Commis / Commise de salle (H/F)
Nous recherchons un(e) Runneur(se) pour renforcer notre équipe en salle de 4 personnes. Les horaires de travail sont multiples durant 4 jours - soit de 10h30 à 14h30 et de 18h45 à 22h00 - soit de 11h45 à 15h00 et de 18h45 à 23h30 max plus 1 journée en continu de 9h à 17h et de 15h à 23h30 Les services sont découpé en poste : Bar, Runner nourriture et Assistant Responsable et vous changer tous les jours de postes. 2 jours de congés consécutifs mardi + mercredi Vous serez en relation directe avec la responsable de service qui sera votre supérieure. Vous assurez le service des plats et des boissons, le suivi des tables, les demandes de suites, les couverts à modifier. Vous veilliez à offrir aux clients un service attentionné et adapté à leurs attentes, vous participez à l'entretien et à la mise en place du restaurant. Vous devrez porter pouvoir porter des plateaux de nourriture et de boissons à table. Avec une formation CAP, BEP ou BAC PRO est un vrai plus. Avantages en plus Très bonne ambiance entre collègues, et équipe stable Une paire chaussure de travail + 5 chemises blanches payées par an Pourboires environ 150€/mois minimum 13ème mois Toutes les heures sont notés, et elles sont soient récupérés et /ou payées Réévaluation des salaires tous les ans Mutuelle santé avec option 1 chez MCA à Colmar payé à 75% Fermé les 24, 25 et 26 décembre, ainsi que le 31/12 et le 01/01 Possibilité d'évoluer au sein de notre groupe
- WINSTUB BRENNER
- Colmar (68)
- CDI
- Mensuel de 2180.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de Rang (H/F)
Selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires : Vos missions : - Vous accueillez et renseignez les clients en salle ; - Vous gérez la salle du restaurant ; - Vous assurez la mise en place (vérification vaisselle et couverts, dressage des tables) ; - Vous assurez la prise de commande, du service..; - Vous assurez l'encaissement. Avantages : - Vous aurez 2 jours consécutifs de repos/semaine - Pourboires individuels
- FAM
- Colmar (68)
- CDI
- Primes + Autre
Serveur (F/H)
Prêt(e) pour une aventure palpitante en tant que Serveur Petit Déjeuner (F/H) dynamisant l'expérience client ? Est-ce répondre aux besoins des clients avec efficacité et courtoisie dans un rythme soutenu vous motive ? Voici des tâches qui vous seront confiées pour accomplir cette mission : - Assurer un service en salle irréprochable dans le respect des normes d'hygiène - Accueil des clients, préparation des tables, débarrassage des tables, redressage, mise en place du buffet, réapprovisionnement du buffet, plonge... - Être apte à travailler durant les week-end et les jours fériés. Découvrez ce package attractif : - Contrat: Intérim - Durée: 2/mois - Salaire: 11.80 euros/heure - Travail du matin: 6h-14h30 (travail 4 ou 5 jours selon vos disponibilités) En rejoignant notre entreprise, vous bénéficierez d'un programme complet d'avantages sociaux et financiers, y compris FasTT.
- RANDSTAD
- Blotzheim (68)
- Intérim
- Horaire de 11.8€ sur 12.0 mois
Chef de rang
L'Auberge Au Vieux Pressoir recrute ! Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée de la restauration ! Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour compléter notre brigade. Votre rôle : Service en salle : Accueillir chaleureusement nos clients, prendre les commandes, servir les plats et boissons avec professionnalisme, de l'accueil à la prise de congé des clients Mise en place : Préparer les salles en fonction des réservations, dresser les tables et assurer une ambiance soignée. Gestion des stocks : Effectuer les inventaires réguliers, remplir la cave du jour et s'assurer de la disponibilité des produits. Polyvalence : Participer à diverses tâches en salle et en cuisine selon les besoins du service. Votre profil : Expérience : Vous justifiez d'une expérience significative en tant que Chef de Rang dans un établissement de restauration de qualité. Dynamisme et sourire : Vous êtes une personne enthousiaste, souriante et capable de créer une atmosphère agréable pour nos clients. Autonomie : Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et capable de travailler de manière autonome. Langues : La maîtrise de l'allemand et de l'anglais serait un plus. Relationnel : Vous avez un excellent sens du service client et savez gérer les situations avec diplomatie. Ce que nous vous offrons : Un poste en coupure : Profitez de deux jours de repos consécutifs chaque semaine (mardis et mercredis). Une équipe soudée : Intégrez une équipe passionnée par la restauration et travaillant dans une ambiance conviviale. Des responsabilités : Vous aurez l'opportunité de vous épanouir dans vos missions et de développer vos compétences.
- AUBERGE AU VIEUX PRESSOIR SARL D'EXPLOIT
- Westhalten (68)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur-se polyvalente ( +aide en cuisine) (H/F)
Vos missions au sein de notre restaurant à Sigolsheim: - Préparation : mise table et en salle. - Prise de commande. - Service à table - aide à la préparation en cuisine Service de 10h00 à 14h00 et de 18h00 à 21h30. 35H/sem Jour de repos le samedi et voir pour un autre jour à convenir.
- CEYDENAS
- Kaysersberg Vignoble (68)
- CDD
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
FERMETURE : Mardi et Mercredi Date de prise de poste à définir. Merci de contacter en parallèle les restaurateurs par téléphone au 0389404072. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel et serez en charge de l'accueil, prise de commandes, service en salle, encaissement. Vous participerez à la bonne tenue du restaurant et serez responsable de votre salle. Salaire attractif
- COLLIN
- Ferrette (68)
- CDI
- Autre