Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant La Boucherie, nous recherchons 1 serveur(se) pour renforcer notre équipe. Voici vos différentes missions : - préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; - accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ; - présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ; -conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ; - servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ; - gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ; - débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; - présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie. N'hésitez pas à venir découvrir le métier, l'entreprise dans le cadre d'une immersion professionnelle : https://immersion-facile.beta.gouv.fr/ Une formation préalable au recrutement peut être mise en place avant la prise de poste si vous n'êtes pas encore formé au métier. Vous souhaitez nous rejoindre, n'hésitez pas à postuler ! Grâce à la formation continue proposée dans notre groupe, vous pourrez faire évoluer votre carrière au grée de vos envies.
- LA BOUCHERIE
- Trignac (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, vouas aurez à gérer et organiser plusieurs tables, avant, pendant et après le service dans l'objectif de satisfaire le client et de fidéliser la clientèle. - Etre opérationnel à son poste et en parfaite autonomie. - Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant. - Maitriser les techniques de ventes additionnelles. - Gérer les rythmes et veiller au bon déroulement des services. - Contrôler les rangs avant et pendant le service. - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine. - Accompagner et former les nouveaux arrivants lors de leur intégration. Poste à pourvoir dès que possible
- LA BOUCHERIE
- Trignac (44)
- CDI
- Horaire de 12.40€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Serveur en restaurant (H/F) - CDI - 35h Le restaurant POCHA recherche son nouveau collaborateur. Vous êtes souriant, dynamique et motivé ? Rejoignez nous ! Ce poste est surement fait pour vous ! Vos missions - Accueillir les clients, les installer et les conseiller, - Prendre les commandes et servir les plats - Assurer le bon déroulement du service en salle et en terrasse - Préparer des boissons chaudes ou froides - Garantir l'encaissement et veiller à la satisfaction des clients, - Contribuer à la propreté et à l'organisation du restaurant Le profil idéal - Vous justifiez d'une première expérience réussie sur ce type de poste, - Vous possédez de réelles qualités humaines, et aimez travailler en équipe, - Vous êtes doté d'un bon sens du relationnel Ce que nous vous proposons - Un poste en CDI avec 35h de travail hebdomadaire (Possibilité de faire plus d'heure) - Un salaire mensuel brut à l'embauche : SMIC - Une ambiance de travail à la fois professionnelle et conviviale. Conditions de travail Travail du Lundi au Dimanche. Horaires variables. Amplitudes horaires : 12h - 23h pour le service du midi et du soir 2 jours de repos par semaine, non consécutifs.
- POCHA NANTES
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir immédiatement Vous réalisez la mise en place des salles, gérez l'accueil des clients et le service ainsi que l'entretien de la salle.
- A TAVOLA
- Herbignac (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Chef/fe de rang (H/F)
Nous recherchons un/une chef/fe de rang Fermeture le dimanche plus trois soirées de repos Contrat 35 h à la pointeuse.
- CARREMENT ITALY
- St Herblain (44)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous serez en charge de l'accueil, de la prise de commande, du service et de l'entretien des locaux Restaurant fermé le soir et le week-end.
- Clisson (44)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur restaurant H/F du mercredi soir au samedi soir (H/F)
Célèbre institution Nantaise, Le Bouche à Oreille (Bouchon Lyonnais) - Nantes Graslin - recrute un(e) SERVEUR (SE) pour assurer le service d'un rang de 25 couverts. Joviale, Organisée, Dynamique, la personne retenue assurera le service de l'accueil à l'encaissement. Service de qualité à l'assiette, vous conseillez les clients et former un super duo avec votre collègue. Vous travaillez le mercredi soir, le jeudi soir de 19h15 à 23h30 et vendredi et samedi de 10h à 14h30 et de 19h15 à 00h. Repos: Dimanche-Lundi -Mardi-Mercredi et jeudi matin
- LE BOUCHE A OREILLE
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.3€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse en crêperie H/FAccepte les débutant(e)s
Prise de poste immédiate au sein de la crêperie "Le Coin des Crêpes" en centre ville, - vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, encaissement, prise de commandes, débarras sage, nettoyage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire de notre établissement. Vous travaillez le vendredi (12h-15h30 / 19h-23h) ET le samedi (12h-15h30 / 19h-23h30), OU le samedi (12h-15h30 / 19h-23h30) ET le dimanche midi (12h-15h30). Poste à pourvoir de suite.
- LE COIN DES CREPES
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 13€ à 14€
Serveur / Serveuse (H/F)
Poste à prendre en Octobre ou Novembre, à voir avec vous. Vous avez déjà une expérience comme Serveur/Serveuse et voulez nous en faire partager, vous voulez rejoindre une équipe dynamique, vous aurez le dimanche soir, le lundi et une autre demi journée de repos par semaine. On attend vos CV ou présentez vous directement au restaurant Poste non logé Expérience exigée
- LE BOURLINGUEUR
- Pornichet (44)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
CHEF DE RANG H/F (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e). Situé dans un cadre chaleureux, l'établissement propose une cuisine française authentique, mettant en avant des produits de saison et de qualité. Vos Missions : Accueillir et installer les clients Assurer un service impeccable et personnalisé Conseiller les clients sur les choix des plats et des vins Coordonner le service entre la cuisine et la salle Maintenir la propreté de la salle Profil Recherché : Expérience confirmée en tant que Chef de Rang Passion pour la cuisine française et les produits de saison Excellent relationnel et sens du service Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités Dynamisme, rigueur et professionnalisme
- ACTUAL NANTES HRT 606
- St Julien de Concelles (44)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 16.0€ sur 0.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse de restaurant en résidence séniors de standing (H/F)
Nous recherchons notre Serveur H/F, pour notre Résidence service pour séniors de standing située en centre de Nantes CDI, minimum 26h, ne travaille pas le mercredi, prise de poste au plus tard mi septembre. Nous proposons à nos résidents et à leurs invités une restauration de qualité, composée essentiellement de produits frais et locaux. Nous avons à cœur de partager notre passion culinaire. Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers le service à l'assiette et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes rigoureux (se) et vous avez le sens du service. Vous souhaitez vous investir dans un environnement bienveillant, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste. Une première expérience est demandée. *Effectif équipe de salle : 5 personnes *Effectif repas : 80 le midi et 30 le soir *Restaurant ouvert midi et soir, tous les jours *Jours fériés payés double *Horaires : continu et coupure, 1 week-end sur 2 travaillé. *13ème mois *Mutuelle et prévoyance d'entreprise - Service à l'assiette- service bar/boisson- Pas de commande ; pas de règlement - - Nettoyage de la salle - Mise en place, dressage - Respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP et veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux
- LES RENAISSANCES
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1438€ sur 13 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir dès que possible Nous recherchons un serveur ou une serveuse pouvant accueillir les clients, réalisant le service à table et au bar et réalisant l'encaissement. Les profils débutants ayant peu d'expérience sont les bienvenus et seront accompagnés sur le poste. Vous travaillez sur planning établi avec votre employeur selon vos disponibilités sur 35h. Vous travaillez dans un équipe de 3 personnes en salle. * Vous avez 2 jours de repos consécutifs * Toutes vos heures supplémentaires sont majorées
- LE VIEUX CARILLON
- Guerande (44)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant recrute un nouveau serveur pour compléter son équipe. Vous êtes attiré(e) par ce métier de contact au sein d'un établissement qui vous valorise mais n'avez pas d'expérience dans cette activité, peu importe, c'est votre motivation qui compte, pour le reste nous vous formerons à : - préparer et mettre la salle en place - Accueillir et installer les clients - prendre les commandes et servir les plats - débarrasser les tables - ranger et nettoyer la salle Vous avez le sens du client, appréciez travailler en équipe. Nous vous proposons : - un environnement de travail très agréable : joli restaurant de qualité avec vue mer sur la plage de Mr Hulot à Saint-Marc sur mer - une équipe qualifiée, conviviale et à l'écoute - des horaires confortables : de 12h à 15h et de 19h à 23h - les repas offerts du déjeuner à 11h30 et du dîner à 18h30 - 2 jours de repos consécutifs Si vous avez envie de vous investir dans ce métier, de bénéficier d'une formation solide en vue de vous épanouir longtemps chez nous, nous vous accueillerons avec enthousiasme et serons attentifs à valoriser votre motivation.
- RESTAURANT DE LA PLAGE DE MONSIEUR HULOT
- St Nazaire (44)
- CDI
- Autre
SERVEUR / SERVEUSE (H/F) - Le Bignon (sud de Nantes) (H/F)Accepte les débutant(e)s
ALERTE RECRUTEMENT !!! DU LUNDI AU VENDREDI LE MIDI SERVEUR - temps partiel- débutant accepté Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant votre qualité de vie ? Alors REJOIGNEZ-NOUS ! L'établissement propose environ 180/200 couverts chaque midi : notre clientèle attend sourire, efficacité et rapidité. NOS ATOUTS -Vous intégrerez une équipe soudée d'une dizaine de personnes & travaillez dans une ambiance sympathique & bienveillante - Parking gratuit & accessible - Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre dynamisme et votre sérieux VOS HORAIRES Du lundi au vendredi de 10h30 à 16H00 : nous nous adapterons à vos contraintes Intégration : dès que possible Rémunération : À la hauteur de votre talent ! L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Postulez maintenant et apportez votre touche personnelle à nos aventures culinaires !
- LE PANORAMA
- Le Bignon (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.1€ + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse en Pizzéria H/F
Nous recherchons un/une Serveur / Serveuse, dynamique et motivé.e pour rejoindre notre équipe. Le ou La candidat(e) idéal(e) aura une passion pour la cuisine italienne et un excellent sens du service client. Vos missions principales seront : 1. Accueil des clients : - Accueillir les clients avec courtoisie et les installer à leur table. - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu. - Servir les boissons et les plats en respectant les règles de service. 2. Vente et Prise de Commande : - Conseiller les clients sur les plats et les boissons. - Gérer la caisse et les paiements des clients. - Prendre les commandes à emporter et les commandes téléphoniques. - Promouvoir les offres spéciales et les nouveautés du menu. 3. Service en salle : - Servir les plats et les boissons aux tables. - S'assurer de la satisfaction des clients tout au long de leur repas. - Débarrasser et nettoyer les tables après le départ des clients. 4. Préparation et hygiène : - Participer à la préparation de certains plats (ex. : topping pizza, desserts). - Maintenir un espace de travail propre et ordonné. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la salle et le comptoir propres et organisés. - Participer au nettoyage des équipements et des surfaces de travail. 5. Gestion de stock : - Aider à la réception et au rangement des livraisons. - Informer le responsable d'équipe des besoins en réapprovisionnement. - Réapprovisionner les frigos en fin de service (boissons, aliments, etc.) Compétences et Qualités Requises : - Expérience : Une expérience préalable en service en salle ou en vente est souhaitable. - Compétences Techniques : Connaissance des techniques de service et de vente. Capacité à utiliser une caisse enregistreuse. - Relation Client : Excellent relationnel, sens du service, capacité à travailler en équipe. - Compétences personnelles : Excellente communication et sens du service client. Capacité à travailler sous pression et à gérer des périodes de forte affluence. Esprit d'équipe et attitude positive. - Rigueur et Organisation : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément, attention aux détails. - Hygiène et Sécurité : Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions de Travail : - Horaires : Travail en horaires décalés, y compris les soirées et les week-ends. - Rémunération : 11,65€/heure + primes trimestrielles très avantageuses - Avantages : Repas fournis, pourboires partagés, ambiance de travail conviviale et intelligente. - 2 jours de repos / semaine - Formation : Un diplôme en hôtellerie-restauration ou une formation équivalente est un plus. - Formation Interne : Une formation sur les méthodes de vente sera assurée. Comment Postuler : Veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à pazzi.via@gmail.com Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous notre passion pour la pizza !
- PAZZI
- Nantes (44)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Primes + Restauration
Apprenti.e serveur/ serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez découvrir et apprendre le métier du service. Vous participerez à la mise en place de la salle, réaliserez les services (entre 50 et 60 couverts) du lundi au vendredi midi. Contrat de 35h par semaine. Restaurant fermé les samedis et dimanches. Bus à proximité (ligne 80)
- JANO
- Ste Luce sur Loire (44)
- CDD
- Autre
SERVEUR SERVEUSE BAR BRASSERIE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique pour rejoindre notre équipe passionnée. Sous la supervision du directeur, le(la) candidat(e) retenu(e) sera responsable d'offrir un service attentionné et de qualité à nos clients, tout en contribuant à créer une atmosphère accueillante et agréable au sein du restaurant. Responsabilités : Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les boissons Assurer le service en salle dans le respect des standards de qualité et des délais Veiller à la satisfaction des clients et traiter les remarques ou les plaintes avec diligence Collaborer avec l'équipe de cuisine et de salle pour assurer le bon déroulement du service Participer à la mise en place et au nettoyage de la salle et des espaces de service. Repos tout les dimanches . Qualité de vie garantie . Horaires adaptables. Vous serez formé(e) et accompagné(e) sur le poste de travail.
- CAFE CHARBON
- St Herblain (44)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un Chef de rang H/F. Personnellement tu es : - Dynamique, souriant.e ? - Ponctuel.le et rigoureux.se ? - Patient.e et conciliant.e ? Professionnellement tu as : - Un bon relationnel clientèle ? - Un bon sens de l'organisation ? - Des idées plein la tête ? C'est un bon début, voici les missions que nous te proposons principalement : - Préparer les tables - Accueillir la clientèle et prendre les commandes - Assurer un excellent service - Encadrer le travail des commis - Etre à l'écoute des clients - Faire les caisses - Gérer le personnel Mais ça n'est pas tout, nous te demanderons également d' : - Accueillir les clients - Entretenir et nettoyer l'établissement Venons-nous de te décrire ? Tu es motivé.e et déterminé.e pour faire parti.e de l'équipe ? N'hésite plus, envoie ta candidature pour que nous puissions en discuter ! Informations supplémentaires Repos les dimanches et lundis + 1 autre jour dans la semaine Salaire : selon expérience Type d'emploi : Temps complet, CDI Nombre d'heures : 35 par semaine Programmation : disponible le week-end
- LA GAMELLE
- Ste Anne sur Brivet (44)
- CDI
- Autre
Serveur / serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne motivée pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 10h à 15h30 Vous participerez au dressage des tables, à l'accueil des clients et à la prise de commandes. Vous veillerez aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Notre restaurant n'est pas desservi par les transports en commun Rémunération selon expérience Pour postuler : notretable23@gmail.com
- RESTAURANT TABLE 23
- Carquefou (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche un(e) serveur(se). Au sein d'une brasserie moderne (100-120 couverts/jour), vous travaillez en équipe, au bar et en salle: - Mises en place des services midi/soir - Gestion des stocks et remontées de caves - Réalisation des boissons et cocktails Voici comment est repartie la semaine : -Lundi midi et soir -Mardi midi uniquement -Mercredi repos -Jeudi midi uniquement -Vendredi midi et soir -Samedi midi et soir -Dimanche midi uniquement Fermeture 5 semaines par an. Poste à pourvoir dès que possible. Profil : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie-Restauration et/ou avec 1ère expérience réussie en service, motivé(e), vous pourrez être formé(e) en interne et évoluer à terme sur des fonctions de chef de rang. Envoyer CV à : monsieurmarcelancenis@gmail.com
- Monsieur Marcel
- Ancenis St-Gereon (44)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Autre