Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Les Coutumes à La Chevrolière recrute 1 serveur/serveuse polyvalent(e) en restauration, vous aurez pour missions: - l'accueil, le conseil aux clients; - le service; - le débarassage - le nettoyage, plonge, prise de commandes (papier) service le midi du dimanche midi au vendredi midi repos tous les soirs et samedi horaires de travail : 12h00/15h30.
- RESTAURANT LES COUTUMES
- La Chevroliere (44)
- CDI
- Horaire de 11.90€ sur 12.0 mois
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste : PROMAN VALLET recherche pour un de ses clients, 1 serveur en restauration H/F pour le 7 et 14 Septembre ainsi que le 5 Octobre. Vos missions consisteront à réaliser le service et le débarrassage des tables. Horaires : 14h-19h (Heures de fin approximative) Lieu de la mission : Mouzillon/Gorges Profil recherché : Vous avez un minimum d'expérience dans le service. Vous maitrisez le port de 3 assiettes. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Mouzillon (44)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Spécialisé dans les produits de la mer, nous proposons une cuisine traditionnelle, simple et gourmande. Nous recrutons une personne dynamique et aimant travailler en équipe, Evolution possible au sein de l'entreprise (chef de rang, responsable barman...) Salaire à définir suivant profil et expériences
- LE BAR IODE
- St Nazaire (44)
- CDI
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
SERVEUR SERVEUSE POLYVALENT (H/F)
SERVEUR SERVEUSE dans une structure de CAFE BAR avec les activités de JEUX PMU et FRANCAISE des JEUX. Structure à taille humaine ou vous devrez gérer l'ensemble des éléments bar et activités de jeux. Une expérience en BAR est impérative et dans les jeux sera un plus Jour de repos le lundi et le dimanche et un dimanche matin travaillé une semaine sur 2 SALAIRE suivant expérience + prime ou 13eme mois Environnement de qualité proche centre ville et très accessible avec les transports Vous devrez être souriant et très disponible. Prise de commandes du bar réalisation des opérations de jeux formation possible Effectuer les encaissements forte notion de calcul mental Avoir un très bon contact avec la clientèle être réactif CONGES répartit en 3 semaines en aout 1 semaine en décembre et 1 semaine en avril les congés sont pris pendant les vacances scolaires
- St Herblain (44)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
SERVEUR / SERVEUSE DE RESTAURANT (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché(e) au responsable et en lien permanent avec la cuisine, vous devez assurer le service en salle. Vous accueillez chaleureusement les clients avant de les placer. Vous participez et veillez à l'enchainement fluide du service et assurez la satisfaction des clients. Vous avez une parfaite connaissance de la carte et des plats proposés afin de conseiller la clientèle. Vous assurez la présentation des mets ainsi que le débarrassage des tables pendant et après le service. Vous présentez l'addition et encaissez le règlement. Vous êtes garant(e) des bonnes pratiques en matière d'hygiène et de sécurité. CONDITIONS DE TRAVAIL : Vos plannings sont affichés 3 semaines à l'avance. Vous travaillez sur 5 jours avec 3 jours en coupure et 2 jours en continu, vous avez 2 jours de repos à suivre et 1 we sur 3. Pour le suivi des heures vous pointez à chaque arrivée/départ. Au salaire de base s'ajoute les avantages en nature. Vous aimez recevoir et faire plaisir...ce poste est fait pour vous !
- LE 7 DE TABLE
- Mesanger (44)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef(fe) de Rang (H/F)
Rattaché(e) au responsable de salle et Maitre d'Hôtel, vous assurez le service suivant les prés resuis du poste : réaliser l'ensemble ou une partie de l'enchainement des travaux nécessaires à la mise en place et au service, de l'accueil à la facturation, en lien avec la cuisine. Vous êtes autonome sur le service et êtes garant(e) de la satisfaction client. Vous aimez le travail en équipe, vous êtes responsable des bonnes pratiques et de l'application des règles d'hygiène et de sécurité. Le profil : de formation CAP, BEP, BAC PRO en Hôtellerie-Restauration, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de service. Des compétences en sommellerie sont appréciées. Vous êtes sérieux(se), soigné(e), dynamique et souhaitez intégrer un restaurant capable de vous accompagner dans votre évolution professionnelle, vous êtes au bon endroit... Plus qu'un restaurant, avec une cave de +1300 références de vins et spiritueux, c'est une vraie cave à manger ! Conditions de travail : vos plannings sont affichés 3 semaines à l'avance, restaurant ouvert 7j/7 sauf le dimanche soir, facilité de demande de repos choisis, vous avez 2 jours de repos consécutifs/semaine et 1 week-end sur 3. Pour le suivi des compteurs d'heures vous pointez à chaque arrivée/départ. Au salaire de base s'ajoute les avantages en nature. Vous aimez le travail diversifié, recevoir et faire plaisir...ce poste est fait pour vous !
- LE 7 DE TABLE
- Mesanger (44)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de salle runner - Restaurant Aristide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Aristide recrute actuellement un Commis de salle (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur. Confirmé ou non, notre directeur de salle aura la volonté de vous accompagner tout au long de votre parcours afin de vous transmettre ses connaissances et ainsi vous permettre d'évoluer. Vous travaillerez dans un cadre moderne, entouré d'une équipe enthousiaste. Vos principales missions seront : - Être le lien entre les équipes de salle et de cuisine en participant à l'envoi des mets et des boissons - Préparer la mise en place pour le service - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre directeur - Redresser les tables après le départ des clients - S'assurer de la propreté de votre espace de travail
- RESTAURANT ARISTIDE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2235.0€ à 2401.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang - Restaurant Aristide (H/F)
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Aristide recrute actuellement un Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur. Notre directeur de salle vous accompagnera tout au long de votre parcours et veillera à votre épanouissement au sein de notre établissement. Pour les plus motivés et selon votre profil, vous serez amenés à seconder notre directeur de salle pour l'aider à atteindre ses objectifs. Vos principales missions seront : - Gestion de votre rang de la prise de commande jusqu'à la présentation de l'addition - Savoir anticiper et répondre aux besoins de vos clients - Savoir déléguer certaines missions auprès de vos collaborateurs - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre directeur - S'assurer de la propreté de votre espace de travail
- RESTAURANT ARISTIDE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2226.0€ à 2337.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
CHEF DE RANG (H/F)Accepte les débutant(e)s
La mission : Rattaché(e) au responsable vous assurez le service suivant les prés requis du poste ; réaliser l'ensemble ou une partie de l'enchaînement des travaux nécessaires à la mise en place et au service, de l'accueil à la facturation, en lien avec la cuisine. Vous êtes autonome sur le service, vous assurez la satisfaction de la clientèle. Vous êtes responsable du résultat de la satisfaction des clients, du travail en équipe, des bonnes pratiques et l'application des règles d'hygiène. Le profil : De formation CAP, BEP, BAC PRO en Hôtellerie-Restauration, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de service. Des compétences en sommellerie sont appréciées. Vous êtes sérieux(se), soigné(e), dynamique et souhaitez intégrer un restaurant capable de vous accompagner dans votre évolution professionnelle. Conditions de travail : - Vous travaillez 39 H par semaine réparties comme suit : Vos plannings sont transmis et consultables 3 semaines à l'avance (horaires moyens : 10h-15h & 19h-22h30) - Restaurant ouvert 7/7 ; facilité de demande de repos choisis. - 2 jours de repos consécutifs - 1 week-end de 3 jours toutes les 4 semaines
- SARL LA TABLE DU PECHEUR
- Ancenis St-Gereon (44)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2450€ sur 12 mois + Restauration
Commis / Commise de salle runner - Restaurant Le 1 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Le 1 recrute actuellement un Commis de salle (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur. Confirmé ou non, notre directeur de salle aura la volonté de vous accompagner tout au long de votre parcours afin de vous transmettre ses connaissances et ainsi vous permettre d'évoluer. Vous travaillerez dans un cadre moderne, entouré d'une équipe enthousiaste. Vos principales missions seront : - Être le lien entre les équipes de salle et de cuisine en participant à l'envoi des mets et des boissons - Préparer la mise en place pour le service - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre directeur - Redresser les tables après le départ des clients - S'assurer de la propreté de votre espace de travail
- LE 1
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2048.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang - Restaurant Le 1 (H/F)
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Le 1 recrute actuellement un Chef de rang (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur. Notre directeur de salle vous accompagnera tout au long de votre parcours et veillera à votre épanouissement au sein de notre établissement. Pour les plus motivés et selon votre profil, vous serez amenés à seconder notre directeur de salle pour l'aider à atteindre ses objectifs. Vos principales missions seront : - Gestion de votre rang de la prise de commande jusqu'à la présentation de l'addition - Savoir anticiper et répondre aux besoins de vos clients - Savoir déléguer certaines missions auprès de vos collaborateurs - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre directeur - S'assurer de la propreté de votre espace de travail
- LE 1
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2226.0€ à 2337.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de salle runner - Brasserie La Cigale (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique, souriant(e) et rechercher de l'action ? La Brasserie La Cigale recrute actuellement un (Poste) (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur typique à l'esprit "Brasserie". Confirmé ou non, notre directeur de salle aura la volonté de vous accompagner tout au long de votre parcours afin de vous transmettre ses connaissances et ainsi vous permettre d'évoluer. Vous travaillerez dans un cadre moderne, entouré d'une équipe enthousiaste. Vos principales missions seront : - Être le lien entre les équipes de salle et de cuisine en participant à l'envoi des mets et des boissons - Préparer la mise en place pour le service - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre directeur - Redresser les tables après le départ des clients - S'assurer de la propreté de votre espace de travail
- LA CIGALE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2048.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang - Brasserie La Cigale (H/F)
Vous êtes dynamique, souriant(e) et rechercher de l'action ? La Brasserie La Cigale recrute actuellement un (Poste) (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur typique à l'esprit "Brasserie". Notre directeur de salle vous accompagnera tout au long de votre parcours et veillera à votre épanouissement au sein de notre établissement. Pour les plus motivés et selon votre profil, vous serez amenés à seconder notre directeur de salle pour l'aider à atteindre ses objectifs. Vos principales missions seront : - Gestion de votre rang de la prise de commande jusqu'à la présentation de l'addition - Savoir anticiper et répondre aux besoins de vos clients - Savoir déléguer certaines missions auprès de vos collaborateurs - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre directeur - S'assurer de la propreté de votre espace de travail
- LA CIGALE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2226.0€ à 2337.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Aujourd'hui en pleine expansion, nous recherchons un collaborateur qui renforcera notre équipe. Votre priorité : satisfaire nos clients Vos atouts : organisation et dépassement de soi, de la rigueur à toutes épreuves et de la joie de vivre pour dynamiser votre poste. Les petits plus chez nous : nous sommes fermés les week-ends Vous travaillerez du lundi au vendredi (10h/15h30) et 3 soirs par semaine (planning à définir) Poste à pourvoir pour le 26 août
- LULU PAULETTE
- Carquefou (44)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse restaurant du midi (H/F)
Poste à temps partiel à pourvoir à partir du 3 Septembre en 30h semaine, du lundi au samedi (samedi uniquement d'Avril à mi octobre). CDD de remplacement évolutif Horaires : 10h30-16h (avec 30mn de repas inclus avant le service). Le restaurant est fermé le soir, le dimanche, les jours fériés, 3 semaines au mois d'août et 1 semaine entre Noël et l'An. N'hésitez pas à passer nous voir avec votre CV!
- LE CHALET
- Vigneux de Bretagne (44)
- CDD
- Horaire de 12.5€ à 13.5€ sur 12 mois + Restauration
Serveur / serveuse contrat d'apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de serveuse/(eur) en restauration, crêperie. Contrat d'apprentissage ou contrat pro Travail du Lundi au samedi le midi et 2 à 3 soirs semaine (fermeture à 22h maximum). Fermé le dimanche. Contrat d'apprentissage ou contrat pro Date de début prévue : à partir de Septembre 2024 Lieu: REZE Missions du poste: Accueillir et placer les clients Prendre les commandes Servir les commandes Débarrasser, nettoyer et redresser les tables Préparation de la salle Tenue d'un rang Encaissements Nettoyage Tâches ménagères telles que le nettoyage des sols, de la vaisselle, ranger, désinfecter les lieux Tâches diverses selon le besoin Durée du contrat : 1 à 2 ans Type d'emploi : Temps plein, Apprentissage Salaire : selon profil
- ALIZE CREPERIE
- Reze (44)
- CDD
- Mensuel de 1200.0€ à 1500.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Buffet à volonté à Saint Sébastien sur Loire cherche une personne pour travailler en salle Restaurant ouvert du mardi midi au dimanche soir Travail en coupure 2 jours de repos : le lundi + 1 autre jour dans la semaine suivant planning Le poste demande de la polyvalence : - mise en place de la salle - accueil du client - prise de commande - service Pas d'encaissement
- JARDIN DE CHINE
- St Sebastien sur Loire (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
** URGENT**Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant des pizzas, vous assurez l'accueil de la clientèle, la mise en place de la salle, la prise des commandes, ainsi que le nettoyage et l'entretien des locaux. Vous pourrez intervenir un peu sur le poste plonge. horaires : du mardi au samedi de 11h à 14h45 jeudi au dimanche soir de 19h à 23h30 Le restaurant est fermé le lundi et mardi toute la journée, le mercredi soir et dimanche midi Poste à pouvoir dès que possible.
- CASA BELLA
- Nozay (44)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre service. Depuis sa création en 1995, Pascal et Loïc Pérou (notre Père), ont toujours proposé une cuisine de produits, ancrée dans la tradition gastronomique de ce terroir. Notre enfance dans cette belle demeure, au cœur de l'agitation de ses cuisines et des va-et-vient des clients, a suscité chez nous un attachement certain à cette maison familiale. Aujourd'hui, Anne-Charlotte dirige le service et Mathieu les cuisines. Et c'est avec passion et humilité que nous souhaitons honorer cette histoire et l'ambition de nos aînés tout en apportant un regard neuf et contemporain. Au fil des dernières années, nous avons insufflé au Manoir de la Régate une nouvelle dynamique. Notre carte a évolué. Le service s'est personnalisé. Et notre maison a été entièrement rénovée. Chaque jour amène de nouvelles envies, de nouvelles ambitions, nourries par notre histoire, nos clients, notre équipe, notre terroir et nos convictions, mais aussi par les partenariats que nous avons créés avec nos producteurs, vignerons et artisans locaux. Nous sommes fiers de voir le travail de toute une équipe, engagée depuis des années, être aujourd'hui récompensé d'une première étoile et d'une étoile verte au Guide Michelin depuis 2021 et du prix de l'accueil et du Service en salle 2022. Profil recherché Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est obligatoire pour ce poste Qualités recherchées : goût du service et de la satisfaction client Amabilité, courtoisie, politesse et réserve excellente présentation et très bonne élocution orale organisation, rigueur et rapidité d'exécution envie d'apprendre et d'évoluer dans un établissement à taille humaine, au sein d'une équipe dynamique goût pour le travail en équipe capacité à manager une équipe pratique d'une langue étrangère, de préférence l'anglais connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur maîtrise des différentes techniques de découpage et de présentation Vos missions : Sous la supervision de la directrice de salle, du maître d'hôtel Vous connaissez parfaitement la carte et les plats et supervisez la prise de commande d'un ensemble de tables Vous participez à la mise en place, la disposition, l'entretien, le débarassage et le rangement de la salle et des outils de travail dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l'établissement Vous participez activement au bon déroulement du service, en assurant la liaison entre la salle et la cuisine et afin d'offrir un service irréprochable et personnalisé à chacun de nos clients et en adaptant le service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine vous accueillez, renseignez et conseillez les clients avec professionnalisme et courtoisie Vous adoptez une attitude, un comportement et une présentation digne d'un établissement de prestige Vous participez à la création d'expériences mémorables pour nos clients et êtes force de proposition pour améliorer en continu nos méthodes de travail. Vous accompagnez, formez et transmettez vos compétences aux commis de salle, apprentis et équipes en formation au sein de l'établissement Les différentes parties de cette description de poste visent à décrire la nature et le niveau de travaux effectués. Elles ne représentent pas l'ensemble des responsabilités du poste ou des qualifications nécessaires. Le poste : Congés dimanche et lundi. Horaires en coupure. Nombre d'heures hebdomadaires : 39 heures Avantages repas
- MANOIR DE LA REGATE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rang (41h/semaine) talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de bord de mer à Batz-sur-mer. Le chef de rang jouera un rôle essentiel dans la garantie d'une expérience exceptionnelle pour nos clients, en assurant un service de qualité et en veillant à leur satisfaction tout au long de leur repas. Responsabilités : Fournir des informations sur le menu et recommander des plats en fonction des préférences des clients. Prendre les commandes de manière précise et efficace, en veillant à ce que les demandes spéciales soient bien prises en compte. Servir les plats et les boissons avec professionnalisme, en veillant à ce que les clients soient satisfaits à tout moment. Découpe de poissons en salle. Veiller à ce que la salle soit propre, bien rangée et prête à accueillir les clients à tout moment. Gérer les plaintes et les préoccupations des clients de manière proactive et professionnelle en collaboration avec les maîtres d'hôtel. Contribuer à maintenir un environnement de travail positif et collaboratif, en travaillant en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe. Profil Recherché : Expérience préalable en tant que chef de rang ou dans un poste similaire, de préférence dans un établissement haut de gamme. Excellentes compétences en service à la clientèle, avec une attitude amicale et professionnelle. Capacité à travailler et à gérer efficacement les périodes de forte affluence. Connaissance approfondie des techniques de service en salle et des normes de restauration. Conditions de Travail : Contrat à temps plein, avec horaires variables incluant les week-ends et les jours fériés. Rémunération compétitive. Possibilités d'évolution au sein de l'établissement pour les candidats performants. Si vous êtes passionné(e) par le service à la clientèle et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un cadre exceptionnel, veuillez nous faire parvenir votre CV. Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous l'expérience inoubliable de travailler dans notre restaurant de bord de plage.
- COCO RESTAURANT
- Batz sur Mer (44)
- CDI
- Mensuel de 2428.0€ à 2554.0€ sur 12.0 mois