Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un serveur(se) expérimenté(e) Vous travaillerez en salle de 60 couverts maximum. Services midi et soirs du mardi au dimanche. Vous aurez 2 jours de repos.
- VASCO DE GAMA
- St Vincent de Tyrosse (40)
- CDI
- Horaire de 11.8€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/e serveur/euse pour compléter notre équipe. Service en continu. Vos missions: service à l'assiette, prise des commandes, conseils, encaissement. 2 jours de repos consécutifs par semaine, travail les week-ends
- BAYA HOTEL & SPA
- Capbreton (40)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant et réception (H/F)Accepte les débutant(e)s
-Recevoir la clientèle -Service à table, débarrassage -Faire les encaissements -Mise en place de la salle de restaurant -Gestion des stock -Mise en place des salles de séminaire -Gestion de la plonge -Suivi des dossiers séminaires -Répondre aux demandes menu ou devis séminaire
- Abor Hotel
- St Pierre du Mont (40)
- CDI
- Autre
Serveur/ serveuse H/F
Vous aurez pour missions : - préparation de la salle et des tables avant le service. - prise des commandes et service à table - rédaction de la note de restaurant - débarrassage des tables. Prise de poste: immédiate Les weekends sont travaillés, pas d'heures supplémentaires Horaires : 8H15/ 15H00,mercredi de repos, aucunes soirées travaillées Salaire: 1900 euros brut
- Bougue (40)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Nous recherchons un serveur( H/F) en CDI ou en CDD. Vous aurez pour mission de servir les clients en salle ainsi qu'au bar. - service à l'assiette, au plateau, au bar et en terrasse - deux jours de repos consécutifs - badgeuse pour les heures - services en coupure ou en journée continue par roulement - ouverture qu'à partir de midi Une première expérience en service serait vivement appréciée. Prise de poste au 01/10.
- EL TXUPINAZO
- Dax (40)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un(e) serveur(se) au sein d'une brasserie locale. Au sein d'une équipe de 2 serveurs, vos missions seront les suivantes :la mise en place et le service à l'assiette du midi et du soir Jours de repos fixe à définir (1,5j + une demie-journée) Contrat minimum 20h à 35h à définir selon le/la candidat(e)
- LE RELAIS BASQUE
- Hagetmau (40)
- CDD
- Autre
Serveur (H/F)
Nous recherchons pour notre brasserie à taille humaine sur Rion-des-Landes, un serveur (H/F) pour un contrat à durée déterminée de 4 mois, avec possibilité de renouvellement. Vous intervenez pour l'accueil, le placement, la prise de commandes et le service à l'assiette. Vous êtes une personne motivée et dynamique ayant au moins un an d'expérience à ce poste. Vous travaillerez 39h par semaine. Planning tournant : Horaires : 7h30-15h ou 11h30-21h30 Repos : 2 jours selon planning.
- LE MARCO PAULO
- Rion des Landes (40)
- CDD
- Horaire de 12€ + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Notre restaurant chaleureux et proposant d'excellents cocktails recrute un chef de rang H/F. Poste non logé. Nous vous proposons un poste polyvalent : mise en place, accueil et conseils clients, prise de commandes, service, encaissement et nettoyage. Prise de poste en CDD ou CDI à négocier. Prise de poste au 1 er octobre 2024.
- O TXOKO
- Capbreton (40)
- CDI
- Mensuel de 2338€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant/Auberge familiale un.e serveur.se - Accueil - Service - Encaissement - Plonge vaisselle/verre Repos le mercredi toute la journée Prise de poste immédiate, Service du midi et du soir si réservation uniquement Nous recherchons une personne ponctuelle, autonome avec un bon relationnel
- L'auberge restaurant
- Orx (40)
- CDD
- Autre
CHEF(fe) DE RANG (H/F)Accepte les débutant(e)s
A Hossegor au bord de l'ocean, au sein de notre équipe vous devrez : Participer et contrôler le nettoyage des espaces de restauration ; Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place...conseiller et bien recevoir les clients afin de les servir au mieux dans notre magnifique cadre bordant l ocean.
- CAFE DE LA PLAGE
- Soorts Hossegor (40)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rangAccepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel recherche Chef de rang (H/F). 2,5 jours de repos consécutifs fixe. Vous travaillerez au sein d'un restaurant d'environ 90 consécutifs.
- LE TUQUET
- Angresse (40)
- CDI
- Autre
Commis de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Prés d'Eugénie ***** Palace, Restaurant 3 Etoiles Michelin et 5 Toques au Gault & Millau, recherchent un/une Commis/Commise de Salle, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer la Brigade de Salle du Restaurant Michel Guérard du Restaurant l'Orangerie. Sous la responsabilité du Directeur du Restaurant et de ses adjoints, vous participez au bon déroulement et à la mise en scène des services au restaurant. Vos Missions : - Vous participez au bon déroulement du service - Vous participez à la mise en place et la propreté de la salle à manger. - A tour de rôle, et après avoir suivi la formation, vous serez le responsable du service du pain ou du service des apéritifs - Fleurissement et la décoration des tables selon les directives de la Maison. Caractéristiques du Poste : - Salaire : à partir de 2000,99 € bruts par mois selon expérience - Contrat CDDS 39h/semaine - Dès que possible - Travail en continu ou en coupure - 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs - Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant (service grande tradition, clientèle raffinée et venant du monde entier) - Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers des Prés d'Eugénie. - Formations hebdomadaires d'enrichissement en connaissances techniques et culturelles. Producteurs, art de déguster, histoire du métier, associations, bases de cuisine. - Formation en élocution et gestuelle Notre futur(e) Commis(e) de Service: - Saura faire preuve des savoir-faire de base propres au métier - Justifie d'une excellente présentation et élocution - Aura de la discipline et de l'organisation - Aura le sens du service et de l'excellence - Sera dynamique et ouvert(e) à développer ses connaissances - Aura le goût du travail en équipe - Aura une très bonne maîtrise de la langue Française et des très bonnes bases en anglais - Dispose d'un certain niveau de culture générale Débutants acceptés car toute l'Equipe encadrante sera là pour vous accompagner et partager ses connaissances. Avantages collaborateurs : - Avantage en nature nourriture - Pourboires - Heures supplémentaires payés ou récupérées - Logement possible le premier mois de collaboration - Complémentaire Santé + Prévoyance - Régime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Tarifs préférentiels dans nos restaurants et hôtels pour vous et votre famille - Avantages Carte Relais Team. Séjour dans les Relais et Châteaux dans le Monde à un Tarif Préférentiel (100 € la nuit avec le petit déjeuner, sous conditions), à partir de la deuxième saison
- CHEF EMG
- Eugenie les Bains (40)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)
Restaurant gastronomique recherche serveur/serveuse avec expérience sens de la communication réactivité 3 jour de repos hebdomadaires dimanche lundi mardi horaires en coupure poste non logé
- YANA
- St Vincent de Tyrosse (40)
- CDI
- Autre
Serveur/Serveuse en restauration (H/F)
L'atelier à T, situé au centre-ville de Mont de Marsan, est un restaurant du midi et salon de thé. Des brunchs et soirées privatisées y sont aussi organisés. Nous recherchons un/une serveur(euse) pour la salle qui devra : - Accueillir et accompagner les clients à leur table - Prendre les commandes et savoir renseigner les clients sur les plats proposés - Aller chercher les plats en cuisine et les servir - Mettre en place et nettoyer la salle Service du midi, quelques soirs peuvent être travaillés selon événements. Vous travaillerez 39h/ semaine, horaires environ de 9h à 16h. Si vous avez de l'expérience sur ce poste, que vous êtes une personne dynamique, joviale et motivée, nous attendons votre CV !
- L ATELIER A T
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Bistrot du Grand Moun recrute deux serveurs (H/F) en salle, pour effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous effectuez le service en salle et en terrasse. Service en continu, pas de service le soir, 2 jours de repos par semaine, dont le dimanche. Se présenter directement au bar avec un CV. Pas de possibilité de logement Prise de poste immédiate.
- LE BISTROT DU GRAND MOUN
- St Pierre du Mont (40)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour venir compléter notre tribu ! Vos missions principales seront: - Mise en place des salles et terrasses - Accueil des clients - Prise de commande - Service à l'assiette Vous veillerez au bien-être du client le temps de son repas. Pour cela, une aisance relationnelle, une excellente présentation et du dynamisme seront des atouts nécessaires. Service midi et soir en coupure.
- Chez Flo
- Parentis en Born (40)
- CDI
- Autre
Serveur(se) en restauration traditionnelle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant l'Art des Mets (Saint Sever - 40) recrute un/une serveur(se) en restauration traditionnelle (H/F). Au sein de ce restaurant traditionnel, vous renforcerez l'équipe en place dans le cadre d'un accroissement d'activité. Les tâches du poste sont : - Préparation de la salle - Service à table - Nettoyage de la salle Débutant(e) accepté(e) Salaire selon expérience professionnelle 2 jours de repos consécutifs Travail 1 à 2 soirs par semaine le vendredi et/ou samedi.
- L ART DES METS SAINT SEVER
- St Sever (40)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 1840€ sur 12.0 mois
Apprentissage serveur en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons en apprentissage un(e)serveur(se) Au sein d'une équipe de 2 serveurs, vos missions seront les suivantes: service à l'assiette du midi et du soir jours de repos selon le planning Merci de téléphoner entre 9H et 11H00
- LE RELAIS BASQUE DE 10H à 12H
- Hagetmau (40)
- CDD
- Autre
Commis(e) de salle - La Maison Rose H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel 3* - La Maison Rose à Eugénie-les-Bains recherche un/une serveur / serveuse, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer la Brigade de Salle du Restaurant. Sous la responsabilité du Directeur du Restaurant et de ses adjoints, vous participez au bon déroulement et à la mise en scène des services au restaurant. Vos Missions : - Vous participez au bon déroulement du service - Vous participez à la mise en place et la propreté de la salle à manger. - A tour de rôle, et après avoir suivi la formation, vous serez le responsable du service du pain ou du service des apéritifs - Fleurissement et la décoration des tables selon les directives de la Maison.
- CHEF EMG
- Eugenie les Bains (40)
- CDD
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel 3* - recherche un/une serveur / serveuse, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer la Brigade de Salle du Restaurant. Sous la responsabilité du Directeur du Restaurant et de ses adjoints, vous participez au bon déroulement et à la mise en scène des services au restaurant. Vos Missions : - Vous participez au bon déroulement du service - Vous participez à la mise en place et la propreté de la salle à manger. - A tour de rôle, et après avoir suivi la formation, vous serez le responsable du service du pain ou du service des apéritifs - Fleurissement et la décoration des tables selon les directives de la Maison.
- CHEF EMG
- Eugenie les Bains (40)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois