Serveur / Serveuse (H/F)
Notre nouvelle Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un SERVEUR/SERVEUSE H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre mission : -Vous aurez la responsabilité d'assurer un service de qualité à nos clients. -Vous préparerez et dresserez les tables du petit déjeuner -Vous accueillerez les clients et veillerez à leur confort en leur présentant les produits à leur disposition. -Durant votre service, vous veillerez avec attention, adresse et discrétion au bon déroulement des petits déjeuner de la clientèle Horaire : 05h 13h VALORISEZ VOTRE PARCOURS EN REJOIGNANT NOTRE CLIENT Nos avantages : - Au sein du groupe ABOUTIR EMPLOI, le recrutement est rapide : nous nous engageons à vous rappeler dans les meilleurs délais - Participation au bénéfice, mutuelle, prime annuelle, - Possibilité de primes de parrainage et prime anniversaire - Un CSE qui propose des avantages sociaux et culturels (cheque culture, remise sur spectacle, réduction voyages) Voici 3 bonnes raisons de rejoindre le GROUPE ABOUTIR EMPLOI : - Des valeurs fortes : l'efficacité, le sens du service, l'enthousiasme et la convivialité et un comité d'entreprise - Travail de qualité, pour rendre fiers nos partenaires - Progresser, évoluer, former et apprendre Vos points forts : - Doté d'un véritable sens du service. - Votre envie de vous impliquer dans un métier exigeant, au sein d'une équipe dynamique orientée vers la relation clientèle. - Autonome, vous possédez une bonne mémoire visuelle et auditive afin d'assurer un service à la hauteur de notre exigence. - Vous possédez les qualités suivantes: rigueur, précision, discrétion, réactivité et polyvalence. Vous vous reconnaissez dans ce profil N'attendez plus ! Pour postuler, veuillez envoyer votre CV. À très bientôt. L'équipe d'ABOUTIR EMPLOI des SORINIÈRES.
- ABOUTIR EMPLOI EST
- Bouguenais (44)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur/serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir à compter du 26 août Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi Nous recrutons un serveur (h/f) pour effectuer les missions suivantes : - préparation des tables (100 places assises) - accueil des clients - service au comptoir et en salle - vente et encaissement - nettoyage de la salle Horaires : 11h00 - 15h00
- LE CARRE GOURMAND
- Nantes (44)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Serveur/euse pour service du midi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant traditionnel Le Rouge Gorges recherche un(e) serveur(se) polyvalent(e) du LUNDI au VENDREDI de 9h à 16h30 ou de 8h30 à 16h00. Repas du midi compris. Le poste est à pourvoir le 02/09/24. Vos activités : dressage des tables, service, encaissement, nettoyage de la salle, inscription menu, prise de commandes et gestion du stock des vins Profil recherché: personne souriante, dynamique, polyvalente avec le sens du commerce. Salaire à négocier selon le profil.
- ROY FABRICE TRAITEUR
- Gorges (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Serveur(se)/Réceptionniste à forte polyvalence (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront : - Mise en place de la salle - Service à l'assiette midi et soir - Entretien des espaces communs - Accueil physique et téléphonique des clients restaurant et hôtel. Horaires : Vous travaillez 1 week-end sur 2 (Samedi 15h/22h et dimanche 17h/22h) et dans ce cas vous êtes de repos les mardis et jeudis. Poste à pourvoir en CDD dès que possible en remplacement d'un salarié en arrêt maladie pour une durée de 1 mois renouvelable. Une formation en interne pourra être assurée par l'entreprise sur la partie accueil. Avantages : Repas indemnisé ou pris en charge + Prime coupure appliquée sur chaque journée concernée. Pour postuler, vous pouvez envoyer votre candidature à contact@hotel-loire.net, téléphoner au 02.40.96.00.03 ou passer avec votre CV à l'hôtel/restaurant et demander Mr MONNEYRON.
- HOTEL DE LA LOIRE
- Vair sur Loire (44)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Chef de rang serveur de restaurant H/F
Pour un restaurant traditionnel avec en moyenne 50 couverts par service, vous travaillez dans une équipe de 3 personnes au service des clients Vous êtes en charge de l'accueil des clients, dressage, prise de commandes, service, débarrassage des tables, encaissements et entretien de la salle. Vous travaillez du mardi au dimanche pour le service du midi En repos toute la journée du lundi + tous les soirs de la semaine. Poste à pourvoir dès le 3/09 Le salaire est négociable selon l'expérience Congés : 3 semaine en août, 1 à Noël, 1 semaine au choix
- RESTAURANT LA TABLE DE MARYANN
- Basse Goulaine (44)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Descriptif du poste : **Vous effectuez le service restauration dans le cadre de la foire de Béré de Châteaubriant du 06 au 09 septembre 2024** Plusieurs postes à pourvoir Vous travaillez 4 h à 7h par jour le midi (11h15-15h15) suivant flux client. Débutant accepté Pour postuler, contacter directement mr BOUSBA (ancien gérant du PARIS OCEAN) au 02 51 94 02 44
- LE RELAX - PARIS OCEAN
- Chateaubriant (44)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Restaurant ouvrier traditionnel cherche un serveur/ serveuse polyvalente. vous faites le service d une salle de 80 couverts. vous pouvez faire aussi la plonge. l'embauche est en CDD dans un premier temps puis passera en CDI . vous travaillez le midi de 12h à 16h du lundi au vendredi
- LE GRAIN DE SEL
- St Molf (44)
- CDD
- Horaire de 12€
Commis / Commise de salle runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Vigie, restaurant brasserie sur le port de Piriac sur Mer, recherche pour la saison cinq Runners (H/F) commis de salle. Motivé, vous touchez à tous les postes en fonction des besoins et aidez les chefs de rang et/ou au bar. Missions du poste Accueillir le client et l'installer Effectuer le service des plats à table Réaliser la mise en place et la remise en ordre de la salle Dressage des tables
- LA VIGIE
- Piriac sur Mer (44)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Vigie, restaurant brasserie sur le port de Piriac sur mer, recherche pour la saison dès fin avril, un Chef de Rangs (H/F). Autonome, vous disposez d'une première expérience concluante. Pendant la saison vous accompagnerez les saisonniers Runners qui travailleront avec vous. Missions du poste Réaliser la mise en place de la salle Accueillir le client et les accompagner jusqu'à leur table Présenter les menus, faire des suggestions et conseiller le client dans ses choix de plats selon ses envies Prendre les commandes Effectuer le service des plats à table Gérer les Runners, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ; Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés Présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie.
- LA VIGIE
- Piriac sur Mer (44)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur /Serveuse de restaurant (H/F)
Du 1er au 30 septembre, les pieds dans le sable, spot de rêve! Ambiance familiale et conviviale. En lien étroit avec la direction vous êtes en charge de la bonne marche de la salle. Vous êtes totalement investi dans vos tâches, avez une grande capacité d'adaptation, êtes professionnel, sérieux, dynamique, force de proposition. Vous assurez le service, l' Accueil, le service clients, et fidéliser la clientèle sont vos priorités. Restaurant de plage, service le midi, bar l après-midi, pas de service le soir sauf événementiel.
- LES DAUPHINS
- La Baule Escoublac (44)
- CDD
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Au sein d'une crêperie, vous assurez le service en veillant au confort et à la satisfaction du client . Vous effectuez la mise en place, vous dressez et débarrassez les tables, vous gérez un rang et vous prenez les commandes sur (PAD), Une expérience en service est impérative. profil évolution de salle Possibilité de logement
- ROC-MARIA
- Guerande (44)
- CDI
- Autre + Hébergement
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant convivial de cuisine traditionnelle. Venez rejoindre notre équipe dans la bonne humeur ! Ouvert 6 jours /7 (fermeture le lundi), de 18h à 22h (et plus le week-end) Nous recherchons une personne avec de l'expérience (1 an minimum et autonome) Savoir-être : Motivé et aime travailler dans la bonne humeur ! Esprit d'équipe
- LE BOURGEOIS BIS
- St Sebastien sur Loire (44)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12 mois + Restauration
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Résidence Services Séniors VIVEA - 44470 Carquefou Contrat à Durée Indéterminée : à pourvoir ! VIVRE en résidence VIVEA, c'est s'épanouir au quotidien. Fondé à Poitiers en 1993, le Groupe Pierreval a développé son activité et son expertise dans tous les domaines de l'immobilier : de la construction de logements neufs à la gestion pour compte de tiers, en passant par la vente de terrains à bâtir, la transaction, la location et le syndic. En 2008, année de la création de la marque VIVEA, Pierreval s'est spécialisé dans la gestion de résidences pour personnes âgées avec l'ouverture d'une première résidence séniors à Limoges Depuis nos 4 résidences services pour séniors (Plescop, Carquefou, Loches et Limoges) offrent un concept de domicile sécurisé, un cadre de vie convivial et adapté au quotidien des séniors. Descriptif du poste Au sein de résidence services séniors de Carquefou (44), vous êtes serveur (H/F) au service de nos résidents. Vos missions sont variées : - Dresser les tables - Servir les résidents lors du déjeuner et du dîner - Débarrasser et nettoyer la vaisselle - Nettoyer la salle de restauration - Veiller à la décoration du restaurant Vos qualifications : Vous êtes serveur (H/F) diplômé(e) et souhaitez travailler dans le secteur du médico-social au contact quotidien des personnes âgées. Vos atouts : Une première expérience professionnelle sera appréciée. Vous comprenez et adoptez une posture bienveillante vis à vis des résidents. Dynamisme, Esprit d'équipe, Organisation et Adaptabilité vous caractérisent. Ce poste est un CDD de 121,24 par mois à pourvoir tout de suite. Rythme de travail : Travail un week-end sur deux. Dans le cadre de son engagement en faveur de l'égalité des chances et de la diversité, PIERREVAL étudie, à compétences égales, toutes candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDD Nombre d'heures : 27h00 par semaine, soit 121.24 heures par mois Salaire : 11,85€ par heure Avantages : Restaurant d'entreprise Programmation : Heures supplémentaires Horaires flexibles Travail en soirée Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Prime trimestrielle
- VIVEA SARL AMELIE EXPLOITATION
- Carquefou (44)
- CDD
- Horaire de 11.84€ à 11.85€ + Primes + Restauration
CDI 39H RESTAURANT (H/F)
Bonjour horaire en coupure 11H30 - 14h45 18H30-23h 2 jour de repos bonne mutuelle expérience requise
- LE CHENE ROUGE
- St Herblain (44)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Serveur (H/F)
Nous recherchons un serveur (H/F) pour compléter l'équipe de notre restaurant. Vos missions seront : - entretenir et préparer la salle - réaliser le service - soutenir l'équipe en cuisine dans la préparation et le dressage des plats - effectuer la plonge Vous travaillerez du mardi au dimanche avec un jour de repos fixe dans la semaine. Les services sont réalisés midis et soirs. Profil recherché : Vous possédez une expérience de deux ans dans le secteur de la restauration et plus précisément dans le service en salle. Vous possédez un bon esprit d'équipe et une bonne capacité d'adaptation.
- HAQUE
- Vertou (44)
- CDD
- Mensuel de 1924€ sur 12 mois
Serveur (H/F)
Nous recherchons un serveur (H/F) pour renforcer l'équipe de notre restaurant le week-end. Vos missions seront : - entretenir et préparer la salle - réaliser le service - soutenir l'équipe en cuisine dans la préparation et le dressage des plats - effectuer la plonge Vous travaillerez uniquement le week-end. Les services sont réalisés midis et soirs. Profil recherché : Vous possédez une expérience de deux ans dans le secteur de la restauration et plus précisément dans le service en salle. Vous possédez un bon esprit d'équipe et une bonne capacité d'adaptation.
- HAQUE
- Vertou (44)
- CDD
- Horaire de 12.68€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Restaurant Layali Liban, établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle libanaise, va ouvrir début septembre. Il recherche un(e) serveur/serveuse. Vos missions incluent : Accueillir les clients Prendre les commandes Servir les plats et les boissons à table Redresser les tables Horaires : du lundi au samedi (fermé le lundi soir et dimanche) - service midi et soir, horaires à définir. Expérience en tant que serveur/serveuse appréciée Prise de poste prévue le 02/09, CDD évolutif
- LAYALI LIBAN
- Chateaubriant (44)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Serveur/serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir immédiatement Vous effectuerez le service en salle Vous travaillez du lundi au vendredi de 11h à 16h00
- LA POTINIERE
- St Brevin les Pins (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur restaurant H/F du mercredi soir au samedi soir (H/F)
** Prise de poste là partir du 23 AOUT ** Célèbre institution Nantaise, Le Bouche à Oreille (Bouchon Lyonnais) - Nantes Graslin - recrute un(e) SERVEUR (SE) pour assurer le service d'un rang de 25 couverts. Joviale, Organisée, Dynamique, la personne retenue assurera le service de l'accueil à l'encaissement. Service de qualité à l'assiette, vous conseillez les clients et former un super duo avec votre collègue. Vous travaillez du mercredi soir au samedi soir de 10h à 14h30 et de 19h15 à 00h. Repos: Dimanche-Lundi -Mardi-Mercredi matin
- LE BOUCHE A OREILLE
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.3€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Servir et faire plaisir ! Voilà ce qui vous motive au quotidien ! Au delà de votre sourire c'est le partage de la connaissance de nos plats, de nos produits italiens qui séduiront nos clients heureux de découvrir notre "cucina italiana" au cœur de notre beau restaurant ! Vous accueillez et servez nos clients selon nos normes de service "premium" et veillez à leur entière satisfaction. Vous avez le sens du contact client, esprit d'équipe, rigueur et dynamisme. Après une formation de 15 jours à nos procédures de services, nous vous confirons la gestion d'un rang d'au moins 25 clients. - Raison d'être : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement, le départ du client et les opérations de remise en état de la salle, - Techniques principales : - Service en salle - Communication - Vente / conseil - Qualités personnelles : - Esprit en équipe, - Sens du terrain, - Sens du service client, - Adaptation, - Capacité à vendre, - Rigueur, - Pédagogie, - Initiative / autonomie, - Ouverture d'esprit. Nous pouvons nous adapter à vos besoins personnels. Contrat à 35 heures ou temps partiel. Les heures sont pointées par une badgeuse après chaque service. Uniquement le midi ou le soir ou le week-end et en coupure. Sur un planning fixe ou tournant. Heures supplémentaires payées. Rémunération en fonction de votre expérience sur le poste : A partir de 1971.71 euros bruts/mois NOS NOMBREUX AVANTAGES : - Poste en CDI - Horaires badgés - Heures supplémentaires Payées - Mutuelle et prévoyance - Tenue de travail fournie et prime de blanchissage - Prise en charge 50% de l'abonnement de transport mensuel - De vraies perspectives d'évolution et une très bonne ambiance de travail - En salle comme en cuisine très bel outil de travail ! Avantages : Prise en charge du transport quotidien Horaires : Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Primes Lieu du poste : En présentiel au restaurant de St Herblain Vous souhaitez travailler dans un beau cadre et une bonne ambiance, n'hésitez plus. Il Ristorante est fait pour vous, contactez nous.
- IL RISTORANTE
- St Herblain (44)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 14.0€ + Restauration