAM
- Colmar (68)
- CDI
- Mensuel de 2175€ sur 12 mois + Primes
Serveur / Serveuse de restauration (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur(se) autonome pour assurer les missions suivantes : - la mise en place de la salle - l'accueil client - la prise de commandes - le service à table - le rangement/nettoyage Une formation interne est mise en place. Le service est à assurer le midi et le soir.
- MAISON DES DELICES
- Mulhouse (68)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que Serveur(se), vos missions seront les suivantes : - Assurer la mise en place de votre rang, - Accueillir, installer et prendre les commandes des clients, - Réaliser le service, - Contribuer à la vente de nos produits, - Effectuer les encaissements, Vous représentez l'image de notre restaurant en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes. Dynamisme et sens du contact sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions.
- ALTRI
- Illzach (68)
- CDI
- Mensuel de 1790.0€ à 1890.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez en charge : - Gérer la prise de commande, - l'accueil des clients, Service uniquement midi du lundi au vendredi. de 10h00 à 14h30 Le poste requiert un sens du service et de l'accueil. Vous travaillez selon le respect des règles d'hygiène en vigueur.
- Il cavalino
- Wittelsheim (68)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Sous la responsabilité de votre chef de rang, vous serez amené(e) à : * Accueillir et installer les clients à table * Servir les boissons à table * Servir les plats à table * Débarrasser les tables * Redresser les tables A pourvoir de suite en CDI Temps de travail 35h/semaine Jours de repos fixes les mercredis et jeudis. Weeks-ends et fériés travaillés. Ce poste requiert : sens de l'accueil, organisation et dynamisme. Salaire à convenir selon expérience et compétences.
- LA COUR DU BAILLI
- Bergheim (68)
- CDI
- Mensuel de 1782.0€ sur 12.0 mois + Restauration
AIDE PETIT-DEJEUNER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurerez le service des petits déjeuners. Vos tâches seront les suivantes: - accueil des clients - approvisionnement, rangement et nettoyage des buffets - nettoyage et rangement des tables et de la vaisselle - entretien des espaces communs -rangement des commandes
- Colmar (68)
- CDD
- Mensuel de 1965.0€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Afin de renforcer son équipe, l'établissement "La Ferme du Pape" à Eguisheim recherche un/e serveur/se. Vos missions : - Mettre en place et nettoyer la salle de restauration - Accueillir les clients - Expliquer et présenter les menus, prendre des commandes, suivre les tables - Encaisser les commandes - Satisfaire la clientèle dans le but d'améliorer le retour des clients Il s'agit d'un contrat saisonnier avec prise de fonction dès à présent jusqu'au 31/12/24. Organisation du travail : vous travaillez 43h par semaine sur les services du midi et du soir (nous servons en moyenne 80 couverts par service) et bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire. Salaire : entre 1 800 et 2 200 euros net. Profil recherché : nous recherchons une personne ayant au moins 6 mois d'expérience dans le métier sachant parler correctement allemand et/ou anglais (zone très touristique). Vous faites preuve de dynamisme avez un bon sens de la relation client. Pour postuler, merci d'adresser un CV et une lettre de motivation à : recrutement@alsacetravel.fr
- La Ferme du Pape
- Eguisheim (68)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400€ à 2966€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Horaires non coupés Prendre les commandes des clients et les transmettre au personnel de cuisine. Faciliter la prise en main des commandes de boissons entre les clients et le bar. Suggérer des éléments de menu supplémentaires, comme des desserts et des boissons, au besoin. Obtenir des commodités pour les clients ayant des besoins spécifiques, comme des chaises hautes pour les parents. Mémoriser le menu pour la récitation à la demande.
- REST'GOLF
- Wittelsheim (68)
- CDD
- Horaire de 11.79€
Chef de rang (H/F)
Vos missions : Accueillir les clients, prendre les commandes, assurer le service, nettoyer et redresser à la fin du service. La pratique d'une langue étrangère, Allemand ou Anglais serait un plus. Repos : 3 jours/semaine. Pourboires. Avantages CSE. Toutes les heures supplémentaires seront récupérées. Vous êtes expérimenté, vous avez le sens de l'accueil et prenez plaisir à exercer votre métier dans une ambiance familiale et chaleureuse : Rejoignez une équipe dynamique, souriante et sympathique. Démarrage dès que possible.
- AU RIESLING
- Zellenberg (68)
- Saisonnier
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Procéder à l'entretien de la salle et des locaux. - Mettre en place la zone d'accueil. - Mettre en place les consoles. - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Respecter les normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pendant le service : - Mettre en oeuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d'améliorer la satisfaction du client - Accueillir les clients de façon personnalisée en leur proposant une table correspondant à leur souhait. - Coopérer avec le reste de l'équipe. - Procéder au service en s'assurant que le client est satisfait tout aau long du repas, anticiper ses demandes et porter une vigilance permanente sur son rang. - Adapter le rythme du service en fonction des souhaits du client et du flux de clientèle. - Procéder à l'encaissement. - S'enquérir de la satisfaction des clients Après le service : - Nettoyer la salle et la console. - Effectuer les consignes de fin de service. - Faire contrôler le travail par son n+1 avant le départ.
- BUFFALO GRILL
- Wintzenheim (68)
- CDI
- Autre
Serveur H/FAccepte les débutant(e)s
- Procéder à l'entretien de la salle et des locaux. - Mettre en place la zone d'accueil. - Mettre en place les consoles. - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Respecter les normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Pendant le service : - Mettre en oeuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d'améliorer la satisfaction du client - Accueillir les clients de façon personnalisée en leur proposant une table correspondant à leur souhait. - Coopérer avec le reste de l'équipe. - Procéder au service en s'assurant que le client est satisfait tout aau long du repas, anticiper ses demandes et porter une vigilance permanente sur son rang. - Adapter le rythme du service en fonction des souhaits du client et du flux de clientèle. - Procéder à l'encaissement. - S'enquérir de la satisfaction des clients Après le service : - Nettoyer la salle et la console. - Effectuer les consignes de fin de service. - Faire contrôler le travail par son n+1 avant le départ.
- BUFFALO GRILL
- Wintzenheim (68)
- CDI
- Autre
Serveur/Serveuse de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e) de : - la mise en place de la salle et du dressage des tables, l'accueil des clients et le service, - le respect des règles d'hygiène et de sécurité, - la propreté de la salle du restaurant. 8 services /semaine : lundi, mardi, mercredi : service du midi samedi : service du soir vendredi et dimanche : service du midi et soir jeudi : jour de repos POSSIBILITE DE CO VOITURAGE SUR COLMAR Poste à pourvoir dès que possible.
- RESTAURANT LE ST CRU
- Ste Croix en Plaine (68)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le restaurant est situé au coeur de la forêt du buchwald/tannenwald entre Mulhouse, Riedisheim, Rixheim et Zimmersheim. Il vous faudra votre propre moyen de locomotion pour vous y rendre car pas de transport en commun. Vous assurez la mise en place et le service en salle. Vous travaillerez les midis ainsi que les vendredis et samedis soir. Congé : dimanche soir, lundi toute la journée et mardi mercredi et jeudi soir. CDD jusqu'au 30 septembre.
- RESTAURANT BUCHWALD
- Rixheim (68)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Aide toutes mains salle/service/nettoyage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez un/e Aide toutes mains pour différentes tâches liées à l'activité du Restaurant. Principalement en salle, entretien, dressage, divers à définir. Horaires à définir. Restaurant mal desservi par les transports en commun. Fermé dimanche soir, lundi journée, mardi et mercredi et jeudi soir.
- RESTAURANT BUCHWALD
- Rixheim (68)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration