Serveur/Serveuse en restauration (H/F)
Recrutement urgent ! Restaurant italien convivial, réputé pour ses bonnes pizzas, ambiance jeune et détendue mais professionnelle ! Face au métro Borderouge, recherche serveur/serveuse en CDI 35h/semaine pour compléter son équipe (habitant secteur 31200). Vos missions : Vous êtes capable de gérer seul 30 clients par forte affluence, la prise de commande, service et encaissement sur un service du midi Expérience requise de deux ans sur le même type de poste. Possibilité d'évolution sur le poste. Envoyez votre CV par mail ET appelez le 0676604604. Ne pas appeler le restaurant.
- MONA PIZZA
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur/Serveuse CDI Restaurant Japonais/Thaï à Muret (H/F)
Disponibilité : À partir de fin août/début septembre Description : Situé à Muret, notre restaurant est spécialisé dans la cuisine japonaise et thaïlandaise. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire authentique et raffinée, dans un cadre chaleureux et accueillant. Nous recherchons un(e) serveur/serveuse expérimenté(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Missions : -Accueillir et installer les clients -Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les boissons -Servir les plats et les boissons -S'assurer de la satisfaction des clients tout au long du repas -Encaisser les paiements et gérer la caisse -Participer à la mise en place et au nettoyage de la salle -Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide et de qualité -Savoir manier le couteau pour couper les fruits -Préparation des desserts Profil recherché : -Expérience obligatoire en tant que serveur/serveuse -Bonnes compétences en communication et en relation client -Dynamisme et réactivité -Capacité à travailler en équipe -Bonne présentation -Connaissance de la cuisine japonaise et/ou thaïlandaise est un plus -Compétence dans l'utilisation du couteau pour la préparation de fruits -Aptitude à préparer les desserts Conditions : -Rémunération selon profil et expérience -Avantages : repas fournis, pourboires partagés, possibilité d'évolution au sein de l'entreprise -Repas compris -Option d'hébergement sur place -Possibilité d'évoluer au rang de responsable
- NAGOYA
- Muret (31)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Chef de Rang Weekend OFF (H/F)
Nouveau restaurant situé à Escalquens, L'Atelier 65, recherche un Chef de Rang pour rejoindre notre nouveau restaurant. Nous recherchons des personnes souriantes, dynamiques, à l'écoute du client et capables de gérer le stress. La cohésion d'équipe et la polyvalence sont également des atouts importants pour ce poste. Vous serez en charge de la prise de commande et du service à table, et vous travaillerez 24 heures par semaine avec 3 jours de repos par semaine fixe (Samedi, Dimanche, Lundi soir et Mardi soir) Notre restaurant est fermé les week-ends, ce qui vous offre une excellente qualité de vie. Nous sommes une entreprise familiale et nous recherchons des personnes qui souhaitent s'investir dans notre projet passionnant. Si vous avez l'expérience requise et que vous êtes prêt à relever ce défi, n'hésitez pas à postuler aujourd'hui.
- Escalquens (31)
- CDD
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 0.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Poste en CDD Du mardi au samedi De 9h à 16h30 . 30 min de pause. Tenu : pantalon et chemise noir. Pas de soirée.
- AEROSCOPIA RESTAURANT
- Blagnac (31)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur(se) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant traditionnel italien. Vous serez responsable d'assurer un service de qualité à nos clients en garantissant une expérience agréable et mémorable. Missions principales : Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu Servir les plats et boissons de manière rapide et efficace Assurer la propreté et l'ordre de la salle avant, pendant, et après le service Participer aux tâches courantes de la cuisine, telles que la préparation de certains éléments de service Aider à la plonge et à l'entretien des équipements de cuisine Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide Encaisser les paiements et clôturer les additions Profil recherché : Expérience de 6 mois minimum en tant que serveur(se) Excellente présentation et sens du service client Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress Ponctualité et rigueur dans le travail Bonne maîtrise des techniques de service et de la gestion des commandes Capacité à s'adapter aux tâches diverses, y compris en cuisine Conditions de travail : Travail du lundi au samedi. Pour les mercredi, jeudi et vendredi : 10h00-15h00 et 18h-22h. Fermeture : samedi soir, dimanche, lundi soir et mardi soir. Poste à pourvoir à partir du 2/09/24.
- TRATTORIA BUFALINO
- St Jean (31)
- CDI
- Mensuel de 2051€ sur 12 mois + Primes
Apprenti(e) en salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en salle pour notre établissement : Entreprise à taille humaine. Poste du mardi au samedi de 9h30 à 17h00 avec 30 minutes de pause pour manger en équipe. Tenue de couleur noire obligatoire et chaussure de couleur noire de service également.
- AEROSCOPIA RESTAURANT
- Blagnac (31)
- CDD
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant de spécialités africaines, vous occuperez un poste de serveur Vous serez chargé de la prise des commandes, du service ainsi que du débarassage/dressage des tables. De part votre polyvalence, vous pourrez être ponctuellement amené à effectuer les encaissements et à aider en cuisine Vous avez de bonnes bases en service et une bonne relation client. Restaurant fermé le dimanche midi et lundi soir. Horaires service du midi de 10h à 14h et services du soir de 19h à 22h. salaire 1500€ net selon profil.
