Serveur / serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre poste consiste à : accuellir les clients prendre leur commande assurré leur service ranger et nettoyer leur rang
- LEON FISH BRASSERIE
- Colmar (68)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Serveur / Serveuse (H/F)
Le salon de thé-pâtisserie LILOUCIEUX, nouveau lieu chic et tendance à Huningue, recherche un(e) serveur/serveuse pour rejoindre son équipe en CDI à temps plein. LILOUCIEUX est un espace convivial et chaleureux, où notre clientèle variée - des professionnels aux familles, en passant par les seniors et les jeunes - vient se détendre dans une atmosphère à la fois calme et relaxante. Profil Recherché : Nous recherchons un(e) candidat(e) dynamique, courtois(e), et doté(e) d'un excellent sens du service. Le/la candidat(e) idéal(e) doit faire preuve de flexibilité, être autonome tout en ayant un bon esprit d'équipe, et posséder un sens aigu de l'initiative. Une expérience antérieure en tant que serveur/serveuse est souhaitée. Missions Principales : - Accueillir les clients avec le sourire et les installer. - Prendre les commandes, les transmettre en cuisine, et assurer un service à table rapide et efficace. - Encaisser les clients, soit à table, soit à la caisse principale. - Maintenir la propreté et l'ordre des tables non occupées. - Participer à la mise en place des aliments servis en salle ou exposés en vitrine (découpe, assemblage selon fiche de recette). - Servir les clients à emporter. - Réceptionner et stocker les livraisons de commandes. Type de Contrat : - CDI à temps plein Horaires de Travail : - Mercredi à Samedi : 6h - 14h avec 2x30 min de pause. - Dimanche : 7h - 15h avec 2x30 min de pause. - Lundi et Mardi : Repos. - Possibilité de travailler certains jours fériés. Rémunération et Avantages : - À définir en fonction du profil et de l'expérience. - Avantages : restauration sur place (petit déjeuner / déjeuner), remise personnel. Localisation : - LILOUCIEUX, Huningue Candidature : Les candidatures sont à envoyer uniquement par email à ceo.bpss@gmail.com. Merci de fournir un CV et une lettre de motivation.
- BLACK PEARL SHARED SERVICES
- Huningue (68)
- CDI
- Annuel de 21600.0€ à 22000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour un client en Hôtellerie, une serveuse H/F. Sous la directive de votre chef de salle, vos missions seront : - Préparation petit déjeuner en salle - Service - Mise en place - Vérification de la vaisselle et des couverts - Dressage des tables - Accueil et accompagnement du client - Présentation de la carte des mets - Proposition des suggestions du jour - Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche. Issue 'dune formation en hôtellerie vous êtes : - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Anticiper les conflits avec les collègues - Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client - Favoriser la politique commerciale de l'établissement - Gérer les réclamations et les remarques négatives - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions - S'adapter à la diversité des clientèles - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne.
- CRIT INTERIM
- Lucelle (68)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur en restauration en alternance H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'AFPA de Mulhouse recherche, pour une entreprise partenaire située à Watwiller deux serveurs en alternance H/F. Vous souhaitez vous former au titre professionnel de serveur en restauration de niveau 3 (équivalent à un CAP/BEP), tout en développant votre expérience professionnelle sur le terrain. Cette offre est faite pour vous ! Vos missions : - Mise en place de la salle - Accueil des clients et placement - Présentation de la carte et conseil auprès des clients - Prise de commande - Service Dates de la formation : Du 21/10/2024 au 24/10/2025 Rythme de l'alternance : 1 semaine au Centre AFPA de Mulhouse - 3 semaines en entreprise avec des horaires spécifiques : horaires coupés Profil : Vous maitrisez le français et les bases mathématiques et vous êtes intéressé par les métiers de la restauration. Vous êtes ponctuel, vous avec des compétences en relationnel et en communication. Vous avez l'envie d'apprendre et de travailler en équipe.
- AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION
- Wattwiller (68)
- CDD
- Autre
Chef de rang
Restaurant traditionnel situé à MOOSCH, recrute un chef de rang (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Cuisine traditionnelle française, spécialités viandes et abats. Vos missions: - Entretien de la salle - Dressage des tables - Service en salle Horaires de travail : - Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi midi de 13h30 à 15h30 - Vendredi et samedi soir de 20h à 23h - Dimanche midi de 13h à 16h Fermeture du restaurant : le mercredi, samedi midi et dimanche soir
- SARL ROMINGER
- Moosch (68)
- CDI
- Autre
Serveur de restaurant H/F
Nous recrutons un serveur de restaurant H/F (cuisine italienne) Vos missions : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, - Le service à table, - L'encaissement et les opérations de remise en état de la salle Le poste est à pourvoir de suite (et uniquement sur la période estivale à venir) Ce poste est ouvert à tout profil (les étudiants sont les bienvenus). Ce contrat peut être proposé à temps partiel, temps complet, en fonction de la disponibilité de la personne. Pour candidater, veuillez nous contacter au 0789686658
- LA BUFALA ITALIAN PIZZA & PASTA
- Hegenheim (68)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous serez chargé(e) d'intervenir sur les missions principales suivantes : - Effectuer la mise en place de la salle ; - Assurer le débarrassage des tables, le rangement de la salle ; - Accueillir, conseiller les clients ; - Assurer la liaison entre la cuisine et la salle. Vous travaillerez en continu: de 8h à 16h ou de 17h à la fermeture: une semaine sur 2 Vous serez accompagné(e) en interne pour la prise de poste. Vos avantages : - 2 jours de repos consécutif (mercredi et jeudi) ; - 7 semaines de congé - mutuelle ; - pourboires ; - repas.
- AUX TROIS CHATEAUX
- Ribeauville (68)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous réalisez un accueil personnalisé, assurez une qualité de service irréprochable tout au long du parcours du client dans un nouveau restaurant situé à Sausheim. En tant que serveur(euse) vous serez chargé(e) de réaliser différentes activités avant, pendant et après le service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) : Vous procédez à la mise en place de la salle, l'accueil du client. Vous procédez au service en vous assurant que le client est satisfait tout au long du repas, vous anticipez ses demandes et portez une vigilance permanente sur votre rang : - Adaptation du rythme du service en fonction des souhaits du client et du flux de clientèle. - Procéder à l'encaissement. - Réaliser les opérations de nettoyage de fin de service. Travail en coupure et possibilité de temps partiel.
- Sausheim (68)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Chef de rang (H/F)
Garant(e) de l'image de marque de l'établissement, vous porterez une attention particulière à la qualité des prestations ainsi qu'à la satisfaction des clients. Vos capacités relationnelles ainsi que votre professionnalisme contribueront à la fidélisation et au développement de la clientèle. Vos qualités d'écoute et de communication vous permettront de maintenir une ambiance saine et dynamique au sein de votre équipe et avec votre Responsable. Établissement ouvert 7j/7. Horaires mixtes (continu et coupure) - Deux jours de repos consécutifs
- L & G SCHWENDI
- Colmar (68)
- CDD
- Primes + Autre
Commis de Salle ou Chef de Rang (H/F)
Pour renforcer nos brigades nous recherchons un(e) Commis de Salle ou Chef(fe) de Rang à la winstub A COTE (Bib Gourmand Michelin). Conditions de travail agréables : contrat de travail modulé avec 2 a 3 jours consécutifs de congés hebdomadaires selon les périodes, 6 semaines de congés payés annuel, complémentaire santé, avantages collaborateurs Étoiles d'Alsace, etc... Si vous souhaitez intégrer notre belle Maison Familiale & notre Équipe dynamique, contactez nous sans attendre en nous envoyant par mail vos coordonnées et CV : winstub@auberge-saintlaurent.fr
- AUBERGE SAINT LAURENT
- Sierentz (68)
- CDI
- Mensuel de 2183.82€ à 2205.75€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis de Salle ou Chef de Rang (H/F)
Pour renforcer nos brigades nous recherchons un(e) Commis de Salle ou Chef(fe) de Rang à la Table gastronomique de l'auberge (1* Michelin). Conditions de travail agréables : contrat de travail modulé avec 2 a 3 jours consécutifs de congés hebdomadaires selon les périodes, 6 semaines de congés payés annuel, complémentaire santé, avantages collaborateurs Étoiles d'Alsace, etc... Si vous souhaitez intégrer notre belle Maison Familiale & notre Équipe dynamique, contactez nous sans attendre en nous envoyant par mail vos coordonnées et CV : contact@auberge-saintlaurent.fr
- AUBERGE SAINT LAURENT
- Sierentz (68)
- CDI
- Mensuel de 2183.82€ à 2205.75€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur (H/F)
Notre client recherche des Serveurs(euses) pour effectuer des services en extra. Vos missions seront les suivantes : - Effectuer l'accueil du client et le service en salle - Effectuer le nettoyage des locaux et du matériel - Mise en place de la salle et du dressage des tables - Fidélisation et accompagnement de la clientèle - Vous avez une ou plusieurs expériences en tant que serveur(se) en restaurant, brasserie, café ou bar - Vous êtes doté(e) d'un excellent sens du relationnel - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et capable de travailler en équipe - Vous avez le sens du service et êtes soucieux(se) de la satisfaction des clients - Anglais ou Allemand apprécié Si ce job vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- CRIT INTERIM
- Guebwiller (68)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Serveur/Serveuse au Caveau Morakopf (H/F)
Le CAVEAU MORAKOPF est une petite entreprise située à 68230 Niedermorschwihr. Notre société est professionnelle, encourageante et valorisante. Notre objectif est de proposer une prestation de qualité à nos clients tout en gardant une équipe dynamique et motivée.. Points clés de notre environnement de travail : - Atmosphère conviviale - Environnement de travail sûr - Opportunité d'évolution Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devrait avoir une passion pour son métier et offrir un bon service client. Votre métier : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et boissons aux clients - Préparer les boissons froides et chaudes - Présenter l'addition et encaisser les paiements Vos compétences : - Expérience dans le domaine de la restauration ou de l'hôtellerie souhaitée - Bonne connaissance des aliments et des boissons servis - Bonnes compétences en service client - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique Vous avez 2 jours de congés consécutifs et évoluez dans une ambiance conviviale. Avantages : Horaires flexibles Disponible le week-end Tous les week-ends Travail en soirée Rémunération supplémentaire : repas non pris sur place Heures supplémentaires majorées Pourboires Prime annuelle Primes Date de début prévue : dés que possible
- CAVEAU MORAKOPF
- Niedermorschwihr (68)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre établissement, vous assurez les tâches suivantes : - Mise en place du restaurant avant le service - Accueil des clients durant le service - Prise des commandes nourriture et boissons - Facturation Micros - Vous parlez idéalement anglais et/ou allemand Moyen de transport souhaité car lieu de travail mal désservi en transport en commun.
- KYRIAD PRESTIGE
- Sausheim (68)
- CDI
- Restauration + Autre
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
****URGENT**** Nous sommes à la recherche d'un Serveur / Serveuse Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vos horaires de travail: - Du mercredi au vendredi de 10h00 à 15h00 et du samedi au dimanche de 10h à 18h. L'établissement est fermé le soir et le lundi et mardi. Ce poste sera pérennisé au terme du CDD.
- RHIN ET DECOUVERTE GRAND CAN D ALSACE
- Rosenau (68)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur-Vendeur Saisonnier F/HAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre agréable de l'Aéroport de Bâle-Mulhouse Areas cherche à renforcer son équipe de vente actuelle. Nous recherchons trois serveurs-vendeurs en CDD pour renforcer notre équipe actuelle. Nous vous proposons une formation à la prise de poste afin de mettre toutes les chances de votre côté. Poste ouvert pour la durée estivale. En tant que serveur-vendeur saisonnier, vous serez au coeur de l'action, accueillant nos clients avec le sourire, les guidant à travers notre offre et leur offrant une expérience de restauration exceptionnelle. Vos principales missions incluront la prise de commandes, le service au comptoir, ainsi que le maintien de la propreté et de l'organisation du Point de Vente. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès votre arrivée, vous serez formé à nos métiers. Les avantages AREAS : - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Des primes pour les horaires de soirée et de dimanche. - Une prime de transport pour faciliter vos déplacements. - Des repas offerts au restaurant d'entreprise à chaque midi ou soir pendant votre travail. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Profil recherché : Dynamisme, bonne humeur et attitude positive. Sens des responsabilités et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE
- St Louis (68)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous rejoignez l'équipe d'un restaurant familial de petite taille (39 couverts). Le restaurant est fermé le dimanche soir, le mardi et jeudi soir et le mercredi toute la journée. Vous travaillez donc 6 jours, uniquement pour le service de midi, de 11h à 15h. Nous cherchons quelqu'un avec l'envie et la motivation de s'investir dans le métier. Vous servez en salle et participez au nettoyage du restaurant ( salle et sanitaires) Vous gérez la caisse et les encaissements
- LE BRATZALA
- Guebwiller (68)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
En vue de son ouverture fin Septembre, le restaurant OKITO 2 recherche plusieurs serveurs pour son buffet : Vos missions : Installer les clients Prise de commande (boissons ) Préparation de boissons cocktails Encaissement des clients Préparation des tables et de la salle Préparation du buffet Selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Contrat entre 35H et 42H par semaine Travail en semaine et week end obligatoire ( 2 jours de repos par semaine )
- OKITO 2
- Wittenheim (68)
- CDI
- Autre
Serveur (H/F)
Au sein d'un restaurant auberge, vos missions seront : - Accueillir la clientèle - Prendre les commandes - Servir les repas et les boissons - Mettre la salle en place - Encaisser les clients Idéalement issu(e) d'une formation dans la vente, la restauration ou dans un poste similaire. Votre sérieux et votre sens du contact seront des atouts majeurs pour occuper ce poste.
- CRIT INTERIM
- Ferrette (68)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration
Contrat à durée indéterminée en temps plein 35h Service du midi et du soir, travail les week-end et jours fériés. Repos hebdomadaires lundi et mardi. Vous intègrerez l'équipe sympathique et dynamique de notre restaurant. Vous serez accompagné et formé par l'équipe jusqu'à votre autonomie. Votre mission sera l'accueil de la clientèle, son installation, la prise de commande, le service, débarrasser, nettoyer et redresser. Vous serez amenés à encaisser et à faire la plonge sur certains services, et à faire la préparation (pleins des frigo bar, nettoyer / dresser la salle, plan de salle etc) Salaire à convenir selon profil, serveur qualifié - 5 ans minimum d'expérience au sein de la même entreprise
- AUBERGE ET CHALETS DE LA WORMSA
- Metzeral (68)
- CDI
- Mensuel de 1852.0€ à 2010.0€ sur 12.0 mois + Restauration