- 224
- Labege (31)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois + Autre
Serveuse serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
En raison d'une hausse d'activité le restaurant Donostia à Montgiscard recherche un serveur/se Vous serez intégré à une équipe de 2 cuisiniers et 1 serveur pour servir des clients au bord du canal. Avec votre collègue vous assurez un service entre 30 à 50 couverts. Vous serez éventuellement, amené à préparer aussi les boissons et aider en cuisine Vous n'êtes pas forcément quelqu'un du métier, si le métier vous tente, que vous aimez le contact client, n'hésitez pas, vous serez formé à votre poste par l'équipe. Poste du lundi au dimanche, horaires et repos à convenir
- DONOSTIA
- Montgiscard (31)
- CDI
- Horaire de 15.0€ à 20.0€
Runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant bistronomique en septembre, vous occuperez un poste de runner Vous serez chargé du service à table Environ 100 couverts/service Vous travaillerez du lundi au vendredi : 5 midis et 2 soirs Vous êtes souriant et dynamique
- L'AUBERGE
- Escalquens (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant bistronomique en septembre, vous occuperez un poste de serveur Vous serez en charge de la prise de commandes et du service à table Environ 100 couverts/service Vous travaillerez du lundi au vendredi : 5 midis et 2 soirs Vous êtes souriant, dynamique, à l'écoute du client. Vous avez une 1ère expérience en service
- L'AUBERGE
- Escalquens (31)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'enseigne HIPPOPOTAMUS recrute des employés polyvalents Vos missions : - Préparation de la salle, - Accueil des clients. - Le service à table - Faire un peu de bar - Procéder à l'encaissement - Remettre en état la salle. - un peu de cuisine Vous êtes rapide et organisé(e), Vous avez le sens du travail en équipe, Pas de diplôme ni expérience exigés, mais surtout votre motivation qui fera toute la différence Les postes sont à pourvoir immédiatement
- HIPPOPOTAMUS
- Fenouillet (31)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse de banquet (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise LES ENGAGEMENTS D' EXCELLENCE INTÉRIM Le recrutement de profils adaptés et dont les compétences professionnelles et le savoir être seront en adéquation avec le poste de travail et les spécificités du secteur d'activité. La validation par notre agence lors d'entretiens, de l'expérience acquise, des capacités à travailler dans un environnement spécifique, des motivations à accepter des missions d'intérim dans des délais en relation avec une activité de transport Aérien. Délégation d'un Personnel expérimenté avec un contrôle de références systématique. La constitution d'un "vivier" actif afin de répondre dans les temps à toute demande. Le mise en conformité des prérequis formations et d'accès au poste de travail avec anticipation et suivi Un bilan qualité Clients mais également Salariés Intérimaires pour mise en place d'actions Correctives. NOS DOMAINES D'INTERVENTION Pôle Aéroportuaire : Tout type de profils ( de non qualifié à niveau Managérial) Agents d'exploitation pistes, Agents d'accueil et d'enregistrement, Agents de trafic, Agents d'escale commercial, Employés logistique, Hôtes et Hôtesses de restauration, Agents de sureté, Professionnels des Métiers de bouche (commis, cuisinier, Second, Serveur(ses) Barman ...) Électromécaniciens, Laveurs de Vitres, Agent de Billetterie, Agents commerciaux, Spécialistes des Métiers du Tertiaire (comptable, Assistante administrative, Informaticien,...) Chauffeurs Poids lourd, Caristes tout type de Caces, Poste Vos missions : Recrutement pour la saison 2024-2025 Mise en place de prestation de type évènementiel (petite et moyenne manutention) Service de boisson (soft/café/alcool), Service de mets (petit four/assiette/plateau) Débarrassage et rangement tout au long de la mission Nettoyage des espaces Services type : Buffet, Service à l'assiette et Service plateau, Service au verre, promotion d'un produit, Tireuse à bière. Lieu : Toulouse et son agglomération Salaire : 11.72 € brut / heure + 20 % de fin de contrat Missions ponctuelles entre 3h et 6h de mission Service Matin, Midi ou Soir Horaire : Variable en fonction des événements - Travail semaine et/ou samedi et dimanche Profil Nos attentes concernant votre profil : Excellente présentation et sens du service Disponibilité, réactivité, dynamisme, rigueur, ponctualité et professionnalisme Tenue : Femme : Tailleur (Veste et Pantalon à pinces) noir -Chemise Blanche et Chemise noire, Top Blanc, Ballerines noires Homme : Costume Noir, Chemise Blanche, Cravate Noires, Chaussures de service (type mocassin) noirs
- EXCELLENCE INTERIM
- Toulouse (31)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.72€
URGENT Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PRISE DE POSTE IMMEDIATE Vous effectuerez le service en salle depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, vous pourrez être amené à encaisser. Clientèle principalement familiale, le restaurant sert de la viande halal et pas d'alcool. Vos principales tâches: - accueil - prise de commande - préparation des boissons - encaissement - dresser et débarrasser les tables - nettoyer la salle Services du midi 11h30-14h30 et du soir 18h45-22h45, deux jours de repos dans la semaine. Travail à temps complet ou à temps partiel, étudiants bienvenus.
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.67€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients ...) au sein d'un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez l'accueil client, la prise de commande et l'encaissement. Vous travaillez selon le planning à définir avec l'employeur pour les services du midi et du soir de 10h à 14h et de 18h à 22h en coupure. Le restaurant est ouvert 7 jours/7. Nous essayons de laisser un week-end sur deux non travaillé. Une expérience en service serait appréciée.
- CHEZ FERNANDE
- Verfeil (31)
- CDD
- Horaire de 11.67€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients ...) au sein d'un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez l'accueil client, la prise de commande et l'encaissement. Vous travaillez 4 jours en roulement avec 3 jours de repos à définir. Le contrat peut être évolutif. Vous travaillez selon le planning à définir avec l'employeur pour les services du midi et du soir de 10h à 14h et de 18h à 22h en coupure. Le restaurant est ouvert 7 jours/7. Une expérience en service serait appréciée.
- CHEZ FERNANDE
- Verfeil (31)
- CDD
- Horaire de 11.67€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang Dimanche off (H/F)
Restaurant situé à Aucamville, LA TABLE D'EMILE, recherche un Chef de Rang dynamique et souriant pour rejoindre notre équipe de serveurs. Si vous avez la capacité de gérer le stress, une bonne écoute des clients, un bon esprit d'équipe et vous êtes polyvalent, ce poste est fait pour vous. Nous exigeons d'avoir une expérience confirmée sur la prise de commande et un sens du relationnel client pour les ventes additionnelles. Le poste comprend 15H hebdo, sur un planning du soir idéal pour un étudiant Notre entreprise est familiale et nous sommes à la recherche de personnes qui partagent les mêmes valeurs. Si vous avez ce qu'il faut pour relever ce défi, n'hésitez pas à postuler dès aujourd'hui
- Aucamville (31)
- CDD
- Horaire de 12.0€ + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Dans le cadre du renforcement de son équipe, le restaurant de cuisine japonaise MOYA recherche 1 serveur Vous aurez en charge : - l'accueil des clients - la présentation de la carte sur tablette numérique auprès des clients - information des clients sur les plats - le service des plats - le dressage des tables - l'entretien quotidien de la salle (sols, tables...) Vous aurez 2 jours de repos variables dans la semaine en fonction du roulement de planning. Vous effectuerez le service du midi et du soir en coupure sur les horaires suivants : 12h00-14h30 et 17h30-22h00. Profil : Vous devez avoir une expérience d'au moins un an dans le service de restauration.
- MOYA 3
- Plaisance du Touch (31)
- CDD
- Autre
Serveur/Serveuse 1800 euros net (H/F)
Restaurant traditionnel et familial recherche son nouveau serveur à temps plein, du mardi au vendredi midi, et du jeudi au samedi soir, soit uniquement 2 jours en coupures.
- L'ARDOISE
- Aucamville (31)
- CDI
- Mensuel de 2370.0€ sur 12.0 mois
Serveur(se) confirmé(e) (H/F)
Vous évoluerez dans un établissement "au style industriel" et moderne, proposant de la restauration traditionnelle, avec 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) et 3 soir par semaine. Une cave à vin et un "corner" jeux (babyfoot, flipper, billard,...) dynamise notre lieu. Concert, dégustations, accords, soirées à thème sont fréquemment organisés? Vous allez intégrer une équipe de 9 personnes impliquées et bienveillantes dans une entreprise familiale. vous allez proposer des produits frais, faits maison, locaux et de qualités à destination d'une clientèle fidèle et conviviale. vous assurerez les services du midi (70 couverts) du mardi au samedi, et ceux du soirs (40 couverts) du jeudi au samedi. Vous allez être amener à animer une équipe de salle, gérer les flux financiers, fidéliser et développer une clientèle, Notre entreprise familiale sera attentive à vous propositions et saura valoriser vos compétences pour accompagner votre épanouissement personnel Vous êtes curieux(se), rigoureux(se), créatif(ve)... et vous avez envie d'évoluer dans une entreprise dynamique et humaine ou le service client prime REJOIGNEZ NOUS!
- LA FABRIKA
- Bessieres (31)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant "le chai de fages" recherche un serveur/se, ayant un moyen de locomotion pour se rendre sur le lieu de travail en campagne. Travail à temps plein ou partiel (soir), en coupure, tenue de service, débutant accepté(e) mais CAP restauration souhaité. CDI, repos le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire à négocier suivant qualification et compétences. Possibilité de logement sur place (gratuit) dans mobil home climatisé. Missions : ménage, dressage des tables, service à l'assiette, service du vin, chariot de fromages, accueil client, possibilité intéressement.
- LE CHAI DE FAGES
- Dremil Lafage (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